【TPS】Warframe part997【強化外骨格】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0688-UvNW [175.129.139.60])
垢版 |
2021/07/17(土) 17:03:40.02ID:VJhFdKvT0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617886801/

■PS4スレ
【TPS】warframe part165【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623426325/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part21【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615066325/

■Switchスレ
【TPS】warframe part18 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1619072017/

■前スレ
【TPS】Warframe part996【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1626165704/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-UvNW [106.132.85.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:16.40ID:gnKs3I+ja
◆-----始めてから
Q:人が入ってきた!どうしたらいいの!
A:開幕挨拶必須ではないので落ち着いて、はぐれない様に一緒に戦ってみましょう
 またドロップアイテムは全員個別に拾えますので全て拾ってしまいましょう
 残しておいてもあなた一人が損をするだけで終わります

Q:○○になる、助けて!
A:ほとんどのバグはクライアントの再起動で直ります。

Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます

 合成は、元となるMODにENDOとクレジットを使用して
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させることができます
 ENDOはミッションの報酬で貰えたりいらないMODを変換したりすれば手に入ります
0003UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-UvNW [106.132.85.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:40.09ID:gnKs3I+ja
Q:HealthとかShieldのMODが見当たらない
A:最初の惑星だと出やすいそうなので、他の場所がキツいようなら上記の金策をしつつ集めてみましょう

Q:経験値分配どうなってるの?
A:味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100%

Q:スタックしてしまった。(地形にはまってしまった)
A:チャットに「/unstuck」と入力しましょう
 一度使うと2分間使用出来ません
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 45d2-5iGj [210.237.252.231])
垢版 |
2021/07/17(土) 17:36:33.94ID:yLvNU0670
TennoCon2021をみるテンノへのおしらせ
・Twitch視聴(しちょう)ドロップをもらうには、TwitchとWarframeとを再(さい)リンクするひつようがあるよ!下(した)のリンクをさんこうにしてね!
https://forums.warframe.com/topic/1272167-%E3%80%90%E9%87%8D%E8%A6%81%E3%80%91tennocon%E3%81%AB%E5%90%91%E3%81%91%E3%81%A6twitch%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AE%E7%B4%90%E4%BB%98%E3%81%91%E3%82%92%E7%A2%BA%E8%AA%8D%E3%81%97%E3%82%88%E3%81%86/
・Twitch視聴(しちょう)ドロップは、Twitchのインベントリからドロップを入手(にゅうしゅ)しないともらえないよ!
https://www.twitch.tv/drops/inventory
・7/18am1:30〜am6:00のTennoConを30分(ぷん)視聴(しちょう)するとVastilokをTwitchドロップとしてもらえるよ!
・am6:00からのTennoLiveを30分(ぷん)視聴(しちょう)するとLoki PrimeをTwitchドロップとしてもらえるよ!
・am6:00からゲーム内TennoLiveリレーに参加(さんか)して最後(さいご)までいることでTannukaiセットをもらえるよ!
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 6379-E0YB [157.250.240.79])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:00:30.53ID:6VxeM30w0
エピックゲームのウォフレログインでもらえる武器スキンクソカッコイイッシュね

