【転載厳禁】Battlefield 2042 Part126【PC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-wHwv [14.9.194.192])
垢版 |
2023/03/14(火) 22:21:18.48ID:9kxPrvGz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください。
当スレッド内の書き込みのアフィリエイトサイト等への転載、改変を禁止します。
2042速報へ転載する場合はスレッドの作成者へ使用料として2042万円をお支払いください。

■舞台は2042年の近未来の戦場
発売日:2021年11月19日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/battlefield-2042
海外公式Twitter
http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter
https://twitter.com/Battlefield_EAJ

■公式謝罪
https://twitter.com/Battlefield_EAJ/status/1465848123981549569?s=20&t=ki8SulyJ5X0knwfW4iyYzw
■更新延期
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/battlefield-2042/news/battlefield-briefing-the-journey-to-season-one
■返金署名
https://www.change.org/p/sony-allow-refund-for-battlefield-2042-on-all-platforms

■次スレ
>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名してください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守をよろしくお願いします。

※前スレ
【転載厳禁】Battlefield 2042 Part123【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670915436/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【転載厳禁】Battlefield 2042 Part124【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1673183163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【転載厳禁】Battlefield 2042 Part125【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1676369345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 6388-8dkb [106.137.132.39])
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:27.24ID:SXcZt8Og0
>>952
それは日本人以上に無理だなw
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ d3c3-Iidn [118.105.49.80])
垢版 |
2023/05/14(日) 02:15:34.76ID:EHH5RW9y0
ダイスが配信者のEndersの動画を検閲し継続的な嫌がらせをしてると判断しDiscord永久BAN bf2042アカウント7日間の停止処分

多分、武器バランス担当者の名前を出してバランス調整が糞、次のbfのバランス調整に、この担当者を入れたら駄目などの内容を“継続的な嫌がらせ”と判断
https://youtu.be/Gv1T1uavx0w
https://twitter.com/EndersFPS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ cfbf-Np+b [121.200.142.106])
垢版 |
2023/05/14(日) 09:31:19.08ID:UH2bZyDs0
BF3のUSAS-12(フラグ)はナーフまでに結構時間が掛かった
BF4のDAO-12は追加武器でクソ強かったけどナーフは早かった

開発者が過去作に学べなくなったらそのシリーズは終わってる
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 23bf-ZkZz [58.183.233.35])
垢版 |
2023/05/14(日) 10:21:31.20ID:Qj4TWa7b0
DICEとしては初心者狩りを楽しんで気持ちよくなってる上級者はほっといてもこのゲーム続けるからどうでもいい
新参者をいかにして居着かせるかが問題
威力をナーフすると初心者が運よくベテランの背後を捉えても殺しきれずに反撃されて萎える
リコイルを強化すると初心者が殺しきれず萎える
バフすると上級者が無双する
そもそもベテランと初心者を同居させるシステムが最初っからゲームとして破綻してるんで調整のしようがない
ゲーム自体が障害者なんだよな
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-v9iB [126.55.182.116])
垢版 |
2023/05/14(日) 14:57:24.14ID:pol7PR1D0
>>955
200000票を越える返金署名をガン無視しておあて正論で指摘されたらブチ切れバンかよ
ロシアのプーチン大統領みたいだな
0970UnnamedPlayer (エムゾネ FF5f-A6zb [49.106.192.156])
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:09.49ID:qjNqHuA7F
バグ見つけて報告しても対処してくれないから演習場的なところでバグの動画出したらBANされるゲームが日本にはあったからな
0972UnnamedPlayer (エムゾネ FF5f-A6zb [49.106.174.82])
垢版 |
2023/05/15(月) 02:25:09.28ID:HwxljoM9F
S22は2発リロードとかなら差別化できたんじゃねえのかと単発リロだけどリロ中即撃ちができるMCS
制圧力の12オートって
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 23bf-ZkZz [58.183.233.35])
垢版 |
2023/05/15(月) 02:27:09.61ID:F+zNR7Sm0
同じ武器使ってるのは最強武器で初心者狩りしてる上級者だけ
初心者は色んな銃でバカゲー楽しんでる
上級者の意見なんて要らねーんだよ
つまらねーなら止めろ
0975UnnamedPlayer (エムゾネ FF5f-A6zb [49.106.174.82])
垢版 |
2023/05/15(月) 02:34:39.63ID:HwxljoM9F
セキュリティで弾かれてるとか
0976UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-A6i8 [133.159.153.136])
垢版 |
2023/05/15(月) 05:47:26.49ID:qcyEQmRwM
>>975
サンキュー。ファイヤーウォールは問題ないのは確認済みだった。

