X



【FPS】VALORANT Part209【ヴァロラント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (スプッッ Sd4a-R/17)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:07:14.03ID:FQdftI5cd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:http://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:http://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: http://www.youtube.c...X0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:http://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part208【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1621743023/


- https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-w+nj)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:12:23.81ID:pqnW7IDlM
https://i.imgur.com/mWWFNzX.jpg
http://hissi.org/read.php/gamef/20210516/TzRJK0ppbFIw.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1621084597/665
575 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-mjUS)[] 投稿日:2021/05/16(日) 20:15:41.99 ID:O4I+JilR0 [1/13]
みんなコンペのスタッツについてどう考えてるの??
イモータル、レディアント帯で味方のデュエリストのスタッツにどうたらこうたら言うやつ見たことないけど、サブ垢でプラダイ、シルゴル行くと高確率で目撃する
デュエリスト=キルする役職 みたいな認識なん?

727 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-gSvD)[] 投稿日:2021/05/16(日) 22:38:30.47 ID:O4I+JilR0 [9/13]
そんなにサブ垢がここまで批判されることだとは思ってなかったわ、一緒にやるためにはしゃあなしって考えやった
開き直ってるわけじゃないけど、友達にやろ〜って誘われたらアンレにしよっていうのが正解なん?

https://twitter.com/MagusGGWP/status/1390946544786968579?s=20
Magus
@MagusGGWP
5月8日
スマーフを無くすことが出来るのはRIOTだけなんだから、過剰にプンプン??しないで自分がイライラしない考え方とかそこら辺をどうにかした方がいいと思うな僕は????
スマーフ、トロール外人(日本人)、買い垢、調子悪いヤツ、味方がゴースティングされる、チーター
キレても解決せんし疲れるだけや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-g855)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:29:34.63ID:zVoQcFgLa
保守
0009UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-g855)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:29:48.95ID:zVoQcFgLa
保守保守
0010UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-g855)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:30:08.64ID:zVoQcFgLa
保守ラント
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-iZMP)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:36:04.31ID:AsiBYUD60
爆速退勤からの7時間睡眠開始
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-raPF)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:40:36.62ID:CG7Wnq/q0
ミラー許可されてんの何人いんの?凄くね?
0019UnnamedPlayer (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:42:16.25ID:rNvs8hoGd
ぜみよんはriotとriotjpはミラーの許可違うって言ってた 全く当てにはならんけど
0020UnnamedPlayer (スッップ Sdba-jbfZ)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:43:26.16ID:Z9FOB86jd
スタヌのミラーは日本語って限られた配信だからこそ許可出たんだと思うけど前回の数字エグかったのも大きいのかもね
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:15.83ID:r49AyZzb0
>>19
ぜみよんさん今日ミラーするのかな?
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ cb63-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:38.79ID:0AOOTeq70
だって日本のesportsが盛り上がるタイミングで
日本にまともなタイトルは、LOLとVALOしかない