ただエピックてHP踏んだだけで強制でランチャーのデータDLさせてくる
ウイルスみたいな事されて即削除した記憶があってあんまり入れたくないッシュ
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:10:06.10ID:CohKTGad0
>>22
よみやすい!!!
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-NvNM [14.13.16.161])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:12:22.54ID:UGg0Lk970
>>22
視聴するときって字幕があるの?
どうせ音声は英語なんでしょ?ここの低学歴連中は内容理解できなさそうだが
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 35cf-7yPe [58.191.201.138])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:18:06.39ID:jK5Pt5H40
今更なんだけど亀裂ミッションにレリック持ち込み無しで来れないようにしろよ誰も得しないだろアレ
新人テンノが通常ミッションと間違えて来てるんだろうけど参加できる意味が無い
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b04-BuM5 [119.47.16.215])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:20:08.97ID:Au8bEMoN0
レベッカとかいうブラクラ見たくないので再生したらfirefox右下に放置しますね
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-zSg9 [59.129.36.28])
垢版 |
2021/07/17(土) 18:59:12.44ID:DKWDSE060
レリック無しは嵐で便利なのでいいんだけど、いい加減持ち寄りをなんとかしてほしいッシュ
ロール指定マッチのゲームみたいにレリック指定マッチが欲しいッシュ
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d28-xL6t [220.106.35.4])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:10:53.27ID:iay3JEo80
エフェメラ全然でねえッシュ…
1個しか出てないのにシスターの武器全部60パーになっちまったッシュ
これ本当に20パーッシュ?Ashは騙されないッシュ
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 05d0-rIQq [114.149.232.36])
垢版 |
2021/07/17(土) 19:49:16.47ID:M0Y75yMF0
エフェメラ5種出たけどoullは1枚も出てないッシュ
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ abd0-rIQq [153.164.231.1])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:18:45.30ID:Wbyc8+y80
変換したら5連続JAHUッシュ
1/59049の確率を引いたッシュ
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:25:47.85ID:nHIVDPmA0
  いよいよ今日がTennocon当日ッシュ!

