X



KILLING FLOOR 総合 WAVE 259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-Rupp)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:36.83ID:C5ARRG8G0

KF1はSteamにて$14.99で2009/5/14に発売
http://store.steampowered.com/app/1250/

KF2はSteamにて通常版2980円、デジタルデラックス版3980円にて発売中
http://store.steampowered.com/app/232090/

KF1公式
http://www.killingfloorthegame.com/
リテール版&MOD版Wiki
http://www29.atwiki.jp/killingfloor/

海外Wiki
http://kf-wiki.com/wiki/Main_Page
Killing Floor Mod DB
http://www.moddb.com/games/killing-floor/addons

公式フォーラムHLDSを使ったサーバー構築手順
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30579
http://forums.tripwireinteractive.com/showthread.php?t=30911

KF2公式
http://www.killingfloor2.com/

Killing Floor 2 stats
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GDpg2mN1l_86U_RaDug0glFx8cZCuErwxZLiBKl9SyY

KF2新Wiki
http://www65.atwiki.jp/killingfloor2a/pages/1.html

前スレ
KILLING FLOOR 総合 Wave 258
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1641393345/

◆次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
スレ立て時は本文一番上の行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 1199-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:22:03.40ID:VN42xlLF0
基本はそれでいいけど拾われたことに気づいてない人もいるから
お前の銃拾ったからトレーダーで渡すぜって言っとけば時間の無駄がない
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 1530-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:27.41ID:/xl/yAO10
シャープシューターが首飛ばした奴はどんどん横取りしていいからね
シャープシューターのみアシストキルだともらえるドッシュが1.1倍に増えるんだぞ( '‘ω‘)
0959UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbd-LYNr)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:19:51.46ID:tffFmlpOp
顔文字ハッショが住み着いたのはきもいな末期か
0960UnnamedPlayer (ブーイモ MM81-LN7w)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:51.95ID:yirXOHq6M
xp2倍ってもうやらないんですか?
まだレベル25になってないんであのイベントあるとモチベーションになる
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ b74b-F75e)
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:20.37ID:1Y9S1DzR0
これパッドのエイムアシストがチート級に強い
主にトリガーを交互に押すゲームになってる
敢えてキーマウにしようかなとか思ってきた
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 77cf-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:40.91ID:lvj7w8Ix0
人も多いし内容も一番カオスな感じだな自殺
HoEでも通用するだろってガチガチな時もあればレベル一桁が集って即死する時もある
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 377b-5wAk)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:25:30.24ID:VHv4KGLv0
敵が来たぞ!みんなでいくぞ!(わーわー)
こっちにもいるぞみんな!みんな撃て!(わーわー)

こういう子供のサッカーみたいなの初めて経験したわ。いや好きなように遊べばいいけどさぁ…
せめて守備エリアには集まりませんか…
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 77cf-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:43:26.97ID:fWx7/LWl0
定番キャンプ地に集まってもウロウロしたりどんどん前に出ていく人はいるね
そうでもしないと敵が倒せない=下手な人だからその内痛い目に遭って死ぬか瀕死で戻ってくるんだけど

難しくなればなるほどそういう遊び部分がなくなるから自然に淘汰されてくよ
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 77cf-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:27.67ID:fWx7/LWl0
エリア守って貰えるのは小銭なんで別に必死こいて従うものではない
序盤なら稼ぐためにクリアしても良いが大型が出てくるようになるウェーブ以降は避けられがち
トラップでしかないエリア指定も多いからね
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 77b4-oZvj)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:19:10.84ID:sEwFyIsX0
キャンプするもマラソンするも自由なんよ

地獄と同じガチガチのキャンプやっても自殺とハードは面白くないんよ

好きにやれば良い
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ d773-5wAk)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:02:00.69ID:U9/dF2430
コンビニのカラーボールというかゴムボールみないなのを射出するライフル楽しい。
当たってフラフラしてるザコもちょっと笑えるし。
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 77cf-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:37:47.74ID:BprE5g8G0
BBは拘束力誤魔化し力は高いからFBやデモでわちゃわちゃしてるPTで活きる
あとファームハウスの地下防衛みたいな場所では壁にバウンドさせて敵が見える前に処理できたりもする
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7b-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:44.46ID:L2omPzg+0
バウンドボール楽しいって言ってる奴と
ヘッショバシバシ決めて楽しいって言ってる奴が
同じ場で共闘できるわけないわな
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 57f0-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:50.42ID:ydWvOGDI0
一番上でが出るからね
処理速度だんとつだし火力も高い
使いこなしたら最強は誰もが認めるけど使いこなせない奴から脱落して三馬鹿とサバになる
コントローラーだとちと辛いかもしれんね
0988UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp8b-XuIb)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:38:04.10ID:Kde8cSlCp
ガンスリ裁許は不変だよな
全員ガンスリでもいいくらいには強い
0990UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-0I7M)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:14.49ID:S529rq/pd
微動だにせず殲滅させるgsはすごいな
仲間いないとリロキャンして大型全弾ヘッショしてもリロードが間に合わない
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-XuIb)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:02.86ID:d6qmbLz00
皆は最初はガンスリに憧れるんだよ
でも自分の下手さに気がついて他は楽しいとか言って逃げていくんよ
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f02-pMF4)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:01.09ID:+3RQv7LG0
ガンスリは6人チームのときでも貫通スキルにしたりピラニアピストル使うと雑魚一掃出来るし大型処理以外も優秀
欠点は弾が枯渇しやすいことぐらい
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 57f0-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:06.07ID:VGXyqdQH0
足が遅いだけで弱いPerkと言っても過言ではないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 21時間 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況