riotが日本のesportsシーンを独占する大チャンスだからね
そりゃミラー許可するでしょ
0027UnnamedPlayer (スププ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:42.37ID:rNvs8hoGd
>>22
jasperとかに許可降りてないから無理なんじゃない?無許可なら知らんけど
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-+mXv)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:50:14.89ID:8oblaXDM0
本国は何か事情があって5人で見る形式にしたかもしれん
日本だからまあ雑にミラー権もらえたのかも
0030UnnamedPlayer (アウアウクー MMfb-cdhZ)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:30.11ID:pcGe+E3AM
スタヌの場合は数字だろうな
いつも2万人越えてる視聴者いるしこないだの大会ミラーはもっと見てた
あとはどことは言わないけどチームに所属では無くなったのもあるかもね
チーム所属だと贔屓とか不公平と言われるかもしれないから
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:54.52ID:hAbI9nKP0
もうオールするわ。明日倒れるかもしれんけど。
負けたら許さんからなCR
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 0391-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:29.83ID:b3eRu5+90
>>29
スタヌ
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fcb-+D+D)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:57:45.87ID:FJN50z000
>>36
視聴者が大量にいて盛り上がってるように見せかけるためにも
1つのとこに視聴者集中させたほうがいいだろ
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-TGcs)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:45.66ID:CA6ABA/j0
釈迦もミラー権貰ってるらしい
0041UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-TXTV)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:28.31ID:MsrzWFUSp
国内と同じで2時半試合開始予定でも切り上げて開始したりするよな
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ cb63-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:03:55.56ID:0AOOTeq70
ストリーマーの名前あげるミーハーな層が
valoに流入してるのは良い傾向だ
そういう層は良い養分になる
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ a3b7-4P7j)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:31.15ID:qwGVlW930
スタヌはJUPとイベントやる前から競技シーン見てるって話ちょいちょいしてたしミラーやるならスタヌでいいわ
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bc3-rYu1)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:37.63ID:jiqt7/OT0
ダイヤ1で停滞マンSOVA極めます。
sovaが特に強いマップ教えてください!
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b28-xTM4)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:07:06.06ID:00bBemAn0
>>50
アセント
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ac3-Y9NC)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:10:37.44ID:rzZO19PS0
ミラーの数字見て後乗りしてきた奴とそうでない奴がいるんじゃ煽るまでもなく対立構造できてるように見えるが
0057UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:11:16.29ID:Cw3mqldwH
valorantを前からしてる奴らは釈迦とスタヌの配信あったら全員スタヌ行くやろ
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ cb63-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:11:40.36ID:0AOOTeq70
ストリーマーの話題を禁止にするしかないわ
ストリーマー信者の信仰と数の暴力に耐えるしかないのだ 
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a55-d2Ye)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:12:19.21ID:IG98xrVK0
やべええええ
CRボコボコにされる未来しか見えないけどワクワクしてきた
レッドブル買ってこようかな
0061UnnamedPlayer (ワンミングク MM8a-QFD5)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:12:29.15ID:PoGT+nuLM
過疎から復活するためのカンフル剤だからな
大きなメリットには当然デメリットとも付いてくる
諦めて受け入れるしかない
0063UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:10.96ID:Cw3mqldwH
ワイはポテチとカップ麺買ってくる
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:15:48.10ID:TOE65b+W0
OWとCSGOのスレの過疎り方ほどじゃなかったけど結構村になりかけてた感じはあった
0071UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-kvzH)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:45.77ID:3B/nyJdbp
リアルタイムで見るか明日の仕事終わりに見るかめっちゃ迷う……………
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-5Y22)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:13.62ID:i1bE/V/10
>>69
世界すっげー
0074UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:19:02.17ID:Cw3mqldwH
ネガティブな発言はしないだろ
ここまで食らいついてるだけすげぇよ的な感じで嫌でも褒める
0077UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-XGPG)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:22:38.76ID:jQmrJcLkr
サービス初期に国内シーンを盛り上げてくれてたやまとんにミラー権あげないとかriotって恩知らずだよな
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:23:32.32ID:SGu7Qp5F0
V1相手ならマンチキンとメデューサが爆発すればワンチャンあると思ってる
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bc3-rYu1)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:23:39.36ID:jiqt7/OT0
>>52
やっぱりアセントですよね
開幕リーコンよりリテイクリーコンやショックダーツ覚えます
0085UnnamedPlayer (アウアウエー Sa52-jbfZ)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:26:13.37ID:KfTtkfSla
ミラーではないけど色んな配信者が観戦配信するみたいね
勝てないまでもいいとこは見せたいなこれは
0086UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-O53L)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:26:40.61ID:85cQYd2dr
スタイリッシュヌーブってriotから間接的に金貰ってやってるんでしょ
ネガティブなこと言うわけないじゃん
前のミラーでハッシュタグトレンド煽りしてたけどあれがステマに当たるのか気になるわ
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:28:08.66ID:XGMAMKat0
>>86
糖質
0089UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-g855)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:28:28.73ID:zVoQcFgLa
