X



【PC】Dead by Daylight Part733【全スレ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f754-hsoI [126.48.24.93])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:17:50.36ID:iTHAXkUu0

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part731【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627392332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PC】Dead by Daylight Part732【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627488889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-hsoI [126.48.24.93])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:19:24.85ID:iTHAXkUu0
※NG推奨
アウアウ手帳
アウアウウー Sa97-Kpmc [106.180.14.90]
アウアウエー Sa93-4NDY [111.239.189.247]
嘘情報をバラまいて一日100レス近くを消費し、自演を繰り返しながら他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
ワッチョイ、IP共に変わるようなのでNGへ入れる時はアウアウで弾く事

単芝糖質連呼おじさん
ワッチョイ 1554-b7L7 [60.95.215.103]
上記アウアウと同一人物の可能性がある
単芝、顔文字を使用し糖質、ガイジと繰り返し連投する荒らし
他人を煽り続け多方面に絡み続ける

肥溜ガイジ
ワッチョイ e332-f7Xj [147.192.44.226]
アウアウクー MM5d-M1Mm [36.11.225.192]
暴言に次ぐ暴言、限度を知らない連投レスの嵐で誰彼構わず罵り荒らすガイジ
肥溜キラーといった造語や毎日決まりきったレスをドヤ顔で使ってくるので分かりやすい
昔CSスレにもいた、日フォーラムや配信者に絡みに行ってるガチキチという情報もあり

鯖専スフッガイジ
スフッ Sd70-Dv7h [49.106.213.74]
ワッチョイ 4e02-ksEv [14.12.67.2]
ワッチョイ ae9f-stDH [103.30.167.93]
PS4スレから来た荒らし
配信者を好み頻繁に話題に出す
チェストが嫌いでセルフケアやCSユーザーがバカにされると荒らし出す
よくIDを変え自演を繰り返す踏み逃げ常習犯
スフッを見たら要注意

イキリ関西弁単芝句読点ガイジ
ワッチョイ 2954-FYM5 [126.90.84.90]
ワッチョイ 5754-/TFo [126.80.149.190]
ササクッテロラ Spc5-FMY5 [126.199.29.95]
CSスレから来た鯖専
単芝句読点を常用し罵倒するのが日常
同じ話題で荒らすだけでなく過去幾度に渡って踏み逃げを繰り返す
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-hsoI [126.48.24.93])
垢版 |
2021/07/30(金) 17:21:19.26ID:iTHAXkUu0
■関連スレ
【PS/XBOX】 Dead by Daylight part583
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1625909402/
【Switch】Dead by Daylight part54 【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1625316880/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624456630/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626453760/

【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part6【DBD用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625524269/
【PC版専用】Dead by Daylight 晒しスレ Part14【DBD】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615096946/
【暴言メッセ 談合】Dead by daylight 晒しスレpart 43【グリッチ 切断】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1626255110/

■関連Twitter
Dead by Daylight公式Twitter
https://twitter.com/deadbybhvr
Dead by Daylight日本公式Twitter
https://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:19.38ID:F9VljSIl0
Switch消えたせいで今の時間PC4人ばっかなんだが
0024UnnamedPlayer (アウアウエー Sa9f-CEM/ [111.239.168.115])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:01.99ID:H53lo5opa
マジゴミカスキラーばっかり
キラーやるやつって、頭打ってくたばれ
0025UnnamedPlayer (アウアウエー Sa9f-CEM/ [111.239.168.115])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:42.21ID:H53lo5opa
糞ゴミキラーばっかり
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1c-i0sM [39.110.106.199])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:54.57ID:7c2Tz/jp0
ガバマッチ酷すぎて死ねクソデブ
0028UnnamedPlayer (JP 0H6b-Zdyi [154.16.51.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:17.74ID:lVh88N/kH
普段は至極真っ当にキラープレイしてるんだが連敗したり煽られまくったりすると急に堰を切ったように苛ついて害悪プレイしだしてしばらくしたら元に戻るんだが俺が精神いかれてるのかな
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-TCjx [14.11.7.64])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:29.10ID:smexGi++0
グルグル回る鯖と一緒になって回ると楽しいぞ
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 2730-3fhR [222.6.120.122])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:03.13ID:yImhGG8I0
はいペナ戻ったからこのクソゲー終わり
吊られた時点で誰も回してないとか明らかにゴミが混ざってる時にペナ無しで即切断して次に入れるのが快適にだったのにもうやる価値無し
BF待機するわ
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ a788-85b5 [110.133.138.131])
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:59.76ID:qHfGgPlW0
集団ヒステリーって発動したら鯖視点でちゃんと集団ヒステリーのパークアイコン出るんだよな
あれ見えた時点でなんやこのクソみてえな仕様って思ったわ
0038UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-xiOb [133.106.60.171 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:04:27.04ID:R7OUxEfwM
どうでも良いけどchod's cheatっていうサイトがDBDチートで最大手で月額4000円程度でWHやオートエイムや全キャラ全パーク全スキン開放とかの機能ついてるんだよな
4年前からの古参プロパイダーだけど一度もBANされたことないよ

paypalやgooglepayに対応してるからクレカなくてもコンビニ払いでも購入できるんだよな



どうでもいいけど
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ bf6a-tWs3 [183.76.6.183])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:46.65ID:bUDEUQwl0
ケーキ期間から久しぶりにまともにプレイしてるけどクロスオフで全員PCでさえゲーム開始時間ローディング長くなってて笑うわ
起動時に今までに無かったロード画面入るようになったしどんどん重くなっていくなこのゲーム
0043UnnamedPlayer (AU 0H3b-yz3c [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:11:30.78ID:rzTFsl+NH
リワークされたマップだいたいトーテムやる気ない
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:21:43.07ID:F9VljSIl0
レリ研のレッドグリフ鯖放置でレイスで探し回ったのに四人脱出した瞬間取れたわ、クソ過ぎ
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.75.113.168])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:22:04.06ID:T8bgU2nS0
三角様のひんやりとして骨ばった手を握りたい
そして俺はこう誓うんだ どんな茨の道も君と共に歩むよって
次の瞬間君が俺の頭をむんずと引っ掴んで窓枠の向こう側に投げたとしても
痛みと共に記憶するんだ 君への愛と執着を
こればっかりは君の大鉈でも排除出来ない
だって、心と熱い想いをどうやって罰するというんだ?
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:25:32.65ID:F9VljSIl0
堕落は追跡者とセットじゃないと使いもんならん
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 6788-MjzU [118.154.52.193])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:27:19.29ID:4OA/WBY50
イタチも強いけどひたすら蹴り込んでると急に虚しさに襲われるタイミングがあるわ
殺人鬼なのに何故こんな必死こいて妨害工作しなくちゃいけないのか
チェイス特化ノー遅延だと追いかける楽しさよりチェイスミスれない焦燥感の方がデカいし
やっぱ自動遅延の破滅なんだよなぁ
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-TCjx [14.11.7.64])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:39:26.84ID:smexGi++0
パチパチパチパチうるせーし一瞬でバレるわこんなの
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fac-hpqh [153.194.234.89])
垢版 |
2021/07/30(金) 22:55:13.54ID:BczNaxzi0
ライカチされたらフェイキャンしても許されるよね?
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1c-i0sM [39.110.106.199])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:02:18.26ID:7c2Tz/jp0
呪いのトーテムから見えるものはオーラ表示でいいだろもう
0065UnnamedPlayer (スップ Sdff-+QP+ [49.97.107.4])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:06:38.63ID:QnwIwb9/d
みんな何時間くらいデッドバイデイライトをプレイしてる?
Steam確認したら1600時間だったんだけど、まだ健常者だよね?(1年は8650時間らしいです…)
ちなみに最初にPS4版をデヴォ6くらいまでプレイしてたのは加算してないです…
0068UnnamedPlayer (スップ Sdff-+QP+ [49.97.107.4])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:18:52.07ID:QnwIwb9/d
>>67
例のあの人(新世界神)が12000時間超えらしいので、セーフですね汗
ちょっとプレイする時間減らすわ
流石に人生の1/80をさらに1/5した時間をDbDに費やしたとは思いたくない
0076UnnamedPlayer (スップ Sdff-+QP+ [49.97.107.4])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:34:01.97ID:QnwIwb9/d
>>72
さっきまでプレイしてたけど、キラーは爆速。鯖も夕方くらいまでは2分でマッチしてたよ
鯖はゴールデンタイムから25:00くらいまではマッチしにくいよ
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ e755-7wFP [220.221.235.125])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:47:55.42ID:f2HWM8ft0
頻尿ゴミスタくんロッカー駆け込み多過ぎィ
継戦能力低いから結局ユルユルキャンプからの
救助事故狙うしかねぇのがなぁ...
0083UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-84QN [126.179.118.92])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:51:42.04ID:13A7Mgmyr
レオンもあんなイケメンなのにロッカーに駆け込むんだよね…発電してるとつい催しちゃう
ほんとエッチ…でもキラーにとってはハザード
たまにトリスタと連れションしちゃうのもかわいい…w
0098UnnamedPlayer (スップ Sdff-+QP+ [49.97.107.4])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:09:46.38ID:dUj50J5fd
しばらくDbD引退するわ
一瞬のミスが命取りで精神すり減らすキラーをプレイして、プレイ時間を5chで煽られ、ゲーム内のゲートでも煽られるって相当ヤバい
何で俺こんなことやってんだ
元々、暇潰しのために始めたのに
0103UnnamedPlayer (スップ Sdff-+QP+ [49.97.107.4])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:11:40.84ID:dUj50J5fd
上手い人は煽られないんだろうけど、最近は5回に1回くらいしか全滅取れないし
累計2000時間やって、やっぱこれはセンスなさすぎだわ
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 07f5-mtqC [160.86.141.13])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:11:43.26ID:Q+RsuD5z0
鯖の名前にyoutubeて書いてあったから調べたらゴリゴリのVCPTでめちゃくちゃ情報共有されてて萎えた。
ワープフェイントなんか全く意味ないってわかった。
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-vfZY [27.94.163.51])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:17:31.80ID:X3tZ5yPy0
コソ泥つけて紫の救急箱引いたらなぜか2回フル回復できたんですけどなんでかわかりませんか?
他はデッハ、ボロタイ、血族なので他人のパークの影響なんですかね
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-4g3S [126.161.207.44])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:46:23.34ID:0XSTwMtQ0
這いずり構成つええ
やめられねえわ
0122UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-+8oh [133.106.44.37])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:53:35.54ID:9y8H/5+dM
ナースとブライトの這いずり構成だけは許せん
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-By/s [138.64.237.173])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:55:35.66ID:NFhBTEr+0
>>122
弱音持っていきな
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-4g3S [126.161.207.44])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:55:46.25ID:0XSTwMtQ0
ボロタイもDSも腐らせるからストレスないわ
0126UnnamedPlayer (AU 0H3b-yz3c [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:55:49.66ID:09FZQGQ3H
ナースだけは上手いのかWH使われてるのかよくわからん時あるわ
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:06:13.75ID:WZyiPUr90
>>24
そんなのは前からわかってるから、大事なのは君がそのプレーヤーを殺しに行くことだよ。頑張って調べで焼き殺しに行っておくれ^_^
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:06:56.73ID:WZyiPUr90
>>28
キラープレーヤーってアキバ犯や京アニ犯と同じ人間しかなれないから、まぁそういうことだよ。
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:07:45.62ID:WZyiPUr90
>>30
まあ切断してる時点で鯖というよりは犯罪者とかキラープレーヤーよりの人間だっただけだよ。気づけてよかったよね
0131UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-qNQn [163.49.200.41])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:08:30.94ID:Svz82ThkM
ついにBP振るキャラがなくなった
プレステに手出だすかぁ
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:08:50.90ID:WZyiPUr90
>>32
そうこれが普通のキラープレーヤー。害悪さと腐った人間性がきっちりでてるよね。教科書通り
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:10:19.02ID:WZyiPUr90
>>61
元からの腐った人間性をライトで隠そうとしなくていいよ^_^
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:22:25.65ID:WZyiPUr90
>>98
キラープレーヤーはちゃんと首吊って死ねよ!二度と帰ってこないようにね^_^どうせ存在価値ないんだし
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:24:10.28ID:WZyiPUr90
>>113
キラープレーヤーが京アニ犯とかアキバ犯と同じクズだと思われてるのに比べたら幾分マシ……かな?
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:24:50.59ID:WZyiPUr90
>>121
また全逃げされてるだけの妄想バカか……惨めだねぇ
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:25:47.14ID:WZyiPUr90
ふー。スッキリ
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 07f5-mtqC [160.86.141.13])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:37:02.45ID:Q+RsuD5z0
>106
簡単に全滅取れたから共有無しなんかなと配信見に行ったらパレットの位置も共有するゴリゴリVCPTだったんで二重に萎えたんよ。
VC無かったら黄色も怪しい感じ。
発電だけは早い。
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-IKHw [113.197.138.21])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:39:19.34ID:yf40lO6+0
なんかキラーの査定がおかしくなってるな
扉を守るがゲート開いてるのにゲートが閉じられましたの加点が入ってるし
切断鯖の分が退室した生存者と処刑した生存者に両方加点されてたりする
0150UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-qNQn [163.49.213.76])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:51:47.86ID:HHFt/RY5M
キラーやっても鯖やってもレインボーマッチなんだがどうなってんだ
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-mtqC [113.197.179.23])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:55:14.92ID:uos80Ktw0
>>114
有能重複しとらんやろ
アイコン関係バグってる
救助されたら持ってないセカンドウィンドのアイコン表示されたぞ
スティーブに救助されたから多分他者のアイコンまで表示される
セカンドウィンドは発動しなかったし他人の有能アイコンが自分側にまで出てるだけ
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8f-Oj7i [183.77.36.114])
垢版 |
2021/07/31(土) 02:06:42.28ID:MYKXZ7Og0
対戦相手が配信者っぽかったから後で覗きにいったら一度見逃しただけで談合野郎呼ばわりされてた……
すぐ談合扱いするほど今日は談合多いんか?
0158UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-+xNC [126.208.245.214])
垢版 |
2021/07/31(土) 02:45:07.64ID:ICQa+sFpr
>>98
自分からプレイ時間晒しといて「俺ってヤバイ?」って聞いて煽られたって、中二病の塊みたいな性格してるね君
こう言うのは将来メッチャ恥ずかしくなるから辞めときな
それと夏休みの宿題はちゃんとやるんだぞ
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-+xNC [126.234.183.233])
垢版 |
2021/07/31(土) 02:51:28.95ID:cThf9gr90
さっき鯖視点で、ナースがブリンク溜めてるのにスタンしてるように見えるバグあったわ
後ろでナースのブリンク貯める音聞こえたからナース見たらスタンしてるから、あれ?って思ったらその状態でブリンクしてきた
ふざけんなよボケ
0162UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-i0sM [133.106.32.58])
垢版 |
2021/07/31(土) 02:56:34.52ID:VZORQrVnM
弱音はなしだって
呻き声も出なくなるって変更になったら良さげじゃない?強すぎる?
0166UnnamedPlayer (JP 0H6b-Zdyi [154.16.51.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/31(土) 03:36:38.31ID:DyUuJr9SH
自分で使っててもキラーのとき相手に使われても思うけど血族強すぎん?
鯖が全員血族持ってたらまじで脱出率上がると思うよ
なんでつけてないやつがいるのかが理解できん
0185UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-d0wC [36.11.225.126])
垢版 |
2021/07/31(土) 05:39:44.38ID:4iH4VYdnM
vcptに勝つには?
→チェイスで圧倒して吊りペース上げるしかない
強い設定使われて読み合い絶対負けるんだけど?
→チーターと当たったと思って諦めろ
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7d-IKHw [121.82.209.123])
垢版 |
2021/07/31(土) 07:23:42.49ID:Z+bXtEuU0
>>98
俺なんて4年前に買ったけどプレイ時間347時間しかないわw
ほとんどマッチング時間とBW時間だろうな
出来て3試合、んで何週間〜何か月空けてまたプレイ
ゲームしないのにスレ覗いたり書き込んでる
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ df3d-Y7QY [163.58.213.135])
垢版 |
2021/07/31(土) 07:55:48.43ID:UGNCPa5/0
>>201
スプバで走り出すとこ見た瞬間そう判断したのか。プロじゃん!キラーやったみたいけど普通にやる方が簡単そうだ。自分だったら絶対間違って殺すかまんまと乞食にも稼がれてしまう
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fc8-By/s [153.175.58.58])
垢版 |
2021/07/31(土) 07:58:20.66ID:sWqeqCbZ0
チーターをちゃんとBANしてる運営は評価したい
ハードウェアBANも導入してるみたいだし
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/31(土) 08:03:54.99ID:OIbLA5xa0
三連続放置ドクターなんだが
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-pCDs [114.185.19.248])
垢版 |
2021/07/31(土) 08:13:22.86ID:XeEUfh4z0
いきなり切断でオンラインじゃねーぞって言われる
steam版だけど鯖落ちたんか?
0210UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-Y7sv [133.106.202.209])
垢版 |
2021/07/31(土) 08:14:53.06ID:a60uHssTM
鯖落ちでランク下がるとかクソかよ死ね
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ a7c3-By/s [180.199.60.111])
垢版 |
2021/07/31(土) 08:17:48.56ID:FWwD60Kc0
みんな落ちたか
ラクーンのせいかと思った
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/31(土) 08:24:56.01ID:OIbLA5xa0
落とされて切断ペナ、アホなの?
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-pCDs [114.185.19.248])
垢版 |
2021/07/31(土) 08:34:51.31ID:XeEUfh4z0
一斉に落ちたんだなw
ログインは出来るようになったけど、最初の下に生存者だのキラーでやる選択のボタンが出てこないまま10分経過したw

