X



【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5730-U1YL)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:59.81ID:YImYxANg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう

※原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

※スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行以上追加してください

PUBG公式HP
https://www.pubg.com/

PJC公式HP
https://pubgjapanchallenge.jp/

PUBGesports日本公式Twitter
https://twitter.com/PUBGEsports_JP

日本語配信
youtube
https://www.youtube.com/c/PUBGJAPAN
※前スレ
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.653
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651185334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spbb-oNul)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:29:24.65ID:pB9H5MBIp
真面目に日本PUBGの癌だな
他ゲーの才能もモバイルのコーチも出来ないからぬるま湯PCPUBGにしがみ付いてるだけのやつ
なんで選手間投票でこんなのが選出されるんだろうな
選手界隈も腐ってるのかねえ
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bf-ysYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:07.34ID:MY/qTAi60
言い方って大事だよね もブーメランだな
運営にも関わってる熱心な観戦勢相手にこれはないわ
結局弱い上に選手が幼稚すぎて魅力がないからファン離れが進んでいくんだよね
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ ab55-lJMM)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:58.92ID:tZ54tdzA0
なんでPUBGの選手はそんなに別ゲーの配信したいんだ?
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 9728-tua4)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:59.03ID:Z0kd9sQ30
選手とファンの楽しそうな交流はマジ癒しぃーーーー🥰🥰🥰
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-8DE0)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:00.07ID:UA5JOzir0
別ゲーの配信したとてただのプレー垂れ流しだからな…
セカンドキャリアの為に信者構築するのなら理解できる
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b1a-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:26.92ID:CR1aNyJ20
>>960
ただ有能韓国人とっただけ
いつも通りのやり方よ
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a54-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:24.06ID:UsBBp6j/0
バケモンみたいな極論言い出して観戦勢に噛み付いてブエロも仲間につけるシェバさんが日本pubgの顔なんだからすげえよ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a2d-khQZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:07.61ID:1C84LqOk0
日本pubgの顔はアメリカーノでは
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a6f-8DE0)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:00.28ID:yZNZak9h0
別ゲーするのはなんとも思わないけどある程度の知名度あるのに個人の意見に直接突っ込んでそれを多数派の意見のように大声で言及するようなのはあまりいい行動じゃないと思うな
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ bbc3-AO7J)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:52.58ID:MSg8Ayq/0
DNGはもちろん、零細SSTでも一応プロとしてのモラルや言動は教育してそうだったけど
良し悪しに限らずUSGは好き放題やらせすぎ
まともなチームなら元から所属させないが…
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ ab55-lJMM)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:35.85ID:tZ54tdzA0
応援しないとPUBGやってくれないってことか
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-oNul)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:51.94ID:Qwa+O3wR0
所詮次元が俺らレベルなんだよね
プロ意識持ってないから視聴者から意見言われたら効いてしまうんよ
もう少し意識高いところにいたらこんなことにいちいち反応なんてせんやろうに
半分ニートみたいなレベルなのにオフなんているのかよ
オフとかよく恥ずかしげもなく取れるんだな
1日中PUBGしててとか知らんから結果で見せろよプロなら
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-ACoE)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:06.26ID:JAgHTu6m0
DGWとかみたいなフルタイム選手ならサラリーマンみたいに8時間仕事(チー練、トレモ、AIM練習、会議etc)やって
そのあとワイワイ寝る前に他ゲームなら良いんだろうけどな

