X



ESCAPE FROM TARKOV Part.339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 13be-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:22:30.57ID:dpRgT30J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい


■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapef...tarkov.com/forum/96-日本語/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtar...ape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.13
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1673171594/
※前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.338
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1701748754 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-x2Sm)
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:46.49ID:vJ8wsF+n0
装備差酷すぎるわ
お味方単発武器しか持ってないのに相手4人M4持ちとか勝てるわけないやん
このマッチング考えた奴頭ニキータか?
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 5328-ulZr)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:25:43.98ID:GXvJQ85w0
>>958
まじでひどすぎる
始めたばっかで初期アサルトのSKSなのにM4に狩られ続ける
US弾でお願いヘッショ以外どう勝てってんだよ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 03df-RmoN)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:43:59.64ID:ct/wP6NY0
降参できないのかな?絶対に勝てない相手に5戦もやりたくないな
放置でEXP貰おうとするやつも出てきそう
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fcb-EJJA)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:14.31ID:yJgrqFJa0
絶対勝てないレベルなら適当に突っ込んで死んだ方が早いんじゃないか
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa7-skQE)
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:39.12ID:6oWpFgCc0
そんなもん配られる順番がある時点でわかってたことやん
やるならワイプ来てからでいい
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:48.73ID:dXvcvv+r0
いまはまだだけど本編とスキルのリンクがあるって話だから
アリーナにスキル上げだけやりにくるヤツもいるだろうって予想もあるし
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f38-BWWG)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:18:30.04ID:fo+5awVt0
勝たなきゃダメなんだろあれ
放置マクロ湧くし
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f91-y73S)
垢版 |
2023/12/25(月) 01:11:33.51ID:MnvyTG+10
そうかリンクするならアリーナの方はアサルトじゃなくてスナイパー使ったほうが良いのか…
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-6ZSw)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:07:16.18ID:wa8anrkv0
グラウンドゼロの公式画像で出ますね
ストタルみたいに重くなるかな?クソザコPCだからしばらくwoods通い変わらずかな
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:10:51.13ID:dXvcvv+r0
てかアリーナはもうちょい敵味方の識別いい落としどころないかね
国内外問わずゲーム始まった途端に「赤撃て」とか「shoot blue」とか念仏みたいに唱えるのわろてまう
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ cf3f-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:29:24.74ID:x9HBmeIN0
これなんで敵は赤で自分は青固定みたいな事できないんだろ
マッチ毎に確認するどころかラウンド毎にあれ敵何色だっけ?ってなるんだが
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 4328-2I0K)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:04.08ID:sAizp4Ga0
アリーナって装備もそうだけど本編の各スキルも反映されるならガチのクソゲー待ったなしだな
最早やるやついるんか?レベルのうんこちゃんやん
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa7-skQE)
垢版 |
2023/12/25(月) 03:49:54.96ID:Qjst2+Zu0
誰かが言ってたリストバンドはいいアイデアだと思った
グローブでもいいけど
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ ff0d-G6C0)
垢版 |
2023/12/25(月) 04:46:09.87ID:u8F0Okmi0
最悪ワイプもsoonかもしれない
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 6355-zJXJ)
垢版 |
2023/12/25(月) 05:15:46.32ID:UTS+haJ70
Arena、Blackjack開けてようやくキル取れるようになったけどそれより前のキャラが弱すぎる…
T弾で人が殺せる訳ないだろ
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-aCnr)
垢版 |
2023/12/25(月) 06:11:31.63ID:+WsNSSV+0
闇落ちセール来たな
ワイプ後にいつものクリスマスプレゼント貰えるらしい
で、ワイプはいつだよ
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:02:18.00ID:RGiCd3dA0
そういうときにタギラメットが役に立つ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ ff14-6ZSw)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:26:26.09ID:wa8anrkv0
スタンダードから闇落ちしたわ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 0382-RmoN)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:06:36.80ID:uo/cTJeL0
味方の頭の上に名前が出てればそれで解決なんだけどな
赤青の入れ代わりとか敵味方を混同しやすくFFするされるストレスフルな環境じゃEスポーツにならないよ
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-hEBs)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:12.45ID:RGiCd3dA0
ドッグタグ溜め込むクセ付けといてよかった
毎レイドグレポン+最強装備でいける
そして倒したら相手もグレポンだった
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-RJWK)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:36:30.64ID:QLlM3A0/0
新マップのグランドゼロがどういう立ち位置になるか気になるね
何かしらの制限の入ったただの初心者向けチュートリアルみたいなマップなら良いんだけど
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ba-XLRd)
垢版 |
2023/12/25(月) 09:39:01.56ID:vl4PyNG20
グレポン持って行ったら弾が近距離用でリーンして撃ったら壁に当たって自爆したわ

なんなんだよ、もう('・ω・')
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 33d0-yoZL)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:25:42.03ID:bfFaEuQ30
俺はいつになったらアリーナ参加できるんだ?
このために闇落ちしたしもうどうでもいいから返金して欲しいわ
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 33ed-B86J)
垢版 |
2023/12/25(月) 10:52:41.87ID:E6uwZsdC0
ワイプ初日からやってるけどガスアナ見つからないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況