  むっちゃドキドキしてきたッシュ・・・

  テンノの皆さん、今日くらいは周回は休んで朝に備えるッシュよね?
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:14.90ID:CohKTGad0
Banshee以外でリッチ適正あるフレームってなんか無いかな
例えばxaku3番で浮かせてタコ殴りにするのが楽しいんだけど他も色々知りたい
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ b527-hwij [122.251.147.69])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:48:54.15ID:GRvxvRMS0
仕事終わって今から6時まで起きるのしんどいッシュ
ホロキー鋼エッセンス集めなんてやってたら絶対に寝てしまうッシュ…
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b04-BuM5 [119.47.16.215])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:01:27.51ID:Au8bEMoN0
lokiPだけでも欲しいな
うまく起きれるかな
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 4be8-E0YB [1.33.122.149])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:19.10ID:mszboXm50
>>74
なつかしい、復帰した頃、PModトレードしたことあったけど
売り手なんだから態々言わなくてもいいのに
「強化に凄いコスト掛かるから完成品買う事をお勧めするよ」って教えてくれたことがあったな
一向に構わんって言って買ったけど確かに大変だったわw
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b04-BuM5 [119.47.16.215])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:38:22.35ID:Au8bEMoN0
アルケインがないわりに頑張っていたGlattrer君乙
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d28-p0fO [180.60.180.6])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:39:02.40ID:x8EwrcDl0
意図したとおり、Tenet Tetra Alt Fireの効果範囲に60%のフォールオフを追加しました
武器取ってから大きな変更入れるの勘弁してほしいッシュ
こんなんじゃクバ弓に勝てないッシュ
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 4be8-E0YB [1.33.122.149])
垢版 |
2021/07/17(土) 22:50:52.45ID:mszboXm50
TETRAフォールオフなんて入れたら弾持ち悪いゴミでしかないだろうに
DEアホなのか?いやアホだったな
というか全般nerfされてるけど新武器そんなに強かったかねぇ
どれも今まで自分が使ってた武器の下位互換で使い道無いのばっかりだったんだけど
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d03-ZPtt [118.243.242.74])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:05:07.79ID:azQQrsAs0
Twitch Dropは既にリンク済みって表示されてるし昨日テストとして視聴した結果
Grab Bagっていうのが2個Twitch Dropインベントリに入ってもいるが、
1日経ってもテシンからのメールが来ない。これは大丈夫なのか…?
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 45d2-5iGj [210.237.252.231])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:07:42.50ID:yLvNU0670
地上版クバぐらっとらーは以前から地上版のダメージが宇宙版より低かったので今回の修正は珍しく意図しない動作や表示をfixしたnerfッシュねぇ…
一応+60%のクバぐらっとらーなら通常版ぐらっとらーよりもダメージ少し上だが悲しいッシュ
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d03-ZPtt [118.243.242.74])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:13:51.95ID:azQQrsAs0
>>99
押してゲームのアカウントにリンク済みって出てるんだが、駄目なんだよね。
念の為更にもう一度リンクし直して30分視聴してもらえるか確認してみるわ。
午前3時までだいじょ、あれ、17日の3時だからもう終わってる…?
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d55-vOKx [118.18.146.163])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:22:47.18ID:4GTbHfk30
何かにフォーマ挿すつもりで作ったのに何に使いたいか忘れたッシュ
たぶんネクロメカやkuvaやtenetのランク上げるつもりだったはずだけど入手不可の必要modとかで萎えたから忘れてたッシュ
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ b527-hwij [122.251.147.69])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:31:50.71ID:GRvxvRMS0
仮眠とろうと思ったけど明日日曜だし頑張って起きてるしかねえ
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b04-BuM5 [119.47.16.215])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:32.71ID:Au8bEMoN0
目覚ましを使いたくないので
酒を飲んで運に任せて寝る
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 5588-kbnc [106.174.15.17])
垢版 |
2021/07/17(土) 23:58:43.97ID:kjUbFkSZ0
何が腹立つって銃COとかRJ進行不能バグとか致命的な問題は放置しておいて
ナーフに関してはすごい速さで修正かけるところ
ナーフより先にやるべきことが山積みだろうがよ
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ 05d0-rIQq [114.149.232.36])
垢版 |
2021/07/18(日) 00:11:34.02ID:TabpRKho0
結局性質もあるアヤンガ使った方が何倍も強いッシュ
なんでこう…こうなんでッシュ
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 45d2-5iGj [210.237.252.231])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:19:18.94ID:QYn9+2Wn0
ano
TennoConリレーのバロ吉がWintercressシャンダナとNidus芋スキって言う見たことないアイテム売ってるんですけど
てのこんリレーのバロ吉は再販しかしないのではなかったのか…?
0168UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-sB7s [106.130.207.190])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:34:16.58ID:F6l8wGvfa
カップル日本人がいたッシュ
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-5g8S [153.151.35.2])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:35:31.02ID:AQWLRvqy0
まさか俺以外にバランス神の良さを理解しているバランスの使徒がいたとは…
0187UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-sB7s [106.130.207.190])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:40:10.05ID:F6l8wGvfa
LOKIは6時からじゃなかったッシュ?
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-5g8S [153.151.35.2])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:43:44.02ID:AQWLRvqy0
>>195
デフォのフレームなら、こんなに金ピカと装飾ゴテゴテにはしないからDXスキンかなって思った
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ abe6-S+fN [153.165.210.103])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:50:44.23ID:eL1Dnemg0
なんかクソ重くね?
一度落とされて入り直せたけどレスポンスすこぶる遅い
ソーティ3の報酬もクリアしたことになってるけどホントに貰えてるか疑わしいk
0238UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d8b-E0YB [182.168.152.75])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:53:20.40ID:3TC+FYWn0
鯖落ちとはなかなか珍しい
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ 4be8-p0fO [1.33.122.149])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:53:44.47ID:qjAv0U/70
kuvazarrフォーマ5個挿すか迷う
Riven込みでもクリ率100越えるかどうかってレベルでクリダメも10倍近くになる訳でもなく
クラスターは敵のドーム型シールド壊すのに有用かもしれないがセカンダリで有用なのがあるから必要って訳でもない
猿ツインに持たせるなら弓でいいし…パッとしないなぁ
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ b527-p0fO [122.251.147.69])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:54:23.67ID:NaL2ts420
warframe重いから入り直そうと思ったらランチャーから動かんくなった
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a1-NvNM [123.227.22.6])
垢版 |
2021/07/18(日) 01:57:30.92ID:GGNTlpPJ0
そういえば「30分後にほっひ!」とか出てたけど
あれはマジでほっひ予定なのか、実はほっひ告知システムを流用してテノコンのお知らせを出すはずがローカライズか何かで失敗したパターンなのか
0260UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:00:05.93ID:PAAmzFnN0
何事もなくリレーにも入れてドロップも落ちそうッシュ日頃の行いがいいからッシュかね
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:00:08.05ID:GX9Ms/Ax0
https://downdetector.jp/
warframeしんだ?
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ b527-p0fO [122.251.147.69])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:02:28.95ID:NaL2ts420
うんともすんとも言わんな
仕方ないからLive見て時間潰すわ
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:03:32.31ID:GX9Ms/Ax0
何もしてないのにゲームが壊れた!!!
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d88-E0YB [118.156.220.250])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:07:41.70ID:ps4UFwnJ0
テンノこんにちは、

