X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4688-VXkF [118.155.34.232])
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:00.11ID:SYoUjicX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
58.70と58.94.173.16もNG推奨

荒らしや煽りもNGかスルー

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします

ここでキーマウPAD論争は禁止です本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>950が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart298
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1651070440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (アウアウクー MM1f-ir1s [36.11.225.148])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:49:07.07ID:/S5dCPTcM
日本に関しては選手層薄すぎてリザーブあっても無いような感覚でしょうね
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 53a6-rYrL [58.146.32.92])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:40.27ID:o+GCAXOH0
クソみたいな運営を持つゲームの大会が滞り無く終わるわけがなかった
0960UnnamedPlayer (アウアウクー MM1f-SFwZ [36.11.224.34])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:50:57.05ID:OPJZWC3CM
ん?RIGこれGen欠場じゃね?
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-g9NX [106.159.143.226])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:24.47ID:WeMTzo1i0
もう終わりだよこの大会w
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-8s8G [60.68.220.20])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:51:58.94ID:vFtf8lZU0
しれっとスタンドインさすな
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fbf-fLUy [58.183.45.94])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:23.26ID:4bU1peU/0
解説はすでたきさんか
一日ごとに変わるのかな?
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 7787-y5qT [122.249.184.240])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:30.05ID:fykqbnFO0
Genのモストキルは消えたか…
0974UnnamedPlayer (アウアウクー MM1f-ir1s [36.11.225.148])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:37.04ID:/S5dCPTcM
おもんないわマジで
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fb2-I+9J [183.76.208.64])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:39.04ID:H5nJRAoi0
コロナで参加出来ない選手多くなりそうだなこれは
普通に残念だわ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f1c-vXbg [219.98.136.158])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:50.20ID:BoIFkJMK0
gen初日は出ないってこと?
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fbf-fLUy [58.183.45.94])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:02.93ID:4bU1peU/0
ゲンさんでないのはないわ
せっかくの世界大会が盛り下がるわ
これならオンライン大会のほうがよかった
0984UnnamedPlayer (アウアウクー MM1f-ir1s [36.11.224.108])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:22.40ID:OOdfNmqAM
まぁ陰性だったら出てるしね
オフライン強行のために欠場でしょうな
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-g9NX [106.159.143.226])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:58.66ID:WeMTzo1i0
RIGも厳しくなったな…
0991UnnamedPlayer (アウアウクー MM1f-ir1s [36.11.224.108])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:56:46.63ID:OOdfNmqAM
優勝候補の一角に欠場出続けるねぇ
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fbf-fLUy [58.183.45.94])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:13.21ID:4bU1peU/0
昨日陰性ででれたのに
今日検査してまた陽性?

そんなガバガバな検査もうしなくてよくね?
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-MOU1 [14.10.34.130])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:44.09ID:RKtkUJwC0
アジア人からコロナ出ないと来見るとやっぱりマスクって大事なのか...?
halはプレデターみたいなマスクしてるし
0995UnnamedPlayer (アウアウクー MM1f-ir1s [36.11.224.108])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:45.37ID:OOdfNmqAM
でも正直c9に関してはzachでない方が良い結果残しそうな気もするよね
0996UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-lzk6 [106.146.30.146])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:01.17ID:KKORyU9ya
>>993
valoスレにお帰り
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f54-ynPL [221.33.30.3])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:58:55.51ID:/UbOyjOB0
aDのユニフォームダサいなw
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fbf-fLUy [58.183.45.94])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:05.33ID:4bU1peU/0
>>991
なんか優勝候補がいない世界一って価値が落ちるな
1000UnnamedPlayer (アウアウアー Sa9f-ir1s [27.85.205.99])
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:18.75ID:/h3dGCYYa
グッバイ RIG C9 SZ SNG
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況