X



ULTRAKILL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/07(水) 12:28:24.29ID:yM3twZSG
35レベル+シークレットレベルでフルリリース
時期は2022年を予定
0003UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/07(水) 12:29:26.05ID:yM3twZSG
GREEDアップデート時点で19レベルと大体半分ほど実装された
0004UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/07(水) 12:30:27.71ID:yM3twZSG
本編の他にランキング対応のウェーブ制サバイバルモード有り
0020UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/07(水) 13:00:43.43ID:LPeq8VRh
FPSだけどハンドガンとレールキャノンはヒットスキャン武器(瞬着)だったりエイムのウエイトは小さい
常に動くことが大事で最重要アクションはパリィ
敵の殆どの攻撃がパリィ可能で特にボスはパリィ出来るかどうかでかなり難度や殲滅速度が変わる
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/07(水) 13:06:04.25ID:LPeq8VRh
スライド/ダッシュジャンプ
いわゆる慣性ジャンプでスライディングやダッシュからジャンプして高速移動

ペレットブースト
自分で撃ったショットガンをパリィして爆発性の加速砲弾にする

テクニックが色々あるけどトレイラーで当たり前に使ってたりゲーム内TIPSで説明があるこの2つが特に重要
デモでも使えるので気になったら試してみるのが吉
0022UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:41.95ID:A3sxzqRJ
なんのゲームだこれ
帰ったらインストールしてみる
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:42.17ID:yM3twZSG
操作に慣れないうちはデモにも居るチェンソーマン辺りにボコボコにされると思う
難易度設定の他にアシスト機能もあって決して理不尽激ムズではないので日本でももっと知られてほしい
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/02(日) 02:13:20.24ID:fsvdSuZ4
10分ほど遊んでみた
敵がすぐ背後に回り込むのでとりあえずジャンプ→着地衝撃波するだけのゲームになってるんだが、ここから面白くなるのだろうか
002524
垢版 |
2022/01/03(月) 04:18:46.87ID:n01Vomw8
パリィ覚えたら面白くなってきた
返金しようか悩んでたけどもっとやろう
002624
垢版 |
2022/01/26(水) 04:12:46.47ID:XV/3ZHGF
このゲーム面白いわ
みんな買いな
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2022/01/27(木) 03:53:11.85ID:ni4+q+w+
0-5の双子の敵強すぎやろ
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2022/02/01(火) 01:30:38.89ID:l3J3imoC
これFPSじゃなくFPA(アクション)じゃね?
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:18.44ID:0zfSuo92
ライブラリをレビュー評価順で並べたら一位がこのゲームだわ
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2022/08/19(金) 14:08:31.57ID:OqmmutnQ
アプデ来たのに書き込みなしかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています