X



FPS】overwatch2 part1027
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-w1V6 [106.146.57.172])
垢版 |
2024/04/02(火) 03:47:28.13ID:QbOZnvkxa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。立てた後>>20まで保守してください。
次スレは >>950 が、無理そうなら >>970 が立てる
※前スレ
【FPS】overwatch2 part1024
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1711089395/
【FPS】overwatch2 part1025
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1711346897
FPS】overwatch2 part1026
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1711672870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d9e-5KhU [2400:4051:50c2:8e00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 19:55:02.61ID:kw+giopf0
そうは言うけど実際スクリプトが来ると結構萎えるぞ
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 313f-eGJN [2606:40:1b28:5537:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 19:56:14.53ID:2sU7Y1JF0
開発トップがスマーフトロール推奨するゲームで真面目にソロでランク回している馬鹿おるんか?
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d9e-5KhU [2400:4051:50c2:8e00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:14.52ID:kw+giopf0
finnとvioletのサポートラインを擁しても国内4位なの韓国魔境過ぎない?
0859UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-wqNv [126.179.19.186])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:52.58ID:6oiR1jOpr
スクリプトが来てる間は露骨に手動の書き込み減るからなまあレス流れるから当然だが
今シーズンからスレに変なの増えたけどな
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 858a-086u [2001:268:9436:596c:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:04:43.38ID:FZxS3Gkn0
初心者だが情報量が多いからお前らのレスも助かってるぞ
つうかOW2は仕様とか発信してるとこが他ゲーと比べても全然少ない
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 01fd-I3EO [160.237.170.94])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:05:32.80ID:dk3alVZB0
有名ストリーマーがOWやる→その視聴者が別板の住人→始めたてがOWスレに流れ込む
新規が増えた
0862UnnamedPlayer
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:08.25ID:ximbHvkH0
>>861
有名ストリーマーがブロンズ・シルバー→視聴者もブロンズ・シルバー→萎えて辞めた
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-JG6v [126.227.186.19])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:25.40ID:TsMNL+cl0
マスター帯以上のデュオ制限廃止した時点で真面目にやるものじゃないと思ってる
グラマスフルパでソロ狩れる神ゲー(笑)
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d9e-5KhU [2400:4051:50c2:8e00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:25:01.21ID:kw+giopf0
ヒットスキャンメタの時に文句を言う人とダイブメタになると文句を言う人と
フルパが組めなくなると文句を言う人とフルパが組めるようになると文句を言う人
どうやっても文句は無くならないな
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ b19b-I3EO [122.133.108.216])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:51.75ID:z4sWrrUE0
シルバー帯でボコられて萎えたけどなんか急に13連勝してゴールド帯に来たんだけどどうなってんのこれ
別に自分もいつも通りに動いて別にキャリーしてるって感じでもなかったんだけど
急に鰤の忖度が入ってきたんか
0868UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-1Eyl [106.146.158.81])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:08.83ID:OV6bdwICa
いきなり謎の連勝する時もあるし何も変な動きしてないのに全然勝てん時もある

できる事やって出来ること増やし続けてたら勝手にレートは上がるもんで勝ち自体に固執するとストレスしかない
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 55e8-I3EO [124.154.120.226])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:36:24.42ID:gIf9pSCj0
まぁ素人がとっつきにくいゲームではあるよな
基礎中の基礎とかも無駄に専門用語でカッコつけて言うから
初心者にはチンプンカンプンだったりするし
わかりやすく簡潔に説明したれやと思うわ
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 09d9-JG6v [2400:2410:c440:7400:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:09.88ID:7Ouyc+sj0
カッコつけてると思われる専門用語はたぶん日本語訳にできてないとか、漢字にすると余計ややこしくなるとかじゃね?