Tennocon中のトラフィック量が多いため、Webサイトとゲームサーバーでいくつかの問題が発生しています。現在、この問題の解決に取り組んでおり、共有する情報が増えたら、このスレッドを更新します。

ありがとうございます。TennoCon2021を楽しんでいただければ幸いです。
0311UnnamedPlayer (オッペケ Sr29-m76p [126.193.183.162])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:11:16.24ID:WrbKNRH6r
例によって取得がめんどくさそうなガンブレと高騰してるLokiP餌にされればそりゃまぁ増えるわ
ゲームのアクティブ自体はぶっちゃけそんなに増えてないし
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ ed54-Z2hU [60.119.73.217])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:11:46.87ID:QB2DiuTX0
ゲームのランチャーすら上がらなくなったわ
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-5g8S [153.151.35.2])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:13:05.80ID:AQWLRvqy0
せめて6時までには治ってほしいものだが…
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-5g8S [153.151.35.2])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:14:05.13ID:AQWLRvqy0
>>316
抜けると入れなくなるぞ、抜けてログインできなくなった俺からの忠告だw
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:14:32.28ID:GX9Ms/Ax0
みんなdropとしか言ってねえ...
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-p0fO [111.99.100.155])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:16:42.84ID:4qe5Cy0K0
すまんガンブレのドロップ確認てどうすればいいんですかね?
公式サイトとtwitchの連携はとってあって1時間以上ライブは流しっぱなんだけど

クライアントは接続できんし公式サイト繋がらんし助けて
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ ed54-rIQq [60.114.104.66])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:41:35.17ID:UOHUWhKI0
これは寝ていいッシュね
6時になってログイン出来るようになったら呼ぶッシュ
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:47:07.50ID:GX9Ms/Ax0
復活したと思ったら起動してるソフトいっぱい巻き込んで固まった...
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-5g8S [153.151.35.2])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:47:49.15ID:AQWLRvqy0
挙動おかしいけどほんとに入れるのか?
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-5g8S [153.151.35.2])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:54:10.62ID:AQWLRvqy0
ガンブレ貰えてないんですけお!!!!!!!!!!!!!!どうして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 02:58:21.54ID:GX9Ms/Ax0
また落とされた😢
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ ed54-rIQq [60.114.104.66])
垢版 |
2021/07/18(日) 03:02:27.11ID:UOHUWhKI0
ホームページもくそ重いぞハゲ
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 35f3-kbnc [58.0.144.36])
垢版 |
2021/07/18(日) 03:04:13.28ID:l0+EbkkC0
落とされた

