X



ESCAPE FROM TARKOV Part.341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7f-qvlS)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:56:39.51ID:Yg2J6N3Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapef...tarkov.com/forum/96-日本語/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtar...ape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.13
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1673171594/
※前スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1703424579
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:13:05.13ID:0iLTxMA2d
あやっべ踏んじまったか、建てんの初だけど試してみるか
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 625a-QK8A)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:22:04.74ID:nkAEw56b0
難しそうに見えるが専ブラの次スレ作成機能使ってるならやる事なんて!extendを1行コピペするくらいじゃないかな
VIPQ2_EXTDATも消しといてくれるとありがたい
0956UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:24:54.79ID:0iLTxMA2d
このホストじゃアカンみたいな感じのエラーメッセージ貰ったわ
本当に申し訳ないが誰か頼む…

またやらかすとアカンからやり方だけ調べとくわ
0958UnnamedPlayer (オッペケ Srf1-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:33:18.52ID:9O6ex3L6r
>>957


今ハンドガンタスクやるならファクトリーかグラゼロどっちがおすすめかな?
0959UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:06.98ID:0iLTxMA2d
>>957
ありがとう

雪って何気に草枯らしてるしラットアンチとしてはだいぶ機能してるよな
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:54.15ID:X+ScRydx0
ワイもスレ立ては出来たりできなかったりだからあんま気にするな
最悪テンプレだって後から貼ったりすりゃいいし
0962UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM49-e1ln)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:44:25.98ID:tXMObr2NM
夜はチーターだらけでほんまキツい
人数少ないからマップ端から狩りに来る
見えてる分ちょっかい出さずには居られないのか1レイド1キル取らないと損した気分になるのかは知らん
昼は隣の奴轢いたら満足して漁って脱出する奴多いから初動凌いだらマシ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ c6a5-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:52:07.87ID:BPMCih6R0
ピストルキルはそこまで苦労しないんだけどタル3ほんとクソ
苦手すぎて毎回ここで時間かかるわ
なんかおすすめの方法ある?今期AP-Mも無理でしょ?
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:57:48.68ID:FvL1GV510
>>961
ありがとう、ファクトリーいく
0966UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 15:58:56.51ID:0iLTxMA2d
>>963
ゴミ弾vpoでファクトリー地獄の深夜周回して何とか終わらせたけどキツ過ぎて脳ミソ破壊されそうだったわ、セラーズロングで最後の1キルして距離条件引っ掛かった時は本当に折れそうだった
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:09:48.38ID:FvL1GV510
年越しはタルコフ市で
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ c6a5-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:21:30.99ID:BPMCih6R0
>>966
きついよなー
しかもこれ終わらせないと他のもろもろが出ないのが更にゴミ
前提タスクじゃなきゃタルシュースルーするのに
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ c981-NT5n)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:22:35.66ID:zJDtUfPi0
おもーーーい😡
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 6dc5-eUeb)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:27:52.39ID:za6USuNy0
ヌードル無くて何も進みません
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ b295-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:28:58.43ID:bFBAxiAo0
俺はタルシューよりピストルが苦手だったわ・・
4回チャレンジして全部ガチムチにやられた
ガチムチでいったらピストルマン多かったりで運ゲーや
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 0949-bORs)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:41:10.87ID:WdnY/V/h0
ピストルキルはセラーズ周辺で裸モシンマンか裸ピストルマンを狩る事で試行回数でゴリ押ししてる
ガチムチは事務所タスクで事務所に開幕ダッシュするからガチムチと会うことはあんまりないかな
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:49:29.67ID:FvL1GV510
なんか今期腰撃ち弱くね?反動低いからエイム撃ちの方がいい気がするわ
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-XPrb)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:54:11.54ID:TgwXWp1H0
ピストルはGZのラボ近ければ鍵部屋開けるところをガン待ちして
そうでなければ2階から引率の後ろギクシャクしてるの撃ったら終わったわ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 16:57:03.31ID:FvL1GV510
ファクトリーマッチングなげー
前期までは2分以内にマッチしたのに
ピストルみたいな試行回数いるタスクはめんどくせーわ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:05:50.17ID:FvL1GV510
これピストルタスクとタルシュー4で生存率下がりまくるだろうなみんな
そりゃチーターは生存率高いはずだわ
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:07:34.98ID:FvL1GV510
タルコフシューター4、ボルトアクションライフルで20メートル以内でキルするタスク
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ b295-ZDOk)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:12:36.14ID:bFBAxiAo0
ショアのタスクやり始めてるんだけどチーター率やばすぎわろたw
プロファイル見たら隠す気なさすぎ
白ネ黄ネマジで関係なかったんだな
生存率88%KD35ね即BANしろや
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 0974-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:13:51.13ID:ilQT4uUK0
生存率70%、KD20超えてたらとりあえず通報でいい
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:19:00.58ID:FvL1GV510
トレーダーレベル3にしないとロクな弾買えないよね
PSもPPもレベル3て‥
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:31:43.03ID:FvL1GV510
クソ長マッチング待ってスカブ出てチーターにやられるの虚無感すごいな
PMCでやられるよりはマシだけど
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:32:41.48ID:FvL1GV510
マッチング長い人はどこ出撃してる?カスタムは結構早いよ
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 09a9-nK/n)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:33:33.70ID:WdnY/V/h0
毎度の事だけど西海岸も快適マッチングは日本時間の午前中だけ
午後からゴールデンタイムにかけてはアジアからの接続が多すぎて西海岸パンクしてるんだろうね
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ d2f8-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 17:43:12.37ID:FvL1GV510
しつもんしていい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。