X



【PC】Dead by Daylight Part914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (オッペケ Srf7-kwgG [126.193.183.240])
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:48.85ID:iJ1phM+Ir
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part913【全スレ転載禁止】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1656888689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-qIO8 [106.132.186.248])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:37.70ID:gTAfZYVRa
ワッチョイ

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part914
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1657061148/

>>980
たてれなかったから頼んだ
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-9ZeA [126.219.111.75])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:15.06ID:Y2kNjLp30
ガイジ>>900も自己紹介>>950も立てられないのに踏むとか、ほんとゴミばかりだな

900UnnamedPlayer (スプッッ Sd12-xP6f [1.75.233.179])2022/07/08(金) 11:57:13.69ID:1c8XCd73d>>1>>6
オキラー多すぎwww

902UnnamedPlayer (スプッッ Sd12-xP6f [1.75.233.179])2022/07/08(金) 11:58:41.99ID:1c8XCd73d
あ踏んじゃった俺立てられないから立てられる人が立ててね
キラーと同じ、やりたい人がやってねって感じ
0962UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-t467 [126.204.242.251])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:32.10ID:FKQOcF86r
>>943
リザルトへ移行する画面で実績解除されて右上に出るよ
前はプリセット1番に固有パーク3個じゃないと駄目だったみたいだとどこかで見たけど修正されているはず
逆にプリセット1番に固有パーク3個つけて別のプリセットに別のパーク構成にしてそっちでやっても達成出来たとか
どこまでホントかは知らんけど
0963UnnamedPlayer (スフッ Sdb2-IPR+ [49.104.44.103])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:31.81ID:9zsERVhid
いいんじゃない?建てなくて
建てないならまだしも建乙すら出来ないし
踏み逃げしといて当たり前のように利用してるカスも蔓延ってるし消滅して上等だろ
0969UnnamedPlayer (スププ Sdb2-cMqm [49.96.19.208])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:17.69ID:2AqvdZiSd
この前窓枠超えた後の鯖殴りに行ったら窓枠にアシストで吸われたんだけどあれラグか何かなの
あんなんで確定でやれる場面でやれなくなるとほんとに萎える
0974UnnamedPlayer (オッペケ Srf9-t467 [126.204.244.28])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:49.61ID:s8fcO/kJr
んじゃ次スレなしでしたらば行きだな
てゆーかホントに欲しい奴が立てちゃうからな
踏み逃げがいなくならんわけだわ
次スレでは踏み逃げもフツーに会話してるしな
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 2954-KniQ [60.120.29.193])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:22.92ID:nC7oDjzL0
>>962
リザルトで出なかったのとSteam見ても取れてないのよな
マジで?プリセット2番でやったからノーカンになってそうで怖いな…1番でやり直してみるわ、ありがとう
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-A/OY [126.61.235.189])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:28.05ID:Ex1LT02J0
>>723
それ自分育成のレベルアップ難しい段階でその上のレベル行ったらそこ突破できるぞ。
その更に上もあるけど。
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-PmjZ [118.154.52.193])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:48.27ID:AjmbEwzL0
外人とマッチさせるのやめてほしい
ラグかスピードハックか知らんが旋回とか窓越え時に急加速して当たらなかったり
国内勢との対戦じゃないほぼ起こらない謎挙動多すぎ
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ d225-IYBx [221.191.169.200])
垢版 |
2022/07/08(金) 14:33:05.94ID:4peWNoGY0
現実を見ろ、このゲームやってるとこうなるんだ
0998UnnamedPlayer
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:27.28
>>995
むしろ新しい形の民主主義の始まりなのかもしれないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況