X



【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive 114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-dVbD)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:49.37ID:m6dr2a140
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式
http://store.steampowered.com/app/1800
http://blog.counter-strike.net/

Wiki
http://wikiwiki.jp/csgo/

関連記事
negitaku: http://www.negitaku.org/categories/32/
doope!: http://doope.jp/?s=Counter+Strike+Global+Offensive


【CSGO】Counter-Strike:Global Offensiveサーバー管理スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54943/1345177271/


■IRCチャンネル■
試合募集チャンネル(クラン対抗)
irc.friend-chat.jp #CSGO

紅白チャンネル
irc.friend-chat.jp #N2C_GO

クランメンバー募集はこちらから
http://www.negitaku.org/


次のスレッドは原則>>950が立てて下さい
無理な場合は他の人を指定して下さい

前スレ
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive 113
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1634121682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b56-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:48.90ID:Bl+Xm71d0
ミスった 連スレごめん
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b56-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:38.37ID:Bl+Xm71d0
やり方わからんから955の人レス立ててくれー
ナイフ欲しい
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ f57c-AZD0)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:05.42ID:hr9sR7OX0
RedditでもCS2でハイエンドグラボなのにGPU使用率が低くいバグが話題になってるな
こんなバグい状況でCSGOを置き換えるとかValveクソすぎるやろマジで低能の集まりが作ったクソクライアントが原因やったとはな
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 55f8-XQz6)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:20.89ID:ADC8XGGC0
GOがそもそもGPUよりCPUの方がってのは有名だからな
CS2はどうなってんのか知らんが、カウンターストライクでGPU使用率低いのはデフォだと思ってるから特になんとも思わん
0959UnnamedPlayer (スップ Sd43-gMNc)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:24.86ID:7usba6ztd
CPUがしっかり冷えてないか、省電力モードになっててターボブースト効いてないオチだろな
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf0-+taV)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:11:23.57ID:8IQbGvus0
いやぁ流石にこのグラフィックだとグラボをモリモリに使用してくれないとそりゃfpsも出んよ
マジでグラフィックに関してはapexを見習ってほしい
あんな美しいのにヌルヌル動くからな
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 051a-u5XH)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:54.37ID:XMAj7AQI0
これ絶対日本で流行らんやろw
ヴァロの方がおもしろいわ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 3dee-48yC)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:31:02.21ID:kpONd/vT0
撃ち合いは古きよきFPSって感じで「あぁFPSやってるなぁ」って気分に浸れるから俺は好き

味方との連携やチームワークの面白さではヴァロかな
ロールのおかげでヴァロ民はチームワーク意識が刷り込まれてる事を認識出来た

ヴァロに比べたらこっちはフリーフォーオールやw
0964UnnamedPlayer (オッペケ Sr21-4zuU)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:53.66ID:BiiPEwi9r
日本人なんて1ミリもターゲットにしてないのにわざわざ日本で流行らないってドヤ顔で考察した気になってる奴らは全員中卒レベルの脳みそだと思ってる
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d49-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:01.36ID:ckEQDXTs0
>>964
事実指摘されたらブチギレるのってまーん様脳だなって感じ
あっ当然知的障害も併発してるからなw
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ f57c-AZD0)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:48.50ID:hr9sR7OX0
おま環なわけねーだろアホが
Redditで海外勢もGPU使用率低くてFPS低すぎてゲームにならねーってキレてんだよボケが
CSやってるジジイは英語もわかんねーからRedditすら理解してねーのがよくわかったわレベル低すぎんだよ
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ f57d-/5ny)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:33.32ID:BMudwDAh0
結局CSもヴァロもクソだな
でも爆破というルールはやっぱりFPSでは志向だと思う
仕方無しにヴァロやるか我慢してCSやるかの二択
クソガキを死刑にしてくれ
もう殺させてくれ物理的に。ほんとに死ねよ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b81-JSuP)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:21:36.91ID:CRA8tz2p0
ゲーム内設定から有効化出来るnvidiaの低遅延モードみたいなの良いなこれ
初めて引き延ばしにしたときくらい敵の頭に弾が吸い込まれるようになってビックリした
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ f57c-AZD0)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:11.37ID:hr9sR7OX0
なんでSource Engine使ってるApexの方がなめらかで軽くてFPS出るんだよ
Valveどんだけ低能やねんさっさとバグ修正してハイエンドグラボでちゃんとFPS出るようにしろ馬鹿が
0974UnnamedPlayer (オッペケ Sr21-4zuU)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:35.60ID:u0vg8YvXr
>>967
指摘も何も、事実だと十分に知ってる上でわざわざ書くまでもない当然のことをドヤ顔で書きに来てる奴はアホだと言ってるだけだが?w
どこからともなく女差別や障害者差別を始めちゃうような精神異常者には到底理解が難しいようで、大変気の毒に思う
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ f509-+taV)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:05:49.52ID:FuG2BmQi0
ロシア人って英語で報告するしフレンドリーだしプロシーン強い国なだけあって猛者多くて平均的なレベル高いし普通に当たりだけどなぁ
中華は初心者かVCなし脳筋凸が8割だからマッチすると萎える
VCはないけど中華よりかは日本人の方が断然上手い人の割合高い
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ f57c-AZD0)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:52.19ID:WlpNLu/+0
まぁヨーロッパのFPSでロシア人なんかの東欧の強さは証明されてるからな
中国人が強いゲームなんて存在しねーがFPSでもクソ雑魚なのは証明されてる
中国人にまともなゲームIQのやつが一人もいねー
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ f57c-AZD0)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:34:46.10ID:WlpNLu/+0
ディスコで鯖検索したら日本に1つしかねーのクソすぎんな
しかも電話番号認証必須なのも更にクソやなめちゃくちゃ排他的で日本で流行らんわけよ
そういやなんか7年くらい前にCSGOのユーザー運営の鯖に入りたいって奴がサーバー主から面接(笑)があって一人じゃ不安だからついてきてって言われて一緒にIRC鯖のチャット見てたけど異様やったな
しかも毎月会費払わされるって聞いてイカれてるやろって思ったけど今考えても異常やな
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ f57d-/5ny)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:28.50ID:fWusjY0C0
なんか当たってるのに当たらんなと思ったら100pingだった
そういやこのゲームだとそういうことあるか…ヴァロ長いことやってたから懐かしい感覚
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 7538-zllv)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:12.81ID:SeqYlnNO0
露助はこっちが英語使ってると割と合わせてくれるし重要ワードは英語に割と近いからコミュニケーションできる
割とね
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 5582-qTfm)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:16.36ID:LrI+lPQY0
なんかマイク機能が進化しすぎて
HP(メーカー)→windows11→steam→CS2
の順でノイキャンとかイコライザが入ってて
voice loopbackすると「エー」ってのは拾うのに「ビー」ってのが聞こえない
めんどくせえからこのままやってるけどなんだよこれ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bf0-+taV)
垢版 |
2023/10/01(日) 02:36:14.02ID:0L/NdZaS0
5連敗のせいか知らんがついに2kや3k eloとしか当たらなくなってワロタ
そいつらも雑魚いわけではないけど初心者も普通に紛れる最下層ランク帯だしもう終わりやね
ベータのときも最初は1万後半で普通にやってたのに負け込んだら一気に1万前後帯になったけどまさか最底辺まで落ちるとはね
CS2唯一の良いところであるプレミアの初動で沼っちゃったしもうヴァロでもやるしかないわ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 7538-zllv)
垢版 |
2023/10/01(日) 02:52:10.33ID:SeqYlnNO0
ボタン押下時に送信なのに結構大きめに発声するかマイクブースト上げないとcs2のノイキャン入って届かないのほんま
βのときgoと同じつもりでやってたら20試合ぐらい何もinfo届いてなかったわ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ ab91-uxs3)
垢版 |
2023/10/01(日) 04:03:54.01ID:N879eIWc0
CS2になったけど、これを期にゲームに入ってくる新規とか居るのかな
っていうか、最初何をしたら良いのかすら分からなくない?
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb2-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:42:11.82ID:y3miBt1P0
今日始めた初心者なんだがプライム垢にしてMM行こうとしたらゲームモードロックされてて100%まで溜めないといけないんだけど
まだ22%なのに対戦とかカジュアル一試合回しても1%しか上がらない、んで調べたら隔週経験値ボーナスがあるっぽくてそれ待ってあげた方がイイ感じ?
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d26-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:52:01.29ID:rR+fcHnA0
シュラウドってやつ
めっちゃヴァロ派の記事出てくるのに
ひたすらCS2やってて草
0995UnnamedPlayer (スップ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 07:10:27.80ID:6gkt6W+Ld
Premierのマッチングが酷過ぎて無限に下がって笑う
5000ぐらいでもプレイ時間50時間のやついるし
5000〜15000でマッチングすると15000のやつが一方的にレイプするだけだな
ベータは経験者だけだったからもう少しまともだったが...
0996UnnamedPlayer (スップ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 07:10:35.43ID:6gkt6W+Ld
Premierのマッチングが酷過ぎて無限に下がって笑う
5000ぐらいでもプレイ時間50時間のやついるし
5000〜15000でマッチングすると15000のやつが一方的にレイプするだけだな
ベータは経験者だけだったからもう少しまともだったが...
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b80-4zuU)
垢版 |
2023/10/05(木) 12:29:19.59ID:dRNd2kH50
俺はなぜか知らんけど3500スタートだから下がるレートすらないぞ
流石に1000や2000のゴミ共としか当たらず何も面白くないからFaceit行ってみたらもっと酷くてもうどうしようもないわ
CS2でシーズンリセットかかったせいでプライムすら持ってないガチ初心者でもlevel5とかにいる地獄で毎試合上手い奴がチャットで今の惨状を嘆いてる
てかそもそも初心者はMMやってりゃいいのになんでFaceit知ってんだよ
もうヴァロやるしかないんだろうね
0998UnnamedPlayer (スップ Sd43-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 13:30:04.30ID:hHggvRtzd
昼は6割がレートついてて比較的まともだったが
それでも13000代が弱めで助かった
時間経てば解決しそうだから諦めて続けるか
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d62-E3Lm)
垢版 |
2023/10/05(木) 16:46:09.27ID:7+F9tlHG0
低マッチングはキャリーできるやつがレイプするための場所でできなきゃ一生まともな味方には出会えないというか
キャリーできないやつはこのゲームにはいらないからやめろってこった

低レートで組んだところでキャリー一人に潰されるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 306日 9時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況