zepherが心配だわ、緊張しがちでLANも確か未経験なんだろ?
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:29:22.93ID:9Cr+KiMm0
CRファンボはOMEGALUL祭りが開催されないことを祈って応援してくれ
無いと思うけどトルコみたいな負け方したら英語圏から日本語配信に乗り込んでくるぞ
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:33:33.07ID:up7KBLY/0
>>89
正直medusa,munchkinよりzepher次第な気がする
ほかのメンバーは大丈夫だろうし
オペさえ当たればワンちゃんあると思うわ
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-5Y22)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:34:16.28ID:i1bE/V/10
Zepher rionしだいやね
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b28-xTM4)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:39:51.35ID:00bBemAn0
>>81
自分も最近覚えたんだけどこのマップリコンもショックダーツもめっちゃ刺さる
おすすめ
https://youtu.be/P6ZKEH40Ve0
0100UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-O53L)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:41:15.73ID:85cQYd2dr
>>92
どこが悪く言ってるの?
日本じゃステマは違法ではないけどフェアではない
それとも貢献してるから疑いすらするなってこと?
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-iZMP)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:41:46.08ID:ZRypyNUN0
金貰ってるソースは?
0103UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-oggt)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:42:34.84ID:OaBQILbpa
5vs4でボコられてるくらいだしzepher,neth,rionが調子良かったところで何も変わらなそう
0107UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-GanT)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:44:01.34ID:UlaO7vSU0
ファントム3点ぐらいでも跳ね上がりしゅごい
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-raPF)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:45:20.86ID:aZUtXSTP0
糖質湧いてて草
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ 36b1-raPF)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:45:22.85ID:dqFDD5T/0
なんかTwitterでもあったしスタヌの配信でもあったけどマッチングして最初に出るマップとピック中のマップが違うバグあるな
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f19-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:45:28.74ID:jerJms8i0
空爆ってスパイクの無敵時間作れて一見最強だけど、ポジ取って定点見上げて発射するまでは実質一人AFK状態でサイト内の防衛力と毒おば自身の自衛力とでトレードオフしてるだけなの理解してない奴多いよな
無敵時間よりチョークポイントへの雑ゲロでサイト守れてる時間を長くできるならそっちの方が絶対強いから空爆オタクはそこんとこ忘れないように
0114UnnamedPlayer (バッミングク MM86-HD0i)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:46:52.94ID:XPaXC0CzM
国内のソシャゲ案件じゃないんだからTwitchとかriotが金払ってるならアド表記もなしで配信させるわけないやんw
すぐステマ言いたがるニートは困るで
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:47:16.44ID:SGu7Qp5F0
>>108
レディアント
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-raPF)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:49:25.80ID:aZUtXSTP0
間違えてキュー入れちゃってドッジしたんだけど
1回ドッジしただけで起動する度に警告来てビビるわ
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:50:31.19ID:TOE65b+W0
CRの試合何時から?
0121UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:51:31.92ID:Cw3mqldwH
2時半 6時間半後
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-rYu1)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:51:50.39ID:/7xV66uF0
ツイッチは案件なら表記義務あるよ
そのツイッチ通して表記がないなら案件ではないね
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:53:08.81ID:Ju5dqRSJ0
そもそも日本でもPCでゲームやるのもっと根付かないプレイヤー人口増加と競技レベル向上に繋がらんよな
いくらストリーマーが流行らせようとしてもPCがなきゃやれないし
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-j8qp)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:54:56.95ID:gejzDL1n0
久々にワクワクすんなぁ
定石が固まってなくて地域毎にプレイスタイルバラバラでどこが一番強いか決めるのは今しか楽しめないからな
長く続いてるゲームは平均化されててこういう楽しみ方出来ないから
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee3-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:39.22ID:wbqszvBE0
>>113
空爆よりチョークポイントかザリガニみたいな敵いそうな所燃やす方が強いと思うわ
防衛モクもワンウェイやスクリーンって全然敵止まらなくて結局ゲロをどう合わせるかって感じ
実際ブリムやオーメンのモク炊いても敵は止まらないしな
0131UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-fsuO)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:59:24.45ID:tAWlNbIza
twitchは案件明記しないといけないの知らないやつ多すぎ
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 333f-4P7j)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:09:13.17ID:dpxRas2M0
>>92
いやいや全然過疎ってなかったし
むしろ流行に乗っかったのはスタヌの方だよ
ただ配信者だからそれでいいと思うけどね
0134UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:09:15.86ID:Cw3mqldwH
YouTubeだとプロモーションを含みますって出るけどなあ
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 9308-dJ0b)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:09:35.92ID:T5QFFmYX0
v1ってbaybay にもwardellにもhikoにも勝ってるのに過小評価されてて笑う
0136UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-kvzH)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:10:41.43ID:3B/nyJdbp
相手の下振れを願うんじゃなくてCRの上振れを願え
0141UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:15:05.31ID:cd1uMIYip
スタヌの影響はかなり大きいんじゃない?
何を根拠に過疎ってた過疎ってないって言い合ってんのか知らんけど
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ df12-QkDy)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:15:42.34ID:ZWck76wx0
>>135
1人ビザの問題で来れなかったからね?


でもシャザム抜きのセンチネルにボコされてたからあんまり期待はしてない
0145UnnamedPlayer (スププ Sdba-aiOZ)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:40.27ID:spZFfTntd
IGL不在ってことは単純にフィジカルの差を見せつけられたのか
daprとかアホみたいに死体撃ちしてそう
0146UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-kvzH)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:19:41.98ID:3B/nyJdbp
>>144
いや流石にガチだろ
最初はやる気なくても相手がSENって分かった時点でガチでやるでしょ
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-kvzH)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:21.56ID:3BswPhPJ0
俺だったら4v5でボロ負けしたリザルトは本気にしろ手抜きにしろ上げないけどな
どういう気持ちであげたんだろ
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:21:51.32ID:e1CVj7pL0
munchikin 世界レベルのオーバーウォッチリーガー
medusa アジア最強Fortniteプレイヤー
neth lazとの双璧の国内最強プレイヤー
zepher
rion

言うてワンチャンある
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ cb63-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:26.11ID:0AOOTeq70
valoの大会がちょうど盛り上がりかけたときにスタヌが乗っかってきた感じ
ストリーマーの話題は専用スレ作って存分に信者たちで崇めてほしいし
信仰の違いからくる宗教論争もそちらでやってほしい
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:27.77ID:6qM3X0tx0
G2とかいうゴミがアイスランド進出者妬んで悪口イッテら
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:16.41ID:CSyZ/e/L0
スタヌの配信やばいことになってるな
スマーフPTに蹂躙されてコメ欄大荒れ
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ 9308-dJ0b)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:24:26.07ID:T5QFFmYX0
仮にレディアント4人とイモータル5人だったらレディアント勝つか?
きつくね
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-GioA)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:28.91ID:zyhOMv0Z0
>>146
スクリムならまだしもランクマだよ?
ガッチガチにやって手の内明かすわけないって考えるのが妥当じゃね?
それに渡航してすぐで環境の差とか時差とか色々あるだろうし
まあそれは相手もほぼ同じなんだけどさ
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:36.94ID:TOE65b+W0
腐ってもプロチームのBBI4人とイモータル5人で最終的にイモータル側勝ってたから本来は相当厳しいはず
あれ...?
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-P+Gt)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:02.05ID:valPE5/P0
>>149
相手のV1は他の北米トップチームと同じくCSGOで北米のtier2-3のシーンで活動してたプレイヤーで構成されてるし
一人プレイヤー違うとはいえ勝てたら驚くわ
0157UnnamedPlayer (スプッッ Sd5a-R/17)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:04.51ID:1a37+s48d
NAEUチームの中だとV1が見劣りするよねってだけで
V1に1MAPも取れなかったら勝ち上がり不可能だからね
X10相手には意地見せて勝ってほしいけどさ
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:38.44ID:c+HHUToh0
お互い適当だろうしフィジカル差だと理解すればいいでしょうよ
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:50.53ID:SGu7Qp5F0
>>149
owの台湾大会で0勝14敗の記録叩きだしたrionさんもいる
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:52.35ID:e1CVj7pL0
スタヌの試合見てたけどこれがスマーフPTに見えてたら確かにvalorantはスマーフだらけだろうな
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:27:42.04ID:c+HHUToh0
フルパに蹂躙されたのか?
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:28:16.62ID:e1CVj7pL0
フルパか4パで全員設置阻止に命かけてはいた
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:00.29ID:XGMAMKat0
ブロンズもこんなスマーフPTばっかだよ
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 977d-KLKs)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:05.76ID:19JyDBPd0
CR明日の深夜かよ