たとえばプロジェクタイルとかって言葉を"投擲物"とか"投げ物"と呼ぶことは果たして適切なのか問題とかもあるし
フィジカルとか変な言葉もあるっちゃある
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7d-I3EO [180.145.187.3])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:20.43ID:MjPxFGph0
フィジカルなんて海外の人間言ってねえだろ
メカニックだよ
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 01fd-I3EO [160.237.170.94])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:35.01ID:dk3alVZB0
たぶんクイック50勝終わった新規ががッと入ってきた
だからブロシルあたりぐちゃぐちゃになってそう
新規は右も左もわからんだろうからカオスじゃろ
0874UnnamedPlayer
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:50.23ID:ximbHvkH0
ヒットスキャン→普通の打ち方
プロジェクタイル→偏差撃ち
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ b62b-a2HR [240f:84:e7fd:1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:02.74ID:BgUk1dsh0
うわーこのキャラたのしーw味方が何か言ってるけど知らねーw
くらいの精神でやっていいんだよ本来、やってりゃそのうち色々覚えるんだから
0876UnnamedPlayer
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:52.35ID:ximbHvkH0
>>875
かーらーの、tank diff sup diff dps diff
0877UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-wqNv [126.179.19.186])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:22.44ID:6oiR1jOpr
サポはモイラでブロシルくらいなら抜けられると思うが初心者にはあまり使って欲しくないというジレンマ
色々触ってればそのうち慣れるのは本当だし初心者はチャットOFFだけはしとけ
0878UnnamedPlayer (JP 0H1d-I3EO [124.32.208.4])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:56:26.13ID:wSMUK1A3H
TOP500ランキング見てたらソルジャーOTPやらトールビョーンOTPやらジャンクラOTPやらいるの異質
どうやってるんだろうな
0880UnnamedPlayer
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:41.59ID:ximbHvkH0
>>878
マスター2でディスれるほどつよつよのスレ民様ならだれでもできるでしょう
0882UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-1Eyl [106.146.158.81])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:43.09ID:OV6bdwICa
ジャンクラってすげーよな、ポークも強いしラッシュでも瞬間火力出せるからつええし飛べるからファラエコーも落とせるし空中から襲えるからフランカーもやれるし盾割りも速いしultの殺傷力も高い
、罠踏ませたらトレーサーも瞬殺だしこいつほどの万能キャラ居ないわ
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d9e-5KhU [2400:4051:50c2:8e00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:07:45.44ID:kw+giopf0
そもそもこのゲームって専門用語どころか基本的なルールすら解説ないよな
ゲージ99%でも相手が入ってたらオーバータイム突入とか
ペイロードは3人までは押す人が多いほうが早いけどロボットは1人から増えても速度変わらないとか
HPの白、水色、オレンジ、緑がそれぞれ何を意味するのとか
スタンで止まるスキルと止まらないスキルがあるとか
もっと言えば各キャラの各メイン攻撃やスキルのダメージとCTすらゲーム内には記載がない
0884UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-wqNv [126.179.19.186])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:00.73ID:6oiR1jOpr
>>881
その辺りからグラマスフルパも相手にすることになるしなNAは人口が多い分フルパも多そう
ブロンズからNAだけでランク上げたのか?
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d9e-5KhU [2400:4051:50c2:8e00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:32.31ID:kw+giopf0
えー韓国大会でハルトとジャンクラットが出ました
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 096c-WI0V [2409:11:a640:1100:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:28.85ID:w9ltXnR+0
基本的なルールが分からないという声にこたえてヒーローマスターを追加します
0888UnnamedPlayer 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 3d1c-086u [240b:11:45e0:6800:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:02.26ID:/GAgLGEl0
てすと
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 3182-hHpr [2001:268:968e:ca77:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:30.56ID:JR/RzI7O0
3試合連続タンクも相方DPSもKD1切ってんだけどなんで?
ジャンクラとかいうゴミだすのやめてくんねーかな
0891UnnamedPlayer
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:25.96ID:ximbHvkH0
ヒーローマスターは嫌いじゃないけどな
下手な奴はあれでトップ500に入れるようにした方がいいと思うんだが
0893UnnamedPlayer ハンター[Lv.86][木]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:54.34ID:t6teyjl5H
テスト
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a53-ulvG [240a:61:21a2:f95:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:53.28ID:lnFuMagC0
ゲーム内説明に書いてない仕様多くない?