焚火の所に鯖が一人もいないしなんだこれw
0217UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-q1+5 [106.128.35.5])
垢版 |
2021/07/31(土) 08:39:45.19ID:j5yu/oFsa
落とされて米3減ったんだけど
2までかと思ってたけど変わったんか?
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7d-dq/h [121.87.14.49])
垢版 |
2021/07/31(土) 08:58:24.82ID:N5u7umyw0
またフックの数減ってない?
小学校の廊下に1本も無いとかギデオンで処刑に使うと吊れないエリアが発生した
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fc8-By/s [153.175.58.58])
垢版 |
2021/07/31(土) 09:16:20.27ID:sWqeqCbZ0
>>178
野良鯖でたまに観戦モードで見てるけど、強い設定使ってる人ほとんどいないよ 野良なら
たぶんバレるから野良じゃ使わないんだと思う
強い設定使ってるのはPT鯖
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-By/s [60.115.77.254])
垢版 |
2021/07/31(土) 09:44:53.80ID:27I7gTFv0
csの奴らはやる気あんのかよ
2倍期間始まってから談合・無気力ばっかじゃねえか
発電個のないステージ隅で吊られてんのに何で延々2人で俺の目の前でチェイスしてんだ
んで耐久入って2秒後に救助すんな
挙句の果てに救助4回して自殺とかふざけんなよ
ケーキも全然炊かねえしほんっとふざけんな
0226UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-lAJz [133.226.176.65])
垢版 |
2021/07/31(土) 09:45:08.33ID:GN1FOofMM
やっぱみんな落ちてたのか
キラーだったからまだ良かったわ
0227UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-lAJz [133.226.176.65])
垢版 |
2021/07/31(土) 09:45:43.15ID:GN1FOofMM
>>225
ケーキ炊かないのはCSだけじゃないぞ
PC鯖も全然炊かない
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.66.14.113])
垢版 |
2021/07/31(土) 10:27:48.52ID:VwOoVlQ80
三角様のイチモツを模したソーセージなら食べてみたい
多分太すぎて喉につっかえるだろう そこがたまらない
かぶりついた瞬間中の脂がぴゅっと跳ねて俺の顔にかかる それが興奮する
どっかの地方で男性器を崇める祭りがあっただろう 屋台でチンコ飴やチンコアイスを売ってる
ああいうのでいいから全男キャラのイチモツ飴でも出せよ 他作品コラボキャラは無理でもいいから
ジェイクやキングのソーセージを堪能したい奴絶対いるだろ
ロメロのケツ型パンでもいい
0249UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-Y7QY [126.255.30.62])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:00:09.22ID:C+kByeI6r
皆落ちてたのか。出掛ける支度するとこでちょうどマッチ終わってリザルト抜けたタイミングだったから被害はなかったがBW回そうとしてもオンラインにならず回せなかった
0251UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbb-+xNC [150.66.86.33])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:03:36.13ID:dn/JzhQqM
今はCSのカバ鯖と沼アーカイブで勝ってるだけだなコレ
PC3人、CS1人の4人野良に2吊り通電全脱出されたわ

上手いサバイバーとやる試合って悔しいけど楽しいわ
スキレ来たら毎試合こんなんだろうけどたまになら楽しい
0252UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.58.1])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:15:21.46ID:uZFklqkEp
ランク7,8あたりまで落として遊ぶと分かるんだがこの辺りから仲間にマップ持ってる人多くなるんだよな。
そして全員なかなかの沼。
キラーで紫緑のマップ持ちが相手に来るとかなりチェイス下手な人が多いから薄々勘づいてたけど。
0257UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-AU3i [106.128.113.207])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:46:05.33ID:Y5nEla6Ca
クラウンの活発状態で4回攻撃って活発特化にしてもクリアできてなくて草生えたわ
ホンマ奥深い調整やな

クラウンの活発強いとかここで言ってたやつはデッバイ速報ってことであってる?
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:50:14.71ID:OIbLA5xa0
時間延長二つでピンクの方は封印してやったら1発でやれたわ
0261UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbb-+xNC [150.66.86.33])
垢版 |
2021/07/31(土) 12:08:04.49ID:dn/JzhQqM
チェイス苦手そうな鯖で回数稼いで
足りない分はゲートお見送りでクリアできたぞ
鯖やると同じアーカイブやってそうなクラウンいて他鯖も察して殴られに行ってた
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ e77c-/RAk [124.84.56.146])
垢版 |
2021/07/31(土) 12:15:50.02ID:ZnuiwaVQ0
黄色は板窓までに確実に殴れる時に投げておくとナイフ拭ってる間に活性になる
ピンクじゃ負傷ブーストに無意味だからそれが最速
他の状況は一切使わなくていい
0268UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.58.1])
垢版 |
2021/07/31(土) 12:25:44.73ID:uZFklqkEp
>>253
何してるかは知らんw不死破滅がもぎたいやろ普通マップあったら。
0269UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.58.1])
垢版 |
2021/07/31(土) 12:27:32.12ID:uZFklqkEp
>>255
そこさ、やりたくないんだけど、どちらかというと持ち込んでる奴は下手くそな天然君が多い気がする。
たまに赤帯VCPTでガチのクセに保険で持ってきてたりするタチの悪いのもいるけど。
0271UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-AYPY [106.131.112.133])
垢版 |
2021/07/31(土) 12:30:27.26ID:FTvjYU7La
CS勢4人にボコボコにされてる赤帯山岡居てワロタ
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-+xNC [153.252.225.131])
垢版 |
2021/07/31(土) 12:32:24.29ID:lsZ534KQ0
マップ持ちは不死破滅はもちろん
こそ泥で鍵出せば勝ち確できるのと
前回のアーカイブでマップ脱出
0286UnnamedPlayer (アウアウアー Sa4f-VAFu [27.85.206.206])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:36:11.40ID:iL7MSoWha
>>230
なぜバーベキューチリ味のケバブを出さないのか
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ e755-7wFP [220.221.235.125])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:15:01.41ID:w+e+3N230
反応の速さ(WH)
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:24:55.48ID:OIbLA5xa0
上手い奴が使ったら大体強い
0313UnnamedPlayer (スッップ Sdff-iQbf [49.98.157.50])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:26:51.70ID:6wqc0aFsd
これどうぞ

