X



【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ドコグロ MM9f-W2dA [125.196.12.246])
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:22.89ID:S8RfP89pM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい

■対象
プラチナ・ダイヤ帯の話題はこちらで
それ未満は初心者スレへ
それ以上は本スレへどうぞ

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(OriginおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■次スレ
>>950が立てること
立てられなかったら内容更新したテンプレを貼りつつ安価指定を
■新スレが立ったら
>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします

■本スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part614【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1652174996/

■関連スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part95 IP有り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651679851/

■PCpadの方はこちらへ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1073【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652296202/

■配信者大会選手達の話題及び実況スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart349
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1652264363/

■前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1652452890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0140UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-V7me [106.129.37.23])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:47:26.75ID:RGXkitNLa
>>74
別にお前に今シーズン遊べなんて言ってないが
プラチナ行った報告したら馬鹿にするのと運営に文句がある事のなんの関係があるの?
てかランクやらない人間が何しにここに来てんの?w
0141UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-g8hL [106.129.186.58])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:48:02.91ID:QccGUFRCa
>>134
自分語りですまんが
103でブロンズ帯雑魚に使われないように自分でヴァルキリー使ってダブハン爪痕取るって結論だした

ちなみに俺は初心者と雑魚は使い分けてる
初動カバーできない場所で戦って死んでピン連打とかする奴意志を持ったやつは雑魚
経験が少なく状況わからないで死んだやつは初心者
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e54-cEmb [60.143.17.64])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:48:57.38ID:szVfjyms0
ピン刺しても移動が遅い味方、1パ被りでびびってショボい集落に降りる味方は信じちゃいけない。
かと言って、あからさまに見捨てたら暴言吐いてくるから、ギリギリで見捨てる高等テクニックが要求されるな。
0143UnnamedPlayer (スププ Sd70-EjCo [49.98.237.77])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:49:44.96ID:jrhxgmSrd
>>141
横からすまんが
今ブロンズ〜ゴールドにいる時点で雑魚と変わらんのよ…
その中でピックうんぬんは議論にならないよね
0144UnnamedPlayer (アウアウアー Sa82-JvPc [27.85.204.133])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:49:59.03ID:rdv7ZPMra
今シーズンヴァルメインで使ってるけどウルトで飛ばなきゃ詰みって場面で何度も助けられたからお前らのヴァル不要論には賛同できない
レイスアッシュのポータルは逃げに使うには距離足らん特にSPだと
レイスなんかポータル移動中に被弾もするし
オクタンは論外
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ ec12-IsGS [150.249.92.225])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:02.27ID:pyA+KISP0
ブロンズ帯ってもう初心者しかいないんじゃないか?
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ ee45-72ER [147.192.92.211])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:50:11.43ID:z4S4jslx0
ストームポイントの真ん中のジップしてるレイスにwmで86、45あてたら虚空入って虚空後無敵になってた
ディボで20発くらいあてたけどヒット音のみでダメージなし
0148UnnamedPlayer (スップ Sdc2-EjCo [49.97.23.118])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:53:50.52ID:25FoLmCyd
>>136
レブはわからないけど他キャラでスーパーグラインドの入力すると壁から落ちる時がある
普通の壁のぼりは可能
これが特定の場所限定なのかマッチによる物なのかはわからないけど時々この現象に遭遇する
0149UnnamedPlayer (スププ Sd14-z1KA [49.96.40.56])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:02.82ID:isLVYpIXd
ストポの建物はWEやKCやオリンパスに比べて意図的に遮蔽物になるような物を消してるだろってレベルで屋上に何もない真っ平らな建物ばかりだから建物上取るだけじゃ弱いんだよな
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e54-cEmb [60.143.17.64])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:06.93ID:szVfjyms0
>>143
雑魚の基準をどこにしてるのか知らないけど、野良専ダイア3の自分はまだシルバーなんだが。
毎日何時間もやるなら別だけど、まだシーズン始まって数日だからそれなりに強い人はいるでしょ。
0151UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-V7me [106.129.37.232])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:56:58.55ID:45M8sLSya
>>70
ダイヤ4床ぺろだからまんまシルバー2からスタートだけどゴル4まで31試合チャンピオン3回KD2.2くらいだった
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fdb-IiCa [92.202.13.190])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:00:02.70ID:qaRJFFkX0
>>150
いやこの人のレスしてる相手がブロンズ雑魚とか
雑魚発言連発してるから、それの注意で言ってるだけだと思う
俺も正直人に雑魚とか言うならもうとっくにプラチナ以上に上がってないと言う権利ないと思う
まだゴールドなら雑魚と言えるほど強くはない
0153UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-g8hL [106.129.187.235])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:02:26.90ID:N+EUntdUa
>>143
旧マスターレベルの人からしたら俺は立ち回りガバガバの雑魚だろうけど
オリンパスで時間もあったおかけでソロでダイヤ3真ん中まで行ったので俺以下の雑魚はそれなりにいますよw
今回ダイヤ目指せる気しないからモンハンライズPC版やりながらApexやってる
0154UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-g8hL [106.129.187.218])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:10.96ID:lrkMCjiSa
今シーズンプラチナ行けたらすごいだろうけどプラチナバッチもらったってしょうがないからねw
0155UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb4-1bbb [133.106.50.146])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:06:45.14ID:o2vcuL0mM
>>144
誰もヴァル不要とは言ってないんじゃない?
ウルトを有効に使うヴァルが必要ということであって。

ストポで簡単にRP盛るには
上手からスタート+ヴァル だと思うわ
0156UnnamedPlayer (スププ Sd14-z1KA [49.96.40.56])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:02.40ID:isLVYpIXd
バッジとか軌道とかどうでもいいからチャームにもっと力入れろよって思うわ
動くとか光るとかもっとやりようがあるだろ?
バッジや軌道なんて最初しか見れないんだし
0158UnnamedPlayer (スップ Sdde-+O72 [1.75.158.241])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:11:50.78ID:wGyXuPDrd
>>150
そいつはただのエアプだから構ってはいかん
30試合でプラチナまで到達するには4000RP必要なので133RP稼がないとダメ

ゴールドはS12のマスターかつフルパが居るので
チートかプレデタークラスの腕前じゃなきゃ無理w
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ a188-ng5y [118.158.242.140])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:18.51ID:bJVJ6z7x0
クレーバーの弱体化やめーやなんでプロとか言う超少数派に一般プレイヤーが合わせなきゃいけないんだよ
大会でクレーバードロップしないようにすりゃいいだけだろうが
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fdb-IiCa [92.202.13.190])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:03.68ID:qaRJFFkX0
>>158
開始当時はプレマス帯だったけど
もうある程度日数たったし、やってる人はもうゴールド抜けてると思う
まだやってないプレマス帯の人がいるだけじゃないか?
そこら辺も考慮して、注意目的で言ったんだと思うんだけど
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ 2255-hFP2 [125.205.79.60])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:23.07ID:zZKZXXHQ0
apex上級者スレとかあったとしてもダイヤ3のやつが自称マスターとして書き込んでそう
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ ec12-IsGS [150.249.92.225])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:23:48.94ID:pyA+KISP0
今プラだけどBRのコンセプト通りやってたら今回も最終的にはいつものランクまでは踏めると思うけどなー
前回結構いた極端にハイドしまくった人とかキルレ1切ってるとかは厳しいだけでさ
ただまだ上がってもマッチ遅いしダイヤ勢多いからきついけどね
0167UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-V7me [106.129.36.56])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:02.29ID:S2SH659za
タイヤ帯なのに判断力はマスタークラスだからって謎のマウントする奴なら居たなw
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ b188-E4tu [124.212.4.123])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:34.80ID:uijx2xBy0
>>169
みりゃ分かるだろ、>.>143だよ
0173UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-EjCo [106.146.96.160])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:04.60ID:2wnQxyxqa
>>101
安心しろ、多分俺もそこに行くからちょっと待っとけ
0174UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-V7me [106.129.36.121])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:53.29ID:PI3bCukpa
なんかpsは18時までネットワークメンテしてるらしい
今ならCSデュオいないんじゃね?
0175UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-tgW/ [106.146.111.181])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:57.31ID:tSfzj/Vga
ランパート「ネットで愚痴るか立ち向かうか、さあアンタはどうする?」
0177UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-V7me [106.129.36.245])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:34:59.68ID:bgxoVTNga