マクリーのローリングでダメージ軽減とか
バティストの範囲ヒールは瀕死の人には回復量2倍とか
モイラのフェードはジャンプで距離伸びるとかとかとかとか
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 096c-WI0V [2409:11:a640:1100:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:14.68ID:w9ltXnR+0
説明しなければあるとき機能してなくても問題ないからな
0898UnnamedPlayer 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 858a-086u [2001:268:9436:596c:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:10.21ID:FZxS3Gkn0
チュートリアルで使ったキャラでスプリント出来た筈なんだけどどのボタンだっけ?ってなるからな
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 9555-vuQc [60.47.103.234])
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:25.97ID:MnX1NBz80
>バティストの範囲ヒールは瀕死の人には回復量2倍とか
!?
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-JG6v [126.227.186.19])
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:10.22ID:TsMNL+cl0
このゲームが一見カジュアルに見えて実際は初心者に全く優しくない理由その1だな
「細かい仕様について一切説明が無い」
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 763f-5KhU [153.228.14.30])
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:17.49ID:2FKVf+Xn0
モイラのメイン/スキル/ウルト全ての秒間ダメージと秒間ヒール量を正確に答えられる人ほとんどいない説
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-JG6v [126.227.186.19])
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:20.28ID:TsMNL+cl0
コントロールのポイントキャプチャー判定が非対称じゃないからサイドによって有利不利発生してるとかいうキングオブクソ要素
知った瞬間絶望したわ
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 3182-hHpr [2001:268:968e:ca77:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:48.07ID:JR/RzI7O0
フラポって最初とったほうが勝率70%くらいあるらしいな

大丈夫か?これ
0907UnnamedPlayer
垢版 |
2024/04/05(金) 23:20:56.99ID:ximbHvkH0
>>904
トロールスマーフ俺氏メモ
CT 属性 自己回復 重複 秒間(自己) 持続時間 射程 ダメ部 特記事項
モイラ メイン 癒 無 有 70 ( 0 ) 3 s 15 m 〇
モイラ サブ 無 攻 有 無 60 ( 24 ) 0 s 20 m 〇
モイラ 善玉 7 癒 有 有(300) 75 ( 75 ) 7 s 0 m 〇
モイラ 悪玉 7 攻 無 有(200) 50 ( 0 ) 7 s 0 m 〇
モイラ ULT 癒 有 有 140 ( 50 ) 8 s m 〇 移動速度+40%
モイラ ULT 攻 有 有 70 ( 0 ) 8 s m 〇
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 763f-5KhU [153.228.14.30])
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:04.71ID:2FKVf+Xn0
BO5で最初の1マップ取った方の勝率って考えると
単純に勝ち負け50%の確率で計算しても68.75%だしそんなもんじゃね?
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ b62b-a2HR [240f:84:e7fd:1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 23:26:59.90ID:BgUk1dsh0
最初に取れる様な腕のチームがそのまま勝ってるだけな様な気も
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 096c-WI0V [2409:11:a640:1100:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:18.37ID:w9ltXnR+0
最初に取られた時点で格付け終わってるからな
それ以降は地形に相性良いキャラやカウンターを上手く出せないと順当に負けるのは理解できる
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a53-ulvG [240a:61:21a2:f95:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:41.86ID:lnFuMagC0
>>901
 アビリティ1:リジェネ・バースト  CT15秒
自身と半径10m以内の味方全員を即時40回復、その後4秒かけて40回復する
HPが半分以下の対象には即時回復効果が2倍の80回復になる

2年くらいやってて解説動画見るまで知らんかったわ
0916UnnamedPlayer
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:49.05ID:ximbHvkH0
初心者向けロール説明
タンク 一番前 撃たれ役 仲間を信じろ
DPS タンクを生贄にして攻撃!
