X



PC】Dead by Daylight Part1092【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 83d1-pw5T [2001:f71:6720:500:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:48.50ID:r00MKUIK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

*関連スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart377
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708615087/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709505897/

※前スレ
PC】Dead by Daylight Part1091【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1709436761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015UnnamedPlayer (ワッチョイ 173d-zqCT [110.74.98.173])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:10.67ID:9tB4ThJI0
餅ロボットが最強!?
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ f7f4-Q49z [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:20:43.99ID:SYRBTGDZ0
今日もアーカイブムーブを10試合してきた
すまんな他鯖
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-5fuq [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:25.26ID:MzwUgDDr0
垢消す前のWHぱんだまんがイキって晒してた動画観たけど追いつけないチーター相手してるチャッキー可哀想
タゲ変しろよとも思うがコイツだけはボコすスイッチ入る気持ちは分かる
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ f7c0-myn2 [2001:f70:87a0:4400:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 02:02:49.74ID:JYIB2nPn0
放置キラーのひとって画面見てるの?
放置するカニバル煽ったらチェンそーで殺されたよ
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ f7c0-myn2 [2001:f70:87a0:4400:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 02:03:46.65ID:JYIB2nPn0
>>24
人ベルの対策がずさ肉でもあったからな
これからもっとキツくなる
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-5fuq [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/09(土) 08:20:57.54ID:MzwUgDDr0
チーターのツイッチぱんだまんの素顔見て悲哀を感じた
あんな顔してチート使ってたんだね
特殊詐欺の受け子で捕まった子のメモを思い出したわ
もう2度とオンゲやらないでね
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 37bf-jFNI [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/09(土) 09:31:11.64ID:kRR9807C0
dbdスレはスレ立ても出来ない境界知能ばっかりなんだ😭
0046UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-JCcX [49.104.36.148])
垢版 |
2024/03/09(土) 09:41:44.82ID:hnxGsM5ad
デモゴルゴンちょっと触ってみたけどワープいちいちテンポ悪いな
貞子使ったあとじゃ余計そう思う

ポータル置くのに0.1秒ポータルに入るの0.1秒ポータル出るのも0.1秒くらいでいいだろワープ時間も0.1秒でいいって思うけど穴友のエイリアンがあのザマなら無理なんだろうな
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 9781-lvv7 [240f:3c:962f:1:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:06.13ID:s+hkdtjo0
ごめん、
関係ないこと聞くけど。
「そん!」とはどういう意味なの?
ググっても分からなくて…
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 9719-7bv0 [240f:3c:962f:1:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 10:49:40.26ID:s+hkdtjo0
>>50
ありがとう
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 370f-Hejz [240f:79:210d:1:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:19:39.05ID:S9jM4VFg0
まじでトンネルされて拗ねて自殺する奴糞すぎねーか。鯖目線でもキラー目線でも一気に冷めるわトンネル対策パーク付ければ良いだけなのに脳足りんすぎるだろ…
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a6-0UYF [58.146.67.8])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:01:44.91ID:OtFpM0Hz0
なんで生存者ばかり強化して、殺人鬼は弱体化ばかりするんですか?

そんなことはありません!
例えば今週リリース予定のアップデートではナイトに様々な強化を加えてます。さらに新もがきシステムの本実装を行うと同時に、スキルチェック:グレイトに成功するともがき進行度が増加する仕様を削除します。これは殺人鬼が遠めのフックに吊ろうとしたとき成否をわけることがあるためです。
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 37bf-jFNI [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:03.67ID:kRR9807C0
公式ツイの激臭担当者ならマシューのケツマン係に左遷させられたよ
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f3e-lvv7 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:29.70ID:x6n6X0gD0
下手にストレス溜める羽目になるくらいならスッパリ切断するわな
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 37bf-jFNI [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:27.64ID:kRR9807C0
>>67
これを見るためにdbdやってるまである
日本人なら切腹もの
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ 173d-zqCT [110.74.98.173])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:51:39.14ID:nxs1pbPb0
adanika dingirrrrr asapommeeeeer

>神よ水を清めたまえ

当時はペストが大流行した時期があった
バビロニア語とアッカド語の区別はわからん
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f82-CCUn [240a:61:1c5:d5cd:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:24.39ID:aE1k5USw0
このゲームウンコマンをケバブするよりウンコマンにイライラしてそうな奴をケバブした方が相手イライラさせて面白いな
そんでもってウンコマンを優しくしたら尚良い
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f3d-jFNI [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:42.83ID:erkV8nzL0
通電→まけ
非通電ハッチ逃げゲート逃げ→かち
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f3d-jFNI [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:36.36ID:erkV8nzL0
エグゾディア出来たら鯖全員衰弱くらいのドギツイペナルティあっていいよ普通完成しないし
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f3d-jFNI [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:00.35ID:erkV8nzL0
>>83
うるせぇ!
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-6/q6 [153.220.77.222])
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:34.75ID:R4Qkg2V20
>>76
およそ試合と呼べないものを含めるならいくらでも勝ててるけどさ
対等のプレイヤー同士でやり合った際の勝率がね
このキラーつらそうだったなってリザルト見たらついさっき一緒だった鯖の人だった時の切なさよ
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ f7f4-Q49z [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 16:14:13.75ID:SYRBTGDZ0
図工の時間だからクソムーブしてもええよな。。。
すまんな他鯖
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:05.30ID:5pLD5OXN
>>36
サバイバーに不利なバクは無いみたいだから解禁するのは妥当かと
0104UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-pw5T [49.96.244.82])
垢版 |
2024/03/09(土) 18:20:38.88ID:ZUld2Y1nd
勝ちにこだわってると他鯖の行動に逐一イライラしちゃうけど
どうせ鯖なんて全員が真面目にやったら通電余裕なんだから沼が一人ぐらい混じる方が楽しいし気楽にいこうぜ
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 370f-zqCT [2001:f70:9d40:200:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 18:23:25.75ID:+UQxKVET0
生存者二人になって通電した後こっちはチェイスしてるのにゲート出ていかない鯖
ハッチの方が遥かに信用できるし何故かバカって吊られるか死ぬのをしっかり見て出ていく
吊交換する気もない安全圏からカバーしてやるって態度のお前が殺してんだよ
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 370f-zqCT [2001:f70:9d40:200:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 18:37:38.07ID:+UQxKVET0
>>109
終了後チャットしようとするとCSが圧倒的に多くてPCで言ったとしても??って返してくる
キラーより腹立つ
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ f747-5fuq [2001:ce8:160:89d7:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 18:43:46.57ID:l3I4asmL0
PTBであったキラー有利調整が無かったことになるから
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ f7f4-Q49z [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 19:11:26.36ID:SYRBTGDZ0
クソムーブでイライラさせてすまんなꉂ🤣w𐤔
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe6-H0VS [2001:268:9bfc:2b95:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 19:25:51.23ID:iMNGJ2KR0
全滅にこだわらなかったらどうやって上手くなるんだよ
逃げてもいいならこのクソゲーやる意味ねえじゃん配信者信者のバカが
0126UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-JCcX [49.104.21.100])
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:07.34ID:TEqDDS06d
見つけるまで探せば見つかるじゃん😎
全滅に拘ってもちろん地下のロッカーの中まで探しに行くぜ😎

必ずゲットだぜ
鯖専ゲットだぜ
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ f72d-BNLq [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 19:43:05.99ID:jVMqojaS0
キラーの能力で探せるアテもないパークやアドオンで探せるアテもないまま全滅するまで何度も救助餅つきするキラープレイヤーは同じキラープレイヤーとして見てもゴミだと思ってるから俺の場合は4人目が3人目をちゃんと起こすムーブするなら次にダウンした方を吊ってハッチ戦するわ
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ f747-5fuq [2001:ce8:160:89d7:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:21.08ID:l3I4asmL0
這いずりはめんどくさいからもう釣っちゃうわ
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ d7fa-BNLq [2400:2200:c7:d7e5:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:49.11ID:QNN4J40W0
鯖やってるとき起こしにも来ないでキラーがシビレを切らして吊るか失血死するまで待ってるような動きしてるヤツが嫌い
キラーやってるとき這いずりで見つからないような位置まで移動するやつと救助合戦でバトンリレーする奴が嫌い

だから俺は鯖で這いずりされればその場から動かないし救助されたらフック下で放置するしキラーでラス1が出て来なければダウン鯖を起こして逃してラス1絶対殺すマンになる
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 1733-XJ+9 [2402:6b00:d23a:5b00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:11:35.51ID:nvNa7Foq0
>>122
鯖専糞配信者死ね

なんで苦労して何度も駆け引きして残り2人まで追い込んだのにくだらない勝率50%のジャンケンしなきゃならないんだよ
しかもキラーがハッチ閉じたらあれだけ頑張って阻止したかった通電をキラー自らの手でプレゼントすると言うおまけ付き。ゲート間の距離長かったり、ハッチとゲート間の距離長い可能性考えるとキラーの負け筋の方が高いまである。

残り2人になったら這いずり放置するし、もう1人が徹底隠密ならこちらも徹底的に担いで出血死はさせない。ハッチは絶対に出させない。
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ f79e-BNLq [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:22:46.00ID:jVMqojaS0
てかハッチ戦でもゲート2箇所遠くても、それでもわりと勝てる様なキラーしか使わんし
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ ffc7-AA/x [2404:7a85:c620:6e10:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:35:11.29ID:kX+QzjTA0
>>122
配信あるあるだな

「人の有意義な時間を奪ってる意識ないんか」ってイラつきながら床ペロ血抜かれてイラつき配信してる奴もいるしな
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f3e-lvv7 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:38:58.43ID:x6n6X0gD0
下手なチェイスされるくらいなら脳死でMAP端に逃げられた方がよっぽどマシだよな
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fe6-H0VS [2001:268:9bfc:2b95:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:50:57.47ID:iMNGJ2KR0
血族が全く役に立たないゴミばかり
キラー見えてんのに回すのやめて遠くでうんこ