誤BAN言い訳集
もーりー@「アイテムスキンハックだけやった。休止します」→即vtuber転生
もーりーA「友達がやった連絡はつかない」
とあ「不正有無の調査結果は見せられない。騒ぐ奴は訴訟!」→垢消し逃亡
RockCH(元いわちゃんねる)「中国人に乗っ取られた」
su-ta.「Joy to Keyかイコライザーか」
ふくた「アスペクト比以外やってない」
紅茶(元KouTwitch)「分からない」→「糖質に個人情報(BAN垢Twitter垢)ばらまかれた!」
いのちゃん「やってないのに一発HWID誤BANされた。外野がうるさい。私が死ねばいいんかなぁ〜」
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-By/s [126.224.155.202])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:27:45.96ID:0IsZSyPr0
裂傷減るのが早すぎて背の高い板とかジャングルみたいな当て続けられないポジだと無能力4.4属になる
なにもないところだと一気にダウンまで持っていけるけどじゃあカニバルでよくねってなるんだよね。カニバルならチェーンソー無くても初撃ブリンク出来るトラッパーの二撃目並の速度で走れるし
0317UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbb-+xNC [150.66.94.205])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:28:55.37ID:LjnfVOf9M
自分のアカウントはゲームBANされているので
友達のアカウントを不正に取得して遊んでる人に
チェイス経路のうまさなんか無いよ

人間としての経路が間違ってるから
遅かれ早かれ警察とチェイスしてるだろ
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-By/s [126.224.155.202])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:30:51.45ID:0IsZSyPr0
>>317
縦読みじゃないのかよ
0321UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-+xNC [126.208.247.183])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:31:24.65ID:D8rJcEIEr
仮にチェイス経路が上手かったとしても、チェイス経路が自動で表示されるチート使ってんだろ
むしろ自動でチェイスしてくれるチート使ってる可能性もある
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-IKHw [153.252.145.4])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:35:46.73ID:khlsKKTs0
なんか鯖のランク上げるの難しくなったな
あえて米貰う立ち回りすりゃ上がってくけど
最適行動ばっかりだといつまでめちゃくちゃ試合数こなさないとランク1行かん
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-By/s [126.224.155.202])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:37:15.50ID:0IsZSyPr0
>>328
フェンミンが品川になった
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ df00-By/s [219.98.71.125])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:39:43.17ID:bd5Su4iq0
・上空から見下ろす神の視点で低い壁裏丸見え
・さらに4.1程度の微加速
ある程度できるサバなら同じくらいにはなれる
チートで微加速をもうちょい4.15に上げるならバレやすくはなるがもっと強くなれる
0338UnnamedPlayer (スッップ Sdff-iQbf [49.98.166.100])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:46:27.24ID:KuKaa8lPd
いのちゃん憂鬱ゲーマー界隈の奴ななが今後も大会出ようとしてることに文句言ってて草
大会メンバーに複数チーター発覚したからつってたけどこいつらも同じじゃね
同族嫌悪?

■いのちゃん INOCHAN
「やってないのに一発HWID誤BANされた。外野がうるさい。私が死ねばいいのかな」
https://steamcommunity.com/profiles/76561198804701033
https://imgur.com/PYJyHPT.jpg
・怪しいフレンド
https://imgur.com/tW6N5mu.jpg
□現行
https://steamcommunity.com/profiles/76561199021192984
https://twitter.com/inocccccc
・仲間たち
憂鬱ゲーマー、kamikazu、ひなか、みふぁ、イシウス、みやたみん、yun1(BAN)、リズミカルふくた(BAN)、Legend of おばあちゃん(複垢BAN)、せとちゃん、ちゃみする、イシウス、kou(複垢BAN)等々
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354UnnamedPlayer (スププ Sdff-QMpS [49.96.16.151])
垢版 |
2021/07/31(土) 15:20:30.44ID:fYwieFUkd
ナースは鯖の理解度次第で試合自体が左右されるな
赤1ですら切り返し一切せずただ真っ直ぐ走る人もいれば紫6で射線切って切り返し織り交ぜたり窓枠フェイントしてきたり色々してくる人もいる
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a7-MjzU [60.238.158.56])
垢版 |
2021/07/31(土) 15:53:28.17ID:jsvy0k6+0
切断ペナルティ意味あるのかなあ
俺はDBD以外ゲームやらない信者とかじゃないから
待ち時間はモンハンとかソシャゲやるだけで相変わらず遠慮なく切断するけど
結果的に単にその間キラーの人数が減ってるだけなのでは…
0374UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-2bel [106.129.203.141])
垢版 |
2021/07/31(土) 16:12:07.19ID:Po8otBUPa
>>334
PCのPvPゲーは結局チーター合戦のチキンレース
チートを使わなくても設定とマシンスペックや周辺機器の環境でも差が顕著だしPCではeスポーツ以外だとフェアな対戦は望めないから仕方ないね
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-oMnB [125.205.51.104])
垢版 |
2021/07/31(土) 16:20:49.72ID:ZbXFAsf40
チート強い設定で言い訳してるやつら女々しすぎるわ
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 6788-MjzU [118.154.52.193])
垢版 |
2021/07/31(土) 16:20:52.40ID:f85v315D0
さっさと次行きたいからすぐ3人目吊り殺してるのに
コラプス時間ギリギリまで粘る悪質鯖が多すぎて笑っちゃうわ
1vs1で長く拘束されてんだからそりゃ焚き火も長くなるわな
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.66.14.113])
垢版 |
2021/07/31(土) 16:24:15.95ID:VwOoVlQ80
ゲームのスキルチェックは失敗してもいいけど
人生のスキルチェックはミスらない方がいいよ
も〇り〇はミスりまくってる
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1c-i0sM [39.110.106.199])
垢版 |
2021/07/31(土) 16:49:54.98ID:45EEiPle0
初釣りで耐久入ること多すぎ
まじでゴミ鯖しかいねえ
0383UnnamedPlayer (スフッ Sdff-q4O5 [49.104.29.63])
垢版 |
2021/07/31(土) 16:54:35.71ID:vUlRPpABd
この時間帯のPYひでぇな
キラーでやっとマッチしたらケーキなしとか工具箱orマップ持ってたり再マッチング余儀なくされるしBP効率不味すぎ
0385UnnamedPlayer (AU 0H3b-yz3c [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/31(土) 16:56:54.46ID:09FZQGQ3H
休日の野良鯖やべえ奴しかいないな
0389UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-d0wC [36.11.225.126])
垢版 |
2021/07/31(土) 17:04:44.24ID:4iH4VYdnM
この前パソコン壊れたし今日車擦って修理10万言われたし
このゲームでは煽られるし散々だわ
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ a7e6-Gkqf [180.57.87.206])
垢版 |
2021/07/31(土) 17:12:42.47ID:CQ7fAXW+0
ランク3以下はとんでもない初心者で秒チェもまずいけど
他鯖にキラーを押し付けてランク上げようとしてる奴が多い
隠密ばかりするってのはそういうことだからな 本人自覚無し
0396UnnamedPlayer (スフッ Sdff-d0wC [49.104.4.163])
垢版 |
2021/07/31(土) 17:17:29.35ID:VqJxgFWkd
このスレはいつも常駐してる基地外ワッチョイと誰かが言い争うスレ
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1c-i0sM [39.110.106.199])
垢版 |
2021/07/31(土) 17:20:27.16ID:45EEiPle0
>>393
血族つけてようが初釣りでフルに耐久して死んだことあったから野良の池沼率がやばいんだよ
別にキラーがキャンプしてたわけじゃないぞ
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.23.180.187])
垢版 |
2021/07/31(土) 17:22:01.84ID:Nmdr/VXJ0
ラクーンシティで迷子になって救助に遅れるのは仕方ない
全員探すの諦めて発電機触りだすってなんだw
その後全員見殺しにして、一人で脱出したから良いが
0404UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.58.1])
垢版 |
2021/07/31(土) 17:39:45.82ID:uZFklqkEp
ネメシスに狙われてトンキャンされるのってチェイスちょっと下手すぎるよね。
てか休日沼サバとか言ってるけどいつでも野良は沼だけど。
ちな野良サバやる時は工具箱持ってく。
じゃないとガチで回らん。
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-tWs3 [106.72.165.65])
垢版 |
2021/07/31(土) 17:50:28.19ID:DFTayHVz0
パーク揃ってなくてでもしなやか付けてバグったら気まずいと思ったから
仕方なくレナリ付けたらレナリもバグってて気まずくなってとっとと出たけど
もうなに付けりゃいいのか分からん
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ a751-Gkqf [110.66.176.241])
垢版 |
2021/07/31(土) 17:53:15.35ID:xTDyvRFo0
キージェネを0吊で回してる時にトンネルされてる鯖とキラーが近くに来たら
すぐに離れる奴って何なんだ?
タゲ取る、吊交換を狙う意識って赤3以下の鯖にほとんどないよな
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ df91-kof4 [43.235.190.234])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:01:55.72ID:x7BzkSXO0
>>410
いつから復帰したの?逆に鯖の方が微妙だと思うけど
0414UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-8f+a [36.12.195.228])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:03:54.01ID:V5ior6v90
>>413
不死破滅1分以内に壊されるから最近やめた方がいいと感じる
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-By/s [153.239.195.132])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:11:00.36ID:eF1Pze+60
早い段階で不死破滅しんだらトンキャンして鯖のペース乱すしかない
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:16:05.15ID:OIbLA5xa0
不死破滅は即死させるくせにトンキャンは認めない…
0425UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-AU3i [106.128.134.35])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:21:23.96ID:9jR1QCp7a
不死破滅なきゃほぼ野良でも脱出出来てるけど
ここで不死破滅いらないって言ってる人は何のパークつけてんの
逆に不死破滅とCS民の相性良すぎて勝てる気がしねえ
キラーやってても絶対外せない
0427UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-eGh2 [113.156.156.122])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:23:13.28ID:7TwHVhXq0
発電速度もそうだけど、死んでる遅延パーク滅茶苦茶多いんだからそれらを強化とかリワークすりゃええんだよ
タナト→個人のフック進行度によって発電速度にデバフ
1吊りでn% 2吊りで2n%
トンネルしなくても強くでれるし死恐怖症の名前にふさわしい

サージ、戦慄→CT半減、今のCTじゃ使い物にならない
イラプション→追加効果で行動不能中オーラ表示
不安の元凶→もっと成功範囲狭く、または脅威範囲内だとララバイ5トークン化
迫害→CT半減、またはCT廃止して通常攻撃成功したらなどの条件をつける
ララバイ→最初から5トークン、そこから吊る度にトークン減っていく(最初を強く、壊せなくてもだんだん簡単になっていく)
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-oMnB [125.205.51.104])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:33:06.99ID:ZbXFAsf40
状況によっては倒れてる板を壊す時間すら惜しいのに発電機なんか蹴ってられんわ
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ e755-7wFP [220.221.235.125])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:36:51.94ID:w+e+3N230
60秒イタチすらナーフされたし
これ以上の遅延パークとかムリムリw
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-oMnB [125.205.51.104])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:46:23.71ID:ZbXFAsf40
マシューがまた韓国PTにいじめられたらすぐにキラー強化来ると思うけどな
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-8f+a [36.12.195.228])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:54:21.85ID:V5ior6v90
VCPTはもーりーやちーたと同じチート使ってるくらいのアドバンテージ持ってるってわかってるのかな
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-72Bl [153.224.247.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/31(土) 18:56:52.06ID:ptLm6Lor0
このゲームfreesyncオンにしたら画面乱れないか?
0467UnnamedPlayer (スップ Sd7f-XFvc [1.66.97.172])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:57.38ID:4K6R8IqAd
徒歩キラーはいかにトンキャンして被害の少ない内に一人目を殺すかが重要だから
アホなパーティーやら鯖は全員でノコノコ現れて時間無駄にしてくれて勝ち確
ガン回しされても一人目のダウンが早ければ2〜3台の被害で一人殺せてそっから通電阻止は際どいけど上手くいけば3人持ってける
均等吊りなんてしてたらあっという間に通電してゲート前爆音煽りされるだけよ
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ df1f-IKHw [131.147.67.88])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:14.45ID:qz0+q9us0
入り組んでるの利用してノックアウトがいい遅延になりそう
相性いいのハグかな

