X



【総合】ドラゴンボールザブレイカーズ part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9783-rqSc)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:19:34.30ID:PxhyCDXB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください。

■公式
https://dbas.bn-ent.net/

■公式twitter
https://twitter.com/DB_THEBREAKERS

■steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/1276760/_/

■CβT用フィードバック、不具合報告
https://dbas.bn-ent.net/cbt/jp/

次スレは>>950が立てる なるべく宣言してから立てましょう

※前スレ
【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1664634029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953UnnamedPlayer (アウアウエー Sac2-rqSc)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:58.90ID:whxAe91ea
セルの沸き位置特定して速攻来てバイク煽り
どっちがレイダーか分からんな
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ ca18-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:09.17ID:cOThM8ll0
そら試合時間の半分である超TM前に人数削れてねえのは完全にレイダーが悪い
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e98-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:23.58ID:rO7eHsvt0
>>957
そう
そこにビーコン立ってるからアクセスして呼び出して乗っててワープ起動
他の人が近くに居れば乗せて(足にしがみつく)あげると一緒に脱出
超TM破壊後に脱出タイムマシンも壊されるとそこで負けになるので注意
0961UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:30.16ID:CXxFevQZp
ネット環境悪くて扱いされるのはよくあること
ベータだし気にすんな
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:29:03.70ID:3fc5GG090
やっぱこのタイトル、ポテンシャルあるわ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:02.07ID:fe0euttO0
さっき切断ペナみたいなの食らった>>936 だけど
おおよそ一時間程度?マッチできなかったけど今しがた出来るようになりました
ちょっとバグっぽくても待たないとアカンね 
0966UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp03-/fKd)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:53.80ID:lZnDDDFHp
>>963
1人協力者がいればどんな劣勢状況でも平気で覆すからな
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7d-Phf8)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:33:05.87ID:ClA59NIW0
サウンド関連もめちゃくちゃなんだよな…
BGMどころかSEもバグだらけだから
飛び回ってるのにレイダーは無音だったりするからな
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ d3ac-3fXN)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:36:45.22ID:SeTukCov0
製品版ではドリンク自販機の場所はランダムにして欲しいと要望出しときました
ワンパターンはつまらないしね
洞窟の中や水の中にも出て欲しい
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:37:41.68ID:3fc5GG090
なんなら洞窟の場所とか岩とか家とかもランダム生成してほしい
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a09-72FX)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:37:59.08ID:qy8aKR6e0
タイムマシンゲージほぼマックスであと破壊から引き離せば勝ちなのになぜか芋芋してる味方を見て悲しくなった
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e98-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:28.58ID:rO7eHsvt0
自販機と民間人の位置はランダムじゃないと困るね
鯖やレイダーの初期位置は完全ランダムは無理だろうけど
パターンもう少し多くした方がいいかもねー
0979UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp03-/fKd)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:23.25ID:S5Dg0RXEp
たまに民間人が洞窟の前で何故か震えてるけどあれ絶対位置ずれだよな
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ c681-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:24.20ID:krHTkqY30
>>980
サバもレイダーも迷子になるイメージ
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ af5f-IBqP)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:49:51.15ID:XTgsYzck0
スキルとか選ぶ画面でやたらとフリーズするしこれが最後のテストとは信じられん
面白いから買うけどこれクローズドβレベルの出来だよね
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-bxcd)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:20.55ID:x9RTFZIR0
もう一つのマップは水の中に隠れられたり道も上下入り組んでるからレイダー側はやりにくいんじゃないのかなマップ破壊3回できればかなり狭くできるけども・・って感じ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b55-kbbi)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:04.65ID:q8gcfFUs0
セルで新マップあたると配置わからなさすぎて絶望する
でも鯖側も分かってなくて何故か泥仕合の末勝てるという
0987UnnamedPlayer (スプッッ Sd8a-2A6/)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:11.09ID:m7T0UMy1d
>>985
そりゃどっちもわからないからレイダー有利になる
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e98-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:07.40ID:rO7eHsvt0
>>982
そりゃクローズドβのものをちょこっと弄ってマッチング周り手直ししただけの
バージョンだろうからな
製品版は別に作っててそっちに各種修正も入れてるだろうと思われる
今回のはどちらかといえばマッチング周りのテストの意味合いが強いと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。