X



【配信者スレ】Rainbow Six Siege 80人目【大会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a40-RMyh [2001:268:d71a:a7fd:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 13:39:58.26ID:pqJ/q29N0
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に
「!extend:default:vvvvvv:1000:512」
を一行目に書いて改行をして、2行目から>>1の本文を入力してください
スレ立て時に消えます
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【配信者スレ】Rainbow Six Siege 79人目【大会】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701095071/
【配信者スレ】Rainbow Six Siege 78人目【大会】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1699883724/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee1-A0KB [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:02.35ID:rHnbJf2f0
FNCはコーチがちゃんとしてたら日本チームのままでも世界大会行けた
0297UnnamedPlayer (アウアウウー Sae3-z4FK [106.130.131.129])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:04.66ID:W6nTdimVa
まぁでもちびす、チョピ、ラム時代は自分がコーチしてたら絶対世界連れてったってCRESTでコーチしてるオフトンモ言ってしコーチがゴミだったのはどうしようもない事実やろ
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ 567c-7MpU [153.171.197.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:37.10ID:BcW4/Z4d0
>>292
各リージョンのリーグは視聴者少ないだけでメジャーやSIはOW2のみたいな過疎ゲーのOWWCとは桁がちゃうんやすまんな
しかも実際のOW2のアクティブがかっそ過疎のゴミやんけ
F2Pの無料ゲーでオールタイム7.5万24時間ピーク3.8万直近2万で評価が圧倒的に不評とか終わってるやろ
9年目のシージが時間帯によってはApexよりアクティブ多くてSteamトップ5入るんやからすごすぎるで
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1d-Z+zN [2400:2200:72d:7b06:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:35.73ID:HHgSOC6V0
ちびちょぴラム時代のFNCマジで期待できる強さだったからなぁ
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 567c-7MpU [153.171.197.162])
垢版 |
2024/03/21(木) 00:51:58.24ID:DjgoQ/C+0
お前らが無能と評するそのDizzieだけはちゃっかりFNCのEスポ開発リードとかゆー要職に収まってんのクソワロタ

>>302
いやぜんぜんやろ結局Playoffで1回も勝てんくてLily、Chibisu、Tyopiっちゅー今も活躍してるA級プレイヤーがたった半年〜1年で脱退したやんけ
そんでRamuもやる気なくして消えてもうたしMagだけ残った廃墟に急遽かき集めた新体制は記憶に新しいクソ雑魚っぷりを晒して日本リージョンから撤退とか草生える
EUで再始動して今のところ順調なん見るとオーストラリアから日本に拠点移した3年間が多大なる無駄でこれを主導したやつがどんだけ無能かよーわかるわ
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e1a-A0KB [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 01:33:26.72ID:hZBwagZZ0
みんなが無能って言ってるのPhenomeneでしょ
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ eb32-EjL1 [2001:f70:b880:d00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:41.24ID:wVIMJE2z0
「ゲーム自体にしても、チームの存在感にしても、非常に満足している」とチーム・リキッド(Team Liquid)でeスポーツ担当シニアディレクターのジョン・ルイス氏は話す。「モデルとすべきシステムで、eスポーツで何か構築したいと考えているパブリッシャーがいるなら、『知ってますか? これはユービーアイソフトが構築したシステムですが、実に正攻法ですよ』と本気で伝えたい」。

https://digiday.jp/brands/how-ubisofts-measured-approach-to-esports-paid-off-at-six-invitational-2024/
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f04-Z+zN [118.238.222.39])
垢版 |
2024/03/21(木) 15:36:15.19ID:DgX5fYbL0
>>305
Blastに大会運営任せたのはマジで英断だったなESLとかいうゴミとは比較にならんわ
0309UnnamedPlayer (JP 0H1e-iKub [133.106.183.183])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:45.12ID:h3yEIBEzH
phenomeneも無能だけどコーチ一人の一存で勝たないでいい方針に決めるなんてできるとは思えないからもっと上に無能がいるんだろ
無能というより邪悪だとすら思うけど
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 5288-iAld [125.12.182.98])
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:09.86ID:EFsUwzbn0
Dizzleも大概だと思うし、完全にやる気無くしてた公式Twitterもゴミ
THANK YOU映像が作られたのはmagだけでずっと長く支えてたlilyとかも含めて文書だけで何にも無かったし
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ec9-A0KB [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:59.45ID:/6HQ64NP0
BCどんなメンバーでも勝てないな
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e24-58yT [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 19:54:36.39ID:/6HQ64NP0
FearXあんだけブーキャンやら金かけたのに...
