X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part520 転載禁止【F2P】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b7b-LFrE)
垢版 |
2021/07/27(火) 18:33:54.48ID:T429adjX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください


■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:Switch/PS4/XB1/PC(Origin/steam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■PAD CSの方はこちら
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart911【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1627326514/

■初心者、中級者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1626672571/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627219312/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627377886/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part519 転載禁止【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627260276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 4954-Ar/h)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:09:26.36ID:eLk1Oxec0
今金融資産1億だけど年内に1億5000万まで
持っていって仕事辞めて毎日好きな事してぇなぁ
20代のうちに早期リタイアしたいw
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf5-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:10:16.27ID:eE3k335/0
>>853
それは見方間違ってる
スプ1でマスター行ってプラ2にリセットされてから触ってないっていう戦績
だからマスターに行くまでのk/dが3.2
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:10:20.58ID:dUsN+8du0
>>852
動画出してるよ
連投規制でurl貼れないから過去スレ漁ってこい
part500までにはあるはず
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ d97c-1NhO)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:11:04.40ID:YORDL6NX0
>>850
ウルト、スタープラチナ
0.5秒間世界の動きを止めて自由に動ける(他ユーザは0.5秒画面が固まる)
戦術、精密動作
3秒間オートエイムが発動し続ける
パッシブ、冷静になれ
ダメージを食らうと「常に冷静に行動しろ」ってボイスが聞こえる
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-p8kO)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:11:10.07ID:kYSDG3gj0
だが待ってほしい
パッド煽りが過熱しすぎると開発チームまでパッドを使っているので
ガイジが作ったゲームをプレイするという自分にカウンターが来てしまうのでは!?

ほどほどが一番だよねこういうの
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:11:41.02ID:dUsN+8du0
>>853
もしかしてエアプの方でしたか
普通にランクやってたら絶対にありえない見間違いですねえ
あ、でもパッカスの知能ならありえるか!w
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:11:48.47ID:F7bItWik0
サブ垢だし通算は雑魚狩りいっぱいして稼いだとして参考にならんけどランクシーズン通算3.2かー
俺には無理だなー
マスターとか夢だわほんと
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:12:48.41ID:F7bItWik0
>>857
いいね
戦術はそのままだと強すぎるからなにかデバフ効果かけないと
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 5944-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:15:11.99ID:1XJXeoEh0
キーマウで下手な人ってやたらPAD批判するよね
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:15:28.63ID:dUsN+8du0
ぶっちゃけブロンズシルバーからフルパで雑魚狩りしながら数字盛ってマスター到達時KD3.2にした戦績映えのためだけのアカウントだからその辺のプロには敵わんよ
S9ランク触ってないけどランクKD2やそこらのパッカス障害者は見下してる
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 29a6-tg3z)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:17:51.03ID:iWaeKNh20
昼飯食いながらD4のTwitter見てたらポイント気にしないからプレマス帯行きたいとかほざいててワロタ
誰がわざわざD4連れてチーターとやり合いに行くんだよ笑わせんな元気出るわwww
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:07.52ID:dUsN+8du0
さて、戦績の見方すら知らないパッカスしばいたところで
縦大でも殴るか
俺関係ないみたいな顔でレス流し読みしてんじゃねえぞ縦大
お前らマジでキモいしクズだからさっさとApex引退しろ
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:27.63ID:F7bItWik0
俺ランクKD0.59だぞ……
0868UnnamedPlayer (スフッ Sd33-Zhfh)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:33.10ID:55SghxaBd
>>847
ていうかチート買わないと見られないディスコ晒してる時点でチート買ってんだし
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 5944-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:19:11.94ID:1XJXeoEh0
>>864
見下すってのが気持ち悪い。
やれる時間限られてる人もいるし。
お前が一番障害者やんww
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:20:48.29ID:V2ivx3EU0
>>863
え?マウスは全員馬鹿にしてるよw
なんでエイムにアシスト付けてるのが馬鹿にされないと思った?w
もしかして配信者のリップサービス本気にしてる身障さんですか?w
配信者は人気商売だからそりゃパッカス馬鹿にはできないだろw
Sweetがパッカスに倒された時の反応w
コントローラか(笑)ヘタクソじゃんw
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:21:17.96ID:F7bItWik0
俺も1月くらいにチートディスコ興味本位で入ったわ
あそこはひでーや
通話で画面共有しながら渋谷ハルに何時間もスナイプ
チーターの画面見れたのは興味深かったけど