ネットで探しまくったら
 Windows Rを押して、Windows構成を開きます。

次に、[ネットワークとインターネット]を選択し、[アダプタオプションの変更]をクリックする必要があります。

次に、ネットワークを選択し、マウスの右ボタンで[プロパティ]を見つけてクリックします。

インターネットプロトコルバージョン4を選択し、[プロパティ]をクリックします。

プライマリDNSに8.8.8.8、セカンダリDNSに8.8.4.4を配置するDNSアドレスを交互に使用します。

終了するには、[同意する]をクリックします。これで完了です。


 

 この意味で、無限の負荷を修正する方法を知ることは、オンラインサービスに接続することで、Battlefield 2042でいくつかのソリューションを適用する機会を提供し、オープンベータを安全に楽しむことができます。

ってのがあったから家に帰ったら試してみます
0977UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-Iidn [106.146.75.15])
垢版 |
2023/05/15(月) 06:45:23.32ID:66o2M7iLa
>>973
極端な表現だな
ベテランでも色んな銃を使うし新兵でも強武器しか使わない奴も居るだろ
そもそもどうやってゲーム内の流れを無視して初心者だけを狩れるんだ?新兵は死んで色々覚えてくんだよ
0978UnnamedPlayer (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.150.64])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:05:56.53ID:27ANWJVqM
>>973
つまらねーならやめろ、だけは同意
文句たらたらしてまでしがみついてるバカ多すぎ
0980UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-A6i8 [106.146.101.121])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:42:30.40ID:PzGIGBlua
>>955
この人redditとかでも叩かれ気味だけどBF好き過ぎて
今のBFに我慢ならないまま毎日2042で懲役してて相当ストレス溜めてる感じだし
この人が怒ってる時(まあ毎日だけど)の批判はほとんど的を射ている

彼は皮肉抜きでこのしょうもないクソゲーから少し身を引いた方がいいと思うわ
0983UnnamedPlayer (スッププ Sd5f-C+BJ [49.105.85.219])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:23:30.55ID:VHhD8gFAd
どっかの粘着運営批判してたら475万賠償する事になった奴じゃないけど
toxicに個人攻撃するのはライン越え気味ではある
0984UnnamedPlayer (アウアウウー Sad7-IzKl [106.146.115.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:31:33.33ID:slsg5EYna
文句言うならやめろって言うなら文句見たくないなら見るのやめろで終わるんだよな 無意味
しかも文句垂れるな嫌ならやめろ連呼する割には最初の方に黙って離脱していくからマジでコンテンツの癌でしかない
0986UnnamedPlayer (テテンテンテン MMff-8dkb [133.106.150.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:41:51.06ID:BqPM0PtQM
>>984
(笑)
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 9309-C+BJ [60.238.189.64])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:11.30ID:QtJcXLe90
掲示板で文句言ってもどうにもならん
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 23bf-ZkZz [58.183.233.35])
垢版 |
2023/05/15(月) 13:52:37.86ID:F+zNR7Sm0
好きなのはBFじゃなくて初心者狩り
別タイトルじゃ無双できねーからしょうがなく2042に縋りついてるだけのカスだろ

>>981
バカか?数字の減少こそ運営に一番効く
つまらねーなら止めて話題に出さず配信もしないのが最もダメージ与えられるんだよ
気取った古参面して初中級者を即殺してる上級者のテメーこそが初心者を減らしてるってことを自覚しろ
0996UnnamedPlayer (オッペケ Srb7-v9iB [126.233.130.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 15:27:58.78ID:JWp/UwxVr
>>972
いや、12Mはリロード速度的にもマガジン(ドラム式まである)って所もアドバンテージがあり過ぎるんだよ
もはやあの武器は存在してたら他の武器食うからダメなんだよ
ハイリスクハイリターンのS22、立ち回り次第で安定して戦いやすいMCS
ショットガンは基本はこんな感じのラインナップでいい
SMGの距離まで抜けたり他の武器の選択肢を明らかに狭めてるんだよ
そして更にマップが色んな武器を活かしにくい造りという...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 20時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。