ゲームの上手い下手で友達選ぶとかガチ陰キャは言うことが違うなw
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c55-Idjt [118.17.27.127])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:39.65ID:HcI9hA8V0
>>129
蘇生はミスに対する救済措置なんだから多少ペナルティ無いとダメだよ
確殺とかノックダウンシールドの概念があるゲームなのにダウンしても簡単に遮蔽裏に逃げられたらクソゲーだって
0181UnnamedPlayer (アウアウウー Safa-2Ufn [106.131.182.128])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:25.37ID:hx/Q9Jk0a
PUBGはダウン体をキャリー出来るようになったけどな
0182UnnamedPlayer (スププ Sd70-EjCo [49.98.237.77])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:47.57ID:jrhxgmSrd
>>158
すまんけどゴル2スタートでプラチナまでは1400なんだが…
自分を強いと思ってないけどお前が雑魚なのは分かった笑
初日こそプレマス軌道ばっかだったけど今はマスターダイヤ軌道だし普通に前シーズンのダイヤ帯と体感変わらんのよ
0184UnnamedPlayer (スププ Sd14-z1KA [49.96.40.56])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:52:58.85ID:isLVYpIXd
>>175
両方だよなぁ!?
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c55-Idjt [118.17.27.127])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:56:09.22ID:HcI9hA8V0
ヴァル使う人はマジでただの移動でもウルト使ってくれ
追い詰められてからお祈りで使うんじゃなくて「ここに敵いたらキツいな」ってポジションで保険として飛ぶ事を覚えろ
いなかったらそれでいいしリスクをすっとばせるのも充分強いからな
坂下から上に行くときとかね
0186UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-V7me [106.129.38.188])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:43.29ID:DPhFPW3ba
ただの移動にヴァル使ったら場所バレるじゃんって言う奴も居るから何が正解か分からんわ
0187UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-EjCo [106.146.99.243])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:02:48.49ID:8Gv8vRiMa
たまーに神がかったクリプト使いさんいるよね
ラジコンいじって敵殺してウルト使って殺してラジコンいじってまた敵殺してって忙しそう
それなりにプレイしてるけどクリプトン一回も使った事ないから尊敬する
duoっぽかったレイスさんもポータルもgoodで自分の射撃に対して常にクロス組んでくれたし気持ちの良いチャンピオンだった
またマッチングしないかな〜
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f54-eCJK [60.90.36.124])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:49.93ID:e4Ti9vyT0
東京鯖で勝手に暴れて「?」のチャット送ってくる中華、日常的な思考能力にも欠陥があるんじゃないか本当に心配になる。
0190UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-V7me [106.129.36.142])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:24.58ID:TnxNRB3+a
英語で喋られてここ東京鯖だよな?ってなることある
在日でも構わんけどさごめん英語わからんのだゆっくりカタカナ英語で喋ってくれ
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f54-eCJK [60.90.36.124])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:28.28ID:e4Ti9vyT0
クリプト忙しいよ
ビーコンと周りの部隊数と索敵とラジコンいじるタイミングと味方との距離を気にしながらちゃんとult撃ってすぐ味方にファイト参加しないといけないよ
だから俺には無理だと思ってやめた
0192UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-V7me [106.129.39.153])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:44.79ID:1sqJoW0Ka
クリプトの一番難しいのってEMP撃つ時すぐ戦闘に参加できるように敵に近い位置でドローン展開しなきゃいけないところだよな
その為にはどこなら敵に詰められないかという安全ポイントを瞬時に判断する必要がある

