X



【PC】Dead by Daylight Part727【全スレ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 4629-0PSu [183.77.66.185])
垢版 |
2021/07/20(火) 12:20:34.81ID:nfmCf1nb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part726【全スレ転載禁止】

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1626596191/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b29-hwij [183.77.66.185])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:09:40.53ID:Zsv555Um0
>>950
ランクが+8されてた頃のランリセ直後の赤帯。
キラーも鯖もみんなうまかった。スキルレ並み
0958UnnamedPlayer (オッペケ Sr29-sB7s [126.194.109.193])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:30:02.11ID:jps9ieZJr
2019年初に始めたが一度だけ赤1にキャリーされて見た世界は今の赤帯より断然上手かったと思う。皆旧破滅のスキルチェックGreat連発してたし誰が追われても異次元のチェイス繰り広げてた
自分は一生あんな風にはなれないとキャリーはその1回でお断りして今では野良鯖ランク1だけど到底あのときのサバイバー達と並んだと思えない
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-p0fO [153.239.195.132])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:30:36.05ID:I4BhhJLJ0
最近
ジャングルや背の高いポジションで待機フェイント+ステイン隠し効かない鯖多くない?
フェイント混ぜると都合よくその場から離脱されて距離とられるんだが
もしかして見えてるのか?
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-txA6 [125.205.51.104])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:36:45.72ID:dSywlpTQ0
去年のマップ縮小前まではどこも固有ゲロ強かった思い出
今の破壊壁と窓が併設されてるとこに破壊壁だけ無いみたいな
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b29-hwij [183.77.66.185])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:38:12.54ID:Zsv555Um0
>>959
見えてるも何も当たり前の対応じゃないの?
ちなみに丸石板みたいなポジは視界が広い分、ステイン隠し攻撃にも板当てが間に合う。直角で視野が狭いポジは離脱が安定。

キラー有利のデッドポジで待機してる方がアホなんだし、アイウィルつけて離脱したらチート疑いとか頭おかしいだろ。下手鯖狩りすぎてキラーのレベルが落ちてる典型例だわ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-p0fO [153.239.195.132])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:44:54.92ID:I4BhhJLJ0
>>962
もーりーやってる奴かなり多そうだな
徒歩つかえねーわ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b29-hwij [183.77.66.185])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:50:14.30ID:Zsv555Um0
>>964
直角ポジとかステイン隠しに対応できないエリアで待機しない=普通の対応=チートって思考マジウケるw

何でアイウィルが強いと言われるのかも理解してないだろ?wウマ鯖が当たり前にやる行為が理解できないんならランク落とせよw
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d88-Io+N [118.154.52.193])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:50:44.36ID:sL9krgky0
普通にデカめのアプデあると健常者も戻ってくるだけだぞ
普段は共同修理しかいないけど単独で回す奴も増えてキージェネ抜かれやすいしな
障碍者狩りすぎてスローな試合に慣れ過ぎたんだろ
レイス鬼ピッグみたいなキラーはチェイスしんどいのが本来の姿
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b29-hwij [183.77.66.185])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:52:35.86ID:Zsv555Um0
>>950
>>900が立てたスレ落ちてるじゃん。次スレよろしく
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-p0fO [153.239.195.132])
垢版 |
2021/07/22(木) 09:55:47.13ID:I4BhhJLJ0
>>971
最近多いよな
周年前はそんなに気にならなかったけど
0979UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:03:12.83ID:3BPWCE0oM
控える気もないゴミばっかのクソスレだから加速しちゃうぞー
0980UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:04:44.50ID:3BPWCE0oM
0981UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:05:02.14ID:3BPWCE0oM
0982UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:05:13.84ID:3BPWCE0oM
0986UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:08:51.90ID:3BPWCE0oM
早く行って
やくめでしょ
0987UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:10:09.18ID:3BPWCE0oM
規制されるのが先か
たつのが先か勝負よー
0988UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:10:34.63ID:3BPWCE0oM
0989UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:10:52.00ID:3BPWCE0oM
0991UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:13:20.31ID:3BPWCE0oM
>>990

テンプレ加えといてね
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b29-hwij [183.77.66.185])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:14:30.90ID:Zsv555Um0
>>990
普通のことを書いたらテンプレとかどんだけおキラー様思考なんだよww
視線切りが効くポジは離脱が安定→テンプレだぁぁ!!
やばすぎだろw
0994UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:15:00.74ID:3BPWCE0oM
チッ負けたわ
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b29-hwij [183.77.66.185])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:17:50.16ID:Zsv555Um0
>>995
誰と同一人物だよwwほんとやべーわ。
0999UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:19:38.60ID:3BPWCE0oM
>>995
誰と同一人物だよwwほんとやべーわ。
1000UnnamedPlayer (アウアウクー MMa9-hwij [36.11.229.148])
垢版 |
2021/07/22(木) 10:20:05.52ID:3BPWCE0oM
あっしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況