サポート タンクに楽をさせず使えないDPSは見殺し、あとは攻撃!
0917UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 3d29-086u [240b:11:45e0:6800:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:43.74ID:W/5djABZ0
最初に長過ぎる説明をしない事には大いに賛同だが
どこかには書いておいて欲しい
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ d5fd-I3EO [2400:2650:3fe0:8000:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:11.23ID:LbpZtzdI0
PCの低ランなんだけど最近日本鯖だと相手がフルパとか4パとばかりマッチするのは過疎ってるから?
マッチングシステムがクソなだけ?
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 31e5-hHpr [2400:4151:dc0:c500:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:23.79ID:A7QWTIqa0
毎ウェーブ相手DPSをワンピックしてるのになんで負けるんだ?

これで負けてたらもう勝てんのよ
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 0abe-Lkgf [240b:252:44c0:cb00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:17.08ID:k9OKkybM0
オリーサにザリア出されても大して怖くないのいかんだろ
0923UnnamedPlayer (JP 0H5e-I3EO [45.94.210.7])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:54.16ID:Ik551f1fH
クイック用垢使うとわかりやすいくらい格差負 格差負 格差負 負 負 格差勝 格差負 負 格差勝 ギリ勝 みたいになる
dps2人のうち1人は相方の1/2しかキル取れないしその相方ですら敵の1/2しかキル取れてない
一番キル取ってるのがタンクで次がサポという異世界
こんなゴミが大量にランク行くなんて想像したくないけど一応新規は増えてるんだな
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 7abc-bN4R [2001:268:989e:46aa:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:41.06ID:8q3+KrhT0
コンコルドガイジ沈没船でブクブクで草
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 55e8-I3EO [124.154.120.226])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:19.12ID:4tJ05ILj0
owも結構専門用語あるよ
まぁ、owというかFPS全般で使うようなのだけど
始めたばかりの初心者では聞いた事すらない物ばかりだろうな
エリアとかベイトとかリグループとかアンチピックとかも
FPS経験者には基礎中の基礎だけど初心者には何の事やらわかるまい
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d6d-tlnk [240f:102:ec63:1:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:58.67ID:ELRYnl5+0
日本鯖だとリグループできないで徐々に死んでく上に復帰したやつもまた無駄に死んでくのよくあって地獄すぎる
たまにあるハングルだらけのマッチだと皆突っ込むからこういうだらけた展開にならない
ダイヤだけど日本鯖ほんと終わってる
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a38-tlnk [2400:4052:2540:9800:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 01:48:01.06ID:03MTR53t0
今ってグラマスだった奴らが上がれなくなってマスターダイヤの母数が増えてるのかな?
プロがマスター3,4何ならダイヤにいるのやばいわ
とりあえずダイヤまで上げたら様子見だな
PCは魔境だけどCSはどうなってんだろ
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 3182-hHpr [2001:268:968e:ca77:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:03.45ID:DLcKakxz0
リグルしないやつとソロウルト履くやつの心情を知りたい

ソロウルトはモイラソルジャーあたりに多い
0930UnnamedPlayer
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:21.20ID:PeX0GqxcH
釣りULTしたのに、つられてULT吐くやつはAIM馬鹿
と思っていたらOW2になって大量にいて草
今シーズンおちているやつってAIMに頼ってたやつだから落ちるべくしておちたよね
逆に立ち回りで生きてたやつは上がっているんだよ
だから人によって上がっている、下がっていると考えが違う
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 314c-GO1c [240a:61:31c0:33de:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:39.63ID:l8LAJO1c0