突進系は入り組んでてほんときつい
凛ですらアイウィルで見失う場合がある
0491UnnamedPlayer (ワッチョイ df1b-By/s [219.98.150.100])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:55:06.97ID:N69E+8vh0
はいずり放置されてそのまま放置したら今度は担がれたまま放置されたんだろ?
自分もされたことあるが自分は1時間ちょい程度放置してたら勝手に放置合戦には勝った
考えてもみろやその状況はサバの方が有利
サバは風呂入ったりずっと放置しとくだけでいい
キラーはサバがもがいたら吊らないといけないので実は放置できない
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ 67af-VAFu [150.249.96.147])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:37.94ID:ArsHdtHG0
>>468
なんで放置してたんだろうその馬鹿
もがけばいいのに
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7c-quiU [153.202.112.134])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:31.09ID:8CFGSR1j0
勝ち確のゲート前煽りとかハッチ前で騒音連打とか、それやってるとキラーやる人が減ってマッチ時間長くなって鯖本人も不利益を被る事になるけど、それを理解した上で煽ってるのかな?

マッチ長くなるの分かってても煽るなんて、煽り行為って麻薬みたいに気持ち良くなれるんか
0497UnnamedPlayer (スッップ Sdff-iQbf [49.98.175.240])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:52.91ID:gSTaTkOSd
ステルス系罠系キラーなら警察署楽しい
ナースで何度も指定してやったけどガバァフィ2人いてなんとかのレベル
ハグ凜以外の4.4はもう知らんけど未だ鯖側も迷子になって発電機固めたり救助遅れたりトーテムも残りやすいからガチvcpt以外ならそこそこ?
0499UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-CAz5 [126.255.6.243])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:44.87ID:4Pu+UM4cr
>>487
キラーが動かなくても数分走れば数十ポイント大胆Pが加算される
秒チェしか出来なくてBP稼げないVCPTは放置キラーに会うとずぅーーーっと走り続けて大胆カテゴリカンストさせるらしいよ
0500UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:24.47ID:OIbLA5xa0
鋼アーカイブ用に弱音つけてって毎回トンネル退場してしゅまん
0502UnnamedPlayer (スププ Sdff-Da4E [49.96.34.180])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:24.15ID:C4It/yggd
不死破滅イタチまやかし
徒歩キラーはこれが1番使いやすい
0503UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-q1+5 [106.128.22.213])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:34.99ID:nvvhZk3sa
警察署みたいなクソ狭いすれ違いすら出来ないマップなのにfps視点とか罰ゲームすぎだろ
警察署きたら切断するけど悪く思うな
0505UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-0Lar [153.180.243.225])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:37:45.57ID:JU/mfHzB0
やっぱダウンしてでも肉壁すればトンネルって止まるよな
ボロタイ爺ちゃんがボロタイ肉壁コンボで強引に止めやがったわ

何でトンキャン批判する奴ってやられたときに周りの無傷鯖見て怒らんの?
君救助した人ポイント貰った後どこ行ったの?
0506UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-8f+a [36.12.195.228])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:43:39.96ID:V5ior6v90
>>495
吊りペース早いキラーでも遅延系がなしでまともな鯖ばかりだったら爆速発電で負ける
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-pCDs [14.8.138.160])
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:07.92ID:/JhPThWU0
なんか鯖みんな小綺麗にしやがって元のでいいわ

あとフックがミチミチうるさいんだけどこれは元からか?
マザーボード変えたから音響変わったみたいで違和感すごい
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ e788-dq/h [124.214.67.135])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:00:26.09ID:aVM0q2860
最近はオリンピック見ながら猫光るまでガン回し
猫チラチラガン見でチェイスタイム
吊られたらオリンピック
救助は適当にやる

まとめるとゲームしてない
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.66.14.113])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:13:23.70ID:VwOoVlQ80
破滅リージョン相手に延々セルフケアしてるバカ2匹と
無理救で掴まれてフック下芋虫のバカ1匹いたから耐久せず自殺するバカになってきた
PCも変なの増えたねー
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-By/s [138.64.237.173])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:18:04.75ID:NFhBTEr+0
>>505
ダウンさせても俺は追い続けるけどね
無理やり肉壁してくる奴が居た時はもう板にトンネル対象が到達していて攻撃硬直中に離れない位置なら殴る。
平地で追いかければ間に合う位置にいるならガン無視。弱い板ならまだしも強い板に居る時に肉壁来てくれるのは大歓迎ダウンまでさせてくれるならなおさら
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-u6xR [126.53.105.150])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:19:26.47ID:9R8FvlkE0
赤帯でも家ゴミいると本当に発電機回んねーな
救助挟みつつ発電機1人で5台回して最終的にハッチ脱出したわ
リプレイ機能で何してたのか見たいレベル
0522UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.58.1])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:57.42ID:uZFklqkEp
>>516
野良リージョン破滅は俺はお前と同じ意見だったけどそもそも破滅壊さないと絶対に勝てんことに気付いてからはセルケアするぞ。
負傷で回してて狙われてチェイスある程度引っ張っても発電すらしないゴミばっかで回し損。
そもそも負傷で回してて逆サイ引っ張っても誰も発電機引き継がないからな。
だから俺は毎回セルケアは寸止めまで回復する。
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f5e-By/s [121.3.108.126])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:58.35ID:XGT26nOV0
秒チェサバ発見次第ドトンネルは譲れない
誰が間に入ろうが他サバがダウンしようが関係ない
理由は追えば秒で倒れるという伝説の秒チェサバだから
0527UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-+8oh [36.11.224.199])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:27:17.36ID:Zkot+Ph1M
>>521
野良なら脱出よりまずBP稼ぎだからそんかもん
0528UnnamedPlayer (スップ Sd7f-8f+a [1.75.1.144])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:52.25ID:rdugud7dd
赤帯は鯖がキラーをいじめるゲームだからな
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-pCDs [14.8.138.160])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:30:03.34ID:/JhPThWU0
フックの音はバグか 魔除けかなとも思ってたわ

秒チェ鯖は視界に入った時点でもうおいしそうだからな
簡単に殴らせてくれてダウンする未来が見えてるんだもん
他に優先事項がなければ見逃す理由が無い
0530UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f5e-By/s [121.3.108.126])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:32:23.16ID:XGT26nOV0
自分のフレのかなりチェイス上手いランク4野良修理サバがランク上がらないと言っていた
だから2.7台分修理したら死んでもいいからそこから先は一切修理禁止でゲート開けも禁止でキラーの5m範囲に座るだけの縛りプレイをしろと助言
そしたらすぐランク2になって笑った
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fed-MjzU [133.114.37.139])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:48.53ID:0HwrTZdE0
有益なプレイ(チェイス得意・立ち回り知ってる)だけだとランク下がることは少ないだろうが
上がりにくいのは確かにあるけどな
キラーがよほどバカじゃなけりゃ放置される。糞プレイはしないまでも意識してポイント稼ぐ必要はあるな
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f5e-By/s [121.3.108.126])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:07.66ID:XGT26nOV0
最初にランク上げの助言をした時にはそれは地雷プレイだハイエナプレイだと文句を言われた
だが最後は「ランクを上げるための地雷プレイがあるとは気づかなかった」と逆に感心された
0542UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-u6xR [126.53.105.150])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:47:28.52ID:9R8FvlkE0
地雷プレイでランクあげ(笑)
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-u6xR [126.53.105.150])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:49.82ID:9R8FvlkE0
長期の閉じ込めはBAN対象だぞ
0547UnnamedPlayer (AU 0H3b-yz3c [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:27.29ID:09FZQGQ3H
>>546
放置と違って明確なBAN対象だからそんな言い訳通じないよ
0548UnnamedPlayer (スププ Sdff-wpX5 [49.98.77.43])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:52:55.82ID:8FjfcrSwd
>>541
初手からトンキャンしてケバブすれば?
這いずり放置は逆に優鬼だと思われるぞ
起こしにくる仲間がいない状態での這いずり放置は無駄な試合の遅延行為で通報対象だが
それ以外は情けをかけてるのと同じ
ノックアウトでもそのうち見つかる
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.66.14.113])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:53:37.97ID:VwOoVlQ80
プレイグやっててコラプス始まってから袋小路にいるアホの子がいて
コラプス終わって自動処刑されるまで延々ゲロかけ続けたけどBANされてないよ
ずっと指差ししてたけどこういう子カニバル相手にも同じように隠れてワンパン食らうんだろうな
0553UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-nXqf [126.166.100.89])
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:46.19ID:Mpjve+UCp
と言うか今は4人同時に閉じ込めない限り儀式が終わらないってことはないから長期閉じ込めでbanってならない様な
昔はコラプスがあったから地下室での長期閉じ込めはbanするぞって言ってたけど今は無理だろ
0558UnnamedPlayer (ワッチョイ e755-7wFP [220.221.235.125])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:12.61ID:w+e+3N230
もう鯖もキラーも
肉壁できねーようにしちゃえば?
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-8f+a [36.12.195.228])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:14.78ID:V5ior6v90
煽るゴミ鯖なら容赦なく閉じ込めろ 煽ってないのに閉じ込めるキラーに会ったことあるけど
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-By/s [138.64.237.173])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:05:58.52ID:NFhBTEr+0
あと一、二年もしたら今のガバ鯖も大分チェイスの仕方やセオリー覚えてきてガバの癒されることなくなってくると思うんだけど、その時のキラー環境どうなってんだろうね
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-8f+a [36.12.195.228])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:06:38.73ID:V5ior6v90
その時までdbdが続いてるかな
0565UnnamedPlayer (AU 0H3b-yz3c [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:07:19.38ID:09FZQGQ3H
>>562
始まって5年経ってるんですが…
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-8f+a [36.12.195.228])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:07:50.44ID:V5ior6v90
それ 鯖キラーともにランク1マッチだと悲惨な結果になりそう 1サクできるかできないかになるんじゃない?
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ df44-tWs3 [115.65.52.78])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:19.32ID:mhTEOaf/0
>>562
それ4年前くらいから言われ続けてるぞ
0571UnnamedPlayer (スププ Sdff-wpX5 [49.98.77.43])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:01.20ID:8FjfcrSwd
このゲーム明らかに精神疾患持ちが多いよな知的障害者と精神疾患持ちは同じようなものだと思ってたから
このゲームに精神疾患持ちが多いのは最初驚いた
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-72Bl [153.224.247.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:26.11ID:ptLm6Lor0
俺のナースに赤帯ぶつけないでほしいんだが
0581UnnamedPlayer (スップ Sd7f-+QP+ [1.72.6.131])
垢版 |
2021/07/31(土) 22:44:56.38ID:CFZRW4lXd
煽り鯖もケバブキラーも煽ってる奴は皆脳に障害がありそう
石橋和歩と同レベルって自覚した方がいい
ttps://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/12/6839630f-s.jpg
0591UnnamedPlayer (JP 0H6b-Zdyi [154.16.51.79 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:00:55.29ID:U2nKiFH/H
ノーワンで吊った鯖キャンプしてたら残ってた一人がなぜか単騎突っ込んできて救助前にダウンして2人とも死亡
俺が吊られてた鯖ならなんでノーワン壊すか逃げるかしないんだって思うんだが鯖専の思考はノーワンキャンプ死ねらしい
0592UnnamedPlayer (スップ Sd7f-mM2q [1.66.102.36])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:42.51ID:CFwZRynud
ヘタクソリージョンだからスキルレーティングでそこそこ戦わせてくれる鯖割り当ててほしい…
鬼はじめたばかりなのにランクばかりサクサクあがりサク率は低い
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ bfe8-nXqf [111.89.92.98])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:03:53.41ID:p8EgesoT0
L4D3日本だけオープンベータをハブる模様アルティメット版買ったのに泣きながらキャンセルしたよ
悪名高いwbが何でパブリッシャーやってんだよクソが
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ df1f-IKHw [131.147.67.88])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:15:10.78ID:qz0+q9us0
つか徒歩キラーで有利取れるマップ減ったわ
有利なのホーキンスかシェルウズくらいじゃね
ほか大体キラー不利
昔と比べて隠れる場所増えたしそりゃキャントンゲーにもなるわ
デフォルトで囁きくらいの能力つけたれ
0604UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-Y7QY [126.157.82.231])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:22:59.67ID:pIBrbJkxr
クロスオフ鯖で何戦かやってPY続きだと確信したのでキラーやろうとしたら脱出だケーキ脱出だケーキ茶色の草って舐めてるの?全員ライトとキット持ちだし準備完了解除繰り返してたから大丈夫だと思ったのに
0612UnnamedPlayer (スフッ Sdff-ByNW [49.106.207.63])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:39:40.28ID:U6dQfJBjd
なぁ
フラクチャ引いて
〇鯖2 〇 〇俺
〇堕
〇 堕 〇堕 〇鯖2

