X



【配信者スレ】Rainbow Six Siege 78人目【大会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 539a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:55:24.66ID:eqvoBfTu0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に
「!extend:default:vvvvvv:1000:512」
を一行目に書いて改行をして、2行目から>>1の本文を入力してください
スレ立て時に消えます
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【配信者スレ】Rainbow Six Siege 77人目【大会】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1694470850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:55:46.70ID:eqvoBfTu0
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:55:54.57ID:eqvoBfTu0
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:56:03.09ID:eqvoBfTu0
0005UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:56:10.78ID:eqvoBfTu0
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:56:19.72ID:eqvoBfTu0
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:56:28.57ID:eqvoBfTu0
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:56:38.18ID:eqvoBfTu0
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:56:46.98ID:eqvoBfTu0
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:56:55.35ID:eqvoBfTu0
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:57:04.30ID:eqvoBfTu0
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:57:22.70ID:eqvoBfTu0
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:57:32.15ID:eqvoBfTu0
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:57:40.80ID:eqvoBfTu0
0015UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:57:49.95ID:eqvoBfTu0
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:58:01.25ID:eqvoBfTu0
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:58:11.23ID:eqvoBfTu0
い  
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:58:22.78ID:eqvoBfTu0
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:58:32.41ID:eqvoBfTu0
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ 459a-QPdD [180.221.243.21])
垢版 |
2023/11/13(月) 22:58:56.37ID:eqvoBfTu0
hosyu終わり
0022UnnamedPlayer (スップ Sd43-n2qj [49.97.106.206])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:00:23.08ID:haAnrbXfd
アウトバックって競技的にはどうなの?俺は個人的にとても好きだけどここまで放置されたらもう入らないよね…
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 4581-Lcu7 [110.54.60.11])
垢版 |
2023/11/15(水) 02:11:29.19ID:gRkZaEtP0
もう鮒ってシージに興味ないんじゃないかな
日本であんなに勝つ気ないチームが今更EUなんか行くと思えんわ
X-momentからお金貰って惰性で部門持ってるんやろ
0030UnnamedPlayer (スップ Sd43-n2qj [49.97.106.206])
垢版 |
2023/11/15(水) 11:12:09.80ID:FkSyOzRXd
フナはちびすちょぴあっさり放出してラムのことガン萎えさせたのが糞すぎる、あの体制のままだったらメジャー行くチャンス全然あった
0031UnnamedPlayer (ベーイモ MMeb-n1XR [27.253.251.142])
垢版 |
2023/11/15(水) 11:43:16.51ID:uIePgdrBM
本人が勝てるチームに移籍したいと思ってて誘われたらな仕方がない
Eスポはサッカーと違って移籍金という抑止力がないからな
だからコロコロとロスターが変わって一番重要なチームプレーがいつまで経っても成熟しない
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ d5d6-gzdM [124.110.100.180])
垢版 |
2023/11/15(水) 11:58:02.18ID:8j9bg5JA0
LCQ負けたとはいえ結構な手ごたえ掴んで次シーズンって時にあれだからなぁ…
俺が若い子を支えるみたいなことしきりに言ってたし流石に同情する
放出の最終決定権はチームにあるしあんなことされたらやる気無くすのもしょうがないわ
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-XI6K [27.136.218.142])
垢版 |
2023/11/15(水) 12:28:24.68ID:w0OSaAFM0
Penguのインタビューであったけどロスター変わるの問題だし、かといって変わらないのも問題だなぁ難しいもんだ
個人的には、来年どうなるか分からないけど、RINもうちょっとDVLで見たかった
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 457c-0uM5 [180.31.161.243])
垢版 |
2023/11/15(水) 12:32:53.68ID:zCTpMd2m0
Anitun / CAG
対応力とか作戦面とかも大事だけど結局行き着く先は一人一人の個人の能力!
最近は結局これなんやなって思う
その最強の 個人技 x 作戦 x 対応力 x 頭脳 が全部合わさったのがW7Mって感じがする
世界大会2連覇に相応しいすぎる!
Congratulations W7M 🔥

W7Mの2連覇の感想がこれとかまるで成長していない
Play-inで敗退して最速帰国したクソ雑魚ジャップらしい斜め上の感想やな
お前はKheyzeよりもシージを練習してんのかと小一時間問い詰めたい
筋トレなんてしてないで死にものぐるいでシージ練習しろアホが
0037UnnamedPlayer (スフッ Sd43-WdXq [49.104.51.34])
垢版 |
2023/11/15(水) 17:14:15.46ID:RgDj9/OZd
>>34

スタッツみても1番結果出してるのアニツンなんだけどな
0038UnnamedPlayer (スフッ Sd43-WdXq [49.104.51.34])
垢版 |
2023/11/15(水) 17:14:18.84ID:RgDj9/OZd
>>34