断末魔ウルトしていくのが無駄だと気付ければそれだけでランク上がるのにな
次のウェーブで一番最初に吐けば相手のカウンターウルト吐き出させたり、味方と合わせて1ウェーブ持っていけるのにさ
0936UnnamedPlayer
垢版 |
2024/04/06(土) 04:06:05.51ID:PeX0GqxcH
ケースバイケース
ジャンクラなんてガンガンつかってもいいくらいのULT
ジャンクラがビートや光彩切らせられればそれだけで流れが変わる
逆にtop500のゲンジがULTもってたらカウンターULTを切ることはないだろう
それにしてもタイ人のグリップは優秀だよな
トレーサーのULTは目で見えている限り100%グリップだけで無効化できるんだから
低レート介護でタイ人は優秀だけど、あからさまにULTを無効化できるからメタル帯では勝率高い
わざとヒールを遅らせて調整するようにしている
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ d5c6-E9np [2400:2200:507:d3b9:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 05:13:43.30ID:aexg4sMH0
ソロで回してんのに相手フルパだとやる気なくなるな
これでいいと思ってるブリザードにも失望する
今シーズンソロでグラマス行くの大変すぎるだろ
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ ae7b-hFgj [119.105.108.190])
垢版 |
2024/04/06(土) 06:57:16.06ID:tsUgp1wC0
さっき防衛終わった後の攻撃で、味方ダイブ構成でdps一人地雷だからサクッと1ピック取らんと押せねぇなと銭出したらタンクがno zeni言うてたけど地雷一人抱えて真正面からやりあいたいんか?ってなった
銭出てるなら出てるなりの動きするもんなのに
ヒールドカ食い気絶部のタンク部門とか勘弁して
0940UnnamedPlayer (スップ Sdfa-gboY [49.97.110.169])
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:01.20ID:8jDKksgGd
アプデが無いなら細かい数値全部覚えてもいいんだけどコロコロ変わるから自分の使ってるキャラのメインダメージくらいしかまともに思い出せんわ
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 01fd-I3EO [160.237.170.94])
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:55.93ID:q9SS5YJI0
完璧な世界なんて完全なる牢獄さ。 ーライフウィーバー
完璧で公正が世界にないように完璧公正なマッチングがあると思うのがおかしいのだ
彼はいつも正しい

日本は理解度の高い低いが顕著で魔境なんじゃろ
だってPCが普及したのエペとVALOがきっかけの中学生みたいなもんやろ
海外は10年前からPCゲーやってたような奴やろ
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 01fd-I3EO [160.237.170.94])
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:26.94ID:q9SS5YJI0
このスレもチー牛差別が蔓延したように普段ゲームしない人が流入してきたので
この魔境はもっと続くじゃろ
普通のゲーマーがゲームスレでチー牛差別をするわけがないので彼らは新規のツーブロお兄でまちがいない
そういう層が10年後くらいで成熟して今の海外レベルになるんじゃね
日本のプロも10年後の成熟を待つ年代物のワインみたいなもんやろ
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ ae7b-hFgj [119.105.108.190])
垢版 |
2024/04/06(土) 08:13:36.62ID:tsUgp1wC0
ダメ覚えるんじゃなくこのキャラは250族にはこれやるとワンコンとかそういう感じで覚えりゃよくね?
数値覚える意味はなくてこの行動がこのキャラたちには強いとかで覚えりゃ難しくもないだろ
ダメージ覚えてこれ何発当てればキルとかじゃなく何発当てりゃ死ぬくらいのざっくりした覚え方で問題なくね?
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 3178-Lkgf [2001:268:98e3:8df9:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:19.83ID:sd83pBn30
最近また始めたけどタンクやってる時のマウガきしょすぎるだろこいつ
0946UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-TCIH [126.204.238.9])
垢版 |
2024/04/06(土) 08:28:22.43ID:DBt118Lcr
ゲーオタのやばいところはバチャオタ、ドルオタ、アニオタ、ガンダムオタと自分は違うと思ってるところ

世間から見たら同じくらい痛い、なんなら他の奴ら見下してる時点でお前らの方がキモイと思われてるよ
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 85b7-AEVO [2400:2200:463:7657:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 08:51:26.27ID:407noXqM0
マウガザリアオリーサのファッキンナードタンク3銃士出てくると本当にため息出る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況