X



【FPS】VALORANT Part218【ヴァロラント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ブーイモ MM47-lPmf)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:09:23.49ID:H39sQOxtM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:http://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:http://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp
公認プロチーム戦績表:http://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

※前スレ
【FPS】VALORANT Part217【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1622042477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:09:34.46ID:kECB4jyQ0
有能
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 933e-bq2E)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:09:50.22ID:LbtRNGvG0
1乙感謝
CRスピードが足りなすぎるだろ
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:09:53.88ID:Aw9Ix5MF0
重複ドンマイ
0008UnnamedPlayer (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:09:58.90ID:706WYglmd
おつ
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:10:23.24ID:RV01lK6y0
分裂してて大草原
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:10:24.14ID:zlPYNXNy0
こりゃ0-2だな
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:10:32.11ID:Vbi5Fc8c0
やっぱ大会中は900が建てろ
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-raPF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:10:32.70ID:PEYGl2OX0
スレ立てさんきゅー
ほしゅするぜ
0018UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:10:32.97ID:yG3kJx/5H
分裂してて草
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:10:44.47ID:kECB4jyQ0
ID:YuMINuw80 も ID:PEYGl2OX0 も立てねえやつな
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-emii)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:10:46.27ID:+LB/I43D0
マクロ面のレベルと細かい戦術レベルの精度や詰めがレベル違いすぎる。
これは無理だって見てて分かる。きちい
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a28-qZv1)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:10:58.50ID:RxScocPq0
これは思うわ
ノーセプションが理想的なチーム

988 UnnamedPlayer (スププ Sdba-hH2a) sage 2021/05/27(木) 01:08:00.66 ID:8+0glYv5d
マンチありきのCR、lazありきのjup、depありきのRC
日本の強豪ってこういうチームばっかだよな
根本的に何かをやらないといけないわ
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:04.65ID:zlPYNXNy0
>>19
x10が強いってよりCRが弱い
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:06.19ID:RkAgpo/o0
950が立てないせいだろw
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:13.80ID:RV01lK6y0
crow毎回他チームの試合もちゃんと観戦してるし、引退してもすげぇいいコーチになりそう
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 337b-37Kd)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:30.84ID:iZAOwITQ0
日本のプロって学生やフリーターがついでにやってる感があるからな
スポーツとしての意識がそもそも低いんじゃないか?
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:35.04ID:H5uoEgFJ0
patiphanと愉快な仲間たち対munchkinと愉快な仲間たちだけど
仲間たち差で勝てると思ってたのにそこも負けるとは
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:38.68ID:zlPYNXNy0
>>22
キモw
そんな立ててほしいなら自分で立てれば?
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ ca7d-j4at)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:38.78ID:bGqtalk+0
今回の経験を糧にとかじゃなくて日本valorant史上最大に盛り上がってる今世界である程度できるって示しとかなきゃ競技シーンは終わるだろうが
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-raPF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:51.24ID:PEYGl2OX0
>>22
すまん975踏んでたの見落としてたわ
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:08.95ID:Vbi5Fc8c0
munchkin言われてるけどこのmapのMVP nethじゃないの?
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-gSLp)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:08.97ID:eldDaT0j0
最近始めたけどソルダムって人はなんでいないん?
CRじゃないから?
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-Z2kc)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:11.08ID:KoFCQdcW0
CSGOでの実績を知れば元々日本はアジアのTier2,3レベルだと分かるしApexの競技シーンを見れば仮に人口があったとしても弱いもんは弱いとも分かる
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-lILS)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:13.19ID:GOpz+e680
>>23
ゼファーの不調とかそういうので勝てないように見える時点で選手頼りにたってるってことだからな
ほんとに日本全体のゲーム理解度が低すぎる
本当に戦術が上なら1人不調ぐらいじゃそう差が出るもんじゃない
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:14.57ID:COtcjprp0
スタヌ 7.2万
twitch 2.5万
youtube 2.1万

スタヌがミラーして視聴者稼いでくれる限りRiotは日本のvaloシーン軽視できないぞ
スタヌ頼むw
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:18.83ID:nUA0/aD20
シュラウドなんか変なゲームやり始めました…
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:25.52ID:RkAgpo/o0
>>45
いや950。
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:30.48ID:ndxBhJkN0
>>38
日本におけるゲームの社会的地位なんか最底辺レベルだしそこは仕方ねえ
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:34.22ID:Aw9Ix5MF0
マンチは過労死、ねっさんが繋いだ感じだったな
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:41.03ID:kECB4jyQ0
>>41
重複したからってイラつくなよ たて乙
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:50.03ID:zlPYNXNy0
マンチが頭抱えてたの見てて辛かったわ
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:02.58ID:334prOqy0
>>40
結局これに尽きる
5人いたら抜けた人1人いるのは不思議なことじゃないからな
Screamしかり

あとは他4人の総合力がどれぐらいか
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:09.98ID:chKIPZYd0
>>63
頭抱えるのは良くねえな
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:26.78ID:kECB4jyQ0
顔が負けてるよ
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:34.10ID:uVPPZqV50
>>63
海外チャット「WE FEEL U MUNCHKIN」
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 974b-hH2a)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:40.77ID:a/x2Vbm20
jupのときもそうだったけど、不調の選手に全責任を負わせるのは違うよな
確かに5VS5は一人の責任は重たいけど
結局活かしきれないチームの問題なんだしな
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 3347-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:45.07ID:Q/hc1AFM0
今の試合JUPなら勝ててた
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:55.67ID:zlPYNXNy0
>>77
どういう意味?
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:56.46ID:RV01lK6y0
JUPのVCとか聞いててもわかるけどメイン詰めとかする時大体選手がなんとなくでじゃあ行くわっつってやってるからな
タイですらそこもきちんと考えてやってるのに
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:58.97ID:Aw9Ix5MF0
>>63
どうすりゃいいんだ…って感じで見てて辛いよな
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:04.09ID:Vbi5Fc8c0
ガチで世界狙うならneth.Laz.rion.munchkin.seoldamだけど、日本語喋れるコリアンいないからmedusaを入れなければならない
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:06.65ID:kECB4jyQ0
>>83
同情するよマンチキン
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a76-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:13.01ID:9HJYISOf0
なんか見てて辛くなるわ
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:17.58ID:6hO2FO7n0
これで2マップ目負けたらアジア最下位確定になる訳だけど帰国してからCRカップとかいうお遊び大会本当にやるつもりなの?
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:33.18ID:RkAgpo/o0
マンチキンとち狂ったか?
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-s1WI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:34.48ID:7Vpbh10N0
XQ「CRはいつもの構成が強い。新しいこと試したらアイスランドで惨敗する」

これは日本一の名軍師だわ…
0103UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:37.97ID:L6zvUZJ00
サイファーブリーチは舐めプ
0104UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-nzp2)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:39.79ID:nwrmtXgQp
タイには勝ってくれー
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:42.74ID:d8gI85EU0
やっぱりゼファーはジェットなんだな
0107UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-fsuO)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:42.90ID:dXSGg1gna
patiphan17歳ってマジかよww
若すぎだろww
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:45.12ID:334prOqy0
ブリーチアイスボックスとかあまりみないぼ
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-raPF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:14:52.68ID:7gbywZ5y0
シュラウドの渡り鳥してる奴事実だから余計ムカつくわwNGにぶち込んでやる
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:13.17ID:RV01lK6y0
これJUPが決勝アイボで使ってた構成?
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:20.09ID:ndxBhJkN0
マンチキンが何とかしないといけないから最後に残ってる方がマシって判断なのかもね
まあ美しい国日本の散り様見届けてあげましょうや
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:22.64ID:B61reYfk
プロ経験ないとプロゲーマーになれないのがジャップランドだからなぁ

複垢レディアントにしましたwとか言ってるジャップロは
将来を担う才能の芽を摘んでる自覚ある?
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-s1WI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:31.37ID:7Vpbh10N0
XQ「CRはいつもの構成が強い。新しいこと試したらアイスランドで惨敗する」

やっぱXQは正しかった
本当にすまん…
0132UnnamedPlayer (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:32.21ID:706WYglmd
これはまさか舐められてる?
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:34.54ID:kECB4jyQ0
サイファーブリーチはランクだったら負け確
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:37.57ID:zlPYNXNy0
>>110
feelって感じるって意味でしょ
私はあなたをマンチキンだと感じますって意味わからん
0135UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-I0C4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:44.00ID:t0gpKXE2r
ta1yoくんは正直日本に帰ってこなくてもいいよな
配信はアメリカにいながら日本のファン向けにできるし
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ 933e-bq2E)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:49.07ID:LbtRNGvG0
>>26
Nthって皆若いし可能ならあのチームで経験多く積んで成長していって欲しいわ
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a5b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:51.77ID:nlTvN2lk0
>>78
バッティングに不調はあっても守備に不調はない byイチロー

同じように
AIMに不調はあっても立ち回りに不調はない

ゼファーところどころボロが出てたわ
自分より格下相手にだけ通じるムーブ
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:09.93ID:RkAgpo/o0
ゼファーまじでジェットしか使えなくて草
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:11.56ID:COtcjprp0
セファー日本の大会でも
「やっと起きました」みたいなツイートしてマジでしょうもないと思う
自分パフォーマンス安定しない選手なんです、って言ってるだけじゃん
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:28.14ID:RV01lK6y0
マンチラークでぐちゃぐちゃにするのが唯一の勝ち筋なのにセージピックなんしてたら終わりだろ
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-s1WI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:39.81ID:7Vpbh10N0
XQ「CRはいつもの構成が強い。新しいこと試したらアイスランドで惨敗する」

やっぱXQは正しかった
本当にすまん…XQは日本一のコーチだよ
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-IhH1)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:43.32ID:VaDi5VlU0
ピストルラウンド弱いのキツい
実質4ラウンド負け
0156UnnamedPlayer (スフッ Sdba-hH2a)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:53.52ID:Z++Np9kSd
アイボのブリーチってスカイに勝ってるところないと思うんだけど
どう使っていくんだ
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:55.18ID:kECB4jyQ0
ブリーチサイファーvsラークするセージ
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:55.28ID:RkAgpo/o0
タイの17歳やべーなまじでw
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:56.54ID:zlPYNXNy0
xq「CRは新しいことやったら負ける」
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:17:24.46ID:ndxBhJkN0
まだだ...
逆神xqが予言した通りならまだ勝てる可能性がある...!
0163UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-qwl6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:17:30.83ID:83Xl+d69a
勘違いしてるかもしれんけどジェット専じゃなくてジェットしか使えないんでしょ
海外のジェットと比べてやるなよ
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:18:02.44ID:kECB4jyQ0
ゼファーにこれが出来るかって話じゃないですか?
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:18:21.83ID:uVPPZqV50
LoL,GOそしてVALORANT軒並みeSportsはボロッボロ
日本のサッカーってすげえんだな
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-s1WI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:18:22.40ID:7Vpbh10N0
XQ「CRはいつもの構成が強い。新しいこと試したらアイスランドで惨敗する」