あと酷いのはキラー追っかけてんの見えてんのに俺と回してる奴心音聞こえたらその場でうんこwww
知恵遅ればかりで頭痛い
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 37bf-jFNI [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:06.93ID:kRR9807C0
バイト微妙だと思ってたけど某50連勝マンの真似してたらクッソ強えや
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ 97f0-lvv7 [2400:4052:2064:c500:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 21:45:38.59ID:VzUx/R4V0
配信者が連続全滅企画でハッチ逃げ許容してるのを当然だと思ってるアホおるな
あれはただ時間がかかるから見逃してるだけだぞ
時間かかるのが嫌ならむしろ残り二人で一人這いずりになったら残りの一人は素直に出頭しろよ
キラーが全滅狙うのは当然
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 37bf-jFNI [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/09(土) 21:53:30.07ID:kRR9807C0
>>147
うーんこのキラーエアプ
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 3783-Hejz [240f:79:210d:1:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 21:58:40.79ID:S9jM4VFg0
というか毎回あんなのやってられんよな。究極の武器あるならありだけどそれでも面倒だから探す事はほとんどないぞ
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f46-CCUn [240a:61:1c5:d5cd:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:06:05.71ID:aE1k5USw0
そんなにつまらん企画するくらいなら全滅なんて詐欺タイトルするのがおかしいだろ?
結局他ゲーではなんも取り柄もないからこのゲームで全滅企画なんてやってるだけ
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ f7f4-Q49z [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:44.22ID:SYRBTGDZ0
>>154
だから配信者に下手くそと言われるんだよ。。。
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8c-kfGX [175.177.48.17])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:41.12ID:egB6VsU+0
同じく
ハッチ戦ダルいから要らない
システム上あるから探すけど無くしても構わない要素だと思ってる
脱出したところでハッチ戦になっている時点で勝負は負けだし
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 37bf-jFNI [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:14:47.24ID:kRR9807C0
あんな無駄な時間を嬉々として過ごす方がニートだろw
ロッカーパカパカが楽しいか😅
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ 370f-zqCT [2001:f70:9d40:200:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:52.37ID:+UQxKVET0
PT組むとプレイ時間伸びるからもう組まないし1脱出か満足できれば終わり
キラーは1戦全滅取るか満足で終了だから全員吊るぞ?
ハッチだろうがゲートだろうが残すと煽ってくるし脱出すれば勝ち雑魚うざいからな
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ f7f4-Q49z [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:47.29ID:SYRBTGDZ0
毎回ロッカーパカパカしてる下手くそ動画をここにあげてくれよꉂ🤣w𐤔
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ ff02-zqCT [153.231.62.120])
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:15.83ID:8Btty6yq0
ハッチはシステムの問題だから鯖に文句行ってもしょうがない
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:21:20.82ID:9fXOlhwA0
スレ民公認徒歩キラーの王ほいみぃを崇めろ
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ d5a7-jpM3 [2001:268:c2cb:108a:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:27.89ID:icU0Z5Uv0
キラーって1人プレイだからやり込み次第でどこまでも強くなれるんよね
だから文句言いつつも自分の実力を上げる楽しみでキラー続けてる
トップ帯のキラー相手ともなるとVCでもないと太刀打ちできないだろうね
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 2563-sQDJ [240f:45:2ecf:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:23.48ID:y3JbhHEW0
マジでもう雑魚しか残ってないな
まともな奴全く見ねぇわ
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d33-hkbz [2402:6b00:d23a:5b00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:15.62ID:NYNov3re0
>>176
言える。
実力に文句がある訳ではない。
「全滅」と言う嘘をタイトルに入れて視聴者を呼び込もうとしてる事が問題なんだ。
実力に関係なく「全滅」という言葉は紛れもなく嘘なんだよ。
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:47.06ID:Q1Zjucd80
普段やらないキラーやると鯖全員がルマルシャンの箱ガン無視してわちゃわちゃしてたり
狂乱中にロッカーインしたり狂気レベル3のまま終盤まで走り回ってたり
とにかく微笑ましいというかカオスな場面に当たる
新規が増えたのはいい事だ
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 25c0-Sc+E [2001:f70:87a0:4400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:42:30.13ID:fksLSXRW0
じゃあ今日は失血死構成で沢山這いずりするか
だってトンネルとか文句言うしせめてもの俺の優しさだ
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d1-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:55:11.40ID:flfekuN80
それと言うなら思い込んでると思われる、だな
ブラックボックスの中身なんて普通は一般が見れるわけないでしょ
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b02-UCxz [153.231.62.120])
垢版 |
2024/03/10(日) 02:34:20.18ID:wXHtTYsk0
一人でも部屋抜けたらレートマッチから速度優先に切り替わるからそれでしょ
0195UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-JI9b [106.146.151.113])
垢版 |
2024/03/10(日) 03:32:10.50ID:cwcvJImSa
隔離レートって前から言われてる
中間以上は闇鍋
鯖キラーが抜けたら闇鍋
PTがフレンドつれてくるから闇鍋

レートなんて隔離でしか機能してないってずっと言われてる
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ a3cf-gl2Z [2001:268:d73c:1753:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 04:16:59.41ID:lYeLJP2x0
レートは他対戦ゲームみたいにこまかいランク分けでほぼ同じスキル同士じゃなく
上位中位下位みたいなかなり大雑把な分け方で機能しているように感じる
抜けたり人少ないと>>195のようなぐちゃぐちゃになる
まあ北米主体のわちゃわちゃ鬼ごっこゲームだからこんな風にしかできない
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d35-QUNY [2400:2200:cc:f532:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 05:10:28.33ID:H5D1I7Mi0
特に夜から明け方や週末なんかはPTが増えるしそういうの警戒しまくって部屋抜けするキラー多いから厳選しないニキや厳選してるつもりでPT見抜けてないキラーが餌食になるんだよな
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d35-QUNY [2400:2200:cc:f532:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 06:52:37.00ID:H5D1I7Mi0
強い奴らと戦って得られるものが無いからなこのゲーム
報酬がデカくなったりするならその分だけ頑張れば良いけど自己満足より疲弊感の方が強い場合のが多くなると自ずとみんなその選択をするのは自明の理なんだわ

報酬バランスを調整してコイツら倒せば報酬さらに3倍とか限定スキンとかって言われても今更もう遅い感あるけど
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 6521-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:30.88ID:ugkOtBdr0
鯖やる時はキラーの嫌がる事を徹底してキラーやる時は鯖が嫌がる事を徹底するっていう、ただそれだけ
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d33-hkbz [2402:6b00:d23a:5b00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:34.21ID:NYNov3re0
キラーやるのが上手くて視聴者を沢山抱えてる有名実況者なら誰かがハッチ逃げしてもルールを捻じ曲げて「事実上全滅と同じ、キラーの勝ち」と見なしていいってのか?「ハッチ戦阻止するのが尺的にダルいから一方的に勝利宣言します」ってふざけてんのか?
ハッチ逃げした鯖は自分が負けたなんて思っちゃいねえよ。「ハッチ逃げで勝利した」と思ってるよ。

本当の「全滅」ってのはハッチを出現させずに全員吊ったり失血死やメメントすることだろうが、或いはハッチを先に閉じて、ゲートを開けさせない事だろうが、それが誰の目から見ても、どんな言い訳の余地もない本物の勝利だろうが。
ハッチ逃げを許して何が「全滅企画」だよ。ざけんなよ。
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ a3ec-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:04.84ID:flfekuN80
>>206
対立煽りごっこお疲れ様です
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 6521-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:56.66ID:ugkOtBdr0
本当の「全滅」ってところ好き
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d35-QUNY [2400:2200:cc:f532:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:23.93ID:H5D1I7Mi0
俺が本当の「全滅」っていうものがどういうものなのかを見せてやるぜ!
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ a374-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 08:59:53.47ID:flfekuN80
もう新サバイバー実装されたのか
ここだけ
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 0de3-Wr5Z [2001:3b0:22:9201:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 09:22:13.80ID:iaHS1Tjs0
昔ハッチ脱出でキラーが鯖掴める時代にハッチ前で6時間鯖と睨み合いしてた配信者いたけど
全滅企画中にそんなんやったらコメント荒れそう
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:58.19ID:9fXOlhwA0
モバイルはランクマあるらしいな
今以上にギスりそうだしクソバランスなのをパーティーゲームだからと言い逃れ出来なくなるから実装しなさそう
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d67-qcec [2001:3b0:22:9201:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 10:29:08.84ID:iaHS1Tjs0
レート表示しないことでこのゲームほど自分って強い(気がする)と思えるゲーム中々ないわ
チェイス上手い俺強い(気がする)鯖全滅できる俺強い(気がする)プレステ高いほどやり込んでる俺強い(気がする)
負けても強キラーだからVCPTだからと言い訳もできるし隙がない
ぶっちゃけクソゲーなのに何だかんだ8年も続いてるのはこれだろ
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ d5b6-jpM3 [2001:268:c2c1:4a7f:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 10:42:36.56ID:+phV0IYq0
前にななが絶対にハッチ逃げしたくて野良鯖犠牲に隠密して
相手の配信者も絶対に全滅したくてななをずっと探して1時間ギリギリくらい試合やってたことがある
その時はお互い結構荒れたけど健気に発電機修理するもダウンして延々起こされる野良鯖がただただ可哀想って結論で終わった
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d95-bxlJ [240b:253:4e0:aa00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 11:19:15.60ID:jp83O4hT0
想定外の展開ヘンタイマッサージしに行ったら直前でひょこっと起き上がって走り去って行くのガッカリするわ。 想定外の展開時はゲージの色をブルーかグリーンに変更してほしいね。
0244UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-azho [106.133.30.88])
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:06.62ID:AKa3qldLa
真面目な話、フォーラムの奴らレベルが低すぎて全世界の上位5%なんてここの殆どの人が到達してると思うよ、マジで
これだけキラーが有利なのになんでキラーバフするの?っていう奴らの出す動画見るたびげんなりする
これ見てなんで鯖が負けたか理解できないの?原因これだよ?と返してもただ発狂するだけ

