X



【FPS】Overwatch2 Part899

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f0d0-xXYZ [126.113.232.82])
垢版 |
2022/12/07(水) 11:45:49.49ID:1xGTavEu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>970 が立てる。

前スレ
【FPS】Overwatch2 Part896
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670076328/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【FPS】Overwatch2 Part897
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670218068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【FPS】Overwatch2 Part898
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670310023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 17d0-xXYZ [126.113.232.82])
垢版 |
2022/12/07(水) 11:47:25.32ID:1xGTavEu0
保守は任せた
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-RX5i [27.95.134.10])
垢版 |
2022/12/07(水) 11:56:42.66ID:G0fcAzHl0
Release meee!
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 67b3-/rhL [213.18.124.123])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:03.35ID:FVP6Uh7O0
コイン買ったのに反映されないって愚痴ってたけど調べたら北米アメリカで買った事になってた
アジアのショップから買ったし国も日本にしてるんだが?
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa5-RvG8 [121.3.106.17])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:02.46ID:uIlGDMKW0
第一防衛失敗したら回線抜いてマッチキャンセル最強じゃん
早く修正しろ
0010UnnamedPlayer (アウアウウー Sa17-iigd [106.128.73.198])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:24.41ID:pdwfFSKUa
共通NGリスト
>>1
[14.11.33.128]
[14.12.0.66]
[122.102.193.2]
0012UnnamedPlayer (アウアウウー Saef-CJaV [106.133.30.169])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:32.87ID:yOOnK4laa
共通NGリスト
[14.11.33.128]
[14.12.0.66]
[122.102.193.2]
0015UnnamedPlayer (スッップ Sdaf-xXYZ [49.98.135.108])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:21.77ID:FDV7pp8Zd
トレーサー上手い奴マジでキャリーできるな
0016UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-G1Ek [106.146.119.254])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:56.77ID:Dv5SsEXsa
ドゥーム使ってた人なら分かると思うけどスリープダーツが結構キツいんだよな
腕構えた時は足止まって的になるからそこにダーツ合わせられるだけで割りと出来ること少なくなる
それとゴリラみたいな物理的な分断が出来ないのも弱い
0017UnnamedPlayer (スッップ Sdaf-xXYZ [49.98.135.108])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:30:31.35ID:FDV7pp8Zd
正直ドゥームはみんな慣れてきたら落ち着きそうな気がしてる
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ 67b3-/rhL [213.18.124.123])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:32:21.30ID:FVP6Uh7O0
ラマットラ使ってみてるけどくっそキツいなこいつ
ネメシスフォームでルシオハメ殺すのとウルト以外に強いシーンがあんまり無い
0020UnnamedPlayer (ワッチョイ 2702-9L44 [153.246.213.45])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:17.89ID:u1NRgU3c0
トレーサー、脈略なく火力20%アップってそんな雑な調整していいゲームだったの?としか
11/16のナーフから一ヶ月せずにこんなんしてたらアホらしくて離れるユーザー出てもしゃーないレベル
0024UnnamedPlayer (スッップ Sdaf-xXYZ [49.98.135.108])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:41.15ID:FDV7pp8Zd
タンクの待ち時間なげーなダメージにボーナスついてんの見るの新鮮だわ
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fa1-g9pY [147.192.138.118])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:36:54.68ID:q/FzGJwF0
シーズン2だからまだちょこっと戻ってくる人もいるだろうが
ゴミゲーすぎてえっこんなゴミだっけってなって帰ってくのが100割だろうな
0027UnnamedPlayer (スッップ Sdaf-xXYZ [49.98.135.108])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:37:27.84ID:FDV7pp8Zd
ドゥームリーパートレーサー三銃士構成流行るか...?
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ cb7c-uwfF [222.148.174.136])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:09.95ID:n1JglRp10
アナの瓶とかソジョのビリビリ玉とかドゥームのパンチとかバスティオンとか…
アンチにとことん弱いからキャリーできるタンクじゃないなこれ
何もできずに嬲り殺されまくる事多いわ…
0034UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spef-c5sy [126.193.16.22])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:39:26.44ID:6N5OkFmdp
つい半月くらい前にスレ見た時お前らは豚は地雷だのコイツに何が出るのだの笑ってたのにどうして豚メタになってるの?
またお前らやっちゃったの?やっぱりソジョーンも黒豆も時間経てば大したことないんだろうなぁ
と言う事は今お前らが微妙な感じのJQやらマーシーやらがメタになるんだろうなぁ~~
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fa1-g9pY [147.192.138.118])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:24.61ID:q/FzGJwF0
バカ調整しすぎてメタがころころ変わってることにも気づかないのかい
0037UnnamedPlayer (スップ Sd0f-dRCL [1.72.5.92])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:40:41.21ID:z+z1MPjMd
無知だから聞きたいけどゼニヤッタモイラって構成はありなの?大抵その時はタンク何使えばいいの?
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:08.12ID:gBm9VFIE0
共通NGリスト
>>1
[122.102.193.2]
[106.128.73.198]
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-RX5i [27.95.134.10])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:57.96ID:G0fcAzHl0
トレーサーは1比較だと単体性能は変わってなくて強化されたわけじゃない。
・ダメ6(ow1)→5(beta~s1:距離減衰しないバグでダメージ多すぎるから暫定低下)→6(s2:距離減衰復帰)
ただし、ow1ではアーマーが50%軽減(最大5)なせいで3ダメージだったのが
ow2でダメージ30%一律軽減に変更された関係(これ自体はアーマー強化)で4.2ダメージになるようになってる。
パルスボムは30%カットのせいで弱くなってる。
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:02.89ID:gBm9VFIE0
共通NGリスト
>>1
[122.102.193.2]
[106.128.73.198]
[106.133.30.169]
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 57a4-VG7q [217.178.22.211])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:30.34ID:d6QhgnH+0
>>37
普通は、タンクは相手の構成やマップに応じて選ぶ。
味方のタンクやDPSに合わせてサポがキャラを決める。
この順。