ハイドアウトにディスコ鯖と中でチート使い確定アカウントのID通報したら、招待URLを発行してハイドアウトに送ったことがバレて鯖追放されたわ
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:22:27.38ID:V2ivx3EU0
>>870
ねぇなんでアシスト無いと当てられない身障が馬鹿にされないと思った?w
馬鹿にされたくないなら家ゴミでやりなw
エイムすごいっすねって馬鹿が褒めてくれるからw
馬鹿はエイムとエイムアシストの違いもわからないからなw
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:22:45.83ID:dUsN+8du0
>>870
KDに時間なんて関係ない
パッド使ってキルレ5なかったらそれだけで手帳申請通るぞ
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 5944-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:24:52.95ID:1XJXeoEh0
>>873
>>874
かわいそうなひとたち
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:25:49.41ID:V2ivx3EU0
エイパッカスでプレデターでめちゃくちゃ強いですw
でもcsgoもvaloもエイムアシストが無いゲームは全部できませんw
エイムアシストが無いと当たらないのでw
クソ弱くてすみませんw
こんなん馬鹿にされるでしょw
チート使わないとクソ雑魚のチーターと同じじゃんw
チーターはチート買ってサクッとやるだけだけどプレデターとかまでやり込む親指はマジで身障だと思うわw
ひたすらエイムアシスト吸い付ける練習してんだからw
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf5-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:22.97ID:eE3k335/0
キッズ大好きrasですらカジュアル配信中鬼キャラコン溶かされて小声で「padか...」言ってたぞ
お前らの味方はまろん位だから姉ちゃんに話通して借りてこい
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:27.35ID:dUsN+8du0
>>875
パテ台パニャパニャw
手帳申請パニャパニャ
秒で発行パニャパニャ
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:29:08.45ID:V2ivx3EU0
そりゃパッカスにやられたらパッドか(笑)以外の感想出てこないからなw
逆にエイムアシスト以外のどこに敗因があるんだよw
でたエイムアシストw
それだけw
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:30:54.41ID:V2ivx3EU0
そりゃラスなりセリーなり膨大な時間をエイムにつぎ込んでるからあれだけ当てるわけでw
オートエイム使って同じレベルと勘違いしてる馬鹿には納得いくわけないわなw
マウスはあのレベルのエイムがどれだけヤバいかわかるけどパッカスに理解できないw
0886UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp85-5afK)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:32:54.44ID:A7Ehh+OYp
>>863
マウス使ってるやつなら全員馬鹿にしてるしpadを慣らしてやってみたことあるやつなら如何にエイムアシストがアホらしいかは縦大でもなけりゃわかるよ
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:35:13.36ID:dUsN+8du0
ワドルディに数でマウント取られちゃ敵わねーわw
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bd3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:36:13.37ID:u3ahHChe0
最近PADからPCに移行したけどマジPADの経験なんて何の役に立たないぐらい弾当たらん…w
0891UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:36:26.52ID:oLVr4twFa
>>888