だから実際レートは闇鍋だと思う
みんなトップレベルで団子になってるから、それくらいこのゲームにおけるトップの上限は低い
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ 657f-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:15:58.95ID:ugkOtBdr0
実際に俺自身大したキラーじゃなくても簡単に全滅取れる鯖のなんと多いことか
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ d561-jwTK [240f:34:a64b:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:17:56.79ID:mvam/k1W0
DBDMってネットイースだっけ?第五人格も定額以外にもスキンガチャあるし一部のくっそ高いのだと天井で数万したはず
あんなんでも買う人は買うんだから不思議よな
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ e344-cnIv [61.45.118.138])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:16:20.48ID:dHt3+QVm0
そいつが下手なんじゃなくてあなたが上手いだけなんだから大目にみてあげよう 
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ ad94-clfM [118.241.249.175])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:32:36.66ID:5e2xlklo0
このゲームを地球儀でやってる奴は確実に無能というか人間的察する能力や状況把握能力に欠陥がある
このゲームをやる上でCS選んだやつはリアルでもそういう人間っていう証明が取れる
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ e307-IS3b [2400:2200:4c5:12f2:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:44:37.22ID:0Jh7deLj0
PSでも上手い人はいるしPCでもクソ雑魚はある
Switchで上手い奴はマジでいない
0258UnnamedPlayer (スップ Sdc3-ChIc [1.66.100.9])
垢版 |
2024/03/10(日) 14:45:52.24ID:I9U8Jvvkd
>>240
おめえみてぇな貧乏人は相手にしてねんだよw
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:13.48ID:9fXOlhwA0
そら30fpsなんて紙芝居じゃ旋回されたら消えたみたいになるでしょ
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ 9da8-jpM3 [2001:268:c2cf:447b:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:10.16ID:zkG0Z9if0
俺はPCのスペック低くてDBDは最低解像度画質設定じゃないと動かないけどキラーで結構勝ててるよ
旋回は一番厄介で飛んでるハエ捕まえるみたいな感覚になる それでも慣れれば対応できる
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/10(日) 16:29:33.64ID:9fXOlhwA0
韓国人と台湾人は鬼ほど煽って来るけどチーターは少ない…気がする
中華はチーターの上に煽って来るゴミクズフロンティア
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ d561-jwTK [240f:34:a64b:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 16:40:40.78ID:mvam/k1W0
イベントはないしチーターも多いけど同接は増えてるし安定してる
チーターは不快なのかと本気で疑問を抱くマシューは間違ってなかったと今更ながら思うね
大多数の鯖専は味方にチーターがいようが勝てればそれでいいしキラーやる人は何が起ころうと辞めないのだ
0284UnnamedPlayer (オッペケ Sr49-Cc3o [126.253.151.150])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:17:16.84ID:8KmIlFSer
炭水化物を欲してるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないだろうな
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dac-bhYH [240f:97:8345:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:20:54.44ID:ZIiw5uet0
>>252
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよな
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ 8300-bhYH [117.109.105.245])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:31:25.98ID:afEdOLZX0
むしろ辞めて欲しい、というより
炭水化物を控える
水を飲め
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b28-WXs1 [153.170.71.3])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:32:59.45ID:oCnIk9eJ0
注視しかできなくなるからだろ
クラブ通ってんのにな!
ってのが薄くなるとか
0289UnnamedPlayer (JP 0H41-dIvL [136.0.11.112])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:51.50ID:nCdL5qhKH
なるほど利益が低い事位かな
3人がスレ立て苦手すぎでしょw
https://i.imgur.com/k6GlP7p.jpeg
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bbe-WXs1 [240b:c010:420:d8d2:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:43:58.08ID:rf4Fu4cq0
>>116
ごめんやっぱりnippsや
くりぃむなら二人はかなり強いよな
勤務実態や持病などの副次的要素もある
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ d57e-m1Em [2001:268:9bfc:2847:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:12:56.62ID:gzJX23tO0
クソみてえな雑な煽りワロタ
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ abc8-FenD [2402:6b00:ea39:c000:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:48.00ID:c92nCupg0
確かにそうだったり周りの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
全く理解できんわ
https://10hv.e4i.l1q/t05ZyoyxQ
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:19:47.59ID:9fXOlhwA0
グロスクリプト来てるな
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ 65f5-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:24:51.99ID:ugkOtBdr0
こんな見た目のキラー来て欲しいわ
対峙する鯖に生理的に無理とか見た目的な意味でこのキラー無理って思わせてるところを追い回したい
アンノウンはちょっと惜しい
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d67-qcec [2001:3b0:22:9201:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:12.19ID:iaHS1Tjs0
見た目が昆虫系の4足歩行キラーきたらキツイわ
モンスター系は全然大丈夫なんだが昆虫は無理
エルデンリングの蟻みたいなやつ
色んなホラゲーやフロムゲーやってたけどあれはマジで無理だった
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d35-QUNY [2400:2200:cc:f532:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:54.09ID:H5D1I7Mi0
こんな発言者が本当の「全滅」とか宣ってて草
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ 652d-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:48.03ID:ugkOtBdr0
過去レスのどれもが香ばしいのにその上お鯖様発言で更に面白い事になっちゃって笑える
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ a33d-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:45.71ID:flfekuN80
オキラが必死に煽ってて草
いい歳してごっこ遊び、可愛いでちゅねぇ・・・w
構って欲しいでちゅか???
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ e38e-KjEo [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:49:10.41ID:t+9Lrmnc0
絵に描いたようなお鯖で草
でっばいはコレの隔離場としては上質だったんだな(しみじみ
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ d55c-m1Em [2001:268:9bfc:2847:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:53:29.87ID:gzJX23tO0
やったぜマイブレレイスで僕ちゃん潜ります
タコ殴りにすっからな
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ e38e-KjEo [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:55:45.53ID:t+9Lrmnc0
トーバもノストロモもクソマップだけど広さは丁度いいんだよな
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ 652d-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 19:58:11.04ID:ugkOtBdr0
マップの有利不利の話でどのマップだろうがキラー有利って言える頭鯖専のやつはカラスの巣のトラッパーにも同じこと言えんの?って思ってる
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ bbb5-OaIZ [2400:2411:43a0:a700:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:00:23.06ID:jUA0aQfU0
>>301
バイオのってリーパーのこと?あとゲイリアンのモデルはち◯ぽでしょ?
>>306
リアルは平気でゲームじゃ無理って普通逆だし珍しいな
俺はどっちも平気だけどバイオ2(PS1)の地下クモが走ると流石にキモいw クロスジヒトリで検索するなよ絶対だぞ?
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ d55c-m1Em [2001:268:9bfc:2847:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:19:59.22ID:gzJX23tO0
鯖のデイリーあったからやったけど
血族がマジで何の役にも立たないクソバカばかり
小学校で最強板前でずっとうんこして遠くで吊ってんの見ててキラー来たらその板無駄に倒して逃げるとか頭沸きすぎや
ワイが3台回すのもイラついたからもちろんそいつら助けず置き去りが役に立ったw
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:42.48ID:Q1Zjucd80
旧仕様のハッチは本当狂ってたよ
開幕宝箱で鍵引いたら出現条件満たすだけ
ムカつく味方なら自分だけお先にー^^出来るし
ハッチキャッチあるにしてもお見合いからの読み合いだしキラーからしてもクソゲーだったよな
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 6597-Tu9q [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:06:28.96ID:OZHBKRJ10
なんでトラとか雑魚キラー使うん?
PCならナース使えよ。。。
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 6597-Tu9q [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:10.65ID:OZHBKRJ10
じゃあ文句言うなよ。。。
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:37.80ID:9fXOlhwA0
昔のナースは誰が使っても同じ結果になるオナニーキラーだったけど
今のナースはしっかり技量出るから好き
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d95-m1Em [2001:268:9bfc:493f:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:24.36ID:l0b9phns0
>>338
マジで入らなくておかしいと思ったから発生してるのかもな
このクソゲーなら余裕で有り得る
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d95-m1Em [2001:268:9bfc:493f:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:34.40ID:l0b9phns0
今思い出したが全然追いつけなかったからチートなのかもしれん判定
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ e3f4-Wr5Z [2400:2200:506:125d:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:34.05ID:2L+9RR3Q0
ノストロモのリージョンってどうすれば良いの?相手がバラバラだとどうしようも無いんだが
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d94-Wr5Z [2001:268:9a54:7ae6:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:38:33.48ID:zTUQ99AS0
最近よく空振りするなあ微加速か?
と思ってたら視野角調整したからだったわ
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ d52f-y7IR [240a:61:1c5:8695:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:05.14ID:nYwwUvww0
なんか殴っても修理続けてるアホ掴んで吊ろうとしたら全然吊れなくてそのまま一分くらい経って発電機2つついたんだがチートかと思ったらそいつ落ちてbotになったら吊れたわ
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:34.44ID:9fXOlhwA0
たまの暇つぶしに立ちメメマイコーするの面白すぎる
0348UnnamedPlayer (ワッチョイ a33d-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:01:50.31ID:flfekuN80
つまりアホは見破れなかったお前だった、と
おめでとう
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ e331-Wr5Z [2400:2413:5721:b400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:23.69ID:sT9y7DWm0
地球儀とやるのあほくさいから地球儀ミン来たら真面目に発電やらない方いいね
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ d534-MN9I [240f:46:4cbb:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:44.68ID:yUamRrTw0
ギデオン指定して板ツアーしまくり→通電後ゲート付近で爆音屈伸煽り
得意げだけどよほどの沼鯖混じらない限り勝てて当然のマップだぞ
ほんと匿名ろくな鯖いないし改めてギデオンはクソ
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d94-Wr5Z [2001:268:9a54:7ae6:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:38.34ID:zTUQ99AS0
BOTの方が発電救助治療WHチェイスとウンコマンの100倍強いので寧ろ切断して欲しい
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ e3db-lhhw [61.87.48.147])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:32.67ID:MSjDvDQ10
遊んでくれる海外鯖らと当たったんだけどマジで楽しすぎた。索敵しなくても向こうから来てくれるし発電機も爆速では回さないしチェイスも上手い。最高かよ
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d67-qcec [2001:3b0:22:9201:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:04:02.18ID:g8jspPMr0
最近の発電余裕だからかパーク構成に陰の実力者とスタグレでライト救助と煽ってくる奴くそ多いな
担ぐ前に周りの索敵すると確実にいるからそういう奴らを全滅させた時は最高にキラーしてる
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:10:41.42ID:9tV2UjjT0
キラーが担いでる時に近くでフック壊すアーカイブ今更消化してるけど地雷鯖過ぎて楽しいわ
最後の2人になったら片方が隠れたロッカーをパカパカ開けて知らせてめでたく全滅でキラーもニッコリケバブGG
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ a326-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:24:28.65ID:L+o0XILq0
>>357
全然同じじゃないよ
君、馬鹿なの?
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ a326-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:25:07.29ID:L+o0XILq0
>>362
他人の許可が無いと何も出来ないんだね・・・w
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ a326-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:27:47.63ID:L+o0XILq0
で、口が減らないんだろうなぁ

暇なんだね・・・^^;
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:55:55.35ID:Z/0kjB9V0
お鯖さん、ケバブに怒りの3連投
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ a329-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 06:48:31.30ID:L+o0XILq0
ママがやってるから大丈夫って事かw
随分と可愛いな、文句ないよ❤
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d35-QUNY [2400:2200:cc:f532:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 07:29:52.44ID:fzInGp2/0
>>380
俺もケバブ判定いらない派だわ
この場面は吊り交換だよなって所で回り込んで救助する鯖に対してケバブ判定を気にしながらここならギリ大丈夫やろって攻撃して判定吸われてムカつくパターンもう何度あっただろうか
煽るならケバブじゃなくて例えばゴスフェなら屈伸とかで煽るし
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d35-QUNY [2400:2200:cc:f532:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:41.33ID:fzInGp2/0
そいつもうNGにしとけよ
ゲームの内容にほとんど触れず煽るレスばっかしてるし
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d35-QUNY [2400:2200:cc:f532:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:23.56ID:fzInGp2/0
ゲームの内容ってか、こうだからこうって言い返すにしてもそういうのあるじゃん
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ e38e-KjEo [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 09:05:38.87ID:OR44whSL0
リワークで多少マシになるけど新マップはどれもこれもゴミクズばっかりだな
喜びの庭いい加減どうにかならんのか
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ e38e-KjEo [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 09:09:41.67ID:OR44whSL0
あと最近板の龍風圧酷すぎるぞ
ラグいのか知らんが昨日だけで何回当たってねえだろ!って言ったか覚えてない
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ e30b-w1Dh [2400:2200:531:ff97:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:00:34.22ID:Cz5W5qF70
お鯖様から「自殺者出てるんだから優鬼しろ!ギャオオオオン!!」みたいなメッセージきたんだけど意味わかんねえ、自殺したやつが悪いのになんで俺に文句言うんだ、自殺者CSだから文句入れられないからかもしれんけど
そもそも恵みの庭炊いといて自分らが不利になったらこれとか頭沸いてんのか
自分は自殺出たらいつも優鬼してますとか言ってたけどsteamの実績見たら実績96あるのに100人サクる実績すらないし何言ってんだか理解に苦しむ

以前も弱体前のボイルオーバーで何度も酒場2F逃げ込む奴近くにフックもなくて面倒だからラス2で失血死まで放置してたら「担がないとか遅延行為だ!運営に通報します!」みたいなこと喚く頭沸いてるのいたしこいつらまじで軽度の知的障害あるんか?
0410UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-EkuC [106.131.188.189])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:11:57.23ID:8YUKHhMua
>>409
そんな事はありません!
マザデュエはマップがかなり狭くなったのでキラーはサバイバーを発見しやすくなったはずですよ!
据え置きの板の量による密接ゾーンでサバイバー側もきっと混乱してしまうはずです!
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ e341-KjEo [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:36.80ID:OR44whSL0
共鳴賜り興奮でやってるけど賜り死ぬから興奮も要らなくなるな
面白いパークだったのにお鯖様の声に応えてすぐゴミにしやがる
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ d5e7-jwTK [240f:34:a64b:1:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:26:27.75ID:t+24QG1W0
キラー経験がなかったり、鯖専でPTやってるような男はモテないし、危機感もったほうがいい
「難しそうだから」「煽られそうだから」「安全な鯖が好きだから」
何がヤバいかって、男として成熟しないんだよね
お前最後にキラーしたのいつ?全滅させたのいつ?鯖にゲート前屈伸されたのいつ?ないでしょ
いい年してキラー経験がない男、マジで厳しいって
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ e341-KjEo [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:37:32.69ID:OR44whSL0
例のあいつガワの綺麗なカツドンチャンネルとか言われてて草なんだ
自分磨きの果てにやる事が脳内でチー牛作り出して糖質お人形遊びとか悲し過ぎるだろ
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dc7-m1Em [2001:268:9bfc:493f:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:58.49ID:+Eb3lrE50
これが最強構成の配信者動画投稿の意気込み文句ちょっと変わったな
流石にもう働く気になったんかな
ナーフひどすぎてお先真っ暗だもんないつまで続くやらこのクソゲー
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ a589-Tu9q [152.117.224.46])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:04.96ID:3+26fSn20
>>420
頭にアルミホイル巻いてそう
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 63d0-ChIc [221.189.48.40])
垢版 |
2024/03/11(月) 15:17:04.70ID:bzoBWFCm0
チートは不快ですか?
どうせまともに対策なんてしねぇんだから
あんたも使えばいいんじゃない?
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ e341-KjEo [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:30.85ID:OR44whSL0
>>430

姑息なチーターには殺意しか湧かんけど吹っ切れたフルパワーチーターは笑っちまうんだよな
空中浮遊しながらハントレスの手斧連投してきたカニバルとかな
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ d567-jwTK [240f:34:a64b:1:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:21:02.38ID:t+24QG1W0
BAN覚悟で飛んだり延々叫んだりしてる奴はもはや一種のエンターテイナーやね
同じチーターとはいえバレないよう姑息に要所で加速したり透視するカスとは訳が違う
0437UnnamedPlayer (ワッチョイ 83c5-UCxz [240b:12:2ec1:e500:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:21.69ID:/cKYktVq0
>>429
通報で思ったけどDBDのゲーム内でのチート対応対処ってsteamで報告しても管轄ではなく関係ないんじゃないの?
steam側が調べるにしてもDBDサーバーのログを直接調べるられるわけじゃないから証拠がsteamの方ではわからない

steam通報が有効なのはVAC保護のゲームだけかもしれないと思った
https://help.steampowered.com/ja/faqs/view/2F3F-25EE-2AC6-30E7

steamに限らずそのプラットフォーム自体に通報しても無駄の可能性がある
動画も一緒に送れば対処される可能性はある?
0440UnnamedPlayer (ベーイモ MMcb-m1Em [27.253.251.249])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:46:17.15ID:aEaKTAosM
>>437
ビベべべがスチムに通報すんなって言ってたからアイツらスチムに通報されるの嫌がってるで
なんか言われるんだろ
どんどんスチムに通報しろ
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d59-jpM3 [2400:4052:2064:c500:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:58.20ID:/ejWkrvD0
>>437
動画付きでSteamに通報したらBANしてもらえたっていう動画はあったな
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ d567-jwTK [240f:34:a64b:1:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:07.53ID:t+24QG1W0
そんな昔の話じゃないと思うけど一時チーターが溢れてたんだよ今のように
それでスチーム側への通報が多すぎたのか是正勧告でも来たのかは知らんが
通報はスチーム経由じゃなくてゲーム内でやってねwって言う傍らで匿名機能を導入した過去がこの運営にはある
両方に通報する方がビヘイビアには効くんじゃねえかと個人的に思う
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 7588-el/V [106.166.138.52])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:51:22.63ID:Nsg3sKZS0
日曜は日曜劇場しか見ないからな。
今日脱毛器が届いたが、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカの方がまだマトモだという
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d59-jpM3 [2400:4052:2064:c500:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:53:17.94ID:/ejWkrvD0
その動画見直したら1年前の1/15に通報して1/24にBAN履歴がついたのを確認したらしい
その時BAN歴4日になってたから1/20にBANになったみたい
Steam通報なら5日でBANしてくれるからそっちおすすめだな
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-z0hk [119.171.48.27])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:57.30ID:gY1QgE250
しかもヨドルに相手にするだろ
あと
不思議
そこに何があったら
0449UnnamedPlayer (スッップ Sd03-el/V [49.98.171.174])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:02:04.01ID:yiz1871id
糖質制限続いてるが
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ e30b-R4nv [2400:7800:4c31:9b00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:35.19ID:HLe2FYpK0
>>214
一回も実行されたことも何か別のことだという
戒めの力もすごいからな
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ bbaa-yIY8 [39.111.174.57])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:17.52ID:Xo/x0a810
駅~空港間のバスだから死ぬ
燃えにくくするために消費させる
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ e32b-yIY8 [219.98.14.84])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:13:06.96ID:JHUl9xma0
>>310
あのマネージャーは本当に良かった
当選したらベイブリッジからダイブするんか?
https://i.imgur.com/hEGe1UG.jpeg
0455UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d25-7X+R [2400:4053:5081:6000:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:30.40ID:3yPeoLr40
>>74
マオタの24時間テレビ「ヘアーやれ」
若者との関係性何も知らないガキは捕まれよ
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ bd25-R4nv [180.24.142.67])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:07.65ID:nHZzjxh10
使ってたけど
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ bd25-R4nv [180.24.142.67])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:37.51ID:nHZzjxh10
家族が統一のあの異様な感じなのでTS見てみろ
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ bd25-R4nv [180.24.142.67])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:22.81ID:nHZzjxh10
今回の組閣ではないやろ
誰もが認める頂点はおらんのか24時間テレビ「ヘアーやれ」
0460UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-7X+R [59.171.147.214])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:45.16ID:VLPQmSQE0
>>9
アホやでほんま
0461UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d54-WXs1 [60.73.12.115])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:48.77ID:PlNwGpHX0
広告代理店のカモになるな
0465UnnamedPlayer (ワッチョイ 83c5-UCxz [240b:12:2ec1:e500:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:42:28.12ID:/cKYktVq0
>>445
なるほどありがとう steamでもとりあえず怪しければ誤BANの可能性は気にせず通報してもいいかもね
steamではレポートしたことなかったけど試しにボタンをして見たら以下のことも書かれていたから無駄ではない可能性もあるね
*このレポートは製品開発チームと共有される場合があります。

動画報告する場合は添付できないみたいだからyoutubeとかに上げて報告するのかな?
検索の仕方が悪かったのかその動画見つけれなかった

437でVAC保護のゲームだけかもしれないと思ったと書いてしまったがよく調べたらVACが有効なゲーム一覧にはあったけど
VAC保護されたサーバーではないってことみたいだった だからVAC禁止記録があっても入れるんだね
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ e341-KjEo [240a:61:1e2:39cb:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:01:54.30ID:OR44whSL0
サバイバーを倒したら吊ってね!
はいフック破壊!
はいライト救助!
はいAFC!
はい影の実力者!
はいフック間隔広げます!

這いずり放置?対策します!

ガイジ運営
0471UnnamedPlayer (ワッチョイ a589-Tu9q [152.117.224.46])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:28.21ID:3+26fSn20
這いずりでしか勝てない雑魚キラーの意見などどうでもいい
0475UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fd-KjEo [240a:61:20d1:12c5:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:22.70ID:WUcj4cSL0
喜び来た瞬間投了するからダメです
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ 83c5-UCxz [240b:12:2ec1:e500:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:57.97ID:/cKYktVq0
>>476 >>477 
這いずり対策はずっと前になくなったって公式が回答してたよ
攻略サイトからだけど
redditの公式Q&Aまとめ|23年6月
這いずり完全回復の実装予定はない
質問文(意訳)
生存者がいつでも瀕死の状態から回復できるアップデートは予定されていますか (不滅の1回限りのものなど)。一度それについて読んだ記憶があります。乾杯。
公式からの解答文(意訳)
あなたが知りたくてたまらないのがわかります 。
いいえ、基本ゲームのその部分を作る予定はありません。
フィニッシュモリについて言えば、PTBでテストしましたが、それは初期のプロトタイプテストでした。多くのフィードバックがあり、私たちはまだその機能に取り組んでいますが、繰り返しになりますが、這いずり回復をサバイバーのベースキットに組み込む予定はありません。
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ e300-jpM3 [2001:268:c2c9:2ab9:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:41.54ID:LIt5qRvl0
全滅狙いの這いずりは無くしていいけど通常プレイの這いずりまでできなくなるとな
というかこんなの初心者帯だけのマッチでいいじゃん
上級者帯のマッチは昔通りアクション可視化も無しでいいだろ 何で全員にシステム施すのか
0488UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-24It [219.164.64.180])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:52.47ID:2qECOiAs0
行動可視化されてんのにこちらがチェイスしてても発電機回さない3人と一緒とか余裕で自殺だわ やっぱキラーやる方がストレスたまらないな
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-24It [219.164.64.180])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:56.61ID:2qECOiAs0
行動可視化されてんのにこちらがチェイスしてても発電機回さない3人と一緒とか余裕で自殺だわ やっぱキラーやる方がストレスたまらないな
0491UnnamedPlayer (ワッチョイ adba-UCxz [118.6.193.14])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:58.91ID:WdFi3riB0
発電機遅い&最後らへん吊られたとき鯖のシルエット一人見えねえって思ったら
そいつ唯一の生存者・都会とかつけた利敵野郎だったわ
ずーっと隠れてたんやろな、最後逝ってほしいから見てたらゲートめっちゃ早く
開けてキラー煽って出てったわ
0493UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b28-UCxz [153.239.195.132])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:26.69ID:VbcWA17a0
>>485
公式フォーラムのアンサーじゃなくてレディットでQA出してたのか
それの回答でやらないって断言したんだなー
0494UnnamedPlayer (ワッチョイ d505-MN9I [240f:46:4cbb:1:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:13.35ID:2Y9s+42Q0
通電後ダラダラ煽り鯖増えたから血の番人持っていったら結構刺さる
雑魚キラーとか言われたけど知るかまともに発電機守るのアホくさいんだよ
かえって野良鯖には通用しないだろうけどPTあぶり出しになるのは楽しい
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fd-KjEo [240a:61:20d1:12c5:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:28.02ID:WUcj4cSL0
ちなみにdbdbdだとハッチは負け扱い
0498UnnamedPlayer (JP 0Hd9-UCxz [156.59.26.147])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:16.60ID:bGdW2hnKH
上級者サバイバーの残り1台と、それ以外のサバイバーの残り1台は全然違う。

発電機はサバとキラーの陣取り合戦みたいな感じで、捨てていいジェネと、守りたいジェネがある。

発電機の配置が基本的に多いのが、
123
 4
567 みたいな感じが多い。

上級者は端っこが1台ずつは残るようにジェネをつけていく。
そして最後の1台だと3台ジェネが残っているので、残るであろう発電機を中盤には予測ができていて
板を温存までできている。

それ以外のサバイバーは適当に発電機回して、板を使っているので(というか窓枠チェイスが苦手)
板使うラクを選び後半に詰む。

だから上級者以外のサバイバーは最後の1台つけるのキツ過ぎ・・・ というか無理。ってなる。

キラーが意図的に誘導して、キラーの作戦通りの残り1台のジェネと
上級者サバイバーが終盤まで盤面把握して残した1台は意味が違うということ。

野良が簡単な発電機つけて、バンバン継板、強板使ってチェイスしてるの見て
上級者は呆れているか、「これきついわ終盤」と思われている。
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dfe-m1Em [2001:268:9bfc:493f:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:25.21ID:+Eb3lrE50
また出たよこの知ったかバカ
ここは鯖専はいらんのよわかるかな坊や
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ a589-Tu9q [152.117.224.46])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:43.16ID:3+26fSn20
新たなる基地外爆誕
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dfe-m1Em [2001:268:9bfc:493f:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:04.05ID:+Eb3lrE50
>>500
コイツは前も野良のくせにジェネ数字で書いて能書き垂れてたバカ
同じような事また言ってる
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:00.65ID:9tV2UjjT0
俺は他人をキャリーする程の腕前も無ければ、フルパを組む気力も無いので他人には期待しない
野良鯖やる位ならキラーで中華煽りPTしばいてる方がゲームしてる感ある(チーター除く)
0509UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:53.37ID:Z/0kjB9V0
これマイブレレイスお鯖?草
0510UnnamedPlayer (ワッチョイ bb52-OaIZ [2400:2411:43a0:a700:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:01.87ID:Gq8B7hyg0
パーティーゲームで這いずりだの即通電だのするナード・soyboy多すぎ
ナード:面白くない奴、陰キャ
soyboy:女性的成分(イソフラボン)豊富な大豆ばっか食ってそうな女々しい奴、オカマ野郎、海外版チー牛
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ cde4-5lE/ [220.152.111.4])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:55.48ID:ccDqNw5Z0
指差しする奴は治療も救助もいらないやつと判断して、仮に全滅したらそいつのせいにするほうがいいよ
頭おかしいプレイヤーの割合増えてんだし変なやつ見かけたら儀式終わったなぐらいの精神でいたほうがいい
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ a329-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:52.84ID:L+o0XILq0
嫌がらせ「しか」出来ない奴は負け犬
口実を得て負け犬が暴れてくるから証明されるよ
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ a329-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:15.64ID:L+o0XILq0
で、口実が無くてもやるよ。かな
なんでもいいけど
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:37.01ID:9tV2UjjT0
俺はセルボタとか付けないなら逆にボタニー持ちにケアして欲しいかな
デルボタが悪いんじゃなくてパーク枠半分も回復に割きたくないというか
そこは下手くそ鯖だからキチンとオフレコデジャヴDSデッハ辺り積みたいし
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d89-hkbz [2402:6b00:d23a:5b00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:22:09.53ID:LON86+S40
今はAFCと発電機固め防止システムがきたからマイブレレイスやシンギュラリティで色んな場所満遍なくちょっかい出す屑戦法ばかりが横行しまくってんな
マイブレ、究極のナーフは必要
レイスはただでさえ見えにくいんだから心音なし効果削除でもいいと思う
0531UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-azho [106.133.29.127])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:32:50.19ID:PI6zkxnHa
フック抜いてすぐ回復するかどうかはキラーがどう動いてるか予想できてればの話だから
本来は抜かれた方が回復求めるべきかしっかり判断しないと駄目なんだよ
回復するほうが判断しなきゃいけない時点でミスってる
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ 835b-5VC5 [2001:ce8:115:b931:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:05:44.16ID:654oV6sR0
>>534
血族常備してるし状況は分かってる
他の奴はウンコだし吊られた奴は2吊りだし
発電機ない方でのダウンだった
状況曖昧なのに文句とか言わない
他人回復を断る状況じゃないからセルボタマンの判断力の低さに呆れてる
0544UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b8c-GAZ7 [175.177.48.25])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:07:12.76ID:ng9DmShJ0
セルフケアか他者回復かどっちが正しかはさておき
回復拒否されたらさっさと切り替えて他の作業やればいいのに
しつこく追いかける奴こそ無駄な時間だよね
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:12:34.87ID:9tV2UjjT0
回復拒否すると通知音鳴らして嫌がらせする鯖がいるからさせてるよ
どうせ逃げても鴉飛ばしまくって足跡付けまくりでそいつとチェイスするはめになるし
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ a333-QmgE [240b:250:1:3f00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:45.65ID:8tvil4GS0
負傷してて回復して欲しいなら一緒に発電機回せばいいのにな

さっさと発電終わればキラーの巡回来なくなる可能性高まるし終わったあと回復してあげるし発電中にキラー来た場合も壁になってあげるのに
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:45.98ID:9tV2UjjT0
じゃあ俺がきっとげ持っていくから
キラーが来たら逃げていいし壁もしてやるから
何なら吊り交代するし
オフレコ付ければトンネル率下がってゆっくりマップ端でシコシコ出来るぞ
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ d51b-Wr5Z [240f:79:210d:1:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:18:04.82ID:bas3DH0D0
別に回復拒否されてもどうでもええやろ回復してほしいなら棒立ちしてるだろうし、わざわざ追っかけて来てまで回復して来ようとする鯖なんぞ滅多にいねえだろ
0557UnnamedPlayer (ワッチョイ 835b-5VC5 [2001:ce8:115:b931:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:24:07.31ID:654oV6sR0
プレ100の世界ランクナースに通電脱出したが他人回復拒否らないガイジがいなくて助かった
オフレコ持ちはその場回復させてくれるし
オフレコなしはちゃんと距離離してから回復させてくれるし
かなりギリギリだったからセルボタシコシコマンいたら負けてたわ
0558UnnamedPlayer (ワッチョイ adb5-ripi [118.241.248.62])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:26:15.38ID:B1lRuTXT0
オフレコ雑魚民乙
某ななとか某ざわしとかは上級者になりたいならまずセルボタを付けましょうって言ってたから
0560UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d67-qcec [2001:3b0:22:9201:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:36.82ID:g8jspPMr0
俺が会った一番の回復ガイジは発電機が後少しで終わりそうって時に回復しろと高速屈伸してきたモレルを無視して発電機修理続けたら
俺が吊られた時に救助キャンセルを繰り返して来た奴
0566UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b8c-GAZ7 [175.177.48.25])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:25.29ID:ng9DmShJ0
セルボタよりもタマヘーディストとか単品セルフケア忍苦のほうが組みたくないな

>>563
試合開始ファーストチェイスの鯖を尻目に地下に潜ってお茶会する鯖が絶対出てくると思うわ
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ cde4-5lE/ [220.152.111.4])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:13.17ID:ccDqNw5Z0
きっとげアイコン出ても見落とすぞ?BT見えてなかったんだから
んで運営は、パークは装備しないと効果が出ないのですって言う
つまりきっとげもボタニーもデフォ化するのが答えよ
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ e3db-jpM3 [61.87.48.147])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:12:00.39ID:MSjDvDQ10
セルフ単体のワイ、高みの見物
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ 6597-Tu9q [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:17:12.26ID:TVfogYNP0
>>558
某りぜるや某らすたもな
みんな上級者になられたらキラー困るやん。。。
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d59-jpM3 [2400:4052:2064:c500:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:20:42.99ID:/ejWkrvD0
一番あほらしいのがフック下治療マン
治療終わってもキラー戻ってきて負傷からチェイススタート
自己回復手段持ってきてない奴はほぼフックしたでしゃがむ
負傷で動けないならセルボタ持ってきたほうがまし
回復してやってもオフレコ・DS使うためにキラーに突っ込んでいくからマジで意味ない
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b02-CNfw [153.231.62.120])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:21.27ID:tyttueZo0
野良のパークや動きにイライラしてる人って可哀想
真面目にゲームする訳ないのに
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:26.40ID:Z/0kjB9V0
喜びの庭削除しろ
ゴミすぎ
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:31:59.47ID:Kt6hCZNb0
消灯みたいな別モードでランダムパークモード作ってくれないかな
これを常時鯖キラー共にbp2倍とかにすればキラーもやってくれるだろ
これ使ってどう立ち回ろうって考えるし毎回新鮮だから悪くない
キラーも毎回デッハやデジャヴに怯えなくて済むし
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ abdd-UCxz [240b:13:c2a0:8400:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 03:51:15.95ID:MeGNCA540
ありがとう
例えば極端にする為の例えだけど鯖80キラー10くらいの腕前だとしたら
鯖側は80の鯖足りないけど
キラー側は10のキラーが足りないみたいな時間帯あるんじゃないかって
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d5e-QUNY [2400:2200:c1:f7b7:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 07:33:07.67ID:60FcpDxJ0
チャッキーは慣れた鯖にとってはザコもいいとこ
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d54-z3Fa [60.75.37.56])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:04.33ID:UMAKiPl70
チャッキーはマジで最弱だと思う
たまにTierランキングでBとかに入れてる人いるけど
なんちゃって探知不可と凛ブライトより長いクールダウン
4.4と引き換えにもらう能力じゃないよ
ハグみたいにアドオンで化けるとかも全く無い
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d5e-QUNY [2400:2200:c1:f7b7:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:23:15.74ID:60FcpDxJ0
チャッキーは斬り付けの距離を無制限にしてやっと唯一感あって戦えるレベル
どうせ外したらクールタイムでしばらく使えないんだし移動用で使ったらまたクールタイムでしばらく使えないんだし
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ d562-UCxz [122.251.254.110])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:25:34.16ID:WuxwceFV0
俺はアンノウンはシャードで貰うけど鯖は見送る予定。パークが今市使いそうにないしなあ
多分どれも使わなそうなんだよね地下版セルケアも結局普通のセルケアでいいやってなりそう
それより重症まじでこのまま実装すんのやめてほしい
ダウン中吊られ中チェイス中はタイマー止めるべきだろー
ピッグの逆トラと同じ仕様にしろってもう何億回も言ってんだろうが
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fd-KjEo [240a:61:20d1:12c5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:46:46.74ID:SOlRsOoO0
喜びの庭の固有今すぐに粉砕爆破しろ
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d89-hkbz [2402:6b00:d23a:5b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 08:51:33.40ID:EnRJ4zD30
シンギュラ、ゼノモーフ、チャッキーと続いて最近の運営は勝たせる気のある新キラーを出すつもりが毛頭ないのが分かった
大抵は通常攻撃力より弱いかせいぜい同等くらいの特殊攻撃とオマケ程度のワープ能力持たせるくらいでしかも鯖に能力妨害機能与えてあげるのがお気に入りらしい
セノバイトや今井みたいな戦略的優位を取れるキラーはもう出すつもりないんだろ
アンノウンとか全然ワクワクしないわ、まず実装直後は絶対買わない。ナーフコールで即弱体化されるかもしれないし
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ac-m1Em [2001:268:9b6b:3e37:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:44.90ID:5Fy8jbZC0
>>599
これどういう意味なん???さっぱりわからん
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ac-m1Em [2001:268:9b6b:3e37:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:17:26.77ID:5Fy8jbZC0
あー80と10なくせばええんやな
それなりにわかる気がする
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ cde4-5lE/ [220.152.111.4])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:44:59.78ID:zdJXpq1Q0
勝てないならVC、チート、ナーフコールから好きなのを選べ
キラーはお客様じゃないからなすがままに受け入れろ
フック間隔広げてサボタージュデフォ化しよう
強パークよりは使われてないしデフォ化しても問題ないよ鯖側から
0628UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fd-KjEo [240a:61:20d1:12c5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 09:55:07.05ID:SOlRsOoO0
影の実力者とかいうゴミのせいでライトとフック破壊がマジで増えた
余裕で探索範囲外から来るからムカつくわ
0630UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fd-KjEo [240a:61:20d1:12c5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:26:49.50ID:SOlRsOoO0
>>629
次のグリーンビルなら喜び級のゴミで確定だぞ
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c2-r3WI [2400:2410:afe0:7600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:45.91ID:jm9f9Sv20
今回の追加キャラは鯖キラーどっちも良いな久々に楽しみだわ
鯖は豚どもがこぞって使うだろうけどキラーは見た目で忌避されて直ぐ使う奴いなくなりそうな気がする
鯖目線ではこういうクリーチャー系大歓迎なんだけどなー
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ adba-UCxz [118.6.193.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:28:33.99ID:PKsN5KZt0
ドレッジも「こんなダサいのだれが使うんだ?」って思ったわ
スキン出たらこれはこれでアリかって思えたが、アンノウンは
気持ち悪いだけだもんな
キラー目線だとチ〇ポから射出してるようにしか見えんし変な屁
みたいな音してるし
発電機に心音移るパークにだけ興味あるわ
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ e34d-z3Fa [240a:6b:a00:5346:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 11:33:45.63ID:wGqiCjtZ0
アンノウンも待機画面で驚かせてくるぞ
貞子よりはマシだが
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fd-KjEo [240a:61:20d1:12c5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:06:24.34ID:SOlRsOoO0
アンノンは見た目好きだけど弱そうなのがな
貞子よりは強いか?
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d5e-QUNY [2400:2200:c1:f7b7:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:29:39.11ID:60FcpDxJ0
アンノウンはPTB前の公式が小出しにしてたやつを見た時の勝手なイメージの印象とPTBで実際のキラーを見た時の印象がまるで一致しないんだよなぁ
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fd-KjEo [240a:61:20d1:12c5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:30.00ID:SOlRsOoO0
イメージしていたアンノウン
・四つん這いの高速移動+認識災害系の妨害

実際のアンノウン
・チンポペイントボール
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ 65dd-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:33.31ID:tDwLBF8u0
てかあの足跡にアドオンで効果付与されるやつもうデフォでよくね
0652UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d5e-QUNY [2400:2200:c1:f7b7:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:07:59.01ID:60FcpDxJ0
でもアンノウンのあれポンポン飛ばせまくるわけでもないしなぁ
0656UnnamedPlayer (スププ Sd03-gbbs [49.97.45.219])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:07.51ID:YmxJQ2hud
PTBで変わり種構成でアンノウン動画上げてるやつ皆ペイントボール使わずに殴ってるのおもろい
無理矢理能力使おうとしないと使う機会ないんだわ
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fd-KjEo [240a:61:20d1:12c5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:31:05.43ID:SOlRsOoO0
餅は糞忙しいだけで理論値めちゃくちゃ高いだろ
ゴミって言うのはチャッキーとかフレディみたいなのを言うんだよ
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ 658c-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:46:51.83ID:tDwLBF8u0
このゲームの場合なにが酷いってそういう場合キラーのプレイヤーが強いんじゃなくてその時の鯖が弱いだけとか沼ってただけだっていう扱いになりがちなんだよなぁ
だからレート表示しろとあれほど
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fd-KjEo [240a:61:20d1:12c5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:47.62ID:SOlRsOoO0
でもほいみぃは豚で80連勝してるしさぁ
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ e3fd-KjEo [240a:61:20d1:12c5:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:06.78ID:SOlRsOoO0
アンフォーシーンは絶対にナーフされる
1ヶ月後にナーフされて無かったら調整班が変わったと見て良い
0670UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:01.20ID:WsESnCY4d
>>669
30秒探知不可が本体だぞ
トレイルでさえクソ長いCTがあるのにアンフォーシーンは使いたい時に使い放題
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ 6536-QUNY [210.170.160.11])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:13.54ID:Ig1COshn0
絶対ナーフされる
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ e38c-jpM3 [2001:268:c2c5:2f79:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:38:11.94ID:aDadTPtO0
カニバルで吊った奴の近くにアンフォーシーン仕込んどけばキャンプしてると思わせられるな
さらにアンフォーシーンだから救助できると近付いた奴を狡猾でだまし討ちもできるな
0674UnnamedPlayer (ワッチョイ e3b0-IS3b [2400:2200:4c5:12f2:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:41.42ID:73TnUS870
軍隊みたいなPT以外に負ける要素無いから
野良基準ならキラーへのデバフ酷くなるやろ
0675UnnamedPlayer (スププ Sd03-gbbs [49.97.45.219])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:54.41ID:YmxJQ2hud
何がいいって煩悶みたいにピカピカ光って今から探知不可だよーって通知しないところだからな
蹴った後適当に離れて究極仕込んだら掻き回せるし
0676UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ba-Wr5Z [219.109.97.147])
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:22.76ID:5mkvApBm0
BOT戦できるの知らなくてやってみたらフェイント効かなくてむちゃくちゃむずいね
ひたすらぐるぐるしてチェイス判定いれないと倒せない
壁の裏からでも全部こちらの動き見てるからやりづらい
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d8-QATo [240a:61:1151:df78:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:02:30.51ID:IMeEkQRR0
30秒ってのは死人とかの時間感覚見りゃ分かるが結構長いぞ
その間探知不可なんだから有利なチェイスできまくり これが究極ぐらいのCD間隔で使える
これをうんこ鯖にしか効かないって思ってる奴がいるってマジ?
0686UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:57:40.80ID:WsESnCY4d
まあ一回殴るたびに地下にウンコしに行ってくれるんならありがたいかな
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c2-r3WI [2400:2410:afe0:7600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 15:59:34.05ID:jm9f9Sv20
>>682
実装直後は使用率跳ね上がるから地下シコシコとか飛んで火に入る夏の虫だぞ
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c2-r3WI [2400:2410:afe0:7600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:01:03.66ID:jm9f9Sv20
>>685
元から索敵パークとして有能だし露見の使用率跳ね上がるのは間違いないなw
0694UnnamedPlayer (ワンミングク MMe3-M9hc [153.249.91.23])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:27:27.86ID:QqFVVd5+M
ここの運営は使い物にならなくなるほどのナーフが好きだよな
癒やしの輪はトークン制にするとか、使用回数制限を設けるとか工夫すればいいのに

>>691
他鯖がチェイスしてようが発電機を回さなきゃいけない場面だろうが
お構いなしに癒しで恵む連中が跋扈していたからな
そういう輩が利他的なパークを使うわけがない
0696UnnamedPlayer (スププ Sd03-NL4p [49.96.9.250])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:34:43.89ID:6gU6TX8Wd
女性配信者がムキンポ触手から汁撃ち出しながらワーキャー言ってるのを観て愉しんだりする用のキラーか
または吊った鯖に顔写しまくって、ケバブをもう一段高いレベルの凌辱に引き上げる用のキラー
0698UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:45:46.71ID:WsESnCY4d
デッハナーフに六年
状況適応に一年掛けたけど
強キラーとキラーの環境パークは1ヶ月でナーフするぞ
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ a334-UCxz [211.131.8.102])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:48:39.33ID:DjXvO+lU0
今のdbdなんか音バグある?ミッドウィッチで(多分)真反対にある発電機の修理音がめっちゃ聞こえたり、鯖が進んでる方向と全く違う場所からうめき声と足音聞こえたりするんだけど。イヤホン左右間違ってるとかもなさそうだし、匿名混ぜてマッチしたのが原因か?
0703UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:58:06.93ID:WsESnCY4d
>>700
ハントレスはしゃあない
マジでお手軽オナニーキラーになっちゃってた
ビリーがナーフされてないだけ奇跡
0704UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/12(火) 16:59:03.98ID:WsESnCY4d
>>701
ボロタイDSデッハセルケアとたまにアイアンウィルが居るだけだったな
マジで下らなかったわ
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ 63d0-ChIc [221.189.48.40])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:08:13.71ID:hv7zYzDw0
フォーラム見た感じまったく誰も触れてないので
まぁ
はい
0713UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:29.99ID:WsESnCY4d
人々ベルトはまぁ別に良いんだけど影の実力者はマジで死んでくれ
今すぐ産廃にすべき害悪ゴミパーク
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ e3f8-uExj [2400:2410:9480:3a00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:27.66ID:oXXm9STd0
やったことないから知らんけど躊躇伝播スターとかならまあ使えそうかもね3枠も潰すけど
0718UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:34.69ID:WsESnCY4d
>>714
対策パーク教えてくれ
積む
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-24It [219.164.64.180])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:04:25.94ID:4VzbtY6f0
ライト持ちって寄ってたかって崩壊させてくれるからボーナスでしょ 
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ cde4-5lE/ [220.152.111.4])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:15:08.63ID:zdJXpq1Q0
ロッカーに入ると自動でスタグレ持てるようにしよう
サボタ工具箱無くてもフック破壊できるようにして、
板横通ったら板倒せるようにしよう

パークを装備しないとできないなんて鯖は制約が多すぎていかんな、もっと力を開放させていこう
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ a349-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:14.15ID:pVhjO2On0
>>719
ほな墓石の欠片持ってったろ!
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ e31e-QATo [2001:268:987f:4476:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:14.25ID:dVwthgdu0
今更だけど地雷爆破長くない?
120秒もあるとか、徒歩キラーイタチ入れられないよ
対策は破滅なのか?
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c2-r3WI [2400:2410:afe0:7600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:09:12.89ID:jm9f9Sv20
>>737
盗聴って蹴られたら壊れるし意味ないだろ
マイブレ究極にもメタられてるし
0742UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c2-r3WI [2400:2410:afe0:7600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:26:38.48ID:jm9f9Sv20
2ランクくらい下のPTに混ぜるのやめろ
2連続俺以外3脱出
トラッパーに吊られたアホを吊り交換したら救助こねーしw
0745UnnamedPlayer (ワッチョイ 6540-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:01.74ID:tDwLBF8u0
そんなん笑うわ
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:39:09.48ID:ggeJ3+DR0
清く正しい〇〇みたいな奴が鬼ほど屈伸エモートしてきたの思い出したわw
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ 835b-5VC5 [2001:ce8:115:b931:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:51.51ID:RyE/mqUg0
セルボタマンって状況考えずに回復入れるからほんと嫌いだわ
そこで回復入れたら絶対見付かる状況なのに回復入れてダウンとか救助する気も起きなくてそいつ見捨てた
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ adba-UCxz [118.6.193.14])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:49:36.38ID:PKsN5KZt0
発電機残1で必ず恵み炊くやついてモヤったわ
同じとこに炊くからか毎回巡回されてついでに消されてるし
リザルトで名前見たらバハムートみたいな名前のやつだったけど
炊いたんに改名しろって思ったわ
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ a30d-QmgE [240b:250:1:3f00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:57:41.86ID:rP44c2J90
今日も肉屋入ってるし場所も怪しいし治療してやろうかと思ったらセルケアやめないやつ居たわ

放って発電始めたら2~30秒後に秒チェで発電してた横に吊られてきて真顔
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:27.33ID:ggeJ3+DR0
今日更新のシュラインに躊躇の強制来なかったら餅買うか
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d1f-zoIh [2400:4053:31c2:da00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:36.45ID:JIhAnJlK0
セルケアは場所が怪しいのが一番ヤバい
オーモンド二階の窓小部屋みたいな殆どのキラーが行きたくない場所か発電機つけ終わった側の端に移動してからシコシコするだけで助かるんだがな
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:16:46.08ID:Kt6hCZNb0
セルボタマンはオフレコDS持って来ないからトンネルしやすくて助かる
だから鯖やってる時にセルボタ族がいても我慢する
ただ、そいつ自身に吊り交代の概念が無いなら諦める
セルボタ族はキラーの癒しだからもっと普及して欲しい
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 6597-Tu9q [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:17.75ID:jYOgWt3t0
>>732
雑魚同士仲良くしろよ
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c2-r3WI [2400:2410:afe0:7600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:02.04ID:jm9f9Sv20
お前が入れるべきはセルボタじゃなくてオフレコDSだろって奴が多過ぎる
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ac-m1Em [2001:268:9b6b:3e37:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 20:59:48.67ID:5Fy8jbZC0
>>758
まあそれな
今ちょっとやったけど全部クソパVCでおもくそ共有してたわ
そっち行ったぞと言われるだけで巡回してももう鯖いねえ
カラスなんて眩しくて一吊りも出来ずに2台回ったから切断したわ
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ac-m1Em [2001:268:9b6b:3e37:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:05:16.12ID:5Fy8jbZC0
>>760
そらすぐわかるやろ
トンネルしかねえなと追っかければ肉壁道塞ぎ順番に来るし
究極で見れば2人回しザラだし
こんなんでCSクソパに屈伸されるなんてやってられんぞマジで
環境で勝ってるだけなのによ
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ d564-JI9b [2001:268:d721:f4ca:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:07:19.71ID:YHyL9BLr0
肉壁はプレイ時間長い鯖ならやる
俺も野良だけどトンネルされてたらわってはいるし
俺が0吊りなら変わりにダウンまでされることすらある

そこまでの価値があるかすぐわかるしな
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:10:14.82ID:Kt6hCZNb0
CSパムカつくけどケーキ焚いてくれるなら相手する
中華PTなんて何弄ってるか分からんしそんなの相手にするくらいならCSと遊ぶわ
あいつら負傷撒きさえ徹底すれば事故らせやすい
なるべく早く沼を見つけ、かつ1吊り1ダウンを維持するとか
軍隊PTなら知らん 諦める
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b0d-m1Em [2001:268:9bfc:52f2:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:15:03.20ID:Mm3ySyiZ0
あと足跡がマジでおかしいねん
走って逃げてんのに消えてたり途中歩いてるとか有り得んし見つけたと思えばスゲェ遠くにいたり
いい加減にしろ
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ae-CBo2 [2001:268:d71e:b598:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:17:37.29ID:a10yiYSN0
>>763
それたまに見るけどカバーガン無視してトンネルされた挙げ句カバーに入った奴もそのままダウン取られてなにしてんねんって思うことはある、状況見ずにいつでもカバー行く奴とかライトマンとか

発電機回せや
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ e38f-Gzfc [2001:268:c20e:a620:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:41.44ID:BA7FyfLc0
>>687
報道写真を集めた知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
0772UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b35-8mvM [2404:7a85:c4a1:1b00:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:45.06ID:nT6d+J3a0
朝チュンレベル
相当奇麗になっていて
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-fRJu [126.36.166.1])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:11.68ID:aEH2QMDz0
クソゴミウンコマンあるある
救助してほしい時はずっとウンコし続けて救助来ないし来てもキラーに見つかって殴られてセルフケアなのに
耐久放棄しようとしたらキラーにも見つからず走りながら迅速に救助に来る
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 9df3-QATo [240f:3c:962f:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:59:04.13ID:lCxoDJsB0
トンネルされるってわかりきってるのに、
オフレコを持ってこない理由は何だろうね?
チェイスへの自信なのかな?
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:45.31ID:ggeJ3+DR0
監視サージ強すぎワロタ
索敵事故が無いっていいね
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ d557-a64b [2001:268:9296:8202:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:55.75ID:vCSuz6rj0
新参の赤ちゃんなんだがレリーレイスって何?
レリ研ってそんなにレイス有利じゃなくないか
それとも触ってはいけない何かか?
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ a349-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 22:58:34.12ID:pVhjO2On0
>>784
開いただけじゃ分からないよ、馬鹿なの?
0787UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:13:26.38ID:ggeJ3+DR0
ギデオンガイジマップすぎんか
板ツアーしてるだけで負ける要素0なんだが
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b0d-m1Em [2001:268:9bfc:52f2:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 23:59:48.48ID:Mm3ySyiZ0
ミカエラの友人だから買うしかないっ!!←バカ丸出し
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:01:27.99ID:YcHz9DRk0
今週のシュラインゴミです
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b0d-m1Em [2001:268:9bfc:52f2:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:19:28.18ID:kDIdHe+h0
ビベべべ公式Live
日本では視聴者800人ほど

スト6ただの配信者Live
視聴者 6300人
0808UnnamedPlayer (ベーイモ MMcb-m1Em [27.253.251.183])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:39:52.86ID:WWl3aKZyM
公式に出てるプレイヤー
黒人女性除いて全部キモいクソヲタデブばっかじゃねえか
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-2V5c [126.2.243.47])
垢版 |
2024/03/13(水) 01:37:30.95ID:kqg0h51B0
ついっちDrop一個目もらえた
俺がこういうの慣れてないだけかもしれないけどビヘイビアアカウントに色々リンクさせないといけないから面倒だわ

>>814 なんで俺がログインしたとか分かるの?
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:13.55ID:YcHz9DRk0
賜りナーフは不具合らしいぞ
よかったな
0824UnnamedPlayer (ベーイモ MMcb-m1Em [27.253.251.183])
垢版 |
2024/03/13(水) 01:48:27.89ID:WWl3aKZyM
文言でパーセンテージ変更してんだからバグじゃねえやろマジ舐めてんな
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba5-xhpr [2001:268:942c:13bc:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 01:59:00.15ID:CwJKiJu90
呼び出しクソパーク過ぎんだろwwwww
そろいもそろって地下に行きやがってwww
俺も行くけどな!w
これ15だったらなー後半効いたろうに
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ e304-2V5c [2404:7a80:cb80:6800:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 02:06:47.95ID:Qbp8mpfn0
パッチノートで出血の時間回復について触れてないのはひどいな
一部出血アドオンは変更がないからかもしれんが、重傷よりもこっちのほうが影響大きいプレイヤーもいるだろうに
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ a334-UCxz [211.131.8.102])
垢版 |
2024/03/13(水) 02:11:32.28ID:A6QSWHHs0
キラーでマッチした時の鯖の位置遠すぎて草
文字も薄いし読めないわけじゃないけど見にくくてしゃあないわ
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/13(水) 02:18:09.16ID:YcHz9DRk0
>>831
鯖の文字小すぎて笑うわ
まぁ前みたいなプロフ重なって見れないってアホUiより全然良い
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ d55d-QATo [122.132.147.16])
垢版 |
2024/03/13(水) 02:46:47.75ID:wQqoPaCi0
重症のタイマーて吊られてる時も動いてんのか?
なんだこのゴミ仕様‥
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/13(水) 02:54:27.33ID:YcHz9DRk0
>>841
壁はバウンドするけど床は即起爆だな
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 757b-WtKV [106.72.183.96])
垢版 |
2024/03/13(水) 03:28:45.83ID:KPIFQJg00
ハントレスノンストレスすぎるわこれ絶対元に戻るだろ
いやこれでいいんだけどこれに合わせるならトラッパーは罠ワープで手元に戻すべきだしデモゴルはグレみたいに穴設置できるべきだしトリスタはナイフ無限にしてネメシスにはロケランを渡すべきだ
フレディはマジでもうほぼクラウンの劣化
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ adba-UCxz [118.6.193.14])
垢版 |
2024/03/13(水) 03:38:51.05ID:OTEoU8MN0
幻覚はこの使い勝手なら飛べる時間的間隔短くできるアドオン欲しかったな
アドオン強いのないよね
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 55bf-KjEo [58.183.9.24])
垢版 |
2024/03/13(水) 03:47:22.70ID:YcHz9DRk0
アンノン理論値は高い気がする
ウェスカーくらいか?
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 6540-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 04:30:19.35ID:u5WrgyjR0
>>848
アドオンなんとも言えない感あるよなぁ
最近のキラー大体この手のアドオンばかりだわ
微強化じゃなくてオマケ効果付与みたいなさ
レイスみたくシンプルに微強化の重ねがけでいい
組み合わせはプレイヤーの自由なんだし
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ a317-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 04:34:50.99ID:ta+0hxHL0
煽り「しか」出来ない奴は負け犬でサイコパス
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b2f-m1Em [2001:268:9bfc:52f2:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 05:25:16.65ID:kDIdHe+h0
アンノウンの精子で倒すには3発当てなきゃならんやん
まあいいや実績取れたし
しかし新マップ固有の鯖安全地帯でけえしクソすぎるぞ
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b29-QUNY [2400:2200:c4:54f3:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:01:04.44ID:YZHJsV7H0
新サバの容姿やスキンが刺さる人多そうだからそりゃ野良は地獄になるだろうよ
0866UnnamedPlayer (ベーイモ MMcb-m1Em [27.253.251.143])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:10:08.86ID:N5TneLrSM
>>864
それ自慢と思ってるならとんだバカだな
0870UnnamedPlayer (ベーイモ MMcb-m1Em [27.253.251.143])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:16:41.56ID:N5TneLrSM
>>869
鯖に200注ぎ込むなんて鯖専しかおらんやろ
後出しでそんな事言ってもねぇ
やっぱ鯖専はバカだな
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d4-KaEX [27.131.226.65])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:30:35.70ID:8CCLSUwq0
>>870
面白くない返ししかできんのか?ユーモア成分も頼むわ
な~にマジになっちゃってんの?もしかして顔真っ赤なんですか?
鯖専言っとけばいいと思ってます?くだらんなぁ
暇つぶしにもならん
面白くないなぁあんた…致命的ですよ…反論あります?無いですよね?ウ~ンくだらん人だなぁ…残念です…
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c2-r3WI [2400:2410:afe0:7600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:32:32.72ID:ZBbgy4Nd0
↑のやり取りワロタ

しかしセーブルかわいいなこれ
イケおじ愛用してたけど萌え豚に堕ちそうだわ
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b1d-m1Em [2001:268:9bfc:52f2:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:38:14.50ID:kDIdHe+h0
めっちゃ効いてるやん草
0878UnnamedPlayer (ベーイモ MMcb-m1Em [27.253.251.230])
垢版 |
2024/03/13(水) 06:57:14.95ID:MD1nZOKrM
単芝でやめときゃよかったのに我慢出来ずに長文でお気持ち表明したらしい
顔真っ赤なのは自分だったな
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d4-KaEX [27.131.226.65])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:05:53.30ID:8CCLSUwq0
>>878
くだらんなぁ真面目すぎるのよあんた
俺は陰キャだけど俺より酷いよあんた
まーじで今後の生活心配なのよあんた
しかしセーブルちゃんいいのよあんた
どーもあんた星人のあんたですあんた
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 650a-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:11:44.39ID:u5WrgyjR0
>>868
相手がちゃんと対策分かって動ける鯖ならばそんなに強くないっていう結局のところ沼鯖特攻キラーだわ
適切に幻覚消してれば思うようにワープ出来ないし弱体化も簡単に消せるから適切な場面で当てていけなければ延々とチェイスされるだけ
能力使用で渇望も溜まりにくいし遠距離狙撃でドンピシャ当てるくらいならそれもうデスおじハントレスで良くね?ってなる
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b29-QUNY [2400:2200:c4:54f3:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:14:15.99ID:YZHJsV7H0
873と879で顔真っ赤なのが露呈してるの早く気付いて深呼吸して
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 63d0-ChIc [221.189.48.40])
垢版 |
2024/03/13(水) 07:57:20.58ID:sQl55SYV0
壁越しに攻撃できれば強いが
壁に撃つとバウンドするし弾速おせーしで
自分が直接高速弾丸になって飛んでくナースが圧倒的に強
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c2-r3WI [2400:2410:afe0:7600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 08:30:30.65ID:ZBbgy4Nd0
>>879
声もかわいい
俺の中にも萌え豚はいたらしい
悲しい
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d89-hkbz [2402:6b00:d23a:5b00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:01:51.76ID:y6riQceA0
「対策分かってれば弱い」とかナースと比較されてるだけでもう有能キラーの部類だろ
少なくとも対策分かってない雑魚鯖狩りにはかなり使えるって事。このゲームはロビーで厳選して雑魚狩りが基本中の基本だから
本当に弱いキラーだったら無条件に弱くてもっとボロクソに言われるし、すぐに誰も触らなくなって話題にもならなくなる。シンギュラとかチャッキーとか
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b29-QUNY [2400:2200:c4:54f3:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:05:21.77ID:YZHJsV7H0
地下篭りするのはいいけど相手キラーを見てからやってくれよってキラーやってて思ったわ
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c2-r3WI [2400:2410:afe0:7600:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:07:23.10ID:ZBbgy4Nd0
少なくとも鯖側が慣れてない今はかなり強いと思う
絶賛ボコられてる
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ cde4-5lE/ [220.152.111.4])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:35:39.28ID:1fXJN/Jx0
アンノウンのタマタマは感染→負傷→ダウンのタコおじ流用なのはPTBから変わってないぞ
直撃させると鈍足しか付かないのもPTBから変えるわけないよな
んでわからん殺しだーってキル率上げてナーフされるまでが既定路線
タマタマ範囲を4mにするとかのアホナーフしてみてほしい
上手い人なら当てられる理論でこれぐらいは余裕なはずよ
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d54-2V5c [60.71.208.215])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:15:32.21ID:6lLe6xs90
一応ビゲイビアアカウントにツイッチと蒸気をリンクした
Steamリンクはいらないかもしれないが念のため
そしてDrop設定してるトゥルータレント大先生とotzdarva大先生のライブを見た
英語はよく分からんが両者ともかなりのDBD廃人でやりこみ勢かつトークもまとも 煽りとか暴言は殆ど見た事無い
配信垂れ流しで風呂入ったりゲームしてる間にDrop進捗は進む
するとついっちのDropとビゲイビアアカ両方チェックすると報酬がもらえてるはず
俺はそれで3種コンプ完了
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ e39c-z3Fa [240a:6b:a00:5346:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:47:05.65ID:JBI+c9IB0
ガチでやってるかどうかと
パッドの有利不利って何が関係あるん?
パッドはキーマウに比べて視点移動が不自由なのは疑いようのない真実

ガチじゃないから慣れてるパッドで妥協するってのは分かるけど
パッドが不利じゃないという結論にはならん。キーマウが完全上位互換
0923UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM39-5SMx [150.66.77.246])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:50:05.51ID:0i5pf/GZM
鬼のバグ治ってる?
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d25-AiCi [124.146.70.153])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:58:12.90ID:/0jBfTwt0
CS移行勢で今はMnKだけど
極端な視点移動があるキラー以外はパッドで全く問題ない
dbdはミクロ面の難易度は低いしマクロ面の基礎があればパッドマウス関係ない
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d54-2V5c [60.71.208.215])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:31.89ID:6lLe6xs90
俺も三角様の股間のスティックを操作したい
きっと素晴らしい肉感的な触り心地なんだろうなあ
温かくてわずかに脈打つかんじ
ふっとい血管が網目のように走る
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ e3b5-WtKV [2400:2410:dbc2:8a00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:34.71ID:RQP3L82a0
新マップ飛び道具ない徒歩無理じゃね
広すぎて巡回もままならない
あと板大杉だろ
0931UnnamedPlayer (スププ Sd03-Nn/n [49.96.14.130])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:39.98ID:nV2a1pFmd
MTのが上位互換だけど公道レース程度ならATでもそんなに変わらない
むしろ慣れてないならMTのほうが遅い
みたいなもんじゃね?

小指と薬指がうまく動かせないからキーマウ無理って配信者もいたような
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b53-m1Em [2001:268:9bfc:52f2:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:12:46.20ID:kDIdHe+h0
奇形の熟練取るなら地下でお祈りやりたがるアホのCSが多い今しかないな
ちんこ発射しまくれば何とかなる
俺はもう取ったからのんびりしてっけど
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d19-jpM3 [2400:4052:2064:c500:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:13:20.40ID:UqAv1jgb0
両方使えてパッドを選ぶならわかるが
パッドしかつかえないからパッドでも問題ないとか言うのは違うだろ
マウスなんかサイドボタン使えば小指使わなくてもOK
頭が悪いやつがパッド使ってるんだよな
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 65de-Tu9q [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:44.13ID:8D4r4HJp0
>>920
1000円くらいでグダグダ言うなよ。。。
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d6-Wr5Z [2001:268:9bdc:3696:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:18.91ID:BeMhB8rI0
邪気不滅で地下に逃げ込むプレイできるな
吊っても吊らなくても逃げられる
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d19-jpM3 [2400:4052:2064:c500:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:54:31.44ID:UqAv1jgb0
>>939
頭わるw
0945UnnamedPlayer (スップ Sdc3-ChIc [1.66.99.165])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:02:02.42ID:Cp/V2aKJd
新マップやっぱそのままじゃねーかw
オポチュ付けてるとそこら中に板あって草w
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b37-grR9 [240f:3c:8b2a:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:13.42ID:6hPN+4Eh0
開幕早々地下で茶会開いてるアホのとこにキラー連れてったら試合崩壊したわ
こういうバカがいる時点で遅かれ早かれ終わってるんだがつくづくパーティーのおもちゃ作るの好きだよな
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d6-Wr5Z [2001:268:9bdc:3696:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:44.90ID:BeMhB8rI0
>>948
邪気オフレコDSデッハで5台分チェイスしてる配信者おったで
1吊り献上するだけでそれなら十分やろ
0956UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:34.84ID:kenSk0C+d
>>950
有能の証明乙
スレ立てができるってことはお前はこのスレで0.05%の上澄みだ
0960UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:32.36ID:kenSk0C+d
>>959
元々ないと思ってたわ
プリティにしては甘いな
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ e3db-jpM3 [61.87.48.147])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:18.46ID:xT8LZuzB0
ったく、給料日前だってのによぉ…。セーブルちゃんのスキン揃えるしかねえじゃねえか!
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d6-Wr5Z [2001:268:9bdc:3696:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:39.34ID:BeMhB8rI0
>>958
まあそれもあるな
でもまあPT1人にタゲ取り地下チェイス行かれて1人でフック脱出とかは歯軋りするわ
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a7-z3Fa [240d:2:610b:0:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:05.83ID:qRko19xa0
新マップのゲート遠すぎん?
ディスターブドみたいに真逆に湧かないようにしないと流石にダメだろこれ
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d6-Wr5Z [2001:268:9bdc:3696:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:26.86ID:BeMhB8rI0
カラスの巣は生存者に有利だと感じるという意見を聞いたので殺人鬼が発電機を巡回しやすくマップを縮小しました!
って言ったのもう忘れてるだろ
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ e3db-jpM3 [61.87.48.147])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:44:23.65ID:xT8LZuzB0
ブラッドウェブ周りはやっとこれで完成されたな。ものすごい快適。
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b41-WtKV [240f:95:694a:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:12:31.98ID:ScoZnrF00
新鯖、他のパークはどうでもいいけど地下発電パークがマジで利敵すぎるわ
拘束時間に比べて効果が低すぎるし、沢山の発電機に入れるために序盤にやるべきなんだがそうなると成功したとしても序盤からずっと弱音状態
しかもキラーに途中で感づかれたらゲージ全部無駄になる、マジで戦犯製造機になってる
0987UnnamedPlayer (スフッ Sd03-Nn/n [49.104.45.98])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:05.67ID:9y/u2GCRd
>>983
あれ本来は、終盤で2吊りされて殴られて負傷してる状態でやるもんらしいよ
あと一回殴られてダウンして死ぬくらいなら、ウロウロせずに地下でナムナム
0988UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:57.91ID:kenSk0C+d
使えるっつって精々中の上だろ
チェイス特化の癖にコレじゃキツい
0989UnnamedPlayer (スププ Sd03-KjEo [49.98.253.250])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:01.73ID:kenSk0C+d
なんか弱音よく見るなって思ったら例のパークだったのか
普通に戦犯パークです本当にありがとうございました
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b41-WtKV [240f:95:694a:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:50.89ID:ScoZnrF00
>>987
それが多少効果あるのは自分だけ速攻で2釣りにされたけどなんとかキラーのトンネルから逃れて見失わせた時限定だな
全体がヤバいときはそんな事するより普通に発電すべきだし終盤に使ったところで焼け石に水すぎる
0993UnnamedPlayer (スププ Sd03-gbbs [49.97.45.219])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:04.43ID:XtV5FEqgd
岩周りは単体だと弱いけど多過ぎて複数の板経由すれば結局クソ長ループ作れるし、固有も普通にチェイス出来るし1窓1板の基本ジャングルジムの窓側の壁が倍近く長いし普通に終わってる
0994UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-azho [106.133.45.99])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:41:21.14ID:7HCzEglza
>>993
なんだけど、そういう派生に関する知識が海外には全く無くて(Orzみたいなまともな人は除く)先倒ししたほうが強いとか使い分けする知識もない
で、そういう鯖を中心にバランスを取っているのが現状
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ d5f3-jpM3 [2001:268:c2d0:bbc:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:15.70ID:/IclYq9a0
とある配信者がネメシスが弱いとされてるのは触手当てるのが下手なだけって動画出してたけどアンノウンもそれ系だな
UVX当てるのが下手だからアンノウンは弱いって叫んでるだけだと思うな
練習する気ない奴は素直にクラウン使った方がいいだろうね
0998UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-azho [106.133.45.99])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:02:33.56ID:7HCzEglza
>>995
一方別の配信者はネメシス勝てないからキャントン特化構成の動画を上げているのが皮肉

そこまで極めなきゃ勝てないようならそもそもキラーじゃなくてプレイヤーがスキル格差で勝ってるだけっていう
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ d5f3-jpM3 [2001:268:c2d0:bbc:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:52.91ID:/IclYq9a0
極めなきゃ勝てないはナスブラ凛も一緒だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。