3000回使ってきた俺でもたまに距離感見誤る
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 3691-irEn [125.103.147.169])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:07.87ID:WINf+n9G0
今日5試合連続全部ジャンマス投げられて全部最初に起こった戦闘で味方が1人だろうと不利ポジだろうと考え無しに戦って即死ばっか
ついに降格保護使い切ってシルバー落ちや
自分が弱いからそんなもんと言われればその通りだけどどうやってダイヤまでいったのか謎なやつしか今日は味方来ねえな
1v1で相手の青アーマすら割れずに死んでく紫アーマーの味方だったり本当に酷いな今日
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ ca28-PM07 [153.139.191.2])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:25.68ID:V1RNIBKc0
正直今のシステムだと初心者と組まされるより
即降り脳死凸のイキリ中級者と組まされる方が盛れないしイラつく
0196UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-g8hL [106.129.187.225])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:29.46ID:/yTImu4Da
ブロンズ帯ヴァルキリー雑魚雑魚発言した者だが
ダイヤ行けないって諦めてるからワンチャンダブハン爪痕狙い完全に 脳死凸のイキリ中級者状態だわ俺w
0197UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-V7me [106.129.36.151])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:40.26ID:3nABah9xa
ただのイキリであって中級者でもなんでも無いぞそれ
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ fad3-KWzm [203.76.92.191])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:32.35ID:YoiYh2vq0
ロングボウ久しぶりに使ったらクソつえーな
忘れてたわ
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 3691-irEn [125.103.147.169])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:40:07.07ID:WINf+n9G0
武器庫で3人揃ってるのに死ぬとか草も枯れるわ
なんで俺1人でスペクターの相手せなアカンのやいくらなんでも酷すぎるぞどうやってダイヤいったんだよマジで
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f54-eCJK [60.90.36.124])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:50.76ID:e4Ti9vyT0
>>198
弾の供給率以外ボセックが完全上位互換の悲しい武器やぞ
0202UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb4-ckie [133.106.210.46])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:43.68ID:9QRcejUKM
クリプト使いは一回でもいいからすももって人見てほしい
野良でもフルパでも一番クリプトうまいと思うわ
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 247b-ZQNh [14.13.236.0])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:48.56ID:2izQ0weT0
武器庫出待ちいるからってジャンプ固まると絶対飛べない奴出るな
焦らず順番に
0204UnnamedPlayer (アウアウウー Sa30-V7me [106.129.39.156])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:54:35.00ID:Vvk5YAika
すもも上手いよなぁまあ動画でしか見ないから上手く行ったところ切り抜いてるだけなんだろうけど
0205UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp10-1bbb [126.253.109.131])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:46.58ID:U/aY6QXlp
結局下位帯は前と変わらんよ
前はプラチナやダイアで頑張れば上がれてた人らは同じランクの4にイライラしてたし
今はルーキーとかブロンズの初心者みたいなのと組まされてイライラしてるし
本質的には全く変わってない
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ ec12-KXpe [150.249.92.225])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:00:39.19ID:pyA+KISP0
プラチナまじで盛れなさすぎて精神的にくるわ
味方が上手い下手とかそういう話じゃなくて根本的に解決出来ない
同じような状況のフレ作るしかないや
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f54-eCJK [60.90.36.124])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:08:47.32ID:e4Ti9vyT0
今のルールだと大目に見ても5部隊くらいにならないとコスパ悪いからしゃーないと思っちゃうわ
ファイト常勝できんなら別だけど
0210UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp10-1bbb [126.253.109.131])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:06.19ID:U/aY6QXlp
戦闘したくないんじゃなくて50%の勝負はしたくないんじゃないん?
あくまで漁夫のみ、漁夫しにいって奇襲準備整う前に戦闘終わってしまったら引く、他にも敵が居たら引く、見つかって撃ち合いなって1%でも不利と思ったら引く、
味方にこれ撃ち合い続けても絶対進展ないだろってシーンでも死ぬまで打ち続けてヴァルだけ飛んでいくシーン何度みたことか
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ d055-n+UI [153.192.2.168])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:18:41.26ID:M146RxHb0
別に部隊数とか気にしないで今まで通り戦えばいんじゃない?前のダイヤ帯みたいに
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 2681-Vod4 [119.47.174.98])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:20:14.48ID:3l0lNncG0
プロとかはそこら辺判断早いよなぁ
見られてるからやめよう、ルート変えよう、安置外回ろうでさっと提案してくる
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f54-eCJK [60.90.36.124])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:34.42ID:e4Ti9vyT0
順調に盛れてんのに底ペロ2人とか下位連れデュオみたいなの引いた時に、序盤で何人かしばいてマイナス減らしてから後は適当にやるってのができたけど今無理だからな
0215UnnamedPlayer (ササクッテロ Spaa-EjCo [126.35.200.25])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:28.25ID:ppopGjGep
昨日何回降格したか分からんゴル4床ペロ状態だけど、
シルバー1は2〜4戦やればゴールドに上がれるくらいになってきた気がする
0216UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb4-1bbb [133.106.51.31])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:49.95ID:UixgxyZiM
>>193

