X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ bfad-lOAh [131.213.102.122])
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:12.95ID:j8xG4GyP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、55-が入ってるのは荒らしなので
NG推奨

正規表現NGの使える専ブラの人は
^(?=.*ワッチョイ)(?=.*bf-).*$
のようにすると携帯回線等のbf-被りは回避してNGできます

荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近スレ立て付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart511
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670933538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956UnnamedPlayer (スフッ Sd33-arOL [49.104.14.182])
垢版 |
2022/12/16(金) 15:12:13.30ID:V8gUT0JJd
あと地味に低感度padの時代到来してる?
genは空気だしもーもんも沈んだしハンドリも圏外でmiakくらいしか高感度で有名なの残ってない
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 5955-u86g [118.16.247.69])
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:49.54ID:fjnuotuf0
ハルはランク配信でも無双してるし普通にフィジカル最強だからな
日本のプロってランクでボコられてる奴多いし強いイメージない
本気でやってないとか言うけどチーキーだって雑談しながらてきとーにやって強いからな
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-K19Z [27.137.174.198])
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:23.21ID:TwiJA0V80
>>956
そもそも高感度PADなんて弱いし使う人なんてごく僅かでしょ、NAじゃずっと低感度、数時感度が主流だよ
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 314c-9Atz [90.149.152.164])
垢版 |
2022/12/16(金) 15:44:01.31ID:cEVu9m3u0
>>939
reps入ってないの意外だ
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b02-KKgq [153.246.160.131])
垢版 |
2022/12/16(金) 16:17:09.46ID:JoliAhuy0
つよつよPADが増えてきてスナイプおじさんは流石に通じなくなってきたか
0978UnnamedPlayer (スフッ Sd33-aMGr [49.106.203.129])
垢版 |
2022/12/16(金) 16:39:45.34ID:SEp91q7Qd
SENはジブ環境の時めっちゃファイト強かったのになぁ
hill、rkn、Eurieceの頃のTORがジブクリヴァル使ってたときにSENにEMP先当てしてファイトしかけたのにボコボコに負けてたの覚えてる
0979UnnamedPlayer (スップ Sd73-fgcR [1.75.152.30])
垢版 |
2022/12/16(金) 16:42:46.67ID:+3Ys8QxYd
ついでにEMEAも調べてこい
0981UnnamedPlayer (ブーイモ MM33-cTup [49.239.64.211])
垢版 |
2022/12/16(金) 17:24:38.19ID:FWmvuzOZM
pad使ってるロシア人は解釈違いだ
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ e954-u86g [126.34.146.166])
垢版 |
2022/12/16(金) 17:26:43.64ID:oQuvFYOW0
>>980
メタもムーブもキャラ構成も全部変わってるからじゃない?
0983UnnamedPlayer (アウアウウー Safd-vDC+ [106.146.48.56])
垢版 |
2022/12/16(金) 17:30:12.62ID:q4+pdKzJa
ノーセプは安置外ムーブだけど鮒は状況によって外ムーブ中ムーブ変えたりアンチ際全部弾いたり、狩ったり一番難しいムーブしてるよな
まずファイト力が強くなきゃできないやつ
year3も楽しみですよ
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ d188-aMGr [106.160.119.90])
垢版 |
2022/12/16(金) 17:38:16.09ID:icYCSDCb0
鮒はどうにでもなるでしょ今の構成通用しなかったらyear2構成やる選択肢もあるし
0987UnnamedPlayer (オッペケ Sra5-jC5H [126.254.191.31])
垢版 |
2022/12/16(金) 18:19:36.34ID:HKcgjThqr
いやその通りだよ
2大会ともあと一歩間違っていれば落ちてる
最終順位のイメージが先行してるけどPKOの方がトータルでは通用してた
ここ1番で結果を出すチームこそ強いという見方もあるかもしれないけど
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ e954-jC5H [126.92.63.46])
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:10.32ID:mfAAEDN10
PKOが世界相手に6マッチシリーズで1位取ったのもかなり偉業なんだけどね
まあもういないチームだしどうでもいいんだけど・・・
0990UnnamedPlayer (スッププ Sd33-YBiX [49.105.100.100])
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:38.67ID:7GezDpRRd
2大会ともボーダー芸したけど決勝ではいいとこ行ってるんよな
1回目も回線落ちでリズム崩れなきゃ下手したら勝ってたしCSもallianceのヴァル凸なければってな感じで現実的なたらればでチャンピオンありえたしな
0993UnnamedPlayer (アウアウウー Safd-wnJ8 [106.130.72.244])
垢版 |
2022/12/16(金) 18:44:19.72ID:8NO3bEE9a
aDは決勝Rで優勝の匂わせもなかったのがな
マッチはなんとかかけれてたけど大量キルチャンピオンみたいなのが全然だったのがね
0994UnnamedPlayer (ササクッテロル Spa5-KCD2 [126.233.247.106])
垢版 |
2022/12/16(金) 18:50:44.66ID:byqe/NfTp
前回はコロナもあったけど決勝にANチーム少なくて悲しかったから5チームくらい勝ち上がってるとこ見たいな
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-YtO8 [113.147.184.78])
垢版 |
2022/12/16(金) 18:53:17.74ID:GqvmMCf30
後出しジャンケンだけど
oblyのモチベが喪失せずに世界と戦うαD見てみたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況