俺だったら、味方サポにヒールする意思が無いようだったら豚かボール使う。
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d2-4Dav [180.92.19.86])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:17.78ID:wSCWwwvL0
野良ならトレーサー最強ゲーは昔から変わらんでしょ
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:36.45ID:gBm9VFIE0
ドゥームトレーサーはちゃんとaimいるから
そこまで不快感はないな
ゲンジリーパーウィンストンと違って
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 2702-R4o2 [153.246.137.143])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:57.01ID:PMGk+I8p0
>>37
あんま聞いたこと無い構成だけど自分だったら豚
モイラは回復量自体は多いとは言え粉切れの関係で安定しないしそもそもイキリモイラの場合も加味すると回復する前に敵をとにかく早く倒す方向にシフトする
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:28.65ID:gBm9VFIE0
>>47
飛行機コロコロかっけぇw
0052UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-+9au [106.146.16.38])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:24.57ID:U3BGh/3Ua
>>51
コタツ無職かっけえ
410 UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-XJrv [14.11.33.128]) 2022/12/05(月) 21:00:46.07 ID:eL8FG0jm0
>>408
ごめん今こたつ入りながらスマホでやってるからさ
君と違って引きこもってないんだわ😅
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:50.03ID:gBm9VFIE0
これバレないと思ってるあたり
5chもまともにやってないだろこのキッズ
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d2-4Dav [180.92.19.86])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:06.72ID:wSCWwwvL0
マーシーでタンク蘇生してるだけで低ランク帯無双できて笑える
0056UnnamedPlayer (アウアウウー Sadf-xq7E [106.155.4.52])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:02.02ID:0FsEFf4Za
ラマットラきたらメイで後ろに壁張って嬲ってるわ
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:02.65ID:gBm9VFIE0
自分よりランク高くて実力で勝てないから
NG宣言して逃げたんじゃねーの?
さっさとその低ランク上げる努力しろよ🤣
0058UnnamedPlayer (アウアウウー Saef-+9au [106.133.92.171])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:05.42ID:3V7ftlaca
再放送

0068 UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-MEby [14.11.33.128]) 2022/11/24(木) 13:22:46.63
BAN解除されたけど今シーズンもう終わるし放置してるよ
ヴァロラント再熱したし
https://i.imgur.com/Pgu2hUi.jpg

0070 UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-MEby [14.11.33.128]) 2022/11/24(木) 13:24:39.38
てかダイヤでもうインアクティブでレート落ちるんだな
ダイヤ1だったのに5に落とされたわ

ID:Bdr/x7HCM(4/4)
0087 UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-6qht [60.138.44.38]) 2022/11/24(木) 13:53:57.72
>>70
まじ?そんな落ちんのか
てかシーズン最高記録のとこはダイヤ1になってないけどその表記すら変わったってこと?
ID:Ex0K5ruQ