ジャンマスになれたなら、坂上の被らない場所に降りるだけで順位RPは盛れるから、即39マイナスとはなりにくいよ

坂上なら基本不利な位置から戦う事が少なくなるし、野良味方のコントロールもしやすい

武器庫で死ぬのは、論外だな
ご愁傷様です…
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ 3691-irEn [125.103.147.169])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:31:32.31ID:WINf+n9G0
>>216
なんか今日はやばいのしか当たらないや
2人落としてダウンしたけど最後の1人もシールド割りかけまで持っていってるのに何故か2v1で負けたりそんなんばっかや
そして今シルバー落ちて3戦でまたゴールド復帰正直シルバー1の味方の方が遥かにマシな動きしてるわ
チャンピョンとってキルポ10以上あるとシルバーなら350近くいくのなビックリしたわ
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ ae7c-tJVq [180.35.225.205])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:56.41ID:kGWgZo1K0
初武器庫はHP50まで減らされてフェニキ巻いてた

ところで、武器庫で全滅したら閉まったままなの?
屋根で待機してて「中の奴ら全滅しやがったw 時間返せw」とかなるのかな
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ 3691-irEn [125.103.147.169])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:56.84ID:WINf+n9G0
>>219
それであんなに貰えたのかいくらなんでも貰いすぎだと思ったから納得サンクス
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ 2c55-Idjt [118.17.27.127])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:14.01ID:HcI9hA8V0
鉄壁ってシンプルに強いな
今日だけで2回も対面のジャクソンに倒されたわ
確かにでかいのは辛いけどヒット時の鈍足効果無いのシンプルに強いわ
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 3630-irEn [125.175.182.236])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:40.66ID:c8EOpLcK0
ゴールド床ペロは不意打ちでこっちが一人欠けててほぼ負け確定の場所で戦う判断しかしないの?
逃げるって選択肢なくて逃げようとすると怒られるんやけど?
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f54-eCJK [60.90.36.124])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:59.85ID:e4Ti9vyT0
ニューキャッスルのQはアークスターくっついたままドア通り抜けるらしい
0232UnnamedPlayer (アウアウウー Sa15-n+UI [106.146.57.160])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:22.98ID:L4DBq8SDa
実力を勘違いしてる奴いて草
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 89ff-ckie [116.0.233.126])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:30:02.27ID:E6+dyBfL0
しかし見事に味方も敵もヴァルキリーだらけだな
0236UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa1-VZA3 [126.182.51.120])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:53.38ID:P9TmUNtxp
この環境で10部隊になるまで戦わないってただの前シーズンまで隠れんぼしてましたって雑魚宣言だよな
なるべくキル取るのが盛れる分序盤装備揃ってない奴狩って自分らのチームの装備育てといてそんな考えで芋ってる雑魚装備のバカ狩るのが一番盛れるのに
勿論アホみたいに突っ込むのは論外だけど漁夫すら避けるのは雑魚としか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況