X



ESCAPE FROM TARKOV Part.240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:52.18ID:0+CXLY1t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.239
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651653735/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-hhji)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:40.44ID:B94yX2K80
例えば?
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:35.97ID:4qaTshBw0
音の重要度高い癖に音バグ多かったり耳を犠牲にする必要があるのはなんとかしてほしい
gashで爆音の人難聴待ったなしでしょ
0090UnnamedPlayer (ブーイモ MM5b-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:33.95ID:/+VNFGPqM
ほんとチーターうざいな
クリアリングして漁ってるのに何で突然背後にPMCが湧くんだよw
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bdb-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:08.58ID:0Aihjljf0
>>87
それいいな
Scavボールに入れてPMCと目があったらバトルしたいわ
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bdb-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:51.49ID:0Aihjljf0
丁度インチェでアディダス柄のクソダサいスカブ見つけたから捕まえてくるわ
変なフルフェイスしてるし楽勝だろ
0097UnnamedPlayer (オッペケ Sr6f-Ypgx)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:12.20ID:C3rFPHWur
>>77
レスさんすく
とりあえずはソロでぼちぼちやってみるわ

ところでコンパス欲しいんだけど、誰かトレーダー売ってくれたりしないんかな?
0098UnnamedPlayer (スッップ Sd2f-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:53.13ID:mPFSTgiJd
>>97
そういうのも全部サーバーでいいやつに当たれば教えてくれるよ。
なるべくでかいとこ入りな