新ガンブレ
コンボカウントが220を超える
ところが倍率の上がり方が超シビア
しかもペレット数に応じてコンボカウントが増えるはずなのに
それが無い
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 03:09:48.12ID:GX9Ms/Ax0
寝るか...
0425UnnamedPlayer (ブーイモ MM41-kRLG [210.138.177.78])
垢版 |
2021/07/18(日) 03:22:26.52ID:79BYEiF+M
イベントリレーで2階に行くと1階に戻る手段が無いから気をつけるッシュ
(一度オービターに戻るしかない)
ちなTeshinとかのNPCは居るけどClemは不在ッシュ
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ bb55-buGV [223.218.46.138])
垢版 |
2021/07/18(日) 03:27:29.85ID:mBdGVus00
メーガン腕もガッツリ入ってなかったっけか
0444UnnamedPlayer (スプッッ Sdc3-uizz [1.75.238.197])
垢版 |
2021/07/18(日) 03:37:37.12ID:dhBu3/O4d
ガンブレ貰う時メールか何か来るん?
貰えないししばらくドロップやってなかったから連携し直したけど既に獲得済みにした後だと意味ないかもしれん…
クソガ!w
0446UnnamedPlayer (スフッ Sd03-NMJS [49.104.32.182])
垢版 |
2021/07/18(日) 03:37:58.70ID:zNpUVAyTd
>>405
この前の動画の最後にセンティエント船出てきてるからセンティエントやないかね
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d28-UvNW [180.30.21.8])
垢版 |
2021/07/18(日) 03:50:11.09ID:FWTeah400
パブロは表に出してしゃべらせる人材じゃない気がしてきた
半笑いでパブロがしゃべったあとの書類読んでるかのようなトーンの左ワイプが怖い
0473UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-r/iS [14.10.132.225])
垢版 |
2021/07/18(日) 04:31:53.12ID:6fwFea9V0
ロータス…!?
0475UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b04-BuM5 [119.47.16.215])
垢版 |
2021/07/18(日) 04:36:29.71ID:icz/+zSt0
起きたけど二度寝してええ
でも今寝たら絶対あうとだ
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b04-BuM5 [119.47.16.215])
垢版 |
2021/07/18(日) 04:46:05.06ID:icz/+zSt0
その調子ですあと97%です
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ ed54-Z2hU [60.119.73.217])
垢版 |
2021/07/18(日) 04:54:16.54ID:QB2DiuTX0
proteaデラスキええな
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 45d2-5iGj [210.237.252.231])
垢版 |
2021/07/18(日) 05:13:02.89ID:QYn9+2Wn0
とりあえず今回のアート部で発表された新情報はこれぐらいか
Volt、Protea、Baruukのデラスキ https://cdn.discordapp.com/attachments/739153378298298448/866044906237329408/unknown.png https://cdn.discordapp.com/attachments/739153378298298448/866045024550912030/unknown.png https://cdn.discordapp.com/attachments/739153378298298448/866045294109524038/unknown.png
NidusP
センティエントとのハイブリッドがテーマの新フレーム(Revenantのデラスキではない) https://cdn.discordapp.com/attachments/739153378298298448/866043976619917322/unknown.png
センティエント弓 センティエント敵 https://cdn.discordapp.com/attachments/739153378298298448/866044763651571712/unknown.png
0499UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-ajCd [106.180.23.130])
垢版 |
2021/07/18(日) 05:19:52.59ID:JYVSmFVGa
クバリッチ実装前くらいに休止したんだが色々増えすぎてて何やればいいかわからん
ミッションは増えてないみたいだけどコンテンツ色々増えてて何から手を出せばいいんだ
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b04-BuM5 [119.47.16.215])
垢版 |
2021/07/18(日) 05:31:49.20ID:icz/+zSt0
ファンがfuckfack言ってる動画を垂れ流した後
謎のガンブレゲット
0508UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d03-ZPtt [118.243.242.74])
垢版 |
2021/07/18(日) 05:38:14.19ID:1Elvh6Mv0
>>98 だけど、>>22の手順を踏んで改めてリンクし直してから寝放置。
今起きてTwitchからガンブレードを受け取ってログインしたら、先日の貰えなかったグリフも一緒に届いたわ。
寝放置でも徹夜でもどっちにしろTeshinからゲーム内メール届いてなかったらリンクし直した方が良いと思う
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 05:59:57.98ID:GX9Ms/Ax0
さて
0534UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:01:16.88ID:GX9Ms/Ax0
えっ落ちてない
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:02:24.37ID:GX9Ms/Ax0
また何もしてないのにゲームが壊れた!!!!!!!!!
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b04-BuM5 [119.47.16.215])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:02:48.22ID:icz/+zSt0
ネットワークの反応がわるくて無人のリレーに入った
これではなんかの罰ゲームだ
lokiPだけでいいや
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:04:49.10ID:GX9Ms/Ax0
お終いだァ
0584UnnamedPlayer (ワッチョイ 6361-E0YB [221.171.191.54])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:10:44.81ID:PqOQgK210
一度出たらアカンかったな、LIVEのとこにいけなくなったわ
0588UnnamedPlayer (スフッ Sd03-NMJS [49.104.32.182])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:11:48.93ID:zNpUVAyTd
これ実装中のまんまなんだが大丈夫なのか?
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:12:37.25ID:GX9Ms/Ax0
liveリレーはどちらになりますか
道に
迷ってしまいまして
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:12:48.45ID:GX9Ms/Ax0
あぁ.....
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:16:07.68ID:GX9Ms/Ax0
>>598
これliveなんですか...
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ 6361-E0YB [221.171.191.54])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:16:36.95ID:PqOQgK210
貰えなかったらクソだけども
全員配布なら起きてたのが馬鹿みたいだ
0608UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp29-7gLk [126.166.110.205])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:17:48.77ID:DOzi8MOQp
去年と同じなら配信に連動してちょっとしたミュージアムみたいなとこに飛ばされる
飛ばされる時以外は特に何も無い