マスター行った戦績は出したはずだが
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:37:32.39ID:dUsN+8du0
>>891
俺みたいに動画で出せよ
パテ台くん
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-laEC)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:37.10ID:4heJcbBZ0
沈みゆく船から真っ先に下船したはずなのに数週間で再び乗船した自殺志願者がいるらしい
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:41:53.86ID:V2ivx3EU0
しかしパッカスの何が身障かってさw
配信者のリップサービスを理解できないで同じ土俵と勘違いしてるんだよなw
マウスでパッド馬鹿にしてくるのは全員負け惜しみなんだあああってw
いやいや全員馬鹿にしてますよw
エイムにアシスト付けてんだからw
Asisstを辞書で調べてくださいw
補助が必要な方が認められるわけないでしょw
まずは補助無しでできるようになってくださいねw
0896UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:11.07ID:oLVr4twFa
>>892
いや規制で貼れないって言うところしか見てないのに動画で出したとか言われても
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 4954-Ar/h)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:29.77ID:eLk1Oxec0
どうせ数年後には廃れてるゲームなのに上手い下手でそこまで必死になって人生消耗するのアホらしいぜ
ハマりすぎて味方にイライラして短気になったり
ゲームの事ばかり考えて私生活にも影響出てる奴いるだろ
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 29a6-tg3z)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:17.52ID:iWaeKNh20
過疎ってない状態の人口マウントはアホ
自分達の方がレート楽に上げれますよ価値低いですって言ってるのと変わらん
自分の首絞めるのは単純に頭が悪い
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 5944-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:21.01ID:1XJXeoEh0
キーマウの人はいい加減みんなPADに移行しろよ
PADのがつよいんだから
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf5-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:44:39.95ID:eE3k335/0
>>888
向こうのスレでも相手されなかったんだろ
俺も最先端でバトってたけど途中からいじめみたいになってて可哀そうだった
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:45:16.99ID:V2ivx3EU0
チート使ってない人はいい加減チート使いなよw
チートの方が強いんだからw

健常者は機械の力で当てても何も楽しくありませんw
0903UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:46:31.65ID:kmA2M5qVa
つか人口マウントは別のやつだから同一人物だとか言われても困るわ
俺が言ったのは日本のプレイヤーはプロもストリーマーもPS4出身のが上としか言ってないしな
0905UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:47:20.10ID:kmA2M5qVa
>>902
いやあなたがやけに同調してる人もID出してないですけどw
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:47:24.54ID:V2ivx3EU0
>>897
おいゲームのスレでそれはナンセンスだぞw
漏れもこの糞ゲーはアンインストールだけどさw
たしかに気をつけないとイライラしてることはあるw
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 13bb-nYH+)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:52:09.19ID:4oEkq1xJ0
イヤホンの音声案内って音でかすぎるよな
音漏れガイジとか見てるとあんくらいでかくしないと聞こえないとかクレームつけられるのかもしれんが
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:52:23.44ID:dUsN+8du0
>>896
part365見てこい
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:52:30.22ID:F7bItWik0
なんか優しい話くれ

じゃあ俺からな
チャイナデュオといっしょ
俺は初ダイヤ昇格戦だったもんで最後フルポチャンピオンいけて興奮して「ナイスーーーーーセンキューーブローーーーグッドチャイナーー」って叫んだら向こうからも「GOOD JP ty bro GG」って返ってきた
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf5-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:07.93ID:eE3k335/0
>>905
そいつに興味あるなら過去スレ漁ってこい
お前のID付き戦績を早く上げろ無能
ちなみにIDってsteam,originの物じゃなくて5chの方の事だぞもう覚えた?w
0912UnnamedPlayer (ミカカウィ FF4d-HKPb)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:51.41ID:VEl5TkQxF
中華饅は当たり外れが激しい
勝手に突っ込んで死んでnoob言いまくるカスもいればクソ上手いIGLしてくれるやつもいるし
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:31.45ID:dUsN+8du0
365の27な
同じように出してくれや
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ b309-WppR)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:19.73ID:gYbOyTk00
出撃前とかにセリフ連打するやついるから
誰が出してるのか名前表示して欲しいな
大抵コレで抑制できっから
0915UnnamedPlayer (スププ Sd33-Zhfh)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:40.85ID:vTxshUPpd
中華はいいやつとウザイやつの差が激しいな
いいやつはめっちゃフレンドリーでやってて楽しいのに、何言ってるか分からんが
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:10.46ID:F7bItWik0
>>909
https://i.imgur.com/DevZTgu.png
これこれ
ほんといい気分だった
みんながこんな優しい人だったらいいのにな
0917UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-qQjj)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:10.96ID:kmA2M5qVa
>>911
いやそいついつも昔貼った規制ガーとしか言わんから
過去スレ漁れとか確認すらしてないのにやけに援護するけど自演でもしてんの?w
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:00:19.87ID:dUsN+8du0
>>917
365の27 早く見てこいやパテ台
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-p8kO)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:52.43ID:kYSDG3gj0
中国デュオとか韓国デュオにあたるけど
俺がダイヤ4なのに負けた時とかも相手から謝られたりするわ
俺もすまんマイバッドだわみたいにチャットするし、動きでそういう分かり合えるチームになれると嬉しいわな
お互いにリスペクトしあえるまで練習重ねて実際に発揮できるのマジで大変だけどね
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 29a6-tg3z)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:21.78ID:iWaeKNh20
>>916
勝った時に優しくないやつとか相当のキチガイ以外おらん
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:56.14ID:V2ivx3EU0
>>909
家ゴミデュオが味方きてチャットでいきなり”俺の方がデカい”って言われてさw
漏れがすぐ”すみません”って謝ってさw
まあソイツの名前がチンポで漏れの名前が”チンポデカいよ”みたいな名前なんよw
でマッチ始まって2人ソッコーダウンで箱になってさw
まあデュオってこういうもんじゃんw
一人で3人ボコって漁夫きた3人も1人でボコったら”めちゃくちゃ強いじゃないですかすみませんでした”ってさw
バッジ二丁拳銃しか付けて無いからたまに面白いことが起きるw
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 0991-WJbD)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:32.75ID:HkEcg0g70
はぁーおもしれぇこのクソゲー
対人ゲーム向いてない性格なのにやめられなくてボコられてストレス溜めてるわ
それはいいんだけど、たまにいる異常に強いやつむかつく
本人や見てる奴はきもちいかもしれない
だがやられるほうはたまったもんじゃないのよ
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:08.62ID:F7bItWik0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1605781441/
【バトロワ】APEX LEGENDS Part365【F2P】
27UnnamedPlayer (ワッチョイ a355-s+20)2020/11/19(木) 20:09:40.48ID:SUvH19e00
ちなみにクソザコぼくの戦績です
雑魚過ぎてなやんでますー
好戦績のみなさん
自分の戦績の画像と一緒にアドバイスお願いします
https://youtu.be/sIDMUslMxlQ


苦労して見つけてきたぞ
感謝しろ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:20.09ID:V2ivx3EU0
>>909
あとアリーナで敵が家ゴミフルパだったからチャットでps4 ぶっ殺そうぜってチャットして全ラウンドラッシュしてフィニッシュキャンセルしまくって敵0キルでggしたのも面白かったなw
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:40.83ID:F7bItWik0
>>925
ログ速の後継サイトがログ速以上に検索機能優秀なので結構すぐ見つかった
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bf5-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:57.32ID:eE3k335/0
>>917
いやそいつS5マスタータテダイ煽りでしばらくやってる奴だから最初からあんまり疑ってなかった
動画はpart365の27に確かにあったなキーボード汚すぎて草
ぽっと出のCSガイジのお前の戦績に興味があるんだよ御託はいいから早く出せ無能
何日待てばいいんだよ
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:17.18ID:V2ivx3EU0
>>922
煽りプレイしてる時は最高に面白いけど結局自分より強いヤツはいるわけだからなw
コンクエならやり返せるけどバトロワは負けたら終わりだからなw
0930UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-A/To)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:08.82ID:fVwjtZmLM
>>923
懐かしいな
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 29a6-tg3z)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:45.01ID:iWaeKNh20
つかゲーミングキーボードって買う意味あんのか?
マウスは露骨に操作感変わるから分かるが
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba4-sDaP)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:40.85ID:EYm9Y3oo0
縦ハンダイヤ煽りって何が目的でやってんの
現実世界で年収400万のボリューム層の人間煽るレベルで無意味だと思うんだが

