X



【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f754-LnLY)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:18.12ID:hRslXvCs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう

※原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

※スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行以上追加してください

PUBG公式HP
https://www.pubg.com/

PJC公式HP
https://pubgjapanchallenge.jp/

PUBGesports日本公式Twitter
https://twitter.com/PUBGEsports_JP

日本語配信
Twitch
https://twitch.tv/pubgjapan
youtube
https://www.youtube.com/c/PUBGJAPAN
mildom
https://mildom.com/12118583

MAP配信
PJC
https://twitch.tv/pjc_map

※前スレ
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.610
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627557226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ a98b-F8bx)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:37:49.69ID:baJ6dTxF0
踏んどいて申し訳ないんですけど、建てられないんで、誰かお願いします。
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ eba4-iI6J)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:38:08.45ID:MxrcoJC70
RJもったいないな 火炎瓶1 1 2残して死んだ
あのパルスだとかなり使い所ありそうなのに
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b91-dtsT)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:39:39.43ID:itZbz1oN0
むやみに使って持って気持ちもわかるけど投擲残ってたのももったいなかったな
気配を感じてモク内適当うちするくらいならモロトフでもよかった
0958UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-oK0b)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:42:38.54ID:cbQCFH3/a
まあ早く外に出たかったよなあ
特に火炎瓶は自分らの進路消えそうでこわい
0960UnnamedPlayer (スププ Sd33-CNSg)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:43.75ID:ENtuJPJtd
前スレのURLを消してないくらい たておつ
0962UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-oK0b)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:36.74ID:cbQCFH3/a
QRにTae9いるやん。つよそ〜〜
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b49-7hqL)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:50.31ID:aEE4hYhz0
アルカナ事故ってなかったらいけてたんじゃないか?w
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bda-RhYz)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:02:52.02ID:OZXKz1gB0
ARCは木にぶつかったり味方の車両にぶつかったりひどかったな…
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b04-+PKS)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:03:16.59ID:9kTwKGB30
SSTはごましおかMNは抜けるんやな
0967UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-oK0b)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:04:25.97ID:cbQCFH3/a
ARCはほんとドン勝数だけだったしなあ
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 3128-KFLV)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:10:03.07ID:pm4WVCc/0
パイオまだパチンコやっとるんか?
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 6928-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:11:45.05ID:UayqYltD0
DNWまけるんかーいw
0973UnnamedPlayer (スフッ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:13:18.85ID:kDGHsEFXd
ごま塩いるだけで一気に見違えるな
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 9160-vr+U)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:38:03.63ID:JepRVmix0
サムポリ酷いわ
味方の位置把握して動いてくれ
単騎勝負仕掛けて負けるの繰り返してる
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 1302-zG0Q)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:48:19.70ID:FIGKjW++0
自爆したのが全て
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ a928-OsqD)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:51:27.00ID:FEoscJqA0
プロの1人突貫w
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 51cf-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:54:14.22ID:fSRcuKYx0
RJまず移動が毎回遅すぎだよな
安置変わってからどこがいいかなって遅すぎある程度寄った所に決めとけよなんでAOCに先入られてるのか不明
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ a928-OsqD)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:59:25.18ID:FEoscJqA0
よしDNW確だな
あとはGenG
OPGGとT1のどっちかもWFでみたい
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 51cf-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:04:32.17ID:fSRcuKYx0
毎回思うけどプロだけなんで1人突貫なんだろうな
他のメンツって基本相手チームの近くに止めて先にグレとかなげてるよね
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 51cf-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:12:11.06ID:fSRcuKYx0
アルカナ本当に運だけで上がってきたチームだから弱すぎる…
これまた来週WS出れないだろ
0992UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-oK0b)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:13:13.13ID:cbQCFH3/a
アルカナはもう完全な悪循環だろ
もともとの実力が圧倒的に足りてないのは仕方ないとしてあまりに何もやれてないせいでドン勝を取ろうという意識すらなくなったんじゃない?
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 0154-4X4E)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:13:40.65ID:QCpF2HBV0
本来なら松井もアルカナよりの結果で運が良ければ一回くらいWFにいったら上々なんだろうと思ってたけどなぁ
0994UnnamedPlayer (アウアウウー Sa55-oK0b)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:16:14.18ID:cbQCFH3/a
QRが安置運悪くてARCが相当安置運いいチームだったからこの結末だと思うと悲しいね
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 9309-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:17:55.31ID:PFl7FOfH0
サンシスはこの二人に来てもらえ
見てて面白味は無いけど前メンバーより確実に良くなる
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 51cf-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:18:46.69ID:fSRcuKYx0
たしかPJCのアルカナって最終安置まで運がよくてさらに最終盤面で弱いチームしか残ってないとかだったよな
0999UnnamedPlayer (スフッ Sd73-Axgh)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:26:05.90ID:TsnyNMPpd
RJさんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況