X



【PC】Dead by Daylight Part832【全スレ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spd7-cK5/ [126.254.85.196])
垢版 |
2022/01/18(火) 07:29:04.78ID:RZfVY+HKp

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■日本語フォーラム(パッチノート)
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part829【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1641745399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PC】Dead by Daylight Part830【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1641962555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PC】Dead by Daylight Part831【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1642208948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d55-2SHu [220.221.87.31])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:01.28ID:GqQ6XcbA0
キラーでバダム大嫌いなんだけど
異常な確率でバダムになる
なんかあるの?ステージ数こんなに少なかったっけ?
本当にクソゲー
くたばれや
0955UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp19-OKuV [126.33.145.252])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:13.09ID:OYx8NiO/p
>>954
モロコシ5連来たことあるで
0956UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp19-OKuV [126.33.145.252])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:09.10ID:OYx8NiO/p
>>950
でも他のマップも光の反射は同じ条件で見えるんや!ポリショ廊下は全く見えん!!壁が前にあるかないかすら分からん!クソマップじゃ!
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ c3cb-Vaes [101.1.97.239])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:10.52ID:c2Ojcbnr0
ランプキンが一番嫌い
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 4588-76Y4 [106.160.171.67])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:04.67ID:XpM1spoi0
板中の血痕がトラップに見える
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bf7-YKnj [153.132.192.10])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:33.81ID:QNJLuAma0
>>962
昔公表されたデータだとロトン・カウシェッド・ファミレジ辺りが脱出率高かった
そしてギデオンが一番脱出率低かった

ギデオンの板をなんで増やしたのかと言う人多かったけどこのデータを元に調節しただけなんだよな
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 457b-JZ3p [106.72.215.96])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:43:40.16ID:yGoM8Zga0
>>952
レイスが透明のまま攻撃できないみたいなもんね
じゃあデイリーの「霊界にいるまま攻撃しろ」ってのはフェイズウオーク直後にやればいいのかな
難しいわ だから新しいキャラクターは買いたくないんだよな
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 75f0-76Y4 [114.166.82.242])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:25.17ID:C2AdFfHF0
そうその通り
あのデイリー分かりにくいよね
上手くなりたければ全キラー自分でプレイして特性を覚えていく必要があるから
全キラー解放するまで頑張れ
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ba4-9BXF [153.151.224.182])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:56.19ID:5BQRfhQB0
勝つ気あるならトンネルっていうのが常識。って考えでやってきたけど
サバやってみたらトンネルするキラーって5人に1人くらいなんだな
まぁ脱出できるけどさ.。サバが嫌がる気持ちもちょっとだけ分かった
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ cd28-WuxC [180.26.107.9])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:47:33.49ID:ADi1nWrO0
>>970
小学校は?
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ cd28-WuxC [180.26.107.9])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:48:12.43ID:ADi1nWrO0
>>972

> 勝つ気あるならトンネルっていうのが常識。って考えでやってきたけど
> サバやってみたらトンネルするキラーって5人に1人くらいなんだな
> まぁ脱出できるけどさ.。サバが嫌がる気持ちもちょっとだけ分かった

トンネルはいいとしてもキャンプの一番つまらないところは何にもやることないけど
画面から目を離すわけにもいかないから何にもできないこと
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ c588-JQWd [42.146.115.154])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:00:17.72ID:hw6Z/VRP0
>>954
バダムT
バダムU
バダムV
バダムW
バダムX
それぞれ別のマップとして抽選されてるから当選確率が高い
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bf7-YKnj [153.132.192.10])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:08:44.64ID:QNJLuAma0
小学校は狭いし廊下での救助は難しいし板がない外れ部屋があるしゲート間の距離が短かすぎだからゲート戦はキラーの勝ち確な上に壊せる壁がゴロゴロあるから鯖不利キラー有利マップの筆頭だね
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 75f0-76Y4 [114.166.82.242])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:10:20.93ID:C2AdFfHF0
>>980
俺もバベチリだけは絶対外さないなぁ
フェイスキャンプは滅多にしないけどゆるキャン△はよくやるわ
吊った鯖から心音が聞こえなくなる程度には遠くに行ってたまにチラッと見に帰る程度のキャンプ
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ cd28-WuxC [180.26.107.9])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:27.61ID:ADi1nWrO0
>>996
頭マシューかお鯖様かどっちだろ
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ cd28-WuxC [180.26.107.9])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:39:16.48ID:ADi1nWrO0
じゃあDSとボロタイ削除して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況