そういえば去年はリレーの中にしれっとストーカー居たけど今年もどこかにいるのかな
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:20:50.08ID:PAAmzFnN0
ぜってぇテイカーとかで落ちる
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:20:50.08ID:PAAmzFnN0
ぜってぇテイカーとかで落ちる
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:21:38.36ID:GX9Ms/Ax0
クロスセーブ...?!
0651UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:21:39.04ID:PAAmzFnN0
クロスプレイとクロスセーブきたあ!
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d7a-kbnc [180.20.87.102])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:22:42.72ID:NDsVQ0HE0
>>600
なんかだいぶ疲れてそうですね
Liveの意味わからんけど、TennoConリレーは存在するから選んで入ってきたらいいじゃない
ちなみに自分はサーバーが不安定とかないしリレーにも人はいるよ
LOKI Pも今73%だ
1時半からの武器ももらえた
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:24:55.18ID:PAAmzFnN0
どうせハード跨いだトレードは出来ないから安心するッシュ
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ 6361-E0YB [221.171.191.54])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:24:57.09ID:PqOQgK210
こんな糞回線でよくクロスプレイできると思うわ
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:27:09.89ID:PAAmzFnN0
43万人見てるテンノいるとかVoidキッズって希少価値なかったんシュね
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d03-ZPtt [118.243.242.74])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:28:13.53ID:1Elvh6Mv0
Waframeの日本語ツイアカがツイートしてる。
実装後はPC、PlayStation、Xbox、Nintendo Switch、モバイルでのクロスプラットフォームプレイとセーブが可能となります!
クロスプレイ・セーブは現在開発中ですが、世界中のテンノが1つのOrigin太陽系で冒険する日もそう遠くはありません!
だとさ
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b04-BuM5 [119.47.16.215])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:29:33.71ID:icz/+zSt0
PCは正規お客様のCSの為のいけにえだから
PCだけ隔離してもらえるなんていない
0711UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a1-NvNM [123.227.22.6])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:29:55.70ID:GGNTlpPJ0
1つだけ確かなのはクロスプレイでクランに所属していないテンノのRJに乗ってはいけないという事だ
プラットフォーム次第で存在しないリレーに送り込まれる事になって危険が危ない
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:32:56.26ID:PAAmzFnN0
ヴォイドガキ空中浮遊草
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:34:36.22ID:PAAmzFnN0
で肝心の鼻フックママは帰ってくるんシュか
0764UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d03-ZPtt [118.243.242.74])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:40:27.36ID:1Elvh6Mv0
まぁしょうがねぇ。何とかなるのを待つしかない。NidusPのデザイナーは
初期Warframeのデザインを担当したミンキー氏だそうな。通りで生かしたデザインなわけだ
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:43:07.43ID:PAAmzFnN0
シータスが滅びそこからは大量のアルケインが降り注ぎましたとさめでたしめでたし
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d03-ZPtt [118.243.242.74])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:44:04.51ID:1Elvh6Mv0
オロキンタワー壊されるのってヤバイのでは。これ確かグリニアやら疫病の星の胞子を
防いでるんじゃなかったか…ってグリニアも攻撃対象か。ってグリニアプレイアブルー!?
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:44:27.55ID:PAAmzFnN0
もしかしてグリニアとコーパス操作できるんシュかね?
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:44:49.59ID:GX9Ms/Ax0
酷い上司
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b04-BuM5 [119.47.16.215])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:45:20.50ID:icz/+zSt0
ただ貰うだけの奴は許さないDEす
せいぜい不具合のテスターとして右往左往してもろうのDEす
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:46:24.46ID:PAAmzFnN0
これはよくある時代とかキャラクターが前後して最終的に一つの場所に集まるやつッシュか
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:46:26.78ID:GX9Ms/Ax0
こぱ
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ dd14-E0YB [14.14.42.196])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:46:44.44ID:PxrSG0rs0
コーパスも!?
0827UnnamedPlayer (ブーイモ MM41-OUOS [210.138.208.89])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:47:09.26ID:uLKszoRvM
正式なTENNOリレーはESC押すと「TENNOLIVE 2021 リレーから退出」みたいなのしか表示されない
偽リレーは普通のリレーと同じでファストトラベルとかが表示される