やっぱXQは正しかった
本当にすまん…
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:18:25.32ID:CpSdCknN0
もう終わりだー!
1枠固定すらおこがましい世界最弱のゴミ地域が
何故か2枠もらおうとしてるとかどんだけずうずうしい民族なんだろうかwww
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:18:50.61ID:334prOqy0
こいつだけはマジでワールドクラスだな
0190UnnamedPlayer (スフッ Sdba-KMbF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:19:07.82ID:KEvKW03Id
ジェットって本来こんなもんよ
CRのアレがぶっちぎりで弱いだけだしx10のジェットもNAのジェット相手したらボッコボコにされるよ
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:19:36.54ID:ndxBhJkN0
>>177
結構長い事日本サッカーって人口の割に弱い弱い言われてなかった?
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e46-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:19:43.90ID:oy4E8C3f0
今さらお仲間やVtuberやら配信者でワイワイ大会で遊ぶとか言ってるけどお前らCRのこと練習の鬼とか言ってたよな?
こっちが見える範囲での練習時間なんて当てになんないんだわ
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ ca7d-j4at)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:19:46.87ID:bGqtalk+0
CRが一回でもリードしたことあったか?いつまで逆転もできねえのにラウンド追いかけてんだよこいつら
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a76-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:19:52.83ID:9HJYISOf0
もう日本はeSportsの大会出るの辞めないか?
今後どう頑張ってもこういう形で終わると思うんだ
0205UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-fsuO)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:20:05.26ID:dXSGg1gna
おいpatiphan日本来ないか
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:20:10.19ID:zlPYNXNy0
今のラウンド負けるのか…
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 7688-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:20:28.44ID:exmuStkd0
セットプレイの練度が違いすぎだろ
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:20:28.45ID:kECB4jyQ0
patiphan絶対伸びるよな今後楽しみだわ
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:20:36.63ID:Aw9Ix5MF0
神ゲー入りました
0222UnnamedPlayer (スップ Sdba-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:20:44.40ID:uYWpvnVAd
ggです
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ dff2-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:20:56.27ID:qW9h8cAN0
みんなおやすみ
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:21:01.46ID:IT1SbbZI0
現状日本一のジェットってdep?
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bb8-ZAL1)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:21:02.31ID:YWbNGvyB0
バース、お前がヴァイパーこれくらい使えるようになってjupの柱になれ
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 1fa9-3OU1)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:21:06.58ID:ij1ACBt50
今のラウンドゼファーがBで前に詰めて裏取りすべきだったよなぁ
もう正面の撃ち合いで勝てなくて立ち回りが臆病になってる
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:26.74ID:334prOqy0
ナイスぜファー!
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:27.43ID:Aw9Ix5MF0
ゼファーが救ったぞ
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:27.52ID:zlPYNXNy0
野郎ども!ハシゴを下ろせ!^_^
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-raPF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:33.02ID:PEYGl2OX0
ゼファーお前が船になれ
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:37.75ID:uVPPZqV50
ゼファーお前次やらかしたら帰り泳ぎだから気合い入れてけよ
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:44.51ID:d8gI85EU0
ゼファーオペレーターきた
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:45.73ID:COtcjprp0
まぁCRも現行メタをリスペクトしてヴァイパー&セージ入れたのは評価できる
ただし普段からスクリムして練度が足りてるならの話
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a54-P+Gt)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:22:54.50ID:VSi6E3/Y0
朝鮮人の就活に利用され年俸はチーム内で一番高い
その結果土人タイに負けるって、LOLと同じことしてるじゃん
自国でEスポーツの価値を高めないと一生自国で活躍できない朝鮮人の就活の場になるだけ
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f19-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:23:17.00ID:MRvhq9Ua0
ヴァイパー相手に引き守りしてたらゲロ死する未来見えてんだよな
一方のサイト押し込んでそこで撃ち合うかケツ取れる形のリテイクにするかの2択取った方が良いんじゃないすかね
0260UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:23:36.32ID:334prOqy0
でもさっきのラウンド、メデューサ打ち負けてるの見るとやはり全体的に差があるのかと思ってまう
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-kB3L)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:23:48.01ID:50o31d2x0
パティファンって年齢制限なければOWL行っててもおかしくなかった選手だから
比べるのもおこがましいレベルだよ
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:24:18.30ID:RV01lK6y0
まーたawp外してる
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:24:24.43ID:L6zvUZJ00
ゼファーお前飛行機乗って帰れ
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e46-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:24:28.88ID:oy4E8C3f0
ゲームはCSでやる文化のとことPCゲーの文化のとこじゃEスポーツの知名度も金も差が出て当たり前
強くなるには他スポーツみたいに数十年単位必要よ
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:24:30.48ID:zlPYNXNy0
ソルダムはなんなら世界一でしょ
あいつはジェット使いじゃなくてジェット本人だよ
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/27(木) 01:24:35.30ID:B61reYfk
来年には最弱JP鯖で気持ちよくなりたいmax baka外国人しかいなさそう
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-lILS)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:24:58.25ID:GOpz+e680
ヘイブンとかv1のアイボもそうだけどヴァイパー対策が本当にできてない
世界で戦う以上ヴァイパーアストラ対策なんて十全にしなきゃいけないの当たり前なの日
本当に日本のメタ遅れてる証拠だし日本の意識の低さに本当腹が立つ
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ 337b-37Kd)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:25:01.37ID:iZAOwITQ0
他の国みたいにeスポーツの規模でかくして野球やサッカー並みに人材集めないときちいな
アマチュアとプロじゃん
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ b638-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:25:11.08ID:r3w6M8Ca0
マンチキンとネスは頑張ってるんよ・・・
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:25:19.58ID:L6zvUZJ00
ゼファーはオペよりショットガンのほうがキルとってねぇか
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-lILS)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:26:08.11ID:GOpz+e680
>>279
locomotiveとかいう前まで現役だったKRコーチがいる
最近VSに入ったbuzzにめちゃくちゃリスペクトされるレベル
早くどこかとって欲しいわ
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:26:10.18ID:6hO2FO7n0
>>261
15歳とかでOWで有名だった奴がアジアで1枠勝ち取って世界に挑むとか主人公だな
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:26:26.41ID:uVPPZqV50
これで負けたら全世界の外人がランク上げるため日本サーバーにいらっしゃると思うと胸が熱くなる
0293UnnamedPlayer (スププ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:26:37.12ID:Xcz/FXbfd
rionマジでいいな
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:26:41.98ID:Aw9Ix5MF0
ねっさんえぐい
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:26:44.62ID:334prOqy0
>>291
それでレベル高くなるならいいね
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:26:53.58ID:zlPYNXNy0
ネスとリオンのおかげだな
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:26:54.07ID:chKIPZYd0
neth覚醒してる
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:27:06.90ID:kECB4jyQ0
ネスリオンKR2人皆頑張ってるな
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:27:09.81ID:L6zvUZJ00
ネス
お前が帆をはれ
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:27:19.91ID:CpSdCknN0
うーん何のゲームやっても日本は雑魚
なんでこんな低レベルな地域が1枠用意されてるんだろうなまじで
韓国や台湾とひとまとめの地域に入れられればいいのに
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:27:25.00ID:MFZ2uR+W0
ネスだけ頭抜けてうまい
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-IhH1)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:27:38.79ID:VaDi5VlU0
nethプレッシャーに強いわ
緊張でパフォーマンス上がるタイプ
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:20.55ID:COtcjprp0
>>282
これ
メジャーリージョンの予選はどこもアストラとヴァイパーのチーム多かった
対応出来なかった100Tはサクッと負けた
日本でもRCはアストラヴァイパー使ってたけど如何せん練度足りなかった
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:20.63ID:L6zvUZJ00
>>317
あほかおまえ
やっと日本でFPS流行り始めたんだぞ
これからじゃんじゃんよ
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ b638-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:23.78ID:r3w6M8Ca0
メデューサ0キル・・・
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:25.55ID:dC83EB/U0
日本でEスポやるのは世間から弾き出されたチーズ牛丼だけだし人材なんて集まるわけないじゃん…もうlolみたいに韓国兄さん3人雇えるようになるまで耐えるしかない
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:28.32ID:d8gI85EU0
日本最強はneth
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-kB3L)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:30.66ID:50o31d2x0
>>240
OWの時は日本のコーチにも負けてたからな
どこいったって選手の質の問題は付き纏うがそれでも韓国人だからといって過大評価しすぎ
選手と同じでピンキリだよ
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:31.01ID:ndxBhJkN0
meduは仕事してるから0-7でもいい
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:43.44ID:Vbi5Fc8c0
希望持っていいすか?
0344UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-nzp2)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:52.03ID:nwrmtXgQp
これは勝てるんじゃないか
0345UnnamedPlayer (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:28:55.14ID:706WYglmd
なんか0キルいますね
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-gSLp)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:29:13.80ID:eldDaT0j0
nethって韓国人か?
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:29:16.54ID:Aw9Ix5MF0
ネスさんは海外のファンボファンガ捕まえたな
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:29:24.32ID:kECB4jyQ0
ブリーチとの連携エグいな
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-UO+c)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:29:30.58ID:RUMOD1jl0
射撃の調子が悪くても、やれることはある
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e46-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:29:59.40ID:oy4E8C3f0
現状の次回masters16枠内訳
EMEA 4
NA   3
LATAM 1
BRKRJPSEA 各2