ちなみにタスク進めてけば結構最初でもらえる
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bdb-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:14.01ID:0Aihjljf0
俺ディスコで誘われて一緒にやってた人いたけどクセが強すぎる人できつくなって今はコソコソ一人でやってるわ・・・
俺も今期始めたばっかりで足引っ張ってばっかりだから何も言えないんだけど、やっぱり価値観合う人とゲームしたいよなぁ
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 117b-GCUU)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:26.58ID:gbPbb/sD0
>>99
考え方や価値感が合わない人とやると苦痛だよね、どのゲームもそうだけどこのゲームは特にそう
他のゲームだったらゲーム側でカバーしてくれる要素の多くがプレイヤー任せだから
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ b328-RW5R)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:22.24ID:XMqsHCFB0
経験上、中卒は高確率で地雷
変に攻撃的だったり自分勝手だったり
まあ自分の低い学歴バレるような奴だから変な奴なのであって大半の中卒の人はまともなのかもしれんが
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ eff1-qxsm)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:31.05ID:OYoFGoa+0
>>99
分かる
許容出来る範囲を少し広めに持ってやっとギリギリ一緒に続けられるフレを作ったが
中々見つからない
0106UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM87-aHWG)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:38.83ID:ZJ8ti2LAM
公開ディスコに癖があるやつ多いのめっちゃわかる
今金ないからって言いながら、俺が初心者にあげようとしたアイテムかっさらってく奴とか
ワイプ前からやってるのに2回に1回は回復キット忘れる自称ADHDとかいたわ
0107UnnamedPlayer (オッペケ Sr6f-Ypgx)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:36.20ID:C3rFPHWur
>>98
アドバイスサンキュ
まぁしがらみ作るのは続けるか決めてからにするよ笑
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ 61af-wbaB)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:16.53ID:JJNxBJpD0
こんな掲示板に書き込んでるやつが管理側とかキッツい鯖だなあ
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ eb88-IiCa)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:33:38.77ID:s0oRGLqG0
毎ワイプごとに新人2,3人流れてくるけど一切ソロしない姫プおっさんかやばいクソガキしかいない件
0113UnnamedPlayer (アウアウウー Sa31-V7me)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:10.24ID:woBkz4ZCa
自分の友人から呼べよ
今まで10人程誘ったけど沼ったのは2人だけで残りはワイプ後3ヶ月くらいはやるライトユーザー止まりだな
FPSはそれだけだったりApexに帰ったりvaloにハマったり…BFCoDはどこ…?ここ?
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ eff1-qxsm)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:46:36.15ID:OYoFGoa+0
ソロできない奴は地雷なんてもんじゃなくピンを抜いた手榴弾のような危険物よ
味方と並んで歩くようなまともな奴は少ない
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ eb87-8fwI)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:33:37.35ID:DDkv4Mzp0
PMC狩っても高額カードとかは絶対ポーチしまわれるからなぁ
フルカスタム装備貰えるのは嬉しいけど
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-aAjL)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:37:22.81ID:5WswAcOH0
どのfpsもチーム戦やらptばかりで俺はまったりソロやりたいからタルコフやってるというのに
別にptなくなれとは思わんけど100mとかシューター8でお世話になってるし
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 017b-+n0p)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:19.45ID:4x6sd3Dd0
タルコフって仲良くワイワイしてやるようなもんじゃないはず
タルコフ映画みたいに敵対してるPMC同士が
スカブという共通の敵を前にしてその場で共闘するようなものでは
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ c9d0-q7oA)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:40:15.65ID:QGGb9Ah90
どいつも4アーマーにショットガンとかでPMCやってもまったく美味しくねんだわ
これがニキータがやりたかったことかよ
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:41:00.07ID:4qaTshBw0
前走ってる奴の命を犠牲にハイドキル防げるんだから十分有利よ
戦闘目的で激戦区走ってる時に一発も撃てずに死んだ時が悲しすぎる
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ eb88-IiCa)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:26.77ID:s0oRGLqG0
湧き場所固定だし最速移動してればハイドされる場所なんて帰り道以外ほぼほぼないとおもうんだよねPTでチンタラしてるから相手と遭遇する場所がガバガバになってるだけじゃ
0129UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp9f-Vii1)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:12.75ID:Wn3Q+U0rp
湧き次第じゃないかなー
特に今の時期なんかはカスタム赤倉庫側は大体検問されるだろうし
寮の裏側にもう一本動線通してくれない?
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ eff1-qxsm)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:02:56.85ID:OYoFGoa+0
漁りはするけど拾わない
アイテムも面倒でフリマに出さない
フル装備もいれば低レベルもいて、雑魚弾でヘッショマンがpt蹂躙してきてもまぁいいかってなる
ここまで浮ついた感じになるとワイプへの渇望が止まらねーよどうしてくれる
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:50:29.39ID:QkLyLG1o0
ブリーチングチャージ実装されないかな
一つ10万くらいで使い切りだし爆音出るけどカードキーとかKIBA以外の扉はぶっ壊して開けれるみたいな
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bdb-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:58:22.90ID:vQvsuXsK0
>>132
遅いね
自分は日本鯖限定にしてるけど今日は5分以上かかるし、マッチしてもpingが100超えてることあるわ
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 2329-opwc)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:23:15.22ID:b/7iowuu0
ぴくる
0137UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2d-YCD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:55:20.60ID:HeuS+kuga
>>131
鍵がないと部屋はいれないって言うクソ仕様何とかしてほしい
ラボとか特殊な部屋はそれでもいいけどピッキングかブリーチングで確率で入れるように(時間かかる)してくれんと平等性というか、わかってる・やってる奴じゃないと土俵にも上がれんのは初心者バイバイすぎる
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bdb-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:43:45.83ID:vQvsuXsK0
今30分近く待ってもマッチングしなくて再度入り直して10分経過してるんだが・・・
日本鯖で昼のウッズ、カスタムなんだけどみんなマッチングしてる?
0144UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-hL3F)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:20:01.32ID:R3VQx+HOa
全然マッチせんわ。またトラブルくさいな
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bdb-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:31:27.16ID:vQvsuXsK0
公式から問題が起こってるのはわかってるわってツイート来てるな
どんな問題なのかも教えてくれたらいいんだけど、多分このマッチングしないことだろな
おやすみ
0146UnnamedPlayer (アウアウウー Saaf-hL3F)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:53:20.93ID:HvBqeVXna
今日は諦めてねるわ
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bf5-hZcG)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:06.20ID:JLGYe7/l0
ショットガンやグレで鍵開けれるようになったら
スカブが更に捗るようになってスカブゲームになっちゃうだろ!
0153UnnamedPlayer (アウアウアー Sa83-aAjL)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:55.67ID:QULX4cQka
あれ?ピッキングみたいなスキルだかアイテム追加される動画だか画像でてなかったっけ?
他ゲーと勘違いかな
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bdf-ZHhX)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:40:14.83ID:S1msQEel0
ピッキングも鍵の種類が違うだろうしショア、カスタム、リザーブと鍵の種類ごとにスキルの習熟度が違うようにすれば…
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 0791-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:20.46ID:gtCx4I0+0
開けるのにデカい音がして30秒くらいかかるけど
木製のドアはバールのようなもので開くようになったら面白いな
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ eb87-Suzn)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:59.57ID:Y5sCsmpO0
大人しくエーペックスでも遊ぶか・・・
どれだけ高額品ゲットしても次の日リセットとかされたらちょっと辛いもんな
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bad-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:46:35.30ID:38CZJM3R0
>>137
お前みたいな奴は頭にアルミホイル巻いてコロナパワーって言って仮病のバフかけてフォートナイトやってろって
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bad-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:49:19.82ID:38CZJM3R0
>>165
どこの馬鹿だよww
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bad-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:08:56.59ID:38CZJM3R0
フォートナイトの女の子キャラの描写って尻だけ妙にエロ過ぎない?巨尻だし妙にぷりぷりしてない?、小学生層が多いと思うんだけどあれでいっきに性に覚醒するよなw
0173UnnamedPlayer (スップ Sdcf-ixXN)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:25:49.45ID:hTmXbXx3d
フィルタリングかけないと大手キャリアは回線売れないぞ
親の名義にするとか解除申請するとかしないと
0174UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMfd-V7me)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:02:22.23ID:O8/RhqdlM
あれ確か携帯回線だけでwifi繋いだら見れるんじゃなかったっけな
今や100万円の会員料解約の電話も自分のスマホでする時代ですよ
0178UnnamedPlayer (ブーイモ MM5b-GShC)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:31:17.87ID:6EICtDk2M
ファクトリー行ってどうぞ
てか、どこ行ってもむしろ襲いかかって来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況