PCの無料リレーはもう入れないっぽいね
有料リレーはわからない
というかシータスとかも無人にしか入れないから
インスタンス作成サーバー側が死んだと思われる

LokiPも受け取り済ませても来ないし解散!
0828UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-sB7s [106.130.207.190])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:47:11.99ID:F6l8wGvfa
これは熱いッシュ
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:47:14.97ID:GX9Ms/Ax0
今alad vの字幕同期できてなかったよな
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ dd14-E0YB [14.14.42.196])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:48:05.82ID:PxrSG0rs0
デッドスペースのアイザックさん思い出す
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:48:25.25ID:PAAmzFnN0
モアさん・・・
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 6379-E0YB [157.250.240.79])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:48:47.14ID:Im9xHkA30
モアかわいそうッシュ
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:49:54.22ID:GX9Ms/Ax0
ヘロー
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-5g8S [153.151.35.2])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:49:57.97ID:AQWLRvqy0
これアレか、センティエントという共通の敵が動き出したことで、ついにグリニアとコーパス、そしてテンノが組むことになるのか
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-sB7s [14.9.129.225])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:49:58.15ID:otbgOoEM0
バレジャンせんかい
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:51:54.65ID:PAAmzFnN0
DEいっつもグリニアのほう作り込まないよな
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d6d-4v0q [220.213.168.179])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:52:07.94ID:kEqFm/hQ0
モアを扉に設置してモア爆弾!
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 6379-E0YB [157.250.240.79])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:52:43.13ID:Im9xHkA30
これ動画見ずに完全初見だと絶対ギミック詰まってイラつくやつッシュね・・・
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:53:46.07ID:PAAmzFnN0
これ見てるとやっぱテンノって頭おかしい機動力してるんだな
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ dd14-E0YB [14.14.42.196])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:53:46.85ID:PxrSG0rs0
アツゥイ!
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:53:48.78ID:GX9Ms/Ax0
レディー
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 557b-hwij [106.73.196.97])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:55:11.12ID:od9Wh3Xq0
>>903
こういうものニア
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:58:12.13ID:PAAmzFnN0
グリニアのほうがニンジャしてて笑う
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ dd14-E0YB [14.14.42.196])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:58:25.53ID:PxrSG0rs0
Khalニキ死にそう
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:59:34.16ID:GX9Ms/Ax0
あっkuvaのおじさん!
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-5g8S [153.151.35.2])
垢版 |
2021/07/18(日) 06:59:35.34ID:AQWLRvqy0
TESSIN!?
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ ab28-5g8S [153.151.35.2])
垢版 |
2021/07/18(日) 07:00:56.30ID:AQWLRvqy0
やべぇ、その二刀超ほしいんですけお!!!
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d6d-4v0q [220.213.168.179])
垢版 |
2021/07/18(日) 07:01:39.20ID:kEqFm/hQ0
これは間違いなく鋼マスター
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-E0YB [14.10.135.193])
垢版 |
2021/07/18(日) 07:02:27.15ID:PAAmzFnN0
>>967
ぐう有能
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-RbwH [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/18(日) 07:03:01.84ID:GX9Ms/Ax0
>>967
あっ///
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d03-ZPtt [118.243.242.74])
垢版 |
2021/07/18(日) 07:05:00.72ID:1Elvh6Mv0
UIカスタマイズはこの勢力毎のUI作ったときの副産物かもしれんね。
モーションは普通のデュアルブレードだけどやはり刀二刀流はロマンある。
>>977 懸命で素早い判断に感謝ッシュ
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d6d-4v0q [220.213.168.179])
垢版 |
2021/07/18(日) 07:07:00.40ID:kEqFm/hQ0
1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況