X



【PC】Dead by Daylight Part935【全スレ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3628-G1eK [153.243.31.138])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:09.38ID:NEpLd92s0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part934【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1659335504/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ a776-G1eK [180.147.60.18])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:30.93ID:kXd29B2L0
サボタージュで助けられたら這いずってフック前から離れて欲しい
野良でジェスチャーしてもその場でずっと待ってるバカ居るからな
周知してくれ
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fb2-Qoyr [121.80.246.12])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:07.12ID:WeLWgxSG0
キラー強くなったって聞いて復帰したら速攻でナーフされて草
もう終わりだよこのゲーム
0186UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-Yape [49.239.64.10])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:10.74ID:84CbkxPPM
今は知らんけど前はマウスのDPIシフト機能を使うと通常以上に曲がりながら突進攻撃ができた
お前曲がりすぎだろハードウェアチート乙って言われてるだけ
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ df4e-sMW4 [61.195.226.234])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:32:48.53ID:Astpx9j50
なんかめちゃくちゃ重くない?

息抜きで一戦しようとしたら逆にストレスたまった
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ c7a0-G1eK [152.165.88.198])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:35:51.82ID:hqKqysLa0
>>182
なるほどワープすると箱拾えないんだなサンキュー
箱ってなんだよ!ってなってたけどそういうことか・・・

鎖はなんか操作感独特だな、どうせ突進するからってサバイバーのちょい手前あたりにゲート設置すると普通に躱される
ほぼドンピシャでゲート開いてそのあとサバイバーが急にグルグルしだすから冷静に見て当てるのが一番
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-0LTf [113.156.59.212])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:00.78ID:o9nr6r1r0
ウェスカーのリークパークごみだな
目覚めた意識とスターに憧れてのコンボだけは強そうだがナースぐらいかまともに使えるの
環境変わる要素何もねぇなキラーは
0194UnnamedPlayer (スフッ Sdff-v3Ha [49.104.22.141])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:43:09.92ID:cyhuWXh8d
>>192
箱は溜め込み屋なら拾われた瞬間通知が入るので湧く場所予測出来ない時はおススメよ

鎖は遠距離だと撃ってもあまり意味が無いから中距離以下の射程で撃つといいよ
撃つ時は必ず鯖の腰以下を狙うイメージで下向きに撃つこと
当たらなくても地面で止まるから隙が減る

障害物は貫通するから、慣れてくれば鯖の死角からバシバシ当てれて板グル拒否出来るから強いで
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-20Iu [106.165.133.69])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:58:56.52ID:wEbxIdy70
鯖やるとほぼナースリージョン希にプレイグだわ
ハグ面白いのにあんまり人気無いんかねやっぱ
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f92-Q+f/ [121.95.195.184])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:05:23.77ID:F5yP4qk30
この前枷ハグ使ったらプレ10超えてる鯖専にチート扱いされたし
SNSでは彫刻ビリーのカーブがリプ欄含めてチート扱いされてたし
旧時代のキラーは使われてないんだろうなとは思う
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ c7a0-G1eK [152.165.88.198])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:09:08.16ID:hqKqysLa0
サバさんなんかキラーが上手くやるとすぐチート言い出すから困る
ハントレスで一回も斧外さずに儀式終えただけでチート言われるし
闇の信仰心で心音なしで近づいたらそれもチート言われる
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-20Iu [106.165.133.69])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:09:40.20ID:wEbxIdy70
>>201
そういや🪓🐰も見なくなったな
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-20Iu [106.165.133.69])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:10:16.23ID:wEbxIdy70
上手いハントレスはマジで憧れる
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ df28-G1eK [123.225.215.8])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:16:58.03ID:BgbYroQL0
うーんこれ前の前の方がまだよかったんじゃない?
今キラーサバイバー双方ゲームとして楽しいのコレ
0213UnnamedPlayer (スッップ Sdff-sMW4 [49.96.33.149])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:25:08.72ID:3HGzhEhmd
秒チェイサー多すぎね?
板も窓枠も使って強い固有に逃げれば今の環境なら発電機2台分ぐらいチェイスできるだろ

