X



【配信者スレ】Rainbow Six Siege 71人目【大会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 06a8-ieIG [111.169.64.242])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:23.39ID:iMfb/rs10
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に
「!extend:default:vvvvvv:1000:512」
を一行目に書いて改行をして、2行目から>>1の本文を入力してください
スレ立て時に消えます
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【配信者スレ】Rainbow Six Siege 70人目【大会】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1659263962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ d6f0-jyKG [153.174.251.76])
垢版 |
2022/10/31(月) 14:14:50.32ID:KQKY0SUD0
他のチームはさ、解説がブラックレイガー、チビスガー、ユラガーってうるさいけど
スカーズはみんな満遍なく、良くも悪くも優等生な印象なんだよね
見た目もパッと顔浮かばないし。
0957UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-Uvty [126.167.7.29])
垢版 |
2022/10/31(月) 15:36:58.40ID:SrdGmAqSp
レックとわっしょいは正直撃ち合いクソ強いけどチームとしてカバーキルの印象が大きいからかな
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 0262-1H0d [133.204.83.225])
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:36.38ID:QH38KHMJ0
SZはぴょん氏がリーダー格のようだが、ぴょん氏が一番幼稚で幼い。他のメンバーがまだ大人だから成り立ってる。
0960UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-PGYo [106.146.26.148])
垢版 |
2022/11/01(火) 05:57:27.09ID:VBio4xola
Rogueさん?
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e81-FQW+ [175.28.153.63])
垢版 |
2022/11/01(火) 08:08:40.24ID:oE4zflen0
CAG sQ MNM BD はなかなかいいのでは
0963UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-Uvty [126.167.1.58])
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:03.69ID:FZKU1S/qp
ブロック運は悪くないな、Cにぶち込まれたFURYは運がねぇな
0965UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-Uvty [126.167.10.123])
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:19.23ID:4gDvdxW/p
砂箱のブロックもやべえな1位抜けできて良かったなCAG
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ cf04-Uvty [118.238.222.39])
垢版 |
2022/11/01(火) 11:53:44.69ID:8Q41AlAi0
Aグループは全チーム当たり引いたって思ってそうではある、対戦経験もCAGは去年ソニックスに2回勝っててソニックスはMNMにインビのグループで2-0してるぐらいだな
0968UnnamedPlayer (オッペケ Sr27-6xKS [126.166.197.31])
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:06.36ID:WoFbgta8r
このブロックで勝ち上がれないならもうcagはダメやろ
0971UnnamedPlayer (スップ Sd72-9e0J [49.97.20.169])
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:18.45ID:fk98JSfnd
これは大丈夫なの?
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 0262-1H0d [133.204.83.225])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:46.35ID:QH38KHMJ0
>>970
俺の推測
キル数は適度に稼いでくれるけど、窓は勝手な行動(以前からそう言われてた)が目に余りコミュニケーションエラーを起こしかねない。なので連携力AIM力のあるアタッカーを入れたほうが得策

窓は窓で今は踊って人気が出てるから、昔のようにサブになるのが嫌だった

そんな感じじゃないかな
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ d628-T+yX [153.243.76.9])
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:51.66ID:yrUaUR+n0
EUはROUGEがアレでインビポイント的には一番都合悪くなったな
MNMもNAVIも1位2位相手に頑張ったのに
といってもSBXGのグループキツすぎるしSSGも決勝どころかグループ落ちる可能性あるし何とかなるか?
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 777b-rNS7 [14.8.4.129])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:08:37.10ID:1cdW8m0W0
Windowこの間のAPACでもクラッチきめてたりと最近調子も良さそうだったし
去年のRJCかなんかの裏配信でゲストとして来てた時も
かなり論理的に考えるかつ言語化の得意な選手という印象を受けたけど
チーム内ではなんかあったんかね
この間のウォッカのイベントの投票数も結構行ってたしインフルエンサとしての立ち位置は悪くないと思うんだがな
0976UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-Uvty [126.167.3.116])
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:05.03ID:vhLLrHJTp
問題は誰を入れるかよな
0977UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-cA+w [106.131.148.78])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:41.71ID:jG8PKq0La
siru…
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 967d-FQW+ [121.84.30.226])
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:28.16ID:vgjM29lp0
誰かsiru拾わない?
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 0262-1H0d [133.204.83.225])
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:53.38ID:QH38KHMJ0
>>980
tadaNikiが強いのは同意だけど、彼はRJLの中でもトップクラスのIGLだから悩むね
0982UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-Uvty [126.167.14.193])
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:26.06ID:f20OpjP0p
フラガーしながらIGLは負担ヤバいから普通に抜けたとこ取る方がいいと思うよ
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cfbc-E6cl [118.86.57.122])
垢版 |
2022/11/01(火) 21:09:00.36ID:Go74xpG10
ともぞうってプラチナ1なんだ
凄いな
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ cf2a-Uvty [118.240.226.119])
垢版 |
2022/11/01(火) 23:28:48.48ID:WjGKRXaa0
モチベ帰ってきたか、またプレイ見せてくれ
0995UnnamedPlayer (スップ Sd72-p7Ii [49.97.110.41])
垢版 |
2022/11/02(水) 01:32:22.04ID:oQPNKMlod
ぴめん強いし解説もうまいのは認めるけどtwitterで『マッチ中こんな有線の置き方する奴許せない!』って言ってたのにそのすぐ後に『ゲームは勉強して知ってるのが当たり前みたいなこと言う奴さぁ』みたいなTweetしてるの見てからあまり好きじゃない…
そこは矛盾しちゃダメだろと
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-cA+w [106.158.31.244])
垢版 |
2022/11/02(水) 07:50:05.39ID:Y/B6SgzQ0
そのツイートなら別に矛盾はしていないな
0999UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-PGYo [106.133.26.62])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:33:22.41ID:hs/pTemKa
女の脳みそってマジでそんなもんだから
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 5265-KC4/ [61.25.140.224])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:40:13.33ID:jbGHNWyy0
スルースキルはあんま無いよねとは感じる
とはいえシージ配信してる中だとかなり人集めてるしコメ欄で無茶苦茶な叩かれ方されてるのよく見るから叩く気には全くなれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 8時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況