みたいな生成引いたんだけどどうすりゃええんこれw
もう追跡者外せないんだけど助けて
0613UnnamedPlayer (ブーイモ MMcf-qNQn [163.49.205.49])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:43:51.04ID:w46D7WWGM
鯖は必ず対角線上にまとめて湧くわけではない
割と近くに湧くしむしろそっちのほうが多い
開幕は反対側に直行するんじゃなくて近い発電機から円を描くように索敵した方が良い
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.66.14.113])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:50:14.68ID:VwOoVlQ80
ウンコマンの気持ちになって外周から内側に向かって索敵するとキラーの自分にケツ向けてる人結構いるよ
マップ内側に向かって警戒しがちなんだよね
通常の徒歩32m心音のキラー相手にこれなんだから隠密系はもっと裏取りやすい
三角様が背後に迫っても気づかず棒立ちして殴られるレオン君ほんと可愛かった
常にキラーがマップ内側から外側に向かってくるとは限らないんだよ^^
0624UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-eGh2 [106.129.200.26])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:00:27.20ID:kbDBmnJra
ランクマ→ロビー退出不可、野良プレイヤーのみ、ランダムキラー

カジュアル→今と同じマッチ形式で鯖鬼選んでマッチ

メリット→野良で上手く、かつ鯖鬼どっちも上手いプレイヤーが高ランクに
ランダムキラーなのでランク格差が減りマッチも早くなる
赤帯にいけるプレイヤーはどちらも上手い人間なのでバランス調整がしやすくなる

キラー専、鯖専(VCPT専)はカジュアルでランク気にせず楽しくできる
キラーメインのプレイヤーはランクマだとなかなかキラーになる機会が少ないのでカジュアルに行くのでカジュアルキラーが不足はしない(元々キラープレイヤーが少ないのは運営のせいなので知らない)
0625UnnamedPlayer (アウアウエー Sa9f-ds/h [111.239.167.29])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:06:02.47ID:w3eSldoOa
前はプレイヤー少なったから無理だったかもだけど
せっかく人口増えた今ランクとカジュアル分けてみるのいいと思うんだが
脱出or全滅が目的の人と遊びたいポイントほしいって人が相容れるわけないんだわ
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ dfc3-v6nK [115.37.74.108])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:10:49.75ID:QwlrYNTp0
PTがカジュアル共有でカジュアル脱出するだけだろ
それかガチ勢がカジュアル組を蹂躙するだけ
まともなテストプレイしてたら農場と板工場のやばさにすぐ気付くわ
0628UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-8f+a [36.12.195.228])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:18:07.89ID:ewDciiaC0
>>627
前CSでやってたけど普通にモニターの設定で明るくできるしγ値も変えられるよ
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-Vdbv [153.180.243.225])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:20:01.06ID:DvfuMcZS0
ウンコマン「うおおおおお秒チェがトンネルされ勝てねー!」
ウンコマン「俺がチェイスすればなー!でも発電止められないんだけどー!」
ウンコマン「ボロタイ救助!トンネル頑張って!俺は発電だ!うおおおおお!」
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-UaCf [14.12.51.129])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:38:03.66ID:uSBm0UZM0
イベ中だからか知らんが上手い鯖多すぎだろ
全然全滅取れん
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-By/s [153.239.195.132])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:39:23.74ID:oSBLYgnM0
中堅まで全員PYいってるからオンはガチしか残ってないぞ
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ df3c-g/pe [61.206.249.78])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:06.24ID:/29DdjJC0
キラーもパークで遊びたいけど遅延入れなくても平気なほど
キラー上手くないからいつも同じでつまらなくなってくる
育成中で遅延パークないキラー使うと驚くほど発電機早い
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f62-d0wC [133.206.1.192])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:46:48.27ID:1cOQLFPe0
>>638
普通はそんなもんだぞ。雑魚鯖が湧きまくってただけ
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ df3d-Y7QY [163.58.213.135])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:27.18ID:Ocq+hePb0
クロスオフ、サバイバーはともかくキラーもランク1しか居ないから5周年で熱心にやってた人ほどオフに引っ込んでるよ。自分もそう。キラーランクはとっくに1に戻してるけどオンでケーキ焚かない奴等が嫌なのでオフにしてる
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-By/s [138.64.237.173])
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:27.57ID:3eSulBfF0
マイケル詳しい奴居ない?
オブジェクト越しに凝視するとガッツリ見えてるのに吸えないことがちょこちょこあってストレスなんだがこれ今パッチから?
0651UnnamedPlayer (ワッチョイ 6788-MjzU [118.154.52.193])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:03:36.42ID:bQlsSrn70
>>646
いや2年前からのバグ
最初は2年半前のリージョン実装時にバグって
翌年の3月ぐらいに直ったものの6月のゴスフェ実装時に再発
それから2年間一度も修正されないまま今に至る
鯖の腹から下は安定して吸える
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ c7c2-0AeI [210.170.175.159])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:11:56.81ID:e8yopXZ30
スキルレーティングって実装されてんの?
昔は赤帯ランク1余裕で維持できてたのにここ最近VCPT勢なのかまともに動ける鯖ばっかでなす術もなく負けてばっか
発電機爆速の環境で板グルツアーステイン隠しもちゃんと対策するしでたまに混じってる下手くそ吊れるくらいでなんも楽しく無くなってきたわ
ストレスしか感じないしそらキラー過疎るわ
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-8f+a [36.12.195.228])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:13:23.46ID:ewDciiaC0
>>653
分かる 俺も何故か今シーズンは3止まり
0655UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-mtqC [113.197.179.23])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:16:32.88ID:esMrHocg0
>>653
板窓が増えたせいで脳死チェイス余裕になっただけかと
これだけ板窓用意されててチェイス出来ないのは余程の沼しかいないよ
そこに板相打ちすら無くされたんだからそりゃキツいよ
0660UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.66.14.113])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:22:59.84ID:HJLotJxT0
今日の赤キラーはレイスきゅん、タコキラー、リージョン、凛だった
GTなのに赤キラー少ないのか同じタコに当たるし
俺は赤だけど三角様しか使ってない
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-8f+a [36.12.195.228])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:38:33.37ID:ewDciiaC0
VCPTできる方がずるいよ
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-MjzU [133.201.9.192])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:40:11.33ID:iy12ZMsP0
ネタでネメシスにS.T.A.R.S.式体術教本を付けて試合行ったんだけど
サバ攻撃してもゾンビが黄色くならないんだが……?
何か翻訳間違ってるか、別の効果になってないか?
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ 67c3-ewA+ [118.105.24.7])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:41:11.35ID:luk38KMh0
>>653
破滅壊れてなくて発電機にも圧かけて吊りペースも良いはずなのに残り1台で通電しかける試合ばっかでハゲそう
結局のところ雑魚鯖で気持ちよく処刑できるからキラーは存在してるだけなんだよな
楽しくなければキラーなんてやらんし
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-72Bl [153.224.247.55 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:42:28.20ID:F9OYps9o0
警察署トラッパー面白そうと思って最近育ててるわ
 
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8b-By/s [39.111.116.26])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:43:25.41ID:3C6w8Kwj0
マイケルと酒場でマッチしたけど
小屋の向こう歩いてるのに透けて見えるバグあったぞ
壁の向こうに黒い影が移動してる感じ
心霊現象みたいなやつ…
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-mtqC [113.197.179.23])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:44:23.20ID:esMrHocg0
つまりスキレが来たらわいも含めかなりの赤帯キラーが引退するやろな
ボランティアなんか誰もやりたくないんで
それで結局高レートPT鯖が溢れて低ランキラーにあてがわれる地獄が待ってるよ
0673UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-lAJz [133.226.176.65])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:46:55.82ID:eUwy2rhRM
3戦で50万BP稼いで旨いわ
PT狩るのが一番BP効率いい
0675UnnamedPlayer (AU 0H3b-yz3c [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:48:13.45ID:4gqSs5WJH
PT可視化すりゃいいじゃんPT君でも脱出率は変わりませんって言ってた気がするし
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fac-By/s [153.179.16.3])
垢版 |
2021/08/01(日) 01:53:12.49ID:D0ig4JUK0
過去のスキレ期間ってちゃんと機能してたのかな?
5周年で復帰したからそこらへんがどうなってたかはよくわからないけど結局ガバマッチになりそうな未来しか見えない
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/08/01(日) 02:34:08.51ID:YEH4EXiQ0
>>675
ゴキブリ=キラープレーヤーに見られるのはみんな嫌でしょ。お前らは自分が京アニ犯やアキバ犯と同じぐらい嫌われてるってちゃんと自覚しないとね
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/08/01(日) 02:35:26.13ID:YEH4EXiQ0
>>674
そう。何が大変って、ゴミほどの価値もないキラープレーヤーが肥溜でなんか言ってるのがたまに聞こえてくるのが不潔で不快なのよね。それさえなきゃ大変なことなんて特にないのに
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 6700-By/s [150.246.47.117])
垢版 |
2021/08/01(日) 02:37:32.28ID:dfeY9/S20
PTは隔離マッチにして基本100%AIキラーだけ当てればいい
リンナスブライトに当たったら最後即死レベルの驚異の奇襲精度を実現しとけ
きっとPT連中もどのキラーくるか開幕ドキドキする
どうしてもPTと対戦したいというキラーはチェックボックスにチェック
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-oMnB [125.205.51.104])
垢版 |
2021/08/01(日) 02:50:39.53ID:e0PuMg470
白トーテムもいでチェストも開けて2サク2逃げを目標にしております
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/08/01(日) 02:58:56.65ID:YEH4EXiQ0
>>672
そいつらはつまり赤帯の実力もないクズどもだったってことだよ。なんかの事故でたまたま赤になれただけなんだから、スキレではっきりしたら肥溜に帰るでしょ。本当は首吊って死んでもらうのがベストだけどね。世の中に害だし
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ e797-X34m [92.202.10.232])
垢版 |
2021/08/01(日) 03:06:35.91ID:Dv6a4Fgd0
キラーのストレス
マップ構造、マップ運、飛び散る紅生姜、糞生成窓、板枚数、板判定、破壊必須壁、
ライト、爆竹、スタグレ、地雷、フック減少、フック破壊、肉壁、DS、ボロタイ、トーテム即死

