X



【PC】Dead by Daylight Part753【全スレ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-T/kR [163.49.212.195])
垢版 |
2021/09/08(水) 04:53:30.24ID:IbbL9tlTM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
https://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078
【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part752【全スレ転載禁止】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1630917947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 05e2-Sfec [118.241.45.32])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:21:13.98ID:miZgXgPU0
スキレ来たから普段使わないツインズ使ったらヴィクトルと姉の視点切り替える度に発電機修理完了時のSEがビコンビコン鳴ってうるさいんだが
これって仕様?
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 0309-dn29 [133.201.11.65])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:40:17.04ID:KpWz1T8v0
ランクじゃなくてグレードです
スキレ来てます
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 0588-zxq2 [118.154.52.193])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:58:46.50ID:VvGTYlwD0
さっき鯖でマッチしたクソ早修理マンと実績終わってないブライトでマッチしたわ
共通レート底上げされまくってんだろうな
25キャラ分のレート0から上げて中〜高レート帯のマッチが回るわけないし当たり前か
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d4b-nzYM [58.0.182.221])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:32:29.24ID:OPXe05f10
>>948
8:34:33〜かな?階段降りる所で速いって言ってるけど全然速く見えんな
最後のお楽しみで距離が詰まった状態からチェイス開始してるから違和感あるだけじゃないの?
0978UnnamedPlayer (スフッ Sd43-nmof [49.104.5.239])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:43:55.97ID:l9+3VLOxd
・ため攻撃を加速に見えた
・渇望入ってるのを知らない
・攻撃外すと渇望切れると思ってる
・4.4族のスピードを徒歩ナースレベルと思ってる


のどれかだろうなさすがに鯖専
0979UnnamedPlayer (アウアウクー MM01-xjbh [36.11.228.82])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:45:19.59ID:LZzedOTsM
見てから文句言えよ鯖専ゴミスフ


俺は見ないけど
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 957b-lYlz [14.12.67.2])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:47:44.69ID:Y3jRWg9n0
>>932
何だその時間の書き方w
何分頃と書けよw
0982UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4b-fdGQ [133.106.146.203 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:59:59.59ID:75+42zEuM
地下キャンしかしてないトラッパーで赤4が5連戦

地下キャンは高レートムーヴだったのか
0986UnnamedPlayer (オッペケ Sr81-F4HS [126.204.216.25])
垢版 |
2021/09/09(木) 12:07:58.40ID:xE1QX0PYr
>>974
お前、このゲーム理解してないだろ
発電機直して脱出するゲームで、脱出できる状態なのに、なんで危険をおかしてお前を救助しなければならないんだ?
囮乙
勝手に死んでろ
0988UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4b-fdGQ [133.106.146.203 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/09(木) 12:09:13.23ID:75+42zEuM
そこでデッドロックですよ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ cdcf-kS3N [218.228.229.131])
垢版 |
2021/09/09(木) 12:10:32.82ID:vdbvZrgK0
何をしたら上がるのかもわからないスキルレート()のせいで正解が完全にないんだよな
脱出第一が正義なのかもしれないし本当はみんなで脱出目指して救助頑張る方がいいのかもしれない
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 0588-zxq2 [118.154.52.193])
垢版 |
2021/09/09(木) 12:24:04.30ID:VvGTYlwD0
24mダウン実績目当てで3年ぶりのハントレス出したら相手くっそ上手くて辛勝だったわ
めちゃくちゃだなこれ
ここ半年ぐらいで一番強く感じる奴らだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 45分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況