X



【PC】Dead by Daylight Part799【全スレ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ aa0a-vonH [131.147.168.183])
垢版 |
2021/11/05(金) 20:44:00.03ID:fcMM5HNK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078
【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part798【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1635931295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-SP2y [126.168.162.113])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:52:46.08ID:wuJHLz2l0
海外の配信者がやってたけどネメシスに狂気の根性つけてダンスミュージックかけながら上向いてノリノリで拳つきあげるの好き
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ ffe8-ZK4Z [119.245.0.47])
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:20.55ID:4vEfist40
血族で他の鯖が救助行ってんの見えてるから発電してんのにお前がいけってずっと指差ししてくるやつうざ
0955UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp33-7ShS [126.35.69.159])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:07:49.29ID:BO7mTsu5p
>>945
それな。そこから2逃げ全キルもいけるようなるぞ。キラーによるだろけど。
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-DYv4 [126.140.191.217])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:13:53.96ID:61aYlEB50
>>954
キラーはトラッパーだけしてる。ゲーム好きだけどセンスは無いし操作苦手だしチェイスもほどほどだから。

どれだけ上手いサバイバーでも罠に掛かったらその時は必ず間に合えばダウン奪える。だから罠場所トリッキーな所にも仕掛けるようにしてる。
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-DYv4 [126.140.191.217])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:16:42.93ID:61aYlEB50
だからお前のトラッパー下手過ぎあたまぱっぱラッパーとか送ってこないで欲しい。地味に傷付く。
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-DYv4 [126.140.191.217])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:26:58.71ID:61aYlEB50
>>962
イイね!

階段に仕掛ける時、段の低い方に仕掛けたら階段に罠が埋まって上から下に降りるサバイバーに見えなくなるよ。
反対に段の上に仕掛けたら下から上がるサバイバーには見えなくなる。知ってたらごめん。
0965UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-A1ZD [126.204.220.193])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:30:38.83ID:SPU/rj9ur
お遊びキラーで8吊り0サクの対極って、ガチ遅延にトンキャン這いずり放置決められて1人ずつ削られる試合だと思うんだけど
サバイバー的にどっちの試合をやりたいんだろう?
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f44-BnoD [222.224.148.132])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:36:31.41ID:YlRasMeI0
>>965
ガチ遅延トンキャンキラー相手にクールなチェイス(公式談)キメて出口でカクカクする試合じゃね知らんけど
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7b-SP2y [14.10.133.33])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:36.12ID:kTdYVrZu0
サバで面白い試合って味方もキラーも強くないとダメだからハードル高いよな
キラーはとりあえずボコボコにできたら面白いけど
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-jUsm [60.146.109.44])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:10:46.11ID:9WyL76VK0
同じ所グルグルして後は旋回とデッハ頼りですぐ煩悶になって檻コースなのにライト救助出来るとか思ってるのかな
課金して無きゃしょうがないけどキラーの能力説明とか読まないの?
自分が使わないキラーでも鯖の時対処する為にとりあえず固有能力だけは目を通さない?
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f09-+Epa [133.203.161.129])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:22:54.19ID:YUFAEIZW0
凄腕の実績だったらPCだと20回だけどPS4だと100回じゃなかったっけ
仮に同じ条件にしたらPCのほうが多少多い程度で取得率さほど変わらん気がするけどね
いやまあそれ以前に話としておかしいけど
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f44-BnoD [222.224.148.132])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:42:55.70ID:YlRasMeI0
>>992
全部一撃になるバグが発生して即修正されるけど今度は一撃が乗らないバグが発生して半年以上放置される予感しかない
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-SP2y [126.168.162.113])
垢版 |
2021/11/07(日) 23:43:41.23ID:wuJHLz2l0
ハントレスは1番やり込む価値あるキラーだろ
読み合いに勝ってここしかない!て隙間通して斧ぶち当てた時の脳汁は他のキラーにはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。