X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e28-31Y2 [153.139.1.2])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:23.76ID:FBHirCSt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、55-が入ってるのは荒らしなので
NG推奨

[58.94.173.16]と[35.11.225.53]
は荒らしなのでNG推奨
荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1662642379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ f17b-A6fq [106.73.64.192])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:22:00.51ID:IkIHjyL80
今日頑張ってもNIRUがつべ配信してるから抜きん出るのは無理だろうな
0954UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM1d-Mitb [128.27.26.121])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:23:23.04ID:/W1atkgHM
>>948 あなたの言い分だとKaronpe Obly VorezのチームってαDが拾わない限り予選からの出場になると思うんですけど合ってますか?無知でよく分からないので教えて下さい!
0955UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.53.32])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:23:50.03ID:XUOxh505a
今日参加者多くてG4まであんのすげー
って打ってる間にtatsuの配信来たから見るわ
0956UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.53.32])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:24:57.77ID:XUOxh505a
と、思ったらランクだったー
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-V+uT [14.8.112.96])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:32.24ID:TK016DKY0
むかいチーム喋りは立派だけど対面ゲロよわなんだけど
スクリムよりランク回すべきじゃん
0963UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.53.32])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:02.68ID:XUOxh505a
G1配信してるの漢とJusnaくらい?
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-rxz5 [113.147.184.78])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:41:40.56ID:3u57TJNO0
見た限りだとYouTubeならもーもん 釈迦坊とstyleの人
twitchはぱちんかずのゆりょが配信してる
その他にもいると思う
0968UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.53.32])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:43:20.36ID:XUOxh505a
Thx。助かる
0971UnnamedPlayer (JP 0H73-j5K7 [193.118.68.82])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:03.63ID:lFXyHXpwH
Jusnaのスクリム配信はレアですね
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ f988-V+uT [118.155.34.232])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:53.24ID:/XlJMM360
ムカイは立ち回りを重視するバトロワプレイヤーだからな
APEXやると咳が出るのはマジで治らんなぁ
0973UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.53.32])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:55.04ID:XUOxh505a
>>970メンツえぐ
0980UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.53.32])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:28.08ID:XUOxh505a
むかい五月の時点で体調に支障きたすから二度と競技やらない言ってたしな
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 8158-a6eG [210.141.247.33])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:53.53ID:HPO1QCVZ0
PVXこのメンツでも勝てるようでちょっと安心した 
0983UnnamedPlayer (スッップ Sd33-KAWz [49.98.170.216])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:27.17ID:ZyAXxeK8d
さすがNA4位
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-EzVQ [60.119.2.94])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:13:33.86ID:SQ1YEZwS0
すでたきがDNGかPVXに入ればめっちゃ安定しそうなのに勿体無いな
わんたぴにはcheekyと組んで競技に引き摺り出してもらうってことでDNG入らないか?
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-TRym [106.160.119.90])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:55.19ID:a4buXqoQ0
styleちょっと荒れてるね、ええことや
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-V+uT [60.109.145.75])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:18.84ID:nZ25osDB0
>>984
ゆうてもDNGはすでたきが抜けた後のが成績良くなってるんだよな
まあ、すでたきが居た頃は3人ともモチベ無くしてたっぽいし今やったらどうなるか分からんけど
0993UnnamedPlayer (スッップ Sd33-KAWz [49.98.170.216])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:11.81ID:ZyAXxeK8d
こればっかりはやり方練習するしかねえからな
0994UnnamedPlayer (スッップ Sd33-++ih [49.98.220.69])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:17.18ID:ascRgiWCd
釈迦坊がしっかりご指導受けてて草
レジェッタがいつガチギレするか戦々恐々
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-TRym [106.160.119.90])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:29.48ID:a4buXqoQ0
昨日のFFLが刺激になってたりするんかねー
0998UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-FTEA [106.131.146.129])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:25:47.53ID:q/bPdvcOa
すでたきチームの配信観たいけど咳が凄くて不快
1000UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.146.53.32])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:57.04ID:XUOxh505a
Jusna視点でRIGみれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況