なんだけど流石にNABR増やしてJP枠減りそう
0359UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-ZAL1)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:30:05.33ID:gjyHmbU3p
>>292
まぁその国の国技というか人気競技があるからな
インドはクリケットが規模が凄い
中国は卓球とかがめちゃくちゃ強い
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:30:39.25ID:qLgGJj+C0
>>328
アぺでうじゃうじゃ履いて捨てるほど新規増えたんだから
ヴァロじゃないにしろレベルは上がってくだろうな
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:30:50.55ID:L6zvUZJ00
ゼファー
おれは悲しいよ
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:31:03.10ID:RkAgpo/o0
ゼファーが完全に穴で草
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:31:07.30ID:IT1SbbZI0
apexもようやくPC版はブーム収束してきたからここからvaloで人材が出てくるといいな
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-lILS)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:31:17.63ID:GOpz+e680
お前ら見てみろ
日本の時と違ってマジで横とか後ろ取られまくって殺されてるだろ
これはもう完全に全体の理解度で負けてる証なんだよ
もう選手個人のパフォーマンスに任せるしかないわけだ
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ 337a-Ja/9)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:31:44.43ID:eP9ml49y0
pubgの時に似たようなこと言われてた
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:31:57.24ID:kECB4jyQ0
ゼファーのオペよりpatiphanのガーディアンの方が強くないか?
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e0e-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:32:54.52ID:xNj9MW7A0
正直人口増えて強いのが出てきて強くなれるならひと昔前のチョンゲ最盛期にそうなってると思うが
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:33:06.78ID:COtcjprp0
ゼファーオペ持ったとき視界ぶんぶん振って索敵するけどオマエのフリック当たらないじゃん
定点スナしとけや
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:33:23.49ID:uVPPZqV50
KRU宿らせるのはやめろ
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-raPF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:33:24.36ID:PEYGl2OX0
エコつええ
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:33:28.69ID:Aw9Ix5MF0
エコうっま
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:33:35.96ID:d8gI85EU0
ゼファーはARとULTでいいだろ
なんでオペレーターにこだわるんだ
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:33:47.13ID:RV01lK6y0
ゼファーがAWP持たないからエコ強い説
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:33:55.14ID:Vbi5Fc8c0
CRこれ設置阻止構成じゃん。勝ったな
0410UnnamedPlayer (スフッ Sdba-KMbF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:03.36ID:KEvKW03Id
zepher(ジェット専です、エイムキャラコン全部糞です、オペ大好きだけど外しまくります)←こいつの価値wwww
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:03.53ID:L6zvUZJ00
エコで強いのってしっかり立ち回ってるからだろ?
武器強くなった時の動きに問題あるだろうがおい
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:07.35ID:chKIPZYd0
>>401
いけそう
セージとヴァイパーいるから
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ecf-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:09.49ID:jSmQMsQE0
zepherがオペ捨ててnethが持てば完璧だな
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:14.12ID:IT1SbbZI0
>>376
apexはマウスよりpadが強いせいでプロのマウス上位勢が軒並みやめちゃったんだよね
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:33.15ID:uVPPZqV50
ゼファーお前オペで活躍したこと国内から通してマジのマジで一回もないのになんでオペ持ってるんだ?
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:37.47ID:dC83EB/U0
apexとバロはゲーム性が対極だからまじで新規乞食はできんでしょというかチーズ牛丼しかいないから一般人が近寄ってこないわ
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-IhH1)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:45.92ID:VaDi5VlU0
ピストルラウンド弱くてエコラウンド強いの意味わからん
0430UnnamedPlayer (スップ Sdba-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:34:48.84ID:uYWpvnVAd
相手の構成とマップの入り組み的にスナイパーの射程外から至近距離まで一気にくるセットしてくるから真面目にオペ刺さってないだろ
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:05.88ID:CpSdCknN0
200以上のチームが参加して1枠争いしてる地域がたくさんあるのに
なんで参加チームも少ないうえに実力も底辺ジャップが2枠もらえるんだろうね?
そりゃ世界中の嫌われ者民族なだけあるw
0436UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e0e-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:06.09ID:xNj9MW7A0
割とマジでオペやめたほうがいいと思うけど
チームは誰も言わないのかな
冗談じゃなくて無いほうが自由に動けるレベルなのでは
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aae-b2XE)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:12.90ID:LiBd0rmY0
>>417
そうなるとプロシーンは悲惨か?
自分がやるゲームとしては面白いから好きだけどヴァロラントとは方向性全然違うのな
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e46-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:19.54ID:oy4E8C3f0
>>359
結局そういうことよ
その地域や国発祥だったり文化が根付いてるとこはやっぱ強いよ
本気で追い付くにはその地域のリーグやチームに人が増えるくらいまで気の長いモンでしょ
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 0eb2-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:33.37ID:a1Xeq4cT0
nethのクラッチ率高いよな
このラウンド取られたら終わるわ……→あー無理かぁ……→おっ?→勝利
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:37.19ID:L6zvUZJ00
RION辺りが「今日接近戦が調子いいからオペやめね?」って一言いえ
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:39.33ID:kECB4jyQ0
本当に当たらないな
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Vulc)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:47.78ID:wnqJSjGO0
ぜぱぁ毎ラウンドショーティでよくね
0455UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a5b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:56.24ID:nlTvN2lk0
あたらんオペもつなよ・・・・・
0456UnnamedPlayer (ワッチョイ a368-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:57.25ID:iBDDfmVV0
ちょいzepherマジでオペ外しすぎじゃない?
0464UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:03.36ID:d8gI85EU0
ゼファーオペレーター外しすぎて笑う
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a3d-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:11.22ID:Zezfs22f0
ほんまにあたらん
0475UnnamedPlayer (スッップ Sdba-ukuN)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:11.95ID:d+MZDz3Kd
ゼファーオペ持つな
0476UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:11.91ID:Z5ZUMgpl0
ゼファー弱すぎていらつく

GG
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:12.34ID:ndxBhJkN0
マジのマジの本当にオペ当たらないな
ワンチャンゼファーより俺の方がオペ上手いかもしれん
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a88-VGg0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:21.62ID:Frs+fvs20
マジでゼファー弱すぎだろ
0491UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a62-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:21.69ID:sskXW9Kg0
なんなんいまのシェリフ
0496UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:28.91ID:xr7cLkI1p
ゼファーがオペレーター当ててるとこ見たことないんだけど
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:30.94ID:Aw9Ix5MF0
ショーティうめぇなゼファ
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:39.46ID:334prOqy0
ショーティ世界一だろ
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-raPF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:36:41.85ID:7gbywZ5y0
まじでオペ持つな
0510UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:37:20.02ID:ndxBhJkN0
みんな気付いてるか分からないけどこの試合通してゼファーがオペ当てたのヘイブンのガレージスカイ壁抜きの1回だけじゃないか?
0511UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/27(木) 01:37:23.00ID:B61reYfk
メデューサはたまに反日プレイするけど


ゼファーくん?竹島はどこの国の領土?
0513UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:37:28.64ID:6hO2FO7n0
ゼファー真面目にx10戦でオペで5キルもしてなくない?
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:37:50.20ID:L6zvUZJ00
ジャンピもチョコピもなしで普通にピークしたシェリフにヘッド抜かれてるの草
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:37:51.82ID:IT1SbbZI0
>>438
競技シーンは韓国のマウス勢と日本のpadチームが上位占めてるね
だから有名youtuberとか招待したカジュアル大会が主流で競技シーン見てるやつはほとんどいない
valoと真逆だね
0530UnnamedPlayer (JP 0Hba-lILS)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:37:56.04ID:Iuo+H7e0H
ほーらまた不意つかれてらあ
x10よりも情報のとり方が下手すぎる
0540UnnamedPlayer (スッップ Sdba-ukuN)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:38:07.06ID:d+MZDz3Kd
ゼファーのオペはJUP戦の時点でひどかった
0541UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-UO+c)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:38:13.34ID:RUMOD1jl0
散歩始まったな
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ a368-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:38:16.33ID:iBDDfmVV0
割とマジでShahZaMならさっきのラウンド余裕で勝ってない?
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:38:28.76ID:kECB4jyQ0
敵が来ても当たらないし逆サイト攻められてもリテイク出来ないし
0549UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:38:40.26ID:ndxBhJkN0
いまからジャスパー連れてきた方がまだマシかもしれん
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ebf-v1fr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:38:50.99ID:xaIEft2P0
ゼファーのオペの分貯金しといた方がいいだろ
野良にもいるわ
無駄にオペレーター買うために節約するためにまったく当てない奴
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:38:57.03ID:L6zvUZJ00
タイムアウトとってゼファーのオペとりあげろ
0557UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:39:01.40ID:1X5V/dL1M
荒らされてんなぁ
マクロ負け
0558UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-k0cj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:39:04.34ID:cun6wxW1M
俺最近み始めた新米なんだけど、ゼファーがオペで活躍してるとこマジで見たことない
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:39:14.27ID:uVPPZqV50
3キルもしてるわけないだろハゲ
0564UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:39:14.74ID:xr7cLkI1p
当ててるやん
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:39:38.08ID:COtcjprp0
トンボ切ったんだから
ゼファーも切れ
真面目な話こんだけオペ当たらないジェットはいらん

Mintyもそういう理由でオペ上手いフィスカーにジェット取られたのかもな
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ 0eb2-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:39:43.62ID:a1Xeq4cT0
怖くないオペレーターとか存在価値あるか?
普通敵エースのジェットオペといえば圧半端ないのにゼファーときたら
0574UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/27(木) 01:40:18.54ID:B61reYfk
あ、オペ持ちいたんだw
警戒されてから抜いて本物よ
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:40:31.27ID:L6zvUZJ00
ウルトためた意味よ
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:40:31.65ID:6hO2FO7n0
おーー!!!!!ゼファー本日オペ3キル目きたあああああああああああ
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:40:31.75ID:kECB4jyQ0
マンチキンはヘイブンで心折れちゃったかもな
0578UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:40:33.38ID:d8gI85EU0
ラークにやられすぎな
0579UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a3e-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:40:35.78ID:g69EtZRR0
この雑魚リーグが2枠埋めてる違和感に気づき出す外人が増え始めたんだけど
これもう枠返上するしかないだろ
0581UnnamedPlayer (スフッ Sdba-KMbF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:40:37.29ID:KEvKW03Id
真面目にオペレーターに関してはその辺の野良のほうが上手いだろ
5000クレジットだぞ雑魚が持っていい武器じゃねーんだわ
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f19-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:41:02.70ID:MRvhq9Ua0
ゲーム破壊できないジェット専がいる一方で色んなエージェントやりまくってついにセージでフラグが沈んでしまったマンチキン見ると泣けてくる
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a3d-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:41:04.17ID:Zezfs22f0
ハンドガンとれねぇとさすがにやべぇ
0587UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:41:08.17ID:1X5V/dL1M
マンチはティルト入ってんな
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-lILS)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:41:25.52ID:GOpz+e680
仮にゼファーが他の選手でもこれじゃあx10にギリ勝てるか勝てないか程度だから結局雑魚リージョンなのは確定だな
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 3757-+D+D)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:41:26.54ID:d2vNanT70
マジで日本人足引っ張り過ぎだろ
特にゼファー
0594UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:41:26.69ID:xr7cLkI1p
>>583
ジュニア連れてきて一旦止めてもらおう!!
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Vulc)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:09.01ID:wnqJSjGO0
バースったな
0601UnnamedPlayer (スッップ Sdba-ukuN)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:09.81ID:d+MZDz3Kd
今大会jett最弱ってだけじゃなくてプレイヤーとして最弱
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a5b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:21.81ID:nlTvN2lk0
あのさぁ・・・・・w
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:23.15ID:ndxBhJkN0
>>590
いや他のジェットってわざわざ世界レベルと比べなくてもこんなん野良のイモータルジェットの方が余裕でオペ当ててるぞ
まだ2マップ通して2キルしかしてないからなゼファーのオペ
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-PVeb)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:30.55ID:16eUmeyu0
今の取られたらまあきついな
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:34.04ID:334prOqy0
こういうのの積み重ねで負けるよな
0619UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-w3iR)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:40.01ID:XwlItlef0
ジャップざっこw
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ 9728-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:40.89ID:nmhTv5n30
スタヌの方が上手いぞ!
0622UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:41.97ID:1X5V/dL1M
モク置いてたよな?あれ?
0623UnnamedPlayer (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:42.22ID:706WYglmd
お笑い集団が帰ってきたぞ!
0624UnnamedPlayer (ワッチョイ aa1a-w/ef)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:43.57ID:wFSscnTj0
えーん
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:45.27ID:uVPPZqV50
マジでbarceアイスランドに連れてきたの誰だよ
0630UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:50.05ID:Z5ZUMgpl0
うーん GG
0631UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:50.14ID:B61reYfk
まぁ撃ち合い負けて空爆やらされてる時点で詰んでるから
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:53.26ID:RkAgpo/o0
今日一番わろたwwwwww
0633UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:55.64ID:zlPYNXNy0
>>625
0634UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-raPF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:59.69ID:PEYGl2OX0
毒ゲージ足りなかった?
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:43:04.77ID:kECB4jyQ0
野良の人VC出来ますかー?
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:43:21.31ID:L6zvUZJ00
スモークやスクリーンの真ん前でうろうろして飛び出した敵に倒されるのまじで意味わかんねぇんだけど
何回同じパターンでやられるんだよ
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:43:25.64ID:d8gI85EU0
大会終わったらVとの楽しいCRカップが待ってるね
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:43:29.06ID:7QeM1RuP0
ヴァイパーのゲロはポイズンクラウドと一緒に使わないと体力100で半分解除できるからなぁ
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ 974b-hH2a)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:43:43.75ID:a/x2Vbm20
なんか日本の解除阻止って全然成功しないイメージがあるのに
向こうの国の解除阻止はガンガン成功するよな
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:43:55.35ID:ndxBhJkN0
すげえ
なんかmunchikinとtwnkleコーチ連れてくる前のお笑い芸人集団に戻ったみたいで懐かしい
涙出てきた
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 3303-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:43:59.54ID:jy3ISEBP0
ピストル二本落とししんどすぎる
0653UnnamedPlayer (スフッ Sdba-KMbF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:44:30.26ID:KEvKW03Id
タレットに2人ぶち殺されたり空見上げるだけで空爆失敗するトロールヴァイパー

めっちゃ面白いやんこのチーム
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-lILS)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:44:41.71ID:GOpz+e680
ヴァイパーアストラメタは不可避レベルなのに目の前のJUPに勝つことばっか見てそれら2つ抜いた構成のみに頼ってたCRコーチの采配、無能!w
0657UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:44:42.15ID:1X5V/dL1M
マンチ過労死gg
移籍もそう遠くないな
0660UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-MMGD)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:44:48.11ID:6AIn36100
jap弱くね
見ててイライラする
0665UnnamedPlayer (スフッ Sdba-hH2a)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:44:57.49ID:X7XZ/OUQd
シュラウドって根本的なアメップだったんだな
マジで見下されてる感じでちょっと嫌いになったわ
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:45:26.91ID:H5uoEgFJ0
マンチキン完全にティルトしてる
指揮していろんなエージェント使ってキルとってもタイにボコられて折れたか
0669UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-PVeb)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:45:29.12ID:16eUmeyu0
gg
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ aa49-Hs/z)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:45:32.58ID:4vjaY+tk0
へった
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:45:35.41ID:RV01lK6y0
gg
これが作戦よ
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:45:42.33ID:IT1SbbZI0
gg
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:45:56.13ID:d8gI85EU0
マンチキンにジェット使わせた方が活躍しそう
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ df7c-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:03.84ID:UYfjh4rt0
これは日本に枠作ったriotのミスだよ
0696UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:03.85ID:yG3kJx/5H
アイボのブリーチ、サイファーに対する対策を知らなすぎる
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:05.86ID:CK7mL4RO0
終戦でワロタ
NthにボコられるあたりCRて初見力低いぽいしサイファーブリに対応できずに終わりそう
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:06.30ID:kECB4jyQ0
サイファーブリーチ構成に負けるってマジなのですか?
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ 974b-hH2a)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:07.71ID:a/x2Vbm20
なんか日本のgoと同じ光景見せられてるんだけど、absでlazが一人意気消沈してるのがマンチキンと被るわw
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:16.39ID:nUA0/aD20
アイボのセンター取らないのってなんで?🤔
取らないじゃなくて取れないのか?
0701UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:18.12ID:uVPPZqV50
KRUとSHKどっちが強いのか気になるから楽しみだな
0702UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:19.44ID:RV01lK6y0
マンチにチームに合わせろってセージピックさせた結果wwwwwwww
0712UnnamedPlayer (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:34.64ID:706WYglmd
これマンチいなくなりそうだな
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:41.92ID:cTEvqL230
俺たちは中堅でブラジルやEUとも戦えると豪語してた国があるらしいw




俺たちは中堅でブラジルやEUとも戦えると豪語してた国があるらしいw
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 3757-+D+D)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:41.98ID:d2vNanT70
途上国にすら負ける弱小国家・・・
0718UnnamedPlayer (ベーイモ MM06-GanT)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:49.87ID:tYa9XcAbM
もうだめぽ
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:34.52ID:chKIPZYd0
え?
0736UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:34.65ID:1X5V/dL1M
なんで当たらんのや
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:35.62ID:L6zvUZJ00
(それ外すってマジ?)
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a62-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:36.84ID:sskXW9Kg0
今の当たってないのか
0742UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:37.40ID:RkAgpo/o0
ゼファーwwwwwwwwwwwwwww
0745UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a3d-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:42.89ID:Zezfs22f0
お笑いやん
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ a368-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:47.57ID:iBDDfmVV0
うわ今のseoldamなら2人いけてたな
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ 3757-+D+D)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:50.52ID:d2vNanT70
ソルダムさんにはなれなかったねぇ・・・
0754UnnamedPlayer (スププ Sdba-PVeb)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:51.01ID:Xcz/FXbfd
完全に意気消沈してるやん
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:47:54.66ID:zlPYNXNy0
いや今のはゼファー悪くないだろ
右クリがゴミ
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:02.96ID:334prOqy0
右クリ信用ならないな
0760UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:05.01ID:rHFBIn0s0
今の当たらんのか
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:14.81ID:d8gI85EU0
これランク?
0764UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:17.04ID:8RCxdFPBa
運ゲーとかじゃなくて完全に右にズレてただろ
ほんとに雑魚だわこいつ
0769UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:23.97ID:B61reYfk
CRにいくら金積まれても残留無理だろ
病気になるわ
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:25.60ID:MFZ2uR+W0
Ping20なら当たってる
0772UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-IhH1)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:25.97ID:VaDi5VlU0
LOLと一緒でお笑いリージョンだな
誰か言ってたけど国内戦楽しむのがちょうど良いわ
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a5b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:28.00ID:nlTvN2lk0
海外のジェットなら あそこからデン♪デン♪ で2キル
「ジェットのULTおかしいやろ ナーフしろ」


一方ゼファーはスカってヒュンヒュン飛び回ってたとさ
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Vulc)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:28.61ID:wnqJSjGO0
X10には勝ってほしかったなぁ....
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-MMGD)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:31.20ID:6AIn36100
ゾーヴァやばくね
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:35.53ID:RkAgpo/o0
もうただのお笑い集団で笑う
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-jc2s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:36.18ID:wSpmmYCf0
格付け完了っと
0784UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:39.37ID:1X5V/dL1M
少なくとも配信画面だとエイム合ってたろ
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:40.91ID:chKIPZYd0
これは終わった
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:47.58ID:RV01lK6y0
普通に壁に合わせすぎてたのをワイドピークされて外されただけだよ
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-TGcs)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:50.83ID:MqCBVbS/0
これでvalo流行る兆しが消えたら悲しい
0796UnnamedPlayer (ベーイモ MM06-GanT)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:49:02.21ID:tYa9XcAbM
なーにが攻めマップだよ
守りマップじゃねーか
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:49:14.58ID:L6zvUZJ00
贔屓目で見てるおれからしてもこの試合つまんねぇよ
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e46-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:49:25.35ID:oy4E8C3f0
これで下火になるんじゃどうせいつまでたっても世界に勝てねーよ
ボコボコにされても挑戦し続けたから他の競技はレベル上がってたわけで
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-TGcs)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:49:26.67ID:MqCBVbS/0
タイのほうが主人公感あるよな
やっぱ多国籍軍より
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:49:28.26ID:kECB4jyQ0
マンチキンもゼファーも1ヶ月後いなくなってそう
0811UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-ZAL1)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:49:33.57ID:gjyHmbU3p
>>762
Apexは強いかどうかまだ分からないだろ
前回の世界大会2年前とかだぞ
そして前回大会は何にも出来てなかった
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-jc2s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:49:44.15ID:wSpmmYCf0
よわw
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-MMGD)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:49:51.19ID:6AIn36100
よっわw
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:49:54.64ID:zlPYNXNy0
うーんこれはgg
0821UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:49:55.81ID:1X5V/dL1M
みんなティルトしとる
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:00.80ID:IT1SbbZI0
帰国後のCRカップ頑張って下さい
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a3d-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:06.24ID:Zezfs22f0
Gg
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:13.96ID:bgIv5IGq0
これ以上はもう見てられないな寝るわ
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ aa1a-w/ef)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:18.61ID:wFSscnTj0
まさかの1mapも取れずに終わるのか…
0832UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:20.14ID:d8gI85EU0
なんでジェットなのにビビってんの?
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:20.96ID:RkAgpo/o0
タイに遊ばれるのは笑うわ
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ ba13-no3F)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:25.78ID:OS/2GQ1k0
gg
V1のときにもう一踏ん張りしなきゃあかんかったな
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:29.06ID:uVPPZqV50
これで負けたあとのzepherのTwitterのリプ欄は「惜しかった!」「nt」「GG」とかで埋まるんだから見てらんないな
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:44.68ID:RV01lK6y0
あーあ
せっかくJUPが時間削ってバロ普及させようとしたのに
全く世界見ずにJUP対策でニチャってたCRが案の定ボコボコにされてめちゃくちゃだよ
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b6e-lmyk)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:47.76ID:8V3uZPHr0
日本のヴァロも元々流行ってなかったけど、どんまいやね。終わりや。このゲームが日本で流行ることはないわw
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:52.00ID:L6zvUZJ00
野良でたっかい声でVCしてるガキンチョが大人になる頃には日本強くなるから・・・
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-KPnu)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:52.11ID:trVm7nIA0
ほんと日本人はどのゲームもクソ雑魚だな
0845UnnamedPlayer (スッップ Sdba-TGcs)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:50:57.37ID:CGXg2Z6Md
スタヌ顔死んでておもろい
0849UnnamedPlayer (スフッ Sdba-hH2a)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:04.47ID:X7XZ/OUQd
てか相手セージいないのにいくらなんでも攻めで取られすぎたな
サイファー、ブリーチの守り鬼つええわ
すげえ勉強になった
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ a368-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:05.52ID:iBDDfmVV0
あー本物のクナイ見せられちゃったw
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-raPF)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:06.54ID:PEYGl2OX0
これがジェットか…
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ aa49-Hs/z)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:09.55ID:4vjaY+tk0
よっっっわ
0855UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:10.04ID:B61reYfk
どまです!w
雑魚(ジャップ)狩りしてるだけのフラグムービー待ってます!
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-PVeb)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:11.13ID:16eUmeyu0
これがジェットですか
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:13.09ID:dC83EB/U0
しょっぱなからイキって韓国兄さんの力借りてこれかよまじで日本のfpsの邪魔にしかならないからヴァロは日陰でジッとしててくれ人材と金をほかのゲームに使ってくれ
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-MMGD)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:13.62ID:6AIn36100
これjup出た方が良かったろ
逆にこんなんに負けるほど弱かったんか
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:16.20ID:MFZ2uR+W0
gg
0867UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-TGcs)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:18.94ID:LyRQLWNKr
これは酷いw
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fae-SU18)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:21.89ID:MkD2XNFd0
ここまで相手にならないって日本のe-Sportsの構造に問題あると思うわ
CRだけの問題じゃない
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a62-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:22.88ID:sskXW9Kg0
gg
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 9728-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:39.11ID:nmhTv5n30
ジェットの差でここまで違うのか
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-cdBx)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:41.78ID:Vbi5Fc8c0
でたぞwwwwjupなら勝てたwwww
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Vulc)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:41.78ID:wnqJSjGO0
NU兄さんに任せるしかないか
0886UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:47.43ID:FS1m9tu0a
恥晒しただけ
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee3-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:48.41ID:TdYg3Kju0
patiphanは間違いなくEUNAのチームに引き抜かれるな
マンチはどうだろうな
下位のチームは公開トライアウトに来たような感じだ
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:48.42ID:RkAgpo/o0
文句無しの最弱で草
0892UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:52.53ID:1X5V/dL1M
最後はボコられて終わったな
マンチも途中から捨ててたろ
0893UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-TGcs)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:53.20ID:LyRQLWNKr
ジェット日本人あかんわw助っ人必要や
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-5zR4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:51:55.48ID:bgIv5IGq0
今だけJUP信者の気持ち分からなくもないわ
まぁJUPもちゃんとCRに負けていけてないからこれが現実なんだけどな
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ a368-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:09.17ID:iBDDfmVV0
最後にpatiphanに本物のクナイ見せられて終わるの完璧な流れすぎるだろ
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 9728-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:10.26ID:nmhTv5n30
まじでサッカー見てるみたいやな
国内で持ち上げられて海外に出たら通用せずボコボコにされる
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-UHp4)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:11.06ID:RV01lK6y0
ほぼ半分韓国人入れて日本代表名乗ってボロ負けするんなら純和製で言って欲しかったわ
0905UnnamedPlayer (スッップ Sdba-ukuN)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:14.52ID:d+MZDz3Kd
この後ゼファー切れなかったら海外はでやる気なしお山の大将しかやる気ないってことで
0906UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:14.81ID:9+HnDCDvM
>>848
最後は笑ってすら貰えてなかったなw
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:19.15ID:zlPYNXNy0
パンツマンやばすぎだろ
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 3757-+D+D)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:19.20ID:d2vNanT70
悲報
日本のヴァロシーン、世界最弱の格付けを受ける
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:30.64ID:ndxBhJkN0
>>869
当たり前だろ
言っちゃ悪いがまだ若くて経験浅いから仕方ないとはいえゼファーレベルのジェット抱えてCRが日本一になれちゃう時点でそういうこと以外の何物でもない
0916UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-CmGP)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:35.72ID:FS1m9tu0a
マンチキン
撃ち合い強者ではないな

ラークしないとキル数伸びない
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-UO+c)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:41.22ID:RUMOD1jl0
世界レベル体感してこれから煮詰めてけば全然あるね
GG
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:44.92ID:chKIPZYd0
これでCRカップ間に合うね
0925UnnamedPlayer (ベーイモ MM06-GanT)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:48.22ID:tYa9XcAbM
国内のジェット使いとのレベルの違いだわ
ソルダムレベルが基本だ
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:57.72ID:kECB4jyQ0
最終ラウンドもうドローンのリコンボルトさえ外してたからな 当たり判定でかいのに
0931UnnamedPlayer (スッップ Sdba-TGcs)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:57.76ID:CGXg2Z6Md
スタヌお通夜
コメ欄大荒れで草

valo盛り上がりに冷や水きた感覚だわ
0933UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-TGcs)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:00.59ID:LyRQLWNKr
シージでも言われてたがランクみたいな動きやめろ
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-lILS)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:04.22ID:GOpz+e680
いや俺はCR叩くよりさあ日本全体のレベルの低さに起こりたいよ本当
なんでどこもまともにヴァイパーアストラ研究しようとしなかったんだ?メタに追いつこうとしない意識の低さがやばいわ
マジで世界とたたかえるために日本全体で情報共有でもしとけよ
あと国内で即戦力のために韓国人とりあえず入れとけってチームばっかでコーチアナリストの方に力入れないのも本当ゴミ
これだから日本の全体のレベルが上がんねえんだよアホ
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-NWan)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:05.74ID:RkAgpo/o0
日本でジェットとバイパーうまい奴いねえの?
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a09-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:08.01ID:uHG2xKz80
これ見るとブラジル相当強かったんじゃね?
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-MMGD)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:14.18ID:6AIn36100
見て損した
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-PVeb)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:15.86ID:16eUmeyu0
マンチキン船降りていいぞ
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:16.58ID:ybUqVbCJ0
X10は余裕とか言ってたやつwwwwwwwwwwwww
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 3303-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:17.29ID:jy3ISEBP0
まあそれでもjup行った方が良かったは意味わからんけどな
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ a368-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:22.60ID:iBDDfmVV0
patiphanに最後のラウンド本物のクナイ見せつけられて試合終わるのzepher心壊れちゃうだろ
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a88-VGg0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:27.47ID:Frs+fvs20
こんな雑魚チームでも国内だと対抗馬が居ないってのが悲しいわ
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-lMMI)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:28.04ID:H5uoEgFJ0
X10patiphanが世界レベルなのは知ってたけどお供も日本よりは強いなら次もラウンドくらいはとれるんじゃない?何処と当たるかしらんけど
0950UnnamedPlayer (スッップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:29.58ID:706WYglmd
あかん!ストリーマーがAPEXに帰っていく!
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:31.58ID:uFuFZE7j0
日本さんV1に舐めプされてるだけだったw
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aa6-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:36.45ID:3h/fPPoV0
valoは自分でやると疲れるし観戦勢は多いけど流行ってはないよな
apexはプレイ人口多いけど大会見る奴は少ない
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-KPnu)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:48.55ID:trVm7nIA0
どのゲームでも見た今回の経験を糧に頑張って欲しいというコメント
こいつら経験するだけで生かさんからな
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e0e-4P7j)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:49.89ID:xNj9MW7A0
CRカップやるのは割とまずくないかこれ
俺はそういう意味も含めてCR以外に行ってほしかったわ
結局CRが一番強かったんだけどさ 
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a62-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:53:54.68ID:sskXW9Kg0
現状cr以上のチームが明確に無いからな
0970UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-TGcs)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:10.65ID:4ZLsjSKXr
だるい仕事も終わったし女と遊ぶべwwww
0972UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-+Hp0)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:12.22ID:1X5V/dL1M
野良レベルのゲームだったな
マンチは契約切れたらサヨナラ
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aae-b2XE)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:14.42ID:LiBd0rmY0
>>903
アジアで強く海外のクラブチームにまで所属出来てるサッカーと比べるのは余りにも失礼だぞ
タイより弱いんだぞ
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:16.93ID:L6zvUZJ00
>>943
LAZがちょっとキルとって終わりだよな
0979UnnamedPlayer (スッップ Sdba-TGcs)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:20.72ID:CGXg2Z6Md
>>945
Vtuber相手につえええええええするから見とけよ
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:26.24ID:bgIv5IGq0
>>943
単純に現実逃避な
日本はもうちょっと強いはずだっていう
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:34.75ID:dC83EB/U0
これは間違いなく虹6と同じ運命辿るどころか塵も残らないわ初大会で半分外人助っ人で1マップも取れず敗退ゲームはチー牛しかおらずcsの展開もない完全に詰んだ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-MMGD)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:40.97ID:6AIn36100
あのゾーヴァが前半ult
使わんかった意味誰か教えて
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fae-SU18)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:43.48ID:MkD2XNFd0
日本のe-Sports関係者はもう少し考えてやって欲しいね
国内での盛り上げもいいけどこうやって世界で全く通用しないのは今後の展開も広がらないだろ
0989UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-TXTV)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:50.42ID:oXmfl+xCp
>>849
サイファーブリーチなんて野良でアイスボックス10回やって1回見るくらいだよな
驚いたわ
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a3d-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:57.33ID:Zezfs22f0
帰ってもろてCrカップでもやっててくださいよ
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:55:15.33ID:nUA0/aD20
1マップも取れなかったけど取れなかったけどなんだったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。