サバのストレス
キャンプ、トンネル、うんこ

やるならどっちがいい?
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ dfe8-dMrC [61.197.121.148])
垢版 |
2021/08/01(日) 03:20:51.06ID:/IFiFjLv0
いつも野良鯖でやると赤帯なのに白とか黄に混ぜられてキレてるんだけど今日キラーやったら自分が鯖やる時みたいにカラフルマッチだったのよ
キャンプカニバル相手に突っ込んできてフック前で2人ダウンとかチェイス中に地下室行く謎ムーブとかまじめにやろうとしてる赤帯が可哀想なレベルだったわ
終わってから今になって俺もこんなやつとマッチングして糞ゲー押し付けられてんだろうなぁって萎えてきちゃった
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-By/s [153.215.102.241])
垢版 |
2021/08/01(日) 03:38:50.57ID:rCqPNo+f0
何だかんだいつも2倍期間はキラーいるから足りてないというより鯖人気が高すぎるんじゃ?
鯖はジルとレオンが来たけどキラーはタコおじ1人だから・・・
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-WgOh [114.183.169.85])
垢版 |
2021/08/01(日) 03:55:22.30ID:JOq9UTLc0
赤1でWHノーアドオンブライトもいたわ。
挙動がおかしいからすぐ分かる。
皆チート使ってまで必死やなー思いながらこの時間キラーやるとPTしか当たらない(つまりそういう事か)
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-4g3S [126.161.207.44])
垢版 |
2021/08/01(日) 04:00:27.51ID:qcR8aZkI0
この時間まじでptだらけだわ
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ df3d-Y7QY [163.58.213.135])
垢版 |
2021/08/01(日) 06:24:29.84ID:Ocq+hePb0
>>677
前回のテストはしっかり機能してた
サバイバーは、見味方もキラーも名前見たことある大会勢とばかりマッチするようになってとんでもなくハイレベルでついていけずしんどかったけどウンコマン居ないという点ではストレスフリー

ランク20新規サブ垢(中身はランク1の自分)でも試してみたけど、キラーは同キラーで2回無慈悲取ったらもう赤帯とマッチするようになってた。そこで負けたらまた紫とかと当たるんだろうけど負けてないからわからん
0718UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.58.1])
垢版 |
2021/08/01(日) 07:19:38.11ID:LHFRwNOWp
>>710
実は俺前から本気でそう思ってる。パーティーだと思った瞬間whオンにする機能欲しい
0721UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-nXqf [126.193.52.187])
垢版 |
2021/08/01(日) 07:46:50.53ID:5cw2+KkPp
昔は全滅取ったのにキャンパーやヌーブとかチャットで負け惜しみ言われまくったけど
今はその文句言ってた彼らが味方への文句を書き殴ってるの良く見かける
チャット見れるのキラーの俺しか居ないのにどうしろと
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 07f5-mtqC [160.86.141.13])
垢版 |
2021/08/01(日) 08:22:07.94ID:gkR64vnS0
起動してるとハッチからしか出られないから、起動したやつをずっと追いかけ回すことも可能。
チェイス判定中はタイマーが止まるからパーンしない。
しゃがむと判定切れるからいつでもパーンできる。
VCでどんなに連携されようが確実に一人持っていける。ピコピコ鳴るまではしゃがみ追跡も織り交ぜてタイマーを進めるのがコツ。これと番人を組み合わせる戦法がある。
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ ff2b-ly80 [113.197.179.23])
垢版 |
2021/08/01(日) 08:29:55.88ID:esMrHocg0
>>726
ワイキラー「さあ起動したぞ、さっさとゲート開けて番人で仲間も出られない…絶望だなw」→BOX1個目でポロン→番人解けるまで肉壁救助合戦
ワイ「」
逆トラ温存出来た昔は良かったな…
0731UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbb-+xNC [150.66.65.3])
垢版 |
2021/08/01(日) 08:30:33.39ID:sfQ8u7TnM
大会練習のためVCで公開対戦やりますってのがやめろよ
この人見たことあるなでググったら大会出場ツイートしてて
さっきのIDと同一キャラ4人じゃねーか

大会のために野良キラーを踏み台にするな
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ dfbd-By/s [219.98.147.42])
垢版 |
2021/08/01(日) 08:44:23.18ID:iLFZhMTo0
アイテムハックやってスキンハックやって
チーター友達にアカ使われたかと思えば安定の中国人にアカ乗っ取られて
JOYtoKEYやってアスペクト比いじってHWIDやってiniイジりで遥か上空視点に変えて
最後にほんのちょっとだけ足速くしただけで誤BANされたぞ!!ふざけんなワレェ!
0742UnnamedPlayer (ワッチョイ 67af-VAFu [150.249.96.147])
垢版 |
2021/08/01(日) 09:17:22.67ID:p605T7ZS0
キラーマッチしねえどー!!!!
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ df18-Z1qT [203.181.32.177])
垢版 |
2021/08/01(日) 09:24:08.29ID:2IG8dK+v0
キラーマッチしない
0750UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/08/01(日) 09:26:46.79ID:SDyZ49Im0
意外に完全回復2回アーカイブが終わらねえ…
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ df00-By/s [219.98.209.37])
垢版 |
2021/08/01(日) 09:28:46.11ID:1aBYcbux0
だからキラーマッチしない時は野良サバやれよ
サバマッチしない時はキラーやれ
お前ら朝はキラーだけプレーするしばりで焚火して夜はサバだけプレーしばりで焚火してんのか
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ df18-Z1qT [203.181.32.177])
垢版 |
2021/08/01(日) 09:29:56.17ID:2IG8dK+v0
野良もマッチしねーぞ!!
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-AYPY [126.79.181.162])
垢版 |
2021/08/01(日) 09:35:50.02ID:5IMyu4px0
>>753
CSの雑魚ってお前が雑魚なんでしょ?
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-AYPY [126.79.181.162])
垢版 |
2021/08/01(日) 09:54:52.40ID:5IMyu4px0
はっきり言ってPCなんて高スペック使っててCS勢に負けるとか恥ずかしいレベルじゃねぇかな?
0765UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-AYPY [126.79.181.162])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:07:01.63ID:5IMyu4px0
ps4は壊されても問題ないよwww
使ってないからねwwwむしろPC壊された方が高くつくよね?w
0767UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-+8oh [36.11.224.199])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:09:18.01ID:/HFbAIIEM
>>760
ps5って高性能だよ?w
まさかPS4なの?
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-AYPY [126.79.181.162])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:14:21.25ID:5IMyu4px0
日本語読めない奴居てワロタ
0769UnnamedPlayer (スププ Sdff-Sbte [49.98.73.207])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:15:02.98ID:KQu15+rid
イベントのときにぶん回してたおかげでマイケルのレベル3永続めっちゃ溜まったから使いまくってるんだけど発電機3台残しとかでガンガン全滅できる。均等吊りに近いのに。
ランクも下げてないしマッチする鯖もランク1とか2なのになんでこんな刺さるんだろ。
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ df3d-Y7QY [163.58.213.135])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:22:41.83ID:Ocq+hePb0
ケーキ有り余ってるからオフでキラーやりたいんだがキラーは全然マッチせんな。鯖の方が稼げるしキラーはボランティアみたいなもんなのにキラーやりたい奴のが多いのか
0774UnnamedPlayer (スッップ Sdff-r0W0 [49.98.148.237])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:22:50.55ID:IYRSoVOed
味方鯖に文句=固定PT組めないコミュ障陰キャ告白

キラーで地球鯖狩ってVC無くても全逃げできる有能4PTで楽しく雑談しながらやるのがDBDの正しい楽しみ方ぞ
0776UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-+8oh [36.11.224.199])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:27:03.22ID:/HFbAIIEM
>>759
ケーキ使いきれるか?
キラーだけでまだ1000個以上まだあるんだけど。
サバは全くケーキ使わないし切断はしないけど、
野良鯖ってケーキ乞食しかいないよな
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:27:13.91ID:SDyZ49Im0
もうずっと2倍で良くね?これいくらいが適正だわ
0779UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-+8oh [36.11.224.199])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:27:51.61ID:/HFbAIIEM
鯖でケーキない奴って要領悪過ぎだろ
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ dfd0-d0wC [115.163.2.79])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:29:12.70ID:RWJg3Rg50
>>362
いや、馬鹿でしょ。愚策の「方が」、ではない。
愚策「が」正しい。知能猿が多すぎるな。
んで、大体のサルは「通じてるからいいでしょ」。頼むから社会で俺の部下に来ないでね
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f39-aMuu [153.208.244.172])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:41:03.97ID:wLyV7oGq0
9月が近づいているため、 Dead byDaylightに関する新しい章が登場します。新しいキラーを持っています2人の衣装になります一つは、伝説的なのと費用がかかります1485個のオーラ細胞(他の意志費1080オーラ細胞)とにリリースされる9月7日と一緒に第21章。 また、他の文字のために来て、新しいスキンがあります: -で9月16日のための新しいスキンがあるだろうZarina、鬼、トリックスターとユン・ジン; - 9月23日に新しいスキンがあります
フェリックスとエロディー;
- 9月30日に、 Leatherfaceの新しいスキンが登場します。
すべてのスキンは1080オーラセルの費用がかかります。


新しい章をテストするためのPTBは8月17日にリリースされます。
0799UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-AU3i [106.128.134.38])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:53:52.11ID:qgVDnHQxa
>>796
正確に計測したことないけど
CS民ボコっとけば発電機5台残しですぐ終わるからな
談合なら発電機5台直させて、トーテムとかチェスト漁るのを待つのが時間かかる
ケーキ率までは知らんが
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ df32-5RlI [147.192.44.226])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:56:37.43ID:YEH4EXiQ0
>>710
まぁ鯖が脱出できるならそれでもいいんじゃないかな?どこまで行ってもお前らゴミキラープレーヤーがおもちゃである仕様は変わらないよ。嫌ならさっさと首吊って死にな^_^
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 2730-3fhR [222.6.120.122])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:56:42.75ID:zzPUI+5V0
CSって板グルも出来ない奴ばっかりやな
ただの徒歩キラー 相手にチェイスも出来ないから救助スルーして米減ってもらってるわ
雑魚に相応のランクまで下がってもらうで
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ ffe8-By/s [1.33.1.227])
垢版 |
2021/08/01(日) 10:58:00.28ID:WHd+a2Ix0
アプデでヘドバンゾンビは見なくなったけどその代わりに2回殴らないと56せないぼったちゾンビが増えて辛い。1試合で4人もいたぞ。
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-By/s [153.215.102.241])
垢版 |
2021/08/01(日) 11:04:53.26ID:rCqPNo+f0
キラー選択画面のタコおじ、ヤンキーがメンチ切ってるみたいでダサい
タイラントみたいに真顔で堂々としてればいいのに
立ち姿で拳握り締めて「頑張るぞ・・・!」みたいにしてるのも女子みたいで嫌
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-AYPY [126.79.181.162])
垢版 |
2021/08/01(日) 11:16:15.34ID:5IMyu4px0
フルパVCでPCボコるの最高〜www
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-AYPY [126.79.181.162])
垢版 |
2021/08/01(日) 11:28:49.46ID:5IMyu4px0
プライド高いPCキラーは負けそうになると回線切っちゃんだなwww
0819UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbb-+xNC [150.66.90.144])
垢版 |
2021/08/01(日) 11:32:24.39ID:idfUAqOlM
スーツ良いな
狡猾しやすいし
全キラーに黒めのスキン実装して欲しい
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-AYPY [126.79.181.162])
垢版 |
2021/08/01(日) 11:32:33.24ID:5IMyu4px0
Discord最高だわwww
0824UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-q1+5 [106.128.29.111])
垢版 |
2021/08/01(日) 12:05:13.00ID:17i8JBvDa
レス番とびまくりだけどいつものあいつか
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ bf1c-i0sM [39.110.106.199])
垢版 |
2021/08/01(日) 12:38:23.70ID:mFm19hb20
回しても欲しいパークが一つも出ねえわ
いい加減パークのオンオフつけろやクソ開発
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f81-Vdbv [153.180.243.225])
垢版 |
2021/08/01(日) 12:40:00.95ID:DvfuMcZS0
パークが新規の構成ではないけど初狩りしようとして
スプバロッカー奴にボコられる時点でお察し
0842UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-d0wC [106.131.114.232])
垢版 |
2021/08/01(日) 12:49:13.36ID:rHCfKvPxa
家ゴミ狩りに行こー
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 8755-By/s [58.93.73.227])
垢版 |
2021/08/01(日) 12:52:47.65ID:OUN3/NAw0
急げ!くろふーファミリーのメンバーを把握しよう。

