【恐竜FPS】Second Extinction【COOP】
広大なマップ。巨大な恐竜。そして大型の銃。 変化し続ける脅威レベルに友達と立ち向かいましょう。
『Second Extinction』は刺激的なオンラインFPSです。
■Steamページ
https://store.steampowered.com/app/1024380/Second_Extinction/
■公式ページ(一応日本語)
https://www.secondextinctiongame.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スマート弾薬強いどころがクソ弱くて草
狙ったところに弾が飛ばないってこんなにストレスなんだな スマート弾は遠距離用と割り切れば一マガジンで群れ殲滅出来るし結構優秀
それよりこのゲーム狙撃銃弱すぎん?
ラプトルでさえ胴撃ちじゃ耐えるし
中大型相手にはダメージ効率悪すぎて使い物にならないし
どう使えってんだ >>111
狙撃銃はパーティーグッズ、FPSゲームだからって実装された哀れな武器
火力もないし連射もできないから群が来るたびにあわあわすることになる
体感だけどリボルバーの下位互換 >>113
遠征より低確率(体感)だけど落ちたはず
遠征はティラノ3匹で一つくらい
痕跡は10に一つくらい ガスポンプ何か特別な報酬あるのかと思ったら何もなくて草 オーグメント排出率終わってんだろ、丸一日ずっとティラノ周回してんのに一つも落ちやしねぇ シーズン限定契約の3人で3回クリアができる気がしない やっと報復の爆発を星3にできたわ
痕跡をロージーでショックグレ握ってマシンガンぶっぱして落とさなかったらメインメニューに戻るのマラソンが体感効率よかった気がする 命の流れはどこマラソンすればいいのか教えて詳しい人 >>121
>>73にあるように緊迫の撤退のAGA丘
鉱山の下側(Bのトロッコ仕掛ける方)から入って、左に曲がれるところを全部曲がって進んでいくと10匹前後湧いてる
危険度が高いとラプトルがミュータントに変化するみたいだからAGA丘の危険度が中以上の時に回るのがおすすめ オルテガの戦闘ハイはジャンプのクールタイムがすごい短くなる >>124
やっぱ延期だったのか
値段見ようとEPICとSteamみても早期アクセスまだ置いてあったからどこで配信してんだと思った ここに俺以外がいるを初めて見たわ
素材はいいのに運営がこれじゃ勿体無いよな どうなったかと思ったら来年か
すでに忘れてる人の方が多そう 正式リリースいつだっけ?
すっかり音沙汰なくなった The Day Beforeとどっちが先に出るかな The day beforeはリリースされねぇぞ
開発してないんだもん なんか開発者の配信みるとmapも増えてないな
何を開発して遅れてるんやろうか 敵のバリエーションが少ないな
コンシューマーでも出したせいで何回色々と制約があるんだろうけど 久々にやったけどほとんど変わってないのね
ここの開発は前作も売り逃げみたいな酷評レビューばかりだったし絶望的にやる気が無いのかセンスがないのか
ソロとマルチで難易度が変わらないマルチ前提仕様なのに討伐数は止めを差した人しかカウントされないとかどんな脳味噌をしてたらそうなるのか知りたい
強制落ちも一年以上修正されてなかったし(今は中々マッチングしないから確かめようがない) 正式リリースは去年の予定だったけどなんか作り込むって言って延期して
しばらく音沙汰が無いからいまどう言う状況かもわからない
流石に延期が長すぎて開発者は投げたんじゃないかと思うレベル 強制落ち残ってて草
仲間が何度か落ちてて残ってる臭いと思ってたら自分が食らうとは
というかどうせインセインをおばさん一人でクリア出来るんだから他のキャラや武器も強化してほしいわ
慣れてる人間はみんなおばさんだし他のキャラ強化してもおばさん四人と変わらないからええやん >>140
リリースからほとんど変わってないしエラー落ちは残ってるしで最初からほぼ何もしてないと思うわ ディスコ内ではなんも言えることはないって発信はしてる 来週またEPICで無料で配るみたいじゃん
もう利益でんだろうし製品版リリースする必要あるんかね 命の流れ欲しいけど今みたいなイベントで湧いていない時は撤退で即鉱山に行って拾えなければロビーを繰り返すしかないのか
一回辺り四匹くらいしか湧かないからすーぱー虚無だな そういやここの開発はもう他作品作ってる最中だったな
このゲームのmapを流用してそうな感じだだったから
こっちは本当に何もしてない説が正しいかもしれん シーズン契約やってるけど…ひたすら虚無
リロードせずにアルファ三体討伐って戦闘できずにひたすら走り回るだけだし少しでも面白い要素あるのか?
キャラや武器性能も虚無ばかりだしここの開発は何を考えてゲーム作ってるんだ
わざわざゲームをつまらない方向に持っていって開発費が勿体無いとは思わないのかな 遠征で時々クリアしたのにクリアしてないのなんなの?
時間かけて契約クリアしたのに
ロビー戻ると未クリアでまた最初からとか萎えるわ 遠征で報酬もらえなかったり契約やったのにクリアになってないことはないなあ
メニューに戻ったり落ちたら状況は戻るけど
あとは討伐系はラストヒット取った人しかカウントされないとかある
もしくは時間切れ?
正直このゲームは運営が放置してるし変なバグがあっても不思議ではない
連絡インセインが一番面白いけどエラー落ちする確率が高過ぎて滅多に野良の人と完走できない
自分がホストの時は最後まで落ちないから非ホスト限定かな?
連絡を選ぶ人が少ない(悪い意味で初心者しかいない、多くの人がすぐやめる)から非ホストだと自分も落ちるかは分からん
他のミッションはそこまで味方落ちないし自分が非ホストでも落ちないのだが そのクリア無かったことにするバグは
発症者は少ないのかね
多かったら既に対策されてそうだけど
遠征だけじゃなくミッションでも発症しやがった
しかしペイロードで倒せの契約考えたやつ頭発酵してね?面倒くさすぎるだろ >>151
エラー落ちは初期からずっと発生してるけど対策されてないぞ
あともうやってるかもしれないけどペイロードで倒せはタレットで進む >>152
マジか、有益情報ありがとう
物資ドロップやコンテナ回収とかの
落下物でやってたよ…
運良く巻き込めても弾き飛ばして
落下ダメで倒すっぽくてカウントされないし
どうしようかと思ってた 地面下とか壁中とか侵入不可地域に敵を入れこみやがって
何回ミッション進行不可にしやがんだよ
裏行った敵はDoT与えるとか
リスポンさせるとかで処理しとけよマジで… 開発はやる気がないしあってもそのリソースはDiscordに参加する名人様の意見に消費されるぞ すげー放置されてるけど開発は投げ捨ててしまったんかな
無料で配ったりしてたしもう次に進む気も無いのか
製品版にだけはして欲しかったな 前もtheHunterの恐竜ばら撒いた後投げ捨てたけど
最後のアップデートまではやると信じたい