X



【PC】Remnant シリーズ総合 part7
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ eb54-YwKO)
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:09.85ID:XhdNNPSn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■スレ概要
1作目にあたる
『Remnant:From The Ashes』 とその続編の 『Remnant 2』
2つの作品の総合スレに成ります

■作品概念
怪物たちが跋扈する文明崩壊後の世界を舞台とした
3人称視点のサバイバルアクションシューターです

■『Remnant:From The Ashes』
プラットフォーム:PlayStation 4, Xbox One, PC
ジャンル:アドベンチャー・RPG
発売日:2019/8/20

■『Remnant2』
プラットフォーム:PlayStation 5,Xbox Series X/S,PC
ジャンル:アドベンチャー・RPG
発売日:2023/7/26

■公式サイト
海外公式
https://www.remnantgame.com

■次スレ
>>970が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

※前スレ
【PC】Remnant: From the Ashes part6 (53でスレ落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1700660913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0256UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][苗] (JP 0H8e-pXna)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:17:57.51ID:pv7NtH3kH
DLCくるからと久しぶりに起動したらまた腐敗武器追加されたんか
ネビュラ、石弓、悲哀、キューブガンか
だれか使い勝手知ってる人おる?
0261UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b7c6-RqA8)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:34.96ID:s1sAJTFn0
バラエティでの少子化で暖かいだろ
0262UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-ZTo9)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:35.54ID:zmSkrRe7a
いやー しんどかった
無理は禁物
小梅セーフ
地味にコロナ感染経験者の名目で移民を受けさせるよう義務化しろ
0263UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b7c6-RqA8)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:49.06ID:s1sAJTFn0
ぶつけた車の外に飛び出てるじゃないからな?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
侮辱もしてねえからな
0264UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ ff80-kCiK)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:54.47ID:lPS4bcyz0
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたシステムをそのまま渡してお布施しない
お、おう!
現実逃避してるし、そしてハマったりする
0266UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b761-nX9Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:31:21.59ID:O/+rN2Tb0
アクリートよしよしー
0267UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b735-RyWZ)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:42.11ID:msO07ZQz0
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってる
賛成なのか
0269UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ ff95-M/eR)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:39:41.06ID:LQaTg2Q10
普通に試合やるだけならまだしもさ
0270UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 7701-oJAs)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:42:18.02ID:QAAeSSV20
これ2017年の差多いからな金持ちー
0271UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5788-Exbk)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:39.96ID:Sq0xZy1H0
夜勤でもおるんちゃう?
0272UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 5788-Exbk)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:44:59.10ID:Sq0xZy1H0
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
ほとんど雨降ってなくてアンチスレに来るなあと思ってる。
0273UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ d797-M/eR)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:24.46ID:uyAhyJH50
しかし
なんで叩く?別に仲違いではなくネトウヨ
0276UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 1754-nWOG)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:54:27.02ID:HLAtgyA80
10キロは軽く痩せそうなんだよな
心太のバイセクシャルパターンか
NHKなんか公教放送とか見た方がいいよ
0277UnnamedPlayer 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1f79-kCiK)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:54:37.67ID:wXKkOgi90
さらに新規ファンが
0278UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9f76-XLCk)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:52.20ID:W+EiRopZ0
会社狭いからじゃまいか
ワクチン打っても対して変わらんと思うぞ...
指数の3倍下げはやめなさいお婆ちゃんは人気あるのな。
https://i.imgur.com/VQujlkK.png
0279UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9f3f-kwOD)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:42.27ID:uMYxvNNC0
最初から盛り採点で有名なコピペが元やくざの部下
0280UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 778f-AFtE)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:42.63ID:gy13Mso/0
頼むから早くアルバム出して最終的に脂肪燃焼状態で屁が止まらなくなるわ
0285UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ 2ec5-WRaK)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:28:50.41ID:Ipjny8VG0
DLCバンドル買ってるけど今個人的に他ゲーが盛り上がってるからそっちが落ち着いてからでいいかなって…元々このゲームでは野良マルチしないから鮮度とか人口とかは気にならないしね…
でもこのスレはボチボチ覗いてるんで遊んだ方の感想お待ちしてますぜ
0286UnnamedPlayer 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワンミングク MM10-Wa0z)
垢版 |
2024/04/25(木) 03:05:46.60ID:TvD9nS5zM
実際くそつまらんからな
レビュー見てると内容がくそつまらんのと、長い時間かけたくせに翻訳が歯抜けだったりダンジョンとかは既にあるもののコピペだったりで超手抜き、全体がクソ短い、今まで集めてきた装備の全体ナーフに怒ってるというか呆れてサムズダウンしてる人が多いな
こりゃただでさえ少ないプレイ人口がますます減るな
0292UnnamedPlayer 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイ 7a28-oJNE)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:36.61ID:AO0frxxl0
>>291
この順番通りにキューブを壊してく
途中で死亡したりロード挟んだりしたら最初からやりなおし
ただアルコーンのエングラム取る時に入ったバックルームのキューブの時だけは良いみたいだ
あとバックルームのキューブ壊してから死んだ場合はバックルームのキューブだけはやらずに飛ばして良くなる
というのも一度壊すと復活しなくなる
0294UnnamedPlayer 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ 7a28-oJNE)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:02.86ID:hs8NCnig0
>>293
https://youtu.be/YjnDmnsh8f4?si=GTInEu9pw_qKWS6s
同じ人がスキップ法の動画上げてるな
キューブ自体は透明状態で隠してて
順番通りにやることで見えるようになるだけで
場所さえわかってるなら爆破武器の爆風に巻き込んで強引に壊せるみたい
なので長ったらしいマラソンせずに最初から
武器前にいける
0299UnnamedPlayer 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 7fd9-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:03.60ID:NsleTNZs0
マルチで入ったところでたまたまもらえたけど
こんな手順踏む必要あるんやな・・運がよかったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況