◆配信のチャット◆にてVCPTが正当であることについて◆質問受付中◆

煽りVCPTが得意なくろふーさんが◆生配信中!◆
煽り配信を盛り上げるために、
高評価よろしく!
↓ライブ配信はこちらのリンクから
https://youtu.be/OwV1DXRhfYY

くろふーさんの説明だと、VCは元々システムで用意されているものでズルができるものじゃなく
ゲームに影響しないので、VCPTを駆使して煽ることを批判する人は馬鹿だというくろふーさん。
そういう馬鹿はサブアカを使って延々と追い続けて煽るそうです。

くろふーさんのVCPT正当化主張を聴きたい方はこちら
https://twitter.com/DBD37894020/status/1414199903266304001
https://twitter.com/DBD37894020/status/1357918380594929667
https://twitter.com/DBD37894020/status/1365594593190760448

死ぬほど煽りまくってきた煽り鯖だと言うくろふーさん
https://twitter.com/kurofugames/status/1269897566520438784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbb-+xNC [150.66.90.144])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:01:13.45ID:idfUAqOlM
初心者狩りをしているとき、初心者狩りもまた初心者狩りしているのだ
0847UnnamedPlayer (スップ Sd7f-f/RJ [1.75.4.29])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:04:12.70ID:tpwFuzc/d
現役活
0848UnnamedPlayer (スフッ Sdff-NuWQ [49.104.31.210])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:05:05.28ID:4hO8NMrcd
PS4からPCに移ってきたけどナースだけじゃなくトリスタもマウス専用キラーだよな…
ナイフのリコイル制御と追いエイムのし易さがマジでパッドと天と地の差
こんなに違うんだってビビった
0849UnnamedPlayer (スップ Sd7f-f/RJ [1.75.4.29])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:05:08.54ID:tpwFuzc/d
現役活動中の垢BAN配信者@
■RockCH (前 いわちゃんねる)
本人曰く「中国人に乗っ取られた」
https://steamcommunity.com/profiles/76561198861345404
ラグスイッチ、レガシーハック、ウォールハック
・嘘ツイート集
https://imgur.com/0lGfy7d.jpg
https://imgur.com/Slo8FFJ.jpg
https://imgur.com/iq9AQmi.jpg
https://imgur.com/JDlgsOk.jpg
https://imgur.com/PJDfua5.jpg
→即バレ
https://twitter.com/tsuntutsun/status/1386671063279443971
□現行
https://steamcommunity.com/profiles/76561199061349283
https://steamcommunity.com/profiles/76561199062002404
・恋人 EQ NANASE (前 Toxic-ochido)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198136516298
http://imgur.com/a/eGajYt1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850UnnamedPlayer (スップ Sd7f-f/RJ [1.75.4.29])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:05:51.49ID:tpwFuzc/d
現役活動中の垢BAN配信者A
■yun1
https://steamcommunity.com/profiles/76561198927896620
https://imgur.com/JTzRgds.jpg
□現行
https://steamcommunity.com/profiles/76561198065423422/
https://steamcommunity.com/profiles/76561199051083115/

■リズミカルふくた
「アスペクト比以外いじってない」
https://steamcommunity.com/profiles/76561198043822022/
□現行
https://steamcommunity.com/profiles/76561198867845149/

■まなぶん
https://steamcommunity.com/profiles/76561198343550301
https://imgur.com/WyF3Qjb.jpg
□現行
https://steamcommunity.com/profiles/76561199003961041

■su-ta.
「JoytoKeyかイコライザーか」
https://steamcommunity.com/profiles/76561199011704221
https://imgur.com/tLwneXl.jpg
0851UnnamedPlayer (スップ Sd7f-f/RJ [1.75.4.29])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:06:30.12ID:tpwFuzc/d
現役活動中の垢BAN配信者B
■いのちゃん INOCHAN
「やってないのに一発HWID誤BANされた。外野がうるさい。私が死ねばいいのかな」
https://steamcommunity.com/profiles/76561198804701033
https://imgur.com/PYJyHPT.jpg
・怪しいフレンド
https://imgur.com/tW6N5mu.jpg
□現行
https://steamcommunity.com/profiles/76561199021192984
https://twitter.com/inocccccc
・仲間たち
憂鬱ゲーマー、kamikazu、ひなか、みふぁ、みやたみん、yun1(BAN)、リズミカルふくた(BAN)、Legend of おばあちゃん(複垢BAN)、せとちゃん、ちゃみする、イシウス、kou(複垢BAN)等々
https://steamcommunity.com/profiles/76561198821993074
https://steamcommunity.com/profiles/76561198275074460
https://imgur.com/GM6ggU3.jpg

■紅茶 (前 Kou_twitch)
「分からない」→「糖質に個人情報(Steam,Twitter垢)ばらまかれてる!」
https://steamcommunity.com/profiles/76561198848778641
https://imgur.com/WZrlBD2.jpg
https://steamcommunity.com/profiles/76561198823246213
https://imgur.com/WN8S8vs.jpg
□現行
https://steamcommunity.com/profiles/76561198972341136
https://twitter.com/ko_cha__
https://imgur.com/FHAyKRJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ a7a8-tWs3 [116.82.96.75])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:16:44.06ID:CrTwPcpJ0
始めてばっかですごい今更かもしれない素朴な疑問なんだけどさ
このゲームって1ゲームでサバイバーもキラーも全員がpip貰える事あるよね?
キラーが全員均等に釣っていってその間に治療と発電と2回の救助をこなさせてもらえるとサバイバーは殺されてもランクが上がる…
サバイバーのランクってキラーに上げてもらってるようなもんじゃないこれ
0857UnnamedPlayer (スッップ Sdff-4vvo [49.98.156.186])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:35.49ID:U5Mn37dhd
チェイスの得点が低いのだけはどうにかしてくれや
1番テクニックや読み合いが必要なことなのに他のことやってりゃ赤になれるのはどうなんだ
他ゲーで言ったらアシストの方がランクポイント高く貰えるみたいな事態だよ
0858UnnamedPlayer (スップ Sd7f-XFvc [1.66.97.172])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:52.21ID:aOEa6QTKd
どこぞのキラーランカー()もやってるけど画面の明度めっちゃ上げまくれば暗いマップでうんこしてる奴とか物陰に隠れて少しはみ出てる奴とか丸見えなのな
もっと早く知りたかったわ
馬鹿正直に暗いままやってたから見逃し多かったろうな
0868UnnamedPlayer (スップ Sd7f-XFvc [1.66.97.172])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:37:24.07ID:aOEa6QTKd
>>861
山岡邸の竹林?で上手くしゃがまれるだけで見過ごすほどのザル索敵なんだよ俺…
明度上げたら普通にしゃがんでるの丸見えだったから感動してしまってさ
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.66.118.241])
垢版 |
2021/08/01(日) 13:49:36.65ID:XDUWrVmR0
警察署で三角様やってて板付近通ろうとしたら黒い何かがヒュッと動いて板スタンさせられたのは流石ホラーとしか言いようがなかった
他にも若い男の喘ぎ声や吐息や謎の足音がそこかしこから聞こえてきてゾクッとした
ロッカーから何かが急に飛び出してスタンさせられるわ、道には迷うわで早く終われー!とビビりながら狭い廊下を進んでた
一番ヤバかったのは裏手のゲートにいつまで経ってもたどり着けない事
そしてやっとの思いでたどり着いたと思ったら既に開門してるのに誰もいなくて
暗がりに何かがじっとしゃがんでたり、喘ぎながらグレネード投げて来る男もいてヤバかった