なんでわざわざ固有からなんもない平地に逃げるバカばっかりなんだ?
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-G1eK [42.147.52.28])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:30:58.16ID:lrp8BfTP0
スキレ実装前に冗談っぽく言われたスキレマウントしてくるやつが本当にいるのが面白い
なお配信だと「お前も雑魚と当たってるじゃん」って即突っ込まれるから匿名限定
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-Og+R [153.139.129.147])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:33:10.06ID:FVf5Uoa/0
ちゃんとチェイスルート考えて修理してれば1人目なら最低1分はチェイスできる
秒チェのやつって殴られるまで修理してて負傷からチェイススタートして何もない方に逃げる
まじでサバのレベルが低すぎる
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb1-sMW4 [39.110.0.4])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:42:25.85ID:plBPe/Zd0
ランプキンで家内でチェイス始めて、道路でダウンしてる奴とか居ると助けに行く気がマジで失せる
0231UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-Fe21 [106.131.64.7])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:51:34.34ID:vWCaOd1Aa
デジャヴつけてるから開始からの時間カウントできるけど、開始から30秒程度しかでダウンしてる鯖が多すぎて困る
開幕10秒で見つかったとして20秒以内にダウンするのある意味才能だろ
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-Og+R [153.139.129.147])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:52:00.79ID:FVf5Uoa/0
そもそも最後の1台で4人生きてる状況なんてキラーが下手なだけじゃん
普通なら1人は減っていてリーチの奴もいるだろう
そういう状況で3台が固まってたら難しいんだよ
だから4人生きていて釣り数も少ない内に固まらないようにしようってのが普通じゃないんか?
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-sMW4 [126.126.150.133])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:58:03.09ID:DCZE0duL0
Xx_ryuji_xX0160
負けたらブチギレてる障害者ww
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-Og+R [153.139.129.147])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:00:47.70ID:FVf5Uoa/0
>>233
下手くそがキラーやってるから固まっても大丈夫って話ししてんの?
そもそも下手くそキラー相手なら何してもかてるから話す必要ない
サバも下手くそばっかりで固まってる場所でチェイスしてそこで吊られるやつばっかりだぞ?
それでも固まっても大丈夫なんか?
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-uyZC [106.72.199.65])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:08:36.96ID:pKoZK2If0
>>211
アンチ乙
マッチメイキングボーナスっていう神システムがあるぞ
0245UnnamedPlayer (スッププ Sdff-uyZC [49.105.85.46])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:25:21.77ID:80BgwtSkd
ユーザーに有利なバグは即修正
ユーザーに不利なバグは昨日停止して放置


仕事して
0247UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-zcMS [163.49.200.198])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:36:51.52ID:e/2Y/fpqM
バベチリずっと付けてたからキラーやって3万なんぼってやっぱ少ねーわ
労力に見合ってない
0248UnnamedPlayer (スッププ Sdff-uyZC [49.105.84.84])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:37:53.33ID:bISMLZUud
マッチメイキングボーナスは直せるけど6.2.0までは実装しません宣言されたな
さらに、6.2.0でも実装しない可能性を残して
0253UnnamedPlayer (スフッ Sdff-Mr0M [49.104.40.92])
垢版 |
2022/08/03(水) 04:13:14.53ID:cUL2ymrAd
>>237
オフレコはもってこないセルボタは外せない大会勢が使ってるから強い
キャントンで全滅したら当たり前だからそのキラーは弱い
ナースとプレイグで脱出は不可能
こういう脳みその弱い考えをしてるのばかりなのがこのスレ
0264UnnamedPlayer (スフッ Sdff-Mr0M [49.104.40.92])
垢版 |
2022/08/03(水) 05:23:00.31ID:cUL2ymrAd
最近のら鯖で味方が3PTとやるのが1番嫌だな
そいつらは情報共有してるから共同修理でポイントは高い
味方はアホみたいに肉壁と足跡付けてのヘイト向けるけど野良は見捨てるのが基本
そして必ずチェイス中こっちに向かってくる
キラーがPT嫌い且つ周年プリン使ってる身内みたいなの以外ならPTはトンネルされるけど野良のこっちからしたら害悪PTにしか見えないからきつい
0272UnnamedPlayer (スフッ Sdff-Mr0M [49.104.40.92])
垢版 |
2022/08/03(水) 05:54:42.77ID:cUL2ymrAd
セルフつけたらゴミすぎて草なんで恵あるとこでセルフしても変わらんと思ったら重複しなくなったんだな
マジで本物の粗大ゴミパークだなw
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-ppOs [14.9.83.196])
垢版 |
2022/08/03(水) 06:13:03.78ID:LoLIywxW0
FALLGUYSのように基本無料にすべき時がきたように思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況