スタッツみても1番結果出してるのアニツンなんだけどな
0039UnnamedPlayer (スフッ Sd43-WdXq [49.104.51.34])
垢版 |
2023/11/15(水) 17:14:48.57ID:RgDj9/OZd
CAGはすずしーかえよう
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 457c-0uM5 [180.31.161.243])
垢版 |
2023/11/15(水) 23:41:47.12ID:zCTpMd2m0
アトランタ再視聴してるんだがクレパピの色々と恥ずかしい発言・迷言が多くて草生えるわ
CLGvsGeekayでTyopiがnudlピックした場面で、いやこれ世界驚いてんじゃないですかぁ〜(ニヤニヤ)こんな撃ち合い強いチームいるのって
からのGeekayにブルーをエイムゴリ押しパワープレイでボコされてまくられて完全に沈黙してたのクソワロタ
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d9d-FxWQ [2001:268:98ba:9d65:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 13:17:49.33ID:TwnBoBNP0
むしろプロゲーマーなら筋トレ必須なのでは
メンタルに一番影響する職種じゃん
0043UnnamedPlayer (スップ Sd03-n2qj [1.75.0.226])
垢版 |
2023/11/16(木) 14:20:26.35ID:pz5CHmutd
ときどとかも筋トレについて結構語ってたね
個人練習とか活動の合間にやること自体はすごい良いことだと思うけどな、まぁそれで手首負傷しましたとかやってたら流石にアホだけど
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 457c-0uM5 [180.31.161.243])
垢版 |
2023/11/16(木) 21:34:31.28ID:BF26yfo70
姿勢の話してんだよアホ
W7Mなんてみんな筋トレしてるの身体見たらわかるやろ
Anitunのように本業のシージじゃなくトレーニーとして有名になりたいとかお前シージどころかフィットネスすら舐めてんやなってよーわかるわ
あんなブヨブヨの身体でよくもまぁ自慢気に筋トレとか草生えるわ
ドーピングしない限りバルクアップするには苦痛の伴う限界筋トレと減量必須なんやが筋トレどころか部屋からでーへんお前らにはわからんわな
ときどもただのデブやんけお前ら筋トレ舐めすぎやで
0046UnnamedPlayer (スフッ Sd43-WdXq [49.104.20.185])
垢版 |
2023/11/17(金) 08:34:36.09ID:aYhUY78Sd
>>44
普通に努力できるのすごいと思うけどな笑
SZもサンドボックスと同じで日本の施設貸すから、ブラジルでブートキャンプできる施設の提供をお願いしてるな!
これが実現すればマジでSZは次のインビ期待できるんやないか!!
0047UnnamedPlayer (スフッ Sd43-WdXq [49.104.20.185])
垢版 |
2023/11/17(金) 08:34:40.52ID:aYhUY78Sd
>>44
普通に努力できるのすごいと思うけどな笑
SZもサンドボックスと同じで日本の施設貸すから、ブラジルでブートキャンプできる施設の提供をお願いしてるな!
これが実現すればマジでSZは次のインビ期待できるんやないか!!
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 457c-0uM5 [180.31.161.243])
垢版 |
2023/11/17(金) 10:45:58.55ID:5gZRVTGT0
サッカーと同じく選手が強いリージョンでプレーしないとレベルあがらんのよな
ブートキャンプとか短期間かつ一過性のものじゃなくて選手をメジャーリージョンのチームに送り込めるパイプラインを作るべきなんよな
サッカー日本代表がドイツをボコれるほど強くなったのもプレミアやブンデスやリーガで日本人がプレーして活躍してるからこそなんよ
0052UnnamedPlayer (アウアウウー Sa59-uQ1m [106.155.27.73])
垢版 |
2023/11/17(金) 19:12:27.15ID:6ks8ANQ8a
>>50
けんきの動画見たくないから内容軽く教えて下さい
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-n1XR [125.12.182.98])
垢版 |
2023/11/17(金) 22:22:54.06ID:JF2+tD8V0
シージを引き合いにというか自分の経験を踏まえて一般論語ってるだけだったよ
プロはすぐに寿命が来るからそのために何をするかだよ〜とか大手のスポーツチームが来てもうまくいくかはわからないよね〜みたいな
こんなんくれぱぴもいつも言っとるわ
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d21-UOh4 [2001:268:9a70:99df:*])
垢版 |
2023/11/18(土) 12:56:08.05ID:VOgwU6U50
CL勝ち抜いてさあPLってところでキャベツ抜いてけんき入ってきたの今でも納得してないからな
0058UnnamedPlayer (スップ Sdc3-9e6J [1.75.0.226])
垢版 |
2023/11/20(月) 16:25:48.45ID:igm3PIzOd
ノータイム、ラム、かきたれ、アップル、キャベツ
あのままなら少なからずシーズン9はファイナル行けたわな、けんききんちINでも惜しいとこで3位までは行ったわけだし
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 836c-OVSi [2400:2411:d201:a200:*])
垢版 |
2023/11/20(月) 17:20:56.42ID:KARtFZfy0
けんきは初期の頃顔出しししてなくて
ネットで会社とか顔写真がばれて
それから顔出しするようなったんだよな
顔ばれした時そこそこイケメンでスレがざわついたの覚えてるね
0061UnnamedPlayer (アウアウウー Saa1-efPz [106.155.27.67])
垢版 |
2023/11/21(火) 21:12:28.13ID:HnocAUJ8a
MajorでのsuzuCのKOST4位じゃん
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ b5c0-qH9o [2001:268:9a0c:93c0:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 21:33:58.01ID:AxEMdaNU0
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況