X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スプッッ Sd6a-ie/l [1.75.255.66])
垢版 |
2022/06/22(水) 18:48:55.45ID:tLvYXbR6d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨

[58.94.173.16]と[35.11.225.53]
は荒らしなのでNG推奨
荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart370
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1655470060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (アウアウウー Sab9-Uz+b [106.146.46.33])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:07.65ID:+BLMxAoVa
EAにしっかりした運営を期待するのが間違ってるのか?
早く次の覇権バトロワゲーが出て交代してくれるといいんだが…
カプコンや任天堂が本気を出して作ってくれないかな
PUBG2でもいいわ
0960UnnamedPlayer (スフッ Sd43-Heyh [49.104.41.101])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:19.85ID:hXOW4p7Fd
真面目な話をすると翔丸はこの環境でヒューズ縛りなんてしてたらそりゃ盛れないわ
移動キャラなら少なくとも反復横跳びにはならなかったと思う
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ ad28-C8C1 [114.150.253.6])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:02.10ID:rO1XwW/b0
最早ソロランクとかできる環境じゃないからな ソロランやってた連中ほぼ全滅レベルだし その上ヒューズとか無理がある
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 657b-XsAS [14.8.144.160])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:52:53.42ID:JuB8RGST0
エペもヴァロも自分の限界がわかるとモチベなくなるからな
その次のゲームがでてくるか、出てこなかったときどっちをやるかよ
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 23db-BRps [61.87.63.64])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:12.36ID:3mAli5cu0
>>923
成る程ね。気合い入れてくれるなら何でもいいや。数少ない人気あるチームだから盛り上げるためにも頑張ってほしい。
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 25f8-XsAS [116.83.231.192])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:13:19.93ID:sorXHGfP0
>>961
TSMのマネージャーが27日から7月5日まで毎日6ゲーム×2セットでスクリム予定って
ツイートしてるよ
0973UnnamedPlayer (スッップ Sd43-C8C1 [49.98.144.223])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:57.28ID:N1Jm/M+Bd
朝活という名のプラチナ狩り
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 657b-XsAS [14.8.144.160])
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:27.19ID:JuB8RGST0
VCTの会場の盛り上がり凄いな
日本のeスポーツもここまできたか
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-tQxS [126.91.135.99])
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:16.74ID:n38WHqIm0
>>985
結局韓国人2人チームが優勝してら
もうどれだけ強い韓国人連れてこれるかだわ日本大会、zetaもCRも完封してたし
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b28-tCSL [153.242.28.128])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:20.89ID:IIRSvqme0
>>980
ニートは曜日も分らんのか
0993UnnamedPlayer (テテンテンテン MM0b-LW8F [133.106.56.60])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:46.76ID:L4ulsHPCM
yukiとかjusna 飛行機乗ってる
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ db8c-7C1O [175.177.41.134])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:10.89ID:Ghkd11hG0
コントロールやってるプロって誰かいる?
youtubeとかにある上手く行った試合じゃなくて普通の試合が観てみたい
誰かアーカイブ残してる人とかいたら教えてくれ
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d7b-Cla0 [106.72.42.130])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:44.35ID:jEG4hhxY0
Valo観てるやつら国籍ヘイト誘導みたいなん多すぎてヤバいわ
Apexはキッズ多いからかは知らんがそういうの殆どないとこだけは誇っていいぞ
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 237e-u0tS [61.205.178.64])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:06.74ID:iXtV8TRg0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況