X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スップ Sd4a-BOR3 [49.97.97.154])
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:17.40ID:kLefxxvOd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、55-が入ってるのは荒らしなので
NG推奨

正規表現NGの使える専ブラの人は
^(?=.*ワッチョイ)(?=.*bf-).*$
のようにすると携帯回線等のbf-被りは回避してNGできます

荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近スレ立て付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart497
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670491874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 177c-Xq8i [61.112.86.191])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:51:32.82ID:ispoAWLr0
マッチポイントはなあ、4位までは残れるけど・・って守り構成じゃファイナルが勝てんから
結局はジブやバンガでファイナルに備え・・た場合に序盤どうするかって練習やろな
「2位じゃダメなんですか?!」
0954UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-n+ha [1.79.84.80])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:52:38.86ID:T7TvoxYqd
>>942
今の構成で微妙な成績よりも今日みたいな釈迦坊レイス構成で暴れてほしいよな
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7b-n+ha [14.8.96.32])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:54:28.75ID:BqYvSNah0
>>947
デスセイヤ。おでんくん知らないなら一回ググってみて下さい。そっくりなので
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7b-B/l2 [14.12.13.128])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:10.84ID:0pe+BmIN0
参加費取って賞金に充てると基本アウトなんでしょ?チームオーナーが協賛して賞金獲ってもメンバーにしか行かないならギリセーフにしてくれねえかな
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7b-n+ha [14.8.96.32])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:25.45ID:BqYvSNah0
>>953でも万が一それ突かれたとしても、今日のSoulsってSCARS主催だよね。ユリース出てたしそれと同じじゃない?FFLもそうだし。pvxのやってること文句言われたらプロチームは自分ら主催の大会に自チーム出せなくなっちゃう
0961UnnamedPlayer (スフッ Sdaf-j7CN [49.106.208.152])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:57:32.99ID:9GHNTxGLd
すまんzipmanって向こうのスラングなん?
チンポとかって感じか?
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ cbe4-AmP8 [92.202.109.150])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:18.95ID:l6pvmTzT0
床ペロって韓国勢と仲いいのってなんでなん?
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b54-RX5i [60.106.194.184])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:58.44ID:rYPDLEvh0
>>953
一応今回でいえばチーム通さず直接メンバーが受け取るからおk理論てことか
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ df44-lFvC [115.65.220.54])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:18.32ID:CVw6Ph8O0
>>951
危ない橋は危ない橋だけど判例や公式な見解がないからアウトかも分からない状態
アウトかどうかを決めるのは検察や裁判のお話なので弁護士ついてたら普通は避けると思う
0966UnnamedPlayer (スフッ Sdaf-j7CN [49.106.208.152])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:45.87ID:9GHNTxGLd
>>963
試合間のvc想像するだけでゾクゾクしてきた
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f09-dRCL [119.241.184.64])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:45.32ID:fCQ2GOVS0
モイカスはおでんくんとワタコを除いた18チームらしいよ
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ bfba-fDlD [27.134.135.207])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:04:47.78ID:nbka5m2O0
床ペロなんかH1yaAと仲良いしその繋がりじゃねえの
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b54-RX5i [60.106.194.184])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:05:19.88ID:rYPDLEvh0
>>959
主催チーム+スポンサー協賛(soulz)はそうなんだけど、
一部のだけど参加チームからも協賛されて賞金が上がった(モイシ)ってちょっとグレーなのかなって
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ bfba-fDlD [27.134.135.207])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:06:31.57ID:nbka5m2O0
綿子マジでどうした?
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-dRCL [60.116.233.252])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:06:33.84ID:z+dJCttl0
Banana fishとか有名だからな海外は
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f09-dRCL [119.241.184.64])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:06:43.64ID:fCQ2GOVS0
なんかあったらあっしーが捕まってくれ
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ bfba-fDlD [27.134.135.207])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:09:06.05ID:nbka5m2O0
ジップマンよく知らないんだけどバナナってガチでそのバナナなの?
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ f7c3-wbRJ [14.133.219.60])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:10:26.98ID:utQM+NXW0
>>890
レイスパスなんか使ってねーだろうが
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f88-+2F0 [27.137.174.198])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:14:54.54ID:e4K6RJWj0
明日はASのリージョンファイナルか
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fb1-Mbt8 [14.3.241.137])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:18:20.42ID:FNaAzmez0
>>974
そもそも参加費が徴収されないと賭博罪の要件満たさない
例えば参加した全チームが協賛金出してたら参加費と見なされる可能性あるだろうけど
1チームが協賛金出しても参加費とは見なされないと思うよ
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a4-t68D [217.178.151.135])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:31:58.20ID:bGsdxef60
昨日の思い付きのカスタムなのにここまで形を整えるってあっしーって地味に優秀だよな
行動力と金と人脈のゆきお
実務能力のあっしー
割と有能コンビ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b54-+MnI [126.92.63.46])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:19.54ID:urcuOV6z0
soulzアーカイブ見てきたけど明らかにyear2の頃より日本のチームが通用してて嬉しくなるわ
順位的な意味でもそうだけどマクロでのファイトも差は感じないな
ラストのメルトステラまじで強かった

プレイオフに期待が高まる大会でした
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b54-+MnI [126.92.63.46])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:56.11ID:urcuOV6z0
マクロじゃなくてミクロ
0994UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spaf-Xq8i [126.157.159.111])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:13.20ID:sq0vKvgup
たておつ
0995UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spaf-Xq8i [126.157.159.111])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:45:31.31ID:sq0vKvgup
うめます
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 97ae-OlA4 [90.149.226.126])
垢版 |
2022/12/09(金) 19:49:32.90ID:8EuVqmn80
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況