X



Fall Guys: Ultimate Knockout Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ab7b-9kbw)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:54:52.57ID:kSgWdjcd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

次スレは >>980 が宣言して立ててください

タイトル: Fall Guys: Ultimate Knockout
ジャンル: パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ
開発元: Mediatonic
発売元: Devolver Digital
プラットフォーム: PS4/PS5/PC
発売日: 2020年8月4日

■公式サイト
https://fallguys.com/
■海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
■日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP

■前スレ
Fall Guys: Ultimate Knockout Part33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1638615102/l50

■Discord
公式サーバー
https://discord.gg/fallguys
スレ民サーバー
https://discord.gg/xsKrFXKvBY
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007UnnamedPlayer (JP 0H01-JBdM)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:15:45.97ID:lkmOmUnfH
エクストリームガイズはすぐに制限時間で終わっていいね
レースラウンドでトップがゴールしてから十秒でタイムアウトするモードが欲しい
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ 5528-up3X)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:40.62ID:2jsoGPA80
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 238b-thRM)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:00.62ID:TLPqy/In0
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-S2l7)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:24:33.94ID:i8NfBV3c0
クラウンの数表示とか不都合あるんか?
あとスクワッドで誰がこんだけ稼いだとかしっぽもってたとかも表示してくれ
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d3f-J5hI)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:44.42ID:Jrz9F3Xd0
毎回立ちふさがるサバイバル二回クリアとか言う難ミッション
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-S2l7)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:33.66ID:1WMnvBZm0
さっきデュオで3人組だった やったと思ったが
2ラウンド目で一人抜け3ラウンド目で一人抜けた
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-neS1)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:45.78ID:nvWPYhHh0
5チームになったら尻尾鬼出せよ
それでチーム戦が簡単にクリアできる
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-wq0K)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:07.14ID:v3Xhh3Jo0
エラー出てる?ちょうど起動したタイミングだったから運が悪いわ
イベントさっさと終わらせたいのに
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-S2l7)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:28.85ID:gsCGtByH0
エモート数えたら44だったがまだある?
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-ygPA)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:52:38.20ID:b+u3+bXY0
チームプレイ出ないんだが
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 85f1-2jhX)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:12:39.87ID:IyEOgeBh0
数回に一回しか4人で2ステージ目初められないんだが…なんだこいつら
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-91fs)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:01:23.61ID:1zu/NclJ0
土曜日から個人は大丈夫だけど知り合いとスクワッドやろうとしたらエラー吐きまくって1回も出来なかったな
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-S2l7)
垢版 |
2022/04/06(水) 03:49:42.30ID:kD/j7SGS0
240Hzモニターでfps240環境だがパキパキのグリッチが簡単になってる気がする
氷を反応させずに3回連続ジャンプぐらいなら手動でも結構な頻度でできてしまう
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 0328-+r7H)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:25.14ID:Wgr2wD0c0
パキパキ5回勝ったけどチーム戦1度もでない
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 0328-+r7H)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:05.29ID:Wgr2wD0c0
>>51
4人スタートじゃないとブロックとかクイズとか全員生存しても負けになるのがおかしいわ
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 157b-9kbw)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:37.10ID:MjLhZ9jB0
試しに東海岸でやったら、普通に人数集まるし、チーム戦も出てきた。人数少ないから、アジア鯖は安いの使って問題が出てるのでは?
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 633d-uZTH)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:16:26.87ID:wrCPejl60
残り4スクワッドあたりでだいたい欠員出てパキらされるパターンばっかり
チーム戦は1回だけしか見てない
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 0362-2JBZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:17.45ID:pI1MGuHa0
誰か自分以外でサーバー赤になってる人いる?
一昨日まで東アジア、南アジアでなんも無かったのに
急に東・南両方とも接続赤になってる
自分だけか分からんから、他の人どんな感じ?
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 2328-XVR/)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:47:59.75ID:yeVKQoRC0
電池で50点位負けてるのにクリアになって脱落チーム無しになったり
パキパキで2人位残ってたのにゲーム終わったりサーバー壊れてんの?
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 633d-uZTH)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:25.71ID:gmMvz7av0
計5時間ぐらいでようやくチーム戦2回クリア(チーム戦自体が2回だけ
オーバータイムでロングシュート決めてくれた仲間が格好良すぎた
もう二度とやらないわあの手この手でファイナルパキパキでうんざり
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-S2l7)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:08:45.58ID:HCBP/Sac0
ようやくチーム2回勝つミッション終わったわ
欠員割合多すぎチーム戦少ない選出ステージ少ないの三重苦だった
次またやるときはもっと何とかしてほしい
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d1b-lPqd)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:20.44ID:hGmPMAAc0
あげ
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-S2l7)
垢版 |
2022/04/08(金) 01:33:48.72ID:1aQ8yaAE0
若干シビアだった個人フープの外周段差からの中心側フープと糞難しかったHEXの角の向きが合ってない足場が簡単に届くようになってるな
あと他のビーンズを踏み台にするのとか
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-UStU)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:36:20.04ID:aNeP2u6X0
なんでこんな頻繁に基本の挙動が変わるのか理解できん
開発がゲームをコントロールできてないのか?
とりあえずパキパキは早急に直すかそれが無理なら出現しないようにした方が良い
0083UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMb1-EMeF)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:53.63ID:IEH4CQCfM
すげー3回連続でバスケだわ
もちろん3回連続で負け
なにこのチーム戦ラッシュ
ちょっと前までチーム戦全然出なくなったのに
0084UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMb1-EMeF)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:19:46.89ID:IEH4CQCfM
下手くそが勝てなくて楽しめないってんなら桃鉄やマリオパーティでもやってろよ
バトロワで下手くそを無理に勝たせるな
0085UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMb1-EMeF)
垢版 |
2022/04/08(金) 06:33:10.98ID:IEH4CQCfM
下手くそを決勝もしくはボタンに進ませて勝てるか?
無理だ。今の環境じゃ絶対に勝てない
なのに未だにチーム戦をメインに残すってマジでバカだろ
ボタンの存在と矛盾してるし
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b91-AxAj)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:05.70ID:oLfudOvT0
久々にやったらドロボーとケーサツのアメバトルなくなってた
4人組のゲームで優勝して次すぐ始めたらメンツが全く一緒だったw
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f88-CFga)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:48:30.34ID:cGfz2HD40
助けてくれー
チーム戦が全くこなすぎてミッションクリアができない
頼むからこういうガチャガチャミッションやめてくれ本当に
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 067c-xb3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:28.60ID:d1rmOki50
チーム戦、人数不利で決勝サッカーを1回やっただけで数時間あたらなかったけど
ペンギンチェイスとバスケが連続できて急に終わった
0097UnnamedPlayer (JP 0Hfa-J5A5)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:47.86ID:O40YiGebH
Fall guysより同接多いパクリゲーってどれの事だろう
0100UnnamedPlayer (JP 0Hfa-J5A5)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:49.09ID:KAaqS/63H
向こうをやって興味を持ったらFallguysを買うっていう流れが出来上がれば万々歳なんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況