X



【PC】原神 / Genshin part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5299-aNao)
垢版 |
2021/08/03(火) 19:05:19.93ID:1keVB+mh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

オープンワールドRPG「原神」のPC版のスレッドです

■公式
ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/ja/home
コミュニティ:https://www.hoyolab.com/genshin/
Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
Epicストア:https://www.epicgames.com/store/ja/p/genshin-impact

■Wiki
原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
5ch発 有志Wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■次スレ
>>950が立ててください
即死対策に>>20までの保守にご協力願います



※前スレ
【PC】原神 / Genshin part97
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627693902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-yyuh)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:01:19.74ID:JeVM0XL/0
>>953
雷元素であることの減点分を差し引けば弱い性能だと思うけどなぁ
2.0で雷無効と雷耐性の敵が追加されたのも痛い
雷不遇の環境を乗り越えられるだけの性能がどこにあると思うの?
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-RGvM)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:03:41.03ID:Q20oVjup0
このペースでも次の国が来るまで時間かかりまくるから問題ないんだぞ
スネージナヤとかカーンルイアが来る事にはどうなってるか知らんけど
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ba-y14T)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:19:38.98ID:MS4C3TiV0
スネージなんとかとカーンルイアが来る頃には辞めてると思う
キャラ追加と国追加で乗り切れるのは草元素までかな
それ以上拡張してくなら別ゲー作るぐらいの変化がないとな
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 8988-yyuh)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:22:59.37ID:JeVM0XL/0
もう雷の元素反応は全部効果変えるぐらいしないとダメだろうね
元素反応の固定ダメ上げた所で敵のHPも上がったからほとんど意味なかったし
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b76-JC1k)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:28:40.76ID:TL74ZnLM0
足場の悪いところで雷に打たれてダウン復帰も出来ずに落下死する仕様
素で楽しいと思って実装してんなら好意的に見ていてもこのゲームの底が見えてくるな
0964UnnamedPlayer (オッペケ Sr5d-IIsV)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:38:52.98ID:1IrE5whzr
感電やら過負荷は熟知もれば強いんだけど熟知ビルドにしか恩恵無いのがね
盛らずとも強い蒸発溶解が異常
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 2955-JJjB)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:03:43.72ID:fzjy/saX0
エウルア雪葬を使ってたから将軍いれると武器効果ほとんど無視になりそうだ
星5の会心大剣で似合いそうなの早く
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 61f7-dtsT)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:03:51.85ID:75jXSfbg0
>>961
イベも使いまわしだしな
キャラ育成も制限あるしそもそも育ててもやる事がないんだよな
今のところ欲しいキャラも雷電までだしなぁ
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ eba4-ZFlZ)
垢版 |
2021/08/08(日) 08:48:18.94ID:JWHlGmMD0
ブーイモが踏み逃げやな 
どうせいないだろうしチャレンジしてくるわ
この板連投規制クソ過ぎてだるいんよな
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 99ac-jY2G)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:20:15.17ID:0RLctlDX0
>>951
サポ寄りテスト→サブアタテスト→今はメインアタッカーテスト
今の仕様はぶっ壊れ超えてる
雷3人+ヒーラーだけで圧倒出来る強さ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-3pl/)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:31:46.70ID:+UMn1/TS0
幼女キャラダッシュ
サユちゃんだけちょっと角度いじって忍者走りにできなかったんかね
そういうとこやぞミホヨ
0991UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-0W/w)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:57:45.72ID:zLMTPB7/a
七七とかディオナがアラレちゃんダッシュなのもかなり違和感あるから何とかしてほしいな
変えるの大変なんだろうけど
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 9155-b60h)
垢版 |
2021/08/08(日) 10:25:31.59ID:hfeIw0We0
スレ終わるからリーク前提の話題書くけどキャラと武器両方完凸してチャージ300までつんで爆発中の通常攻撃1セット全て会心でて6万
エアプの極致の妄想計算だけどそれが強いっていうなら強いでいいと思う
さ、スレ埋めるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況