人口多いから反応もらえるのが嬉しいんか
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ b988-p8kO)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:04.45ID:bS04ltJk0
台湾鯖でずっとやって苦戦してたけど東京鯖に変えたとたん勝ちまくって草
台湾は確かに敵弱いかもしれないけどそれ以上に味方が発達障害のゴミ未満多くて話にならんわ
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ d155-NGUt)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:12.70ID:dUsN+8du0
>>935
縦大はただのタテハンダイヤではなく数千時間やってタテハンダイヤにスタックしてプライドだけ増長してる低脳に授けられる称号だぞ
0938UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp85-5afK)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:20:22.60ID:usACscV/p
縦大煽るやつってだいたい野良マスやってる時にD4スタックしてるガイジに迷惑かけられてるから縦大に対してヘイト高いんだわ
それをわかってないアウアウガイジ君やばすぎん?
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 2914-WppR)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:20:27.25ID:oDeTirkX0
キーボードはNキーロールオーバーがあってウィンドウズキー無効にできれば他は戦績に影響出ないと思う
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 536a-RnSF)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:22:48.93ID:TKXqWurY0
縦大が問題なのは雑魚なのにプライド高いから無理凸して死んでピン連打利敵ガイジだったり味方が強いのに自分が強いと勘違いして凸って死ぬ奴が多いんだよ
気分は爪ダブ実際縦大
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:23:13.21ID:V2ivx3EU0
よく死体撃ちとか言うけど箱撃っても何にも煽りになってないと思うんよねw
なんか必死さが出ちゃってるっていうかw
フィニッシュキャンセルとかエモートとか素晴らしい機能があるんだからそっちでやらないとw
屈伸セリフも使ってたんだけど最近これ敵に聞こえてるのか?って疑問が出てきてやめたわw
ジップの中では聞こえるけど敵にセリフで煽られたことないんよねw
0943UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp85-5afK)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:23:42.32ID:usACscV/p
というかCSの縦大ってどいつもこいつもid付きのマスターに変なイチャモンつける縦大ガイジばっかのイメージ
明らかにマスターの時点でダイアスタックしてるガイジよりうめぇのに偉そうにレスしてるっぽいしな
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:24:11.26ID:F7bItWik0
そろそろ書き込み控えないと950踏んでしまう
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 2914-WppR)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:24:54.24ID:oDeTirkX0
ダウンした後ノックダウンシールドで敵と慣れ合ってたら相手がセリフ言ってきてたから聞こえてると思うぞ
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ 29a6-tg3z)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:26:24.44ID:iWaeKNh20
900レベでダブバンダイヤ4のツイートマジおもしれぇ
ダイヤの床を舐めながら実力のなさを人脈で言い訳し続けて募集も来ず身内の格上にリプで擦り寄るも遠回しに拒否される
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:10.43ID:F7bItWik0
バトロワなのにVC周辺全チャとかいう機能をつけたPUBG荒野行動PUBGmobileとかいうやべーゲーム
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ b91c-znMD)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:45.84ID:V2ivx3EU0
>>945
聞こえてるのかw
セリフ好きなんだよw
頭を使えとかしっかり狙えとかw
ミラージュのフィニッシャーキャンセル無限ムーンウォークとフューズのエモートの煽りは別格だと思うわw
あれやってると笑いが止まらんw
特にフューズは敵にこんな雑魚キャラに負けたのかと思わせながら煽れるからなw
もちろんバッジは二丁拳銃だぜw
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 59a3-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:29:08.81ID:F7bItWik0
次スレお願い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況