一人称視点で4人のおばけを探すホラー中々えぐいな
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-Xvfy [126.71.110.155])
垢版 |
2021/08/01(日) 14:07:16.85ID:hBYddUq20
明るさで思い出したけど月の明るさを調整するオファリングとかあったよな 懐かしい
マクミランとか前は元から暗かった(うろ覚えだが)のにそこに月明り調整と霧が加わったらかなりやばかった
0875UnnamedPlayer (スップ Sdff-+QP+ [49.97.106.188])
垢版 |
2021/08/01(日) 14:24:04.57ID:9cHSx3FLd
最近、少しミスるだけで石橋和歩になる煽り鯖が増えててやんなるわ
板前で軟骨すり減らし屈伸は当たり前、ゲート解放後は板やロッカー使ってバンバラーバンバラー、ゲートまで行ったら懐中電灯使ったカチラーしてくるし…
こんなん皆キラーやめるだろ()
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/08/01(日) 14:29:15.09ID:SDyZ49Im0
トリスタほんと雑魚だな
キャンプしか秀でるところがない
0881UnnamedPlayer (スップ Sdff-+QP+ [49.97.106.188])
垢版 |
2021/08/01(日) 14:38:51.01ID:9cHSx3FLd
煽られないって言ってる奴、厳選してない?
比較的勝てるようになってきたから、プロフィールでブロック確認せずにやってたけどまた確認するようにしようかな
勝ち負け以前に不快すぎる
0885UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-/Te1 [126.182.7.37])
垢版 |
2021/08/01(日) 14:53:39.89ID:OUtEU+hAp
俺は絆と陽動持って儀式に出てる…あとはもう、わかるな?
0890UnnamedPlayer (スッップ Sdff-f/RJ [49.98.131.189])
垢版 |
2021/08/01(日) 15:17:09.59ID:7mPG0NCKd
自称HWID誤BANいのちゃんフレンズ
Legend of おばあちゃん(M3a)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198390503331
https://steamcommunity.com/profiles/76561199029621551
https://steamcommunity.com/profiles/76561198368902889
Dorasyan(シャブ杉ラリ夫)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198150506285
https://steamcommunity.com/profiles/76561198977297404
https://steamcommunity.com/profiles/76561198977302466
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:53.21ID:SDyZ49Im0
ドンカスが6差を超えるマッチは不具合報告してとか言ってるけど報告何万件にもなるだろ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ df1f-IKHw [131.147.67.88])
垢版 |
2021/08/01(日) 15:34:57.68ID:Jf2HNOiS0
CS救助下手すぎだろ
血族つけてやってるのに近くにいて簡単に切られて逃げていく
キラーずっとキャンプで1吊で死亡
キャンプにデメリット与えないとゲームにならないほど鯖のレベルが低い
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ a761-4g3S [110.233.205.112])
垢版 |
2021/08/01(日) 15:49:48.18ID:wdAvvXXY0
リージョンの事海外でdogっていうか?最後フェリックスを俺が治してリージョンが這いずり放置してを延々と繰り返してたらフェリがjapan dog so noob. why not go die?てチャットしてたが、あれはさっさとやられに行かないおれに言ったのか、吊らないリージョンに言ったのか。俺はフェリか自分がハッチ脱出出来れば良いと思っていたが
0905UnnamedPlayer (アウアウクー MM5b-+8oh [36.11.224.199])
垢版 |
2021/08/01(日) 15:51:32.98ID:/HFbAIIEM
>>799
毎回野良でフルスコア出せるんんならそっちのが早いけど、
それはプロナースでも無理だろう
0906UnnamedPlayer (スッップ Sdff-iQbf [49.98.173.140])
垢版 |
2021/08/01(日) 15:54:12.97ID:j8YwQthmd
三角おじ汚いことばかり書いてるから…
>>904
残り2人で片方切断したら吊ってくれって出頭してきた人いたな
極稀にいるけどそういう人ってキラー多めにやってるのかね
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-u6xR [126.53.105.150])
垢版 |
2021/08/01(日) 16:13:44.49ID:144T7E+l0
夜はPT前提の遅延無しパークで1人を徹底的に追うと肉壁しにワラワラ来るから楽にポイント稼げていい
血の番人が治ったせいで屈伸煽り殺しづらくなったのが残念だが
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ a761-4g3S [110.233.205.112])
垢版 |
2021/08/01(日) 16:21:51.88ID:wdAvvXXY0
>>910
やっぱそういうことなのかね。アウアウ言うから犬っぽいじゃん、リージョン。まぁ、フェリには悪いがハッチ脱出できたしポイントは美味かったわ
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ e72b-d0wC [220.210.128.218])
垢版 |
2021/08/01(日) 16:33:35.13ID:z3cSJbuO0
>>903
バカの言うことは気にするな
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 6788-MjzU [118.154.52.193])
垢版 |
2021/08/01(日) 16:37:53.32ID:bQlsSrn70
まぁこのゲームのアジアって基本掃き溜めだしな
カニバル実装前は海外で遊べたけど
USとかAUSは鯖もキラーもめちゃくちゃ健全に遊んでた
あれ以来余計なことする奴は全員嫌い
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ df1a-5yte [61.115.255.182])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:03:05.60ID:k+Rqulws0
レートでのガバマッチはもう諦めたからせめてプレイヤーレベル参照してくれねえかな
こっちプレイヤーLv10で他キャラパーク揃ってる紫まじりに勝つのはいやーきついっす基本全逃げされるわ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-eGh2 [113.156.156.122])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:12:36.56ID:KVgpwqMN0
二倍中は邪悪稼げるキラーこそ正義だ
具体的にドクターネメシス凛ブライト、こいつらは全滅の2500なくてもカンストいけるからオススメ
逆に邪悪全然稼げないハントレスやビリーやマイケルはやめとけ
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:32:36.81ID:SDyZ49Im0
>>925
カニバルとか?
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ e77c-/RAk [124.84.56.146])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:49:21.89ID:sIS+jhPf0
レイスで透明化解除して殴るだけで1吊り邪悪1100点だぞ
何も意識せずとも邪悪カンストしなかったことがない
BP稼ぎでドクターとか言ってる奴は時代遅れのアホ
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-+xNC [126.234.183.233])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:48.51ID:4zwVfCL90
死んだ犬の酒場って鯖有利マップだよな
固有も強いし、見通しいいからキラーの場所わかるし、壁エリアは強いし、上にある発電機は回しながらキラー見えるし
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ a761-4g3S [110.233.205.112])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:09:05.59ID:wdAvvXXY0
>>930
そうか?板グル出来る場所が中央に寄ってて追いやすいからそうでもないと思うぞ
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ df81-By/s [219.98.135.139])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:27:39.28ID:qG03VvWP0
アジテも蜘蛛もつけてないのに担ぎ歩きが猛烈に速いリンがいるから注意な
フェーズウォークも見えないからいいだろ的な考えなのか爆速
サバにもキラーにもチーター多い
VACではないがスチームレベル1だった
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:27:45.31ID:SDyZ49Im0
ブライトの突進マクロ放置の奴に当たったけどリザルト12500ってうま過ぎだろ
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.23.180.187])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:29:27.65ID:KGJvh/oE0
マジでガイジ寸止めカスは死ね
3台分チェイスして通電して、ゲート向かった奴いたから余裕で間に合うとゲート見たら寸止め
しかも何故か近くに誰もいない、アホかと
ほかに2人来てたけど間に合うはずもなく、結局救助までする羽目に
0946UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-q1+5 [106.128.29.111])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:48:43.65ID:17i8JBvDa
白トーテムもいでたら来いよモーション連打のガイジに出くわしたわ
知らんがな
おめぇら俺が刑事つけて白トーテムも全部もいでっからノーワンで最後バタバタしないで生きてられんだぞゴミが
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-PQBw [133.201.11.65])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:49:48.08ID:SDyZ49Im0
マジでノーワン多いわ
0949UnnamedPlayer (AU 0H3b-yz3c [118.208.23.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:56:40.98ID:4gqSs5WJH
持ち込み多いわ煽るわ挙げ句の果てに切断するわとキラーやる奴いなくなるのわかるわ
アーカイブやるために軽く談合しようかと思ったけどむかついたからガチドン・ダウン放置で全滅させたった
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-UaCf [153.242.49.135])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:57:42.20ID:vuS2v/Hw0
発電機のSCでミスる、回復ミスる、内なる力あるからロッカー入ったら開けてきて隣のロッカーに音立てて入ってくるゴンミンがいて、
どんだけ嫌がらせしてくるだよと思ったら緑帯だった
なんでランク2で緑と組まされるんだよ…キラーもランク2だったけど脱出なんて不可能じゃん
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ dfff-By/s [219.98.209.220])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:14:23.82ID:EJrpSsCG0
開幕サバ3人集合湧き
周りに他サバ2人いるのに即白トーテム触るお荷物サバ赤にも多い
不死キラーにここで自分湧きましたよ!と強調表示で居場所をわざと教えてやってる
案の上キラーが来るがそしたら自分は隠れて他の2人にキラーを押し付けると言うどこまでもゴミサバ
周りに他サバ誰もいない+堕落地帯の場合はキラー来ても自分で責任取る又は堕落ゾーンで隠れきるのも良し触っても問題ない
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ c7c2-0AeI [210.170.175.159])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:24:51.58ID:e8yopXZ30
キラーやったら連携完璧でチェイス激うまな赤帯鯖連中
鯖やったら血族つけてるのにひたすらウンコマンロッカー隠密耐久入るまで救助に来ない無理救助で味方殺すアホ連中
もうどうしたらええん
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ dfff-By/s [219.98.209.220])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:35:13.42ID:EJrpSsCG0
ランク2のもぎり配信者とかも開幕周りに他サバいるのに白トーテム触ったりしてる
なぜそれが悪いのか本当に分からないんだろうな
そういうことが全く分からないから当然のように発電機固まり気味ゾーンで倒れたりする
発電機ゾーンなので当然キラーにキャンプされる
そういう負けるための条件を全て満たしてる驚異の野良サバが多い
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-8f+a [36.12.195.228])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:36:43.65ID:ewDciiaC0
>>968
野良とVCPTの違いだな
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-4g3S [60.130.71.175])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:08.08ID:a6z07zLp0
久しぶりにデススリンガーを使ったけど銃声が前と比べてアプデ等で変わっている気がする...前の銃声の方が良かったな...それとも自分の聴覚がおかしいのかな?
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-pCDs [114.185.19.248])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:27:40.15ID:A6WkPEfQ0
バカ「白トーテムは不死通知が(キリッ」

通知してキラーを右往左往した方が鯖有利だろうが
ほんとスレの事象上級者は頭悪いな
0979UnnamedPlayer (スップ Sd7f-8f+a [1.75.1.144])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:34:39.02ID:eFN1yn7vd
>>978
不死破滅堕落イタチにしよう
0980UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMbb-+xNC [150.66.99.54])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:37:49.26ID:TYP0HI5BM
現環境ならイタチ堕落でもいけると思うぞ
初動で一発当てたら堕落側にスネア置いて堕落ではない方に誘導するように鯖を追って2分以内にダウンさせる
偽板なら知らん

あとはバベチリやガラクタ飛んでイタチ決める
どうしても無慈悲取りたいならキャンプせずに殴り回数増やして吊り回数稼ぐ
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ df00-By/s [219.98.209.87])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:39:32.80ID:9P6CrpbG0
>>977
やっぱすげえな君は
けた違いの病気
言っても分からないだろうがキラーを引っ張るのは1人のサバでいい
開幕で3人湧いたところにキラーを呼ぶのは君ほど突き抜けたレベルの知能指数
説明してもたぶん君レベルなら4人サバが集まってるところにすらキラー呼ぶ
そしてキラーを右往左往させようとか言う全員そこにいるがな
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ c7c2-0AeI [210.170.175.159])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:51:15.25ID:e8yopXZ30
最後の鯖2人からの這いずり放置まじでどうにかならんの
圧倒的有利盤面で確実にハッチ探して鯖2人ダウンさせれば全滅は確実に狙えるけど無駄に時間かかるしなんもおもん無いわ
もう片方が救助にも来ないウンコマンならなおさら地獄
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ee-MjzU [150.246.45.25])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:55:58.55ID:gOkZZSNn0
そういう人いたらそりゃ野良サバ勝てんわ
開幕から不死が死を呼ぶ追跡者並みにイキイキしてる
ナスリンブラで不死破滅ならそういう右往左往系野良サバいたらもう開幕からピンチ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 8755-By/s [58.93.73.227])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:57:36.75ID:OUN3/NAw0
急げ!くろふーファミリーのメンバーを把握しよう。

◆配信のチャット◆にてVCPTが正当であることについて◆質問受付中◆

煽りVCPTが得意なくろふーさんが◆生配信中!◆
煽り配信を盛り上げるために、
高評価よろしく!
↓ライブ配信はこちらのリンクから
https://youtu.be/Uvs3eOiTcGo

くろふーさんの説明だと、VCは元々システムで用意されているものでズルができるものじゃなく
ゲームに影響しないので、VCPTを駆使して煽ることを批判する人は馬鹿だというくろふーさん。
そういう馬鹿はサブアカを使って延々と追い続けて煽るそうです。

くろふーさんのVCPT正当化主張を聴きたい方はこちら
https://twitter.com/DBD37894020/status/1414199903266304001
https://twitter.com/DBD37894020/status/1357918380594929667
https://twitter.com/DBD37894020/status/1365594593190760448

死ぬほど煽りまくってきた煽り鯖だと言うくろふーさん
https://twitter.com/kurofugames/status/1269897566520438784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 8755-By/s [58.93.73.227])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:58:59.04ID:OUN3/NAw0
Twitterで判明している煽りVCPT容認くろふーファミリー

くろふーさん
@kurofugames
https://twitter.com/kurofugames

かずにぃ
@kaz4159

ゆーひ
@yu_hi1

狐@Takko
@TakkoCom


@yuzusakuya

キッセイ
@YT_kissei

もげちドアネコの顔6才のネットアイドル男の娘
@GamerMogechi

†§紫苑§†
@rurusionn

Jton
@ton85380350

蒼井そら(所沢想蘭)←くろふーに雇われたキャバ嬢
@sora_0904lov1e
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-pCDs [114.185.19.248])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:01:06.88ID:A6WkPEfQ0
>>981

>開幕で3人湧いたところにキラーを呼ぶのは


お前の脳内でこんな設定を後付けして他人を病人扱いしてるお前の方が病気だけどな
頭弱いだけじゃなく病気だったとかなんかごめんな
お前が自殺する時は森にもで行っとけよ?どうせ捜索願すら出す知り合いいないだろうから誰にも迷惑かからんでw
0997UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-q1+5 [106.128.29.111])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:07:16.13ID:17i8JBvDa
白トーテムもいでる時にモーション連打するくらいならお前がどっか消えた方が早いのにな
やっぱ場面で物事を考えられないガイジが多いなこのスレは
1000UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-q1+5 [106.128.29.111])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:08:22.96ID:17i8JBvDa
>>996
バカはお前
話の最初は>>946
>>996の方が後でありお前が流れを理解してないだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況