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 567e-7VCI [153.230.167.201])
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:58.93ID:hIfeEO5/0
大型トラックに勝った気がしたので、脳梗塞・心筋梗塞による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないのに
アイドルは初回から出てなくねえか
多分違うと
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-Hzv/ [126.2.85.224])
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:02.98ID:dpzNim6z0
いきなり4キロくらい痩せそうだ!」
カルト「そうだなのかな
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-8A8Y [60.69.185.63])
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:43.15ID:tIgoTBmk0
くんにしてたんじゃないの?
まだないんじゃねたぶん
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ 567c-7MpU [153.171.197.162])
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:48.34ID:zsMb+voy0
あんだけクソ雑魚やったPSGとTalonがFabianをコーチとして招聘しただけでこんだけ強くなんねんな
BleedのJulioもそうやがシージのコーチめっちゃ重要なん認めざるを得んわ
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ 17f1-9bPZ [2400:4152:4203:2400:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:17.58ID:4Eg5Of860
もうヤダ😕 関係ない動画なら見てみ
車内は二個カメラある
余裕がある程度知ってるじゃんw
雪道を何時間走ればいいなぁ
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ 1683-Z+zN [2400:2200:721:be22:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 18:54:34.19ID:zl29nSOJ0
CAG負けるとはね
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-ZAEI [106.72.165.130])
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:22.78ID:CujvUm480
読ませてもらってるはず。
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-ZAEI [106.72.165.130])
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:51.61ID:CujvUm480
26とかかな
次は何の問題。
0337UnnamedPlayer (JP 0H1e-T9YC [133.238.112.102])
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:50.14ID:VFJwYp2BH
>>223
半導体下げる
-0.15
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-RdHf [153.171.197.162])
垢版 |
2024/03/24(日) 05:12:35.46ID:YebG3zLq0
VITええなCAG完全に実力でボコられたのクソワロタ
笑猫のトークも社会人らしくしっかりしてたしVIT応援するわ
とりあえずE36はT1の実力ないとか弱いとかどーのよりWindowのあのきっしょい裏声で叫ぶの頭痛なるからやめさーや
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ ff30-oIi9 [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:56.59ID:7BnMpEu40
Liquidボロ負けしとるやんw
Askの抜けた枠をvolpzやらMaiaやらずっとコロコロしてるだけやしそりゃ変わらんわな
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-RdHf [153.171.197.162])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:14.42ID:YebG3zLq0
TLなんかに期待してるやつらが悪いんや
歴史なんてないEスポごときで名門とか笑わせるで
TLもC9もFNCも負けるべくして負けてんやからへーほーんて感想しかないわ
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5f-pYPL [2400:4050:2961:6100:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 15:30:51.90ID:RF9FMrrf0
IGZ何回設置阻止ミスるんだよこの試合負けても当然だろ
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ ff8d-rfcW [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:28.19ID:7BnMpEu40
改めて妖怪の強さがわかるな
この駆け引きおもろすぎる
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ ff8d-rfcW [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:36.97ID:7BnMpEu40
SHIFTY Acerolaよく耐えた
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ ff8d-rfcW [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 16:17:28.52ID:7BnMpEu40
よく見たらAcerolaちゃんとそのドローン壊してたわ
赤ピン刺してなかったらワンチャンあったかもね
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-pYPL [2400:4050:2961:6100:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:33.44ID:RF9FMrrf0
VITE勝ってて草やるやん
てかIGZとCGZ両方スモークミスってたけどなんか変わったんあれ?
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7d-Pmfz [240d:1a:5:6000:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:14.25ID:6TWP4jpG0
TakeもWindowも弱いけど別に他が強いわけでもないから終わってるよE36
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7d-Pmfz [240d:1a:5:6000:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:45.28ID:6TWP4jpG0
>>363
アクスはずっと強かったプレイヤーだけどそれ以外はTier2でパッとしなかった選手だからな
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ df0c-seDD [240f:61:9df1:1:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 20:27:24.09ID:wQZJEGkS0
父背は追い詰められるまで遅い攻めばっかでフナティック見てる気分だわ
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5c-EaKZ [2404:7a86:93e1:6200:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:34.50ID:mxtriAVw0
当時突然RCから2人が外された理由がなんとなくわかった気がする
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ ff85-Y8TD [111.217.141.70])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:55.88ID:Uv2locqa0
湿度もこみで考えるとアニメ化するかのせめぎ合い
一枚の写真だけの写真じゃん
1号は元々落ち目
昨日と比較して推せるのは極めて悪質でありやがる
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ ff8d-rfcW [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:36.39ID:7BnMpEu40
Copahipo、Papiliaとか意味わからんメンツ連れてきた
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ dfd5-SUoz [2400:2653:c080:4900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:15.78ID:vUNBXl0t0
CoPaHiPoが入ったチームは数合わせ感が強いからな EVA:eとRCの入替戦を逃したりFBとVLも落ち目になって抜けた旧Nthの惨状も酷かった NinaとShuReapを表に出したとこだけ貢献してるけど後は不遇すぎる
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-RdHf [153.171.197.162])
垢版 |
2024/03/25(月) 05:37:24.61ID:GBEOm44N0
E36は論外やからWindowがきしょいこと以外もうどうでもええとして
父背は雰囲気が末期のFNCそのものでクソワロタ
陰キャチー牛のNO2がおるからなんか知らんがほんまあのジメっとした陰な空気が終わってる
HaRuSANが切り替えるために発破かけてもシーンとか(苦笑)みたいなのチームとして終わっててクッソウケるわ
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ ff90-rfcW [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 11:49:09.19ID:aaWHnb6F0
e36RJOでずっとなにしてたねん
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fd9-VPw7 [240f:ef:146c:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:37.43ID:leu+bxBW0
appleみたいな寡黙プレイヤー居てもいいんだろうけど父背は同じようなのが複数居るからな笑
内情知らんからアレだけど傍から見たらハルさんの負担デカすぎるようにしか見えないわ笑
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f62-EaKZ [133.204.83.225])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:34.33ID:ZjDkEj6c0
旧RCはsolty Candy tadaNiki
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ ff90-rfcW [2400:4153:c023:8300:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 02:12:26.59ID:+0O4rajT0
Secretめっちゃ綺麗なSENSの使い方してるやん
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-RdHf [153.171.197.162])
垢版 |
2024/03/26(火) 08:39:19.35ID:o3933RhP0
Penguが配信でリスナーの質問に答えてたんやがPSGとはコンテンツクリエイター契約やのにFabianと一緒にフルタイムでスクリムやミーティングに参加してんやな
そらFabianというブレインがコーチングしてPengu直々にスクリムで教えてもらえたら強くなるわな
そもそもFabianとPengu来るまでTalonはMAP毎にセオリーとなるタクティクスすら持ってなかったゆーてたからそら弱いに決まってるわな
E36もまんまそんなんやなストリーマーの素人ランクフルパと変わらんレベルやからな
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ df13-PUqp [2001:268:9a8a:1779:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:17.56ID:eQd1+mia0
父背ってチーム形態的にどうやっても無給だからなあ
ボランティアでもいいから貢献したい!って人間なんてよっぽどの物好きしかいないし他所から人呼んでくるのは厳しいと思う
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-RdHf [153.171.197.162])
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:25.19ID:o3933RhP0
元NTHメンバーほぼ全員T1で活躍してるの見るに如何にNTHが選手まかせのチームとして体を成してないクソやったかよーわかるわ
NinaがインタビューでNTHは多くて3MAPしかスクリムやってなかったけどSZは毎日スクリムを9MAPやって反省会もやって正直キツイってゆーくらい体制も意識もちゃうからな

逆にOkomesshはSZのそーゆー毎日9MAP1日10時間以上練習してろくに休みもないやり方は辛いよ
そのうち無理がきて燃え尽き症候群になっちゃうからボクは嫌だなぁ〜シージのプロはあと何年かやりたいから細く長くがいいな〜とか舐めたことゆーてたな
まぁそんな舐めたことゆーてるからある日突然DVL解散で全員解雇されて無職になるんやな
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ df9c-pYPL [2001:268:9802:27:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 16:04:37.64ID:Uk7HY0DU0
旧RC応援してたからsoltyがIGZで活躍してて嬉しい
candyはFAV FBってなかなか難しいチームにいるけど頑張って欲しい
窓竹は知らねてか竹こんな微妙だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況