見るの無理やん…
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee3-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:18.80ID:wbqszvBE0
単に練度が高いヴァイパーとブリムがいただけでスタヌが座学だけでヴァイパーランクやってなにもできなかっただけだよ
スクリーン回収できない・オーブ手で拾わないといけないとか知らないゲロ使わないで完全トロール
試合で使った事ないからどう動けばいいか分からない
AV見すぎの童貞状態だよ
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ cb63-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:22.17ID:0AOOTeq70
>>160
某有名人のいたOW日本代表がアジアで負け
某チームが台湾に乗り込んで・・・OWシーンが冷え冷えになった
これと同じことがvalorantでも起きるかもしれない 運命の日
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ 977d-KLKs)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:44.38ID:19JyDBPd0
味方4パで敵に1-13決められる糞チームに当たったワイ…
これって敵も4パになるんか
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:31:31.22ID:rSrEEAlz0
普通のスキルすら使えてないのに小技ばっか覚えていきなりランクとかトロール言われても
仕方ないわな
0171UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:31:32.44ID:Cw3mqldwH
パーティとソロだとランク同じでも全く強さ違うからな…
仕方ないっちゃ仕方ない
ソロで当たったら運が悪かったと諦めろ
0173UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:32:02.32ID:Cw3mqldwH
>>169 敵は4PT以上だよ
ワンチャンフルパ
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a91-4P7j)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:32:03.31ID:Oiz5rGMB0
攻めは全員で同じところに突っ込むだけなので
開幕ヴァイパーのモクなりで居場所が分かったら全力で裏詰めしてただけやな
サイファーなりで裏見れるキャラがいないのに放置するならそら舐められてガン寄りされる
ハンドガンラウンドでよくあるやつね
低レートのダメなところとか色々見れるのでおもろい
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ a3e3-GanT)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:32:23.62ID:0WhqO7E+0
コンペでの数字の上下って20前後動くのが適正?
25とか15とかだと内部レートあってない感じでええのか
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:33:59.62ID:e1CVj7pL0
基準値20でラウンド差や個人のスコアでプラマイ5くらいはあるってイメージ
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 337a-Ja/9)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:35:57.39ID:g714/U180
夜12時に日付変わるの分かりづらいからやめて欲しいわ
朝5時ぐらいに日付更新してくれ
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:36:17.67ID:e1CVj7pL0
寝るまでは前の日感あるよな
わかる
0179UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:36:28.06ID:Cw3mqldwH
相手が降参した時とか適正でも25くらい増えるよ
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/24(月) 20:36:47.46ID:NqMvdKg40
ヴァイパーエロくて好みだと思ってエロ画像ないか調べたら
3Dモデルのエロ動画あった ありがとうエブリワン
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:37:31.69ID:c+HHUToh0
ひょっとしてフルパの下げランスマーフって低レート帯最強ムーブでは?
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:37:38.02ID:rSrEEAlz0
アンレートやりたくない
コメ欄もランク行け

勝てるわけない
0183UnnamedPlayer (スププ Sdba-SLOb)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:38:45.26ID:EDvta4tKd
さっきのは普通に相手PTだろうけどまともにスキルも使えてないから負けて当然だわ
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee3-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:40:21.26ID:wbqszvBE0
カスタムで確認してる時間スパクラ回してれば使うタイミング必要なスキルの使い方見に付くのにな
なんでもかんでも覚えた所で咄嗟に使えないし勉強だけできるタイプなんだろうか?
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 977d-KLKs)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:40:55.57ID:19JyDBPd0
>>173
なんか救われた気がするわ
ありがとう