0088 UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-ob1r [106.132.230.10]) 2022/11/24(木) 13:55:25.52
ウソ即バレしてて草

0089 UnnamedPlayer (ワッチョイ ceff-s1oo [217.178.102.116]) 2022/11/24(木) 13:55:37.64
シーズン最高記録写ってる画像上げた後に>>70のホラ吹けるとか最早才能だろ

0090 UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-Zev2 [106.133.118.217]) 2022/11/24(木) 13:56:59.05
これがマジもんの虚言癖か
I
0091 UnnamedPlayer (ワッチョイ 97ea-9y2s [122.22.123.245]) 2022/11/24(木) 13:57:51.52
そもそもよくこれでTOP500タンク馬鹿にしてたなw
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/gamef/1669257588/
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fa1-g9pY [147.192.138.118])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:21.09ID:q/FzGJwF0
こたつの中でちんこたつ
こういうくだらないこと言ってもリーパーあたりがフッってちょっと笑いそう
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 8302-RX5i [110.2.106.79])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:32.98ID:n4cj/6xf0
ラマットラ雑っっっ魚www
耐久紙機動力低い火力ないでこいつ何が出来るんだよ
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:14.99ID:gBm9VFIE0
>>61
記憶力鶏並みにしかなさそう
そのあとタイマンするかーってなって
逃げたの君なんだけど🤣
0064UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-Ow6I [1.79.86.148])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:45.15ID:BCb4slT0d
まーた自演アウアウ沸いてんのか
0066UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-Ow6I [1.79.86.148])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:39.79ID:BCb4slT0d
このアウアウブラック宣伝してる奴と同一人物だろ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fa1-g9pY [147.192.138.118])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:19.83ID:q/FzGJwF0
わあ僕の敵は全員知的障碍者だぁ
0070UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-RvG8 [1.75.203.68])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:31.01ID:wbDiGtx7d
今度から強さでレスバする場合はID付きで画像を貼るように
貼れない場合はレスバを始められないものとする
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:25.62ID:gBm9VFIE0
>>70
そしたら他人の画像もってくるだけじゃね?
フレンド登録すら送って来ないような奴だし
見せられないレートなんでしょ
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ d7eb-NVAF [150.249.188.240])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:46.25ID:2Pw54T0r0
ラマットラのウルトは有利を盤石にする使い方が良いんかね?
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 7365-AmP8 [122.102.193.2])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:01.11ID:UMAY9c3b0
>>66
ブラック先生は天上の存在だからなぁ
0076UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-RvG8 [1.75.203.68])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:11.25ID:wbDiGtx7d
>>71
あーそっかフレリク送って本人確認するしかないのか
無理だね
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:17.25ID:gBm9VFIE0
おそらくゴールド付近のタンクサポメインだね
スレに張り付く前にマスターまで上げてこいよ雑魚w
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:56.07ID:gBm9VFIE0
>>78
ダイヤ如きで他人の画像とかいってる時点で
御角が知れるって分からん?🤔
どんだけ低レートなん君😅
0083UnnamedPlayer (スッップ Sdaf-Dc6K [49.98.156.2])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:02.64ID:yFA2q9Dld
ジャンカーダウン1個目防衛で
最奥でひたすら当ててくるウィドウ(withゼニ)居て
マジでどうしようもなかった
ウィドウの距離減衰無いのマジでクソだと思うわ
0084UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-+9au [106.146.53.236])
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:43.66ID:Sw3QRYRCa
>>82
ダイヤ如きで他人の画像使っちゃうような雑魚なんだなw
お前どんどん自己紹介してるぞ?
早く自演しろよ
UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-Ow6I [1.79.86.148])
UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:04.56ID:gBm9VFIE0
マジでアウアウ106いっせいに湧いてくるの面白すぎるだろ
バレバレなの自覚しとるけど顔真っ赤で歯止め効いてないんか?🤔
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:24.30ID:gBm9VFIE0
まぁ
住む次元違う奴なの確定っぽいし
NGすっか
流石にダイヤ以下の低レートとは会話出来んわ😅
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fa1-g9pY [147.192.138.118])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:34.51ID:q/FzGJwF0
>>83
減衰あるぞ
確か70mからだったかな
70m以上離れて戦うんだ! え、無理?そうですね…
0091UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-+9au [106.146.53.236])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:14.06ID:Sw3QRYRCa
>>85
顔真っ赤な結果wwwwwwww
ガチの自演してる知的障害者
ちなみに俺はワッチョイの仕様理解してるから自演の意図なんて一切ないぞ
同一人物としてしか書き込んでないからな
UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-Ow6I [1.79.86.148])
UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
0092UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-4yiO [133.106.138.130])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:20.21ID:RSTU3ppZM
>>72
メイのultと同じでペイロとかポイントとか離れにくいタイミングで使うと結構役立つ感じだな
0094UnnamedPlayer (アウアウウー Sa17-iigd [106.128.74.21])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:09.02ID:ZQlnA47ua
また70レス発狂させてやっか😂
0095UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-+9au [106.146.31.34])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:15.91ID:UtXSIerYa
これバレないと思ってるあたり
5chもまともにやってないだろこのキッズ

63 UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128]) 2022/12/07(水) 12:53:14.99 ID:gBm9VFIE0
>>61
記憶力鶏並みにしかなさそう
そのあとタイマンするかーってなって
逃げたの君なんだけど🤣
64 UnnamedPlayer (スプッッ Sddf-Ow6I [1.79.86.148]) 2022/12/07(水) 12:53:45.15 ID:BCb4slT0d
まーた自演アウアウ沸いてんのか
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-Ow6I [14.11.33.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:19.05ID:gBm9VFIE0
もう106でNGしたけど
これ以上構って欲しかったら前貼ったアカウントにフレンド送ってきてなー
タイマンから逃げるわランクも晒せないようなダイヤマスターコンプにこれ以上構う暇ないんだわ🤣
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 67b3-/rhL [213.18.124.123])
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:41.08ID:FVP6Uh7O0
ラマットラメインがマジで弱くねえか
せめて盾が使いやすければまだ希望があるんだが
現状グラビティネメシスコンボで200族蹴散らしてウルトが最強だけど体力低過ぎて簡単に殺されるって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況