X



【PC】Dead by Daylight Part699【全スレ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ df62-cOGp [125.196.129.32])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:44:37.55ID:WnKOHH+S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

前スレ

【PC】Dead by Daylight Part698【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1622419146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-83tl [126.8.206.108])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:36:27.24ID:ty5QSWB/0
イオンモールみたいなデカい商業施設でナースやってる夢見た
客や従業員を次々追ってるけど全体で何人いるのか分からないUIに人数が表示されてなく
いつでも1人称視点と3人称視点切り替えられるので新鮮だった
逃げながらウォーターサーバーの電源切っているロメロとメグを足して2で割ったような従業員をブリンクして斬りつけた所で目が覚めた
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e28-f5pr [153.239.195.132])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:38:30.07ID:pM7qSLpj0
さっきVAC歴持ちでggとか言ってるロシアが居たけど失笑したわ
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-W2nf [126.48.24.93])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:39:28.53ID:JxAP3I3B0
正直バイオコラボでジル出したならクリス出せよと思ったけどクリスは人気無いのかな
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ 6abb-cpin [203.153.66.77])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:06:37.35ID:XRxCAo/P0
キラーで全サクした後リザルト見たらランク進行度+49とか書いてあった
表示だけで米粒は普通に貰えたけどなんだこのバグ
0124UnnamedPlayer (スッップ Sdca-/Gah [49.98.146.201])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:00:27.79ID:nLG1nfTLd
コラボきても環境変わらんとか言ってるやついるが、カウンターフォースってあれかなりキラー不利にしてるパークだと思うけどな
実質破滅に有効期限が付いたようなもんだし
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ad0-SZlo [125.174.250.207])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:07:33.04ID:zBj0COhs0
さすがにドミトレスクスキンは
見た目変わり過ぎだし無理だ......ろ?
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-cpin [126.234.214.124])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:57:35.85ID:w5Qea0D+0
フルパだと一人がカウンターフォースもっとけばトーテムパーク潰せるしな
ブライト実装後の誰でも不死破滅で赤帯キラー時代が懐かしい
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-83tl [126.47.202.212])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:19:21.59ID:4ZMjPzr80
>>101
防げないのあれ?
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 2681-f5pr [119.47.210.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:24:07.51ID:xw463wB40
>>143
第三鹿で這いずり放置
消灯タナトで爆遅延
狩興天秤ミントハグ
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 23bc-R1uG [222.228.7.103])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:24:32.58ID:NFrwcjF60
鍵ってなんで強アイテム扱いされてるの?
まず発電機付けないとハッチ出現しないし、試合途中でハッチ出ても鍵使って逃げる鯖なんていなくね?
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e28-F7YJ [153.242.49.135])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:26:13.55ID:CMw1L7o00
いきなり試合中断されて米粒減ってたんだけど自分の回線が原因なんだろうか…
リザルト見れずに最初の画面まで戻された…ペナルティはついてなかった
0156UnnamedPlayer (スップ Sd6a-A+76 [1.72.6.230])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:32:17.56ID:S5CcYnIBd
>>151
ルール無視してちゃぶ台ひっくり返す要素だからだろ
最後の1人だけが脱出できるくらいならわからんでもないけどギリギリ全滅行けそうなタイミングで3人脱出とかもできるからな
やられる頻度はかなり少ないせいでなぜかずっと調整遅れてるけど
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 2681-f5pr [119.47.210.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:42:47.44ID:xw463wB40
鍵で逃げられたら負けた気分になるから嫌い
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ 2681-f5pr [119.47.210.160])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:10:31.60ID:xw463wB40
鍵が糞なのは持ってるやつ殺しても別のやつに受け継がれていくことよ。
それと緑鍵は違うデザインにしてくれ。勘違いして殺戮の権化になったあとリザルト見てから申し訳なくなるわ。
0178UnnamedPlayer (テテンテンテン MMa6-4pAz [133.106.32.57])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:13:57.70ID:xfDmh00LM
1人になったらハッチじゃなくてランダムな1つのロッカーに異次元出口が出るようにして、そこから逃げるには騒音立てながら飛び込まないとダメな仕様にしろ
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b6d-i3vi [220.247.46.181])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:41:01.19ID:B2Fk7JY+0
モリを産廃にしたようにゲート開いてないと使えないとかにすればいいのに
なんでこんなに調整渋るのか謎
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a09-r9Qt [133.201.11.65])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:51:10.48ID:oUzc4sNh0
ハッチはゲーム放棄だからな
最後のお情けハッチはクイズのラスト一問100万点みたいな感じ
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/02(水) 14:08:13.26
>>159
チェストから出る緑鍵は明らかにサバイバーのフラストレーション要因です
なので緑鍵でもハッチを解錠できるようにしよう  
0194UnnamedPlayer (スププ Sdca-1jV0 [49.98.64.95])
垢版 |
2021/06/02(水) 14:28:30.94ID:tHepPkvQd
鍵ハッチで2逃げ3逃げされちゃ場合によっては途中退出されてエンティティが不機嫌とか言われるし
鍵脱出はタイムペナルティなしの退出扱いでええわ米没収BPなし
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a09-r9Qt [133.201.11.65])
垢版 |
2021/06/02(水) 14:30:12.09ID:oUzc4sNh0
普通にBP5000貰えるけどサク判定でいい
這いずり放置なくなって鯖も幸せやろ
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-cpin [126.234.214.124])
垢版 |
2021/06/02(水) 14:44:53.42ID:w5Qea0D+0
>>197
正直ハントレスもやばいと思う
あとはシャドバ使わんならレイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況