X



Deep Rock Galactic 39ホロマイト
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-qNjf)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:02.24ID:QrsZmlIN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建ての際、↑をコピペして2行になるようにしてください

2018年2月28日早期アクセス開始
2020年5月13日製品版リリース
コミュニティ翻訳で日本語対応済

公式 https://www.deeprockgalactic.com/
公式Twitter https://twitter.com/JoinDeepRock
Steam http://store.steampo.../Deep_Rock_Galactic/
翻訳プロジェクト https://crowdin.com/...t/deep-rock-galactic
DiscordのJP鯖 discord.gg/JBVspG2

前スレ
Deep Rock Galactic 38データセル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701177382/

>>980が次スレを建てて下さい
無理な場合は建てられる者が宣言してから建てること
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0460UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 3315-fI/a)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:53.66ID:t87DfjGX0
昔から中国で流行ってる高難易度modが公式でできるようになったって所だろうけど
正直遅すぎたというか、ハザード5で満足できずにもう辞めていった日本人は相当いると思う
その反面中国はmodだらけのおかげで今でも活発
5以上不要必要論争は前からあったけどやるならもっと早くやるべきやったね
0469UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ d712-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:25:13.95ID:djhTqKRU0
最近始めて
ソロでちまちま遊んでるんだけど
マルチの雰囲気ってどんな感じ?
あまり殺伐としてるの苦手なんだけど
0473UnnamedPlayer 警備員[Lv.31(前21)][苗] (ワッチョイ 9b68-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:27.32ID:+xfgvk+z0
ゲストなのに勝手に卵割ったりボタンを押さない 
鉱石などをみつけたからってバカみたいにマーク連打しない 
0475UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ d712-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:25.86ID:djhTqKRU0
>>470
>>472-473
聞いておいてよかった
フレンドリーファイアあるの知らなかった
ありがとう
0476UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 5b4b-MMWt)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:57.57ID:3HHrQv8S0
2週間ぶりってなら流石にアーマー破壊調整は関係ないと思うな

たまたま弱点に当たる回数が多かった
致命的な弱点が付いてるミッションだった
他ゲーの感覚に染まってた

あとは何だろう
0477UnnamedPlayer 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 29d3-aaFR)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:04:44.33ID:uJBpRP8e0
バランス調整系のMod使ってたら無効にしても稀にステータス変わったままになったりする事があるな
ヤケにミニガンが強い事があって途中で気が付いて速攻抜けたりした思い出
0479UnnamedPlayer 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 0efe-VxLb)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:51.40ID:Jik9xmF40
ドリラーは全武器強いけど仲間との連携考えたら泥が一番シナジーがある
炎とか氷はソロならいいけど味方の武器とミスマッチな時は弱くなる
ガンナーに人気のヘルファイアが炎と氷どっちにも相性よく無いのが痛い
0484UnnamedPlayer 警備員[Lv.33] (ワッチョイ aa33-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:43:14.12ID:v/4l0oWs0
汎用性は泥が一番高いな
0487UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ ca8c-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:17:52.32ID:xvAzLgj/0
ドリラーのメイン武器はテコ入れ無くてもいいぐらいどれ使っても面白いし実際色んな構成見るけどサブ武器はMOD構成含めて一択レベルになってて酷いから調整してほしい
0488UnnamedPlayer 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 0e1a-VxLb)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:04.46ID:gcn5+ncW0
>>485
弾持ちは結構良い方だよ
OC分散化合物
22221
これがテンプレビルドというか最強ビルドだけど180発あってチャージショットのコストが結構割安だから見た目以上に持つ
0491UnnamedPlayer 警備員[Lv.37] (ワッチョイ aafb-3zZw)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:53:04.86ID:ckoE8w9U0
フルオートはあの性能で精度と反動終わるのがね・・・
火力欲しいならリロード爆発のが全距離対応出来るし泥ポンプと合わせるならオプレッサーだろうが装甲貫通して正面から刺せちまうんだ
0495UnnamedPlayer 警備員[Lv.34] (ワッチョイ aad9-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:24:31.03ID:MyKxCdv50
意外と拡散汚泥も強い 近距離DPS高いし遠距離にも使える
名称や説明が強そうに見えないせいかあまり使われてない気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況