そういうバックボーンが見えないから不平不満出てくるんだろな

せっかく応援してくれるファンがいるのにそのファンに文句言うとかプロとしてどうなのとは思うわ

野球もサッカーもその他スポーツもファン大切にするやろ
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-Lsrx)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:42.19ID:D5TuKWjv0
ごま塩とシェバのツイッターのやり取りが面白いな
一言だけツッコむならごま塩はいつPUBG日本代表になったんだ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-HdTE)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:40.30ID:VYeE+aZV0
>>950
次スレよろしく
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 9728-tua4)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:12.03ID:Z0kd9sQ30
>>969
確かにおもろいな
引退した側が言うのちょっとずるいけどな、しかも結果出さずに引退して観戦者側に回って、プロなら結果で応えてください!って
ずるくてワロタww
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a6f-8DE0)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:12.51ID:yZNZak9h0
タイって隔離期間とかあるの?
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a2d-khQZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:41.54ID:1C84LqOk0
まぁ普通にサラリーマンやってる方が大変そうなレベルだよなpubgプロって
0974UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-ACoE)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:00.55ID:d96BxqhZa
ごま塩って専門学校がそもそもプロゲーマー専攻みたいなとこやろ?
選手やめたみたいだがプロチームの社員とかになれたんかね?
0976UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-wDYB)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:15.25ID:CCAbrX9dM
>>969
A1だかでPWS初期に出なかったか
一応国際大会に日本代表枠ではある 
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ ab55-lJMM)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:21.02ID:tZ54tdzA0
4MBも韓スク出てるのか
0978UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-wDYB)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:17.99ID:CCAbrX9dM
韓国プロ2人にキャリーしてもらってあんなクソみたいなスタッツ国際大会で出したら恥ずかしくて死ぬほど練習するけどな 次足引っ張らないように
競技シーンの終わりが見えてるんだから数週間数ヶ月とにかくやり込んで本気でやったっていいじゃん

ヘラヘラして別ゲーやったりしてる時点でもう自分の天井わかってるだろ いい加減他人の褌で勘違いしてる下手くそ精神小学生は辞めていいよというかPNC行くな
まだ臨時でバリロー出た方が期待できる
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 33f0-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:15.24ID:Vf9lB5li0
valoただの日本予選で同説10万は草
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 9728-tua4)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:05:47.56ID:Z0kd9sQ30
pubgプロ兼本業バロ観戦者さんの怒涛のツイートラッシュで草
0983UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-+QlP)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:59.72ID:wqTBaQI1a
ヴァロの日本大会の決勝とPNCの日程被ってるの慈悲がなさすぎる、ワンチャンPNCで視聴者増えないかなとか思ってたけど絶望的すぎないか?
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 33f0-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:47.44ID:Vf9lB5li0
ここで暴れてたvaloアンチ冷え冷えだろうな
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ a381-M7iq)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:27.08ID:yP4dlZL60
depだけが俺たちの希望
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f4f-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:59.19ID:XvZfqdUf0
これで負けたら別ゲーやってた奴をボロクソ叩けばいいよ
ましてやオーダーなんだから
0989UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-EfZQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:46.97ID:PAKO918Ya
USGはもうシェバじゃなくても漁れて車運転できて投擲できれば誰でもいいんだよ、なんならカスタム開いてるようなパートナー連中とか2年以上離れたクロボ辺りとシェバが入れ変わってもチーム結果は変わらん変わらん
韓国コーチにアメコーンいたらそれでPJC左上

去年の春から韓国コーチにインスタつけてやってたくせにPWS WSで日本の半分アマチュアチーム相手でも0キルみたいな勘違い雑魚が、上から目線で他の奴らに「日本で選手やるのは無駄だから引退しちゃえ」とか言ってキャッキャしてただろ

盲目ファン以外の全員が韓国トップ選手入れただけってわかってるのに、アモノットにしろシェバにしろ実力もないザコが勘違いしてイキがるから他チームも選手も視聴者もみーんな冷めたのが今の日本の現状だわな

軒並みチームがなくなりPJSから粘ってた選手も去り残った代表選手()配信はこれまでのトップ選手の3割程度にろくな視聴者もおらず、スクリムも満足にチームは集まらず神視点も壊滅的
こんなんでもまだ続けたいのかメインスポンサーのプレデターは
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a4e-H67D)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:57.98ID:vPIqZI/i0
PUBGの20倍近く見てたの草
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ ab30-wRCP)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:16.79ID:2MaPV/gZ0
20万人は言うほど20倍か?
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a2d-khQZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:03.08ID:1C84LqOk0
まぁpubgに関してはDEPよりメロフォのが“上”だから
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a88-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:46:22.05ID:LHSCpuA00
Twitterの一連のやり取りで、なんで日本のトップにいるのに人気がないのかよくわかった。
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 3328-T44C)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:50:49.67ID:7J8TTpwj0
たまにはE36のことも思い出してあげてほしい
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ ab55-lJMM)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:10:43.50ID:Amsjnupm0
ネイマールPNCのこと宣伝してくれないかな
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:19.53ID:oC8Ym3ER0
ブスしかいないし デブだし しゃべりもゴミ
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 9acf-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:56:37.16ID:JO5eRsBT0
>>999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 8時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況