月平均残業60ℓの民やけど
疲れすぎてセージとキルジョイ以外使う気がしない…
残業がある限りワイは一生クリスタルに上がれへんのやろな
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:43:33.06ID:e1CVj7pL0
まあ俺もランクマ回した方が絶対上達早いとわかりつつもカスタムで空爆練習してキャッキャしてるから気持ちはわかる
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:46:35.93ID:jc1/JqdA0
スタヌはモチベが空回りしてたな
全マップいきなり覚えても効率逆に悪いわ
適当にランク回しながらインプットアウトプット繰り返す方がいい
0191UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-1cAl)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:33.51ID:mKJl4JR+a
アビリティの練習ができる手軽なモードがあればいいんだけどね
スパイクラッシュがそれに近いけどオーブとかいうクソシステムが台無しにしてる
アンレートやるくらいならランクマいくし
ランクマで鳥を引っ掛けまくってるスカイ見かけたらそれは俺ですごめんなさい
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:01.13ID:c+HHUToh0
アンレはラウンド数半分でいい
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 977d-KLKs)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:01.88ID:19JyDBPd0
今ならスタヌとマッチングできる可能性あるのか
ゴルシル帯にいる今しかないな
スナイプするか
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-GioA)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:52:40.41ID:zyhOMv0Z0
空爆とか完璧に覚えたつもりでもいきなりランクマでやるのはハードル高すぎるしな
万が一死んだ4人が見てる前でゲロ投げたのに解除されたりしたらメンタル終わる
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aae-qdqe)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:57:52.12ID:Yd8E+ZfS0
台湾で全敗したowってその後pepperがボム外しまくったり自滅しまくったりしてptsd呼ばわりされてたやつ?
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 8308-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:25.45ID:Vqy05rrf0
空爆は実際覚えても使いまくらないと
撃つタイミングわりとわからんからな
プロでも普通にミスって解除されるし
0197UnnamedPlayer (スププ Sdba-SLOb)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:43.36ID:EDvta4tKd
sovaの変態リコンとかダブルショックダーツもそうだけど結局覚えてもいつでも使えるわけでもないからな
あくまでも特定の状況において知ってると有利になるだけで基本の動きが出来てないと意味ないし
座学だけしてまともに経験積んでない奴と座学全然してないけど実戦経験積んでアドリブ出来る奴なら後者の方が強い
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a91-4P7j)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:59:46.01ID:Oiz5rGMB0
当時の台湾大会はOWリーグで最強クラスのトレーサー使いがいて
pepperはワンマガで破壊され続けてバグった
rionも確かトレーサー使ってたけどかなり上手かったのでまあやっぱFPSがかなり上手いんだろうな
0200UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:00:09.82ID:BelWfJ7zp
使い始めなら結局テンプレだけ理解して
テクいことやりたいなら1マップに絞って練習するのが一番いいと思う
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:00:15.74ID:c+HHUToh0
何でもそうだけど下手くそでもさっさと実践する人の方が伸びる
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ 8308-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:00:23.46ID:Vqy05rrf0
>>197
ソ―ヴァのダブルショック1マップで20くらい覚えてるけど
あれ試合中に一回決まればそれでいいってレベルだからな実際
解除阻止と設置阻止は嫌がらせ出来るからそれでいいんだけど
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 977d-KLKs)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:01:31.73ID:19JyDBPd0
ぶっちゃけ変態リーコンよりも
リーコンポジ 自作した方が強いし汎用性高いからな
自分で作ったから覚えられるし
0204UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-kvzH)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:03:14.97ID:3B/nyJdbp
どうしよう今から寝ようかな
0205UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-oggt)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:03:21.68ID:RugUpdnVa
rionは代打で行っただけだけどファーストデスしまくって戦犯かましてた
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:10:00.62ID:TOE65b+W0
>>199
pepperはあの後OWプロシーン引退するまでイップスが治らなかったから本当に精神破壊されたんだろうなってのが良く分かる
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:44.26ID:TOE65b+W0
>>207
pepperの精神破壊したdiemっていうその韓国プロは今でもOWリーグで最強クラスのDPSって言われてるから次元が違いすぎる
CSGOで言えばzywooとかs1mpleとかそのレベルの人たちに何かの間違いが起きてアジアレベルの大会で当たっちゃって1キルも取れずにボコられるとかそんな感じじゃない?
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:15:12.57ID:c+HHUToh0
>>213
プロシーンも闇のゲームで笑う
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:12.49ID:TOE65b+W0
pepperとjasperと代打のrionが出た奴はこの大会の次シーズンくらいの奴だな
韓国プロ6人で固めたardeontってチームが荒らしに来て他の奴らを虐殺してた
>>213の上位2チームもそれぞれ台湾代表とオーストラリア代表の面子そのままで構成されてるチームだけどardeontに手も足も出なかったしpepperは壊れた
0217UnnamedPlayer (スッップ Sdba-Bll/)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:18:25.83ID:LQNc2aRkd
>>150
何が乗っかっただよw
スタヌがやって配信者に広まって競技人口も
増えただろ

前回のミラーで7万なんて他誰が集められるんだ?
スタヌがやって人集めてなきゃ他の配信者もほとんどやってねえわw
じゃあ他に誰がミラー取れるの?

貢献度は認めてやんなきゃ
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/24(月) 21:19:20.85ID:NqMvdKg40
ヴァイパーってまん汁も酸なのかな?
ちんぽ入れたら溶けちゃう?
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ 974b-aiOZ)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:20:03.90ID:IGfpqvPi0
OWのレイプ試合は個人的にはgoとかより酷い気がする
ロールの都合上、ワンチャンスも起こり得ない上に、戦犯丸わかりになるから
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a91-4P7j)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:21:12.86ID:Oiz5rGMB0
その大会は韓国荒らしがいないやつでトップチームは普通の台湾かどこかのチームやね
ta1yoとかの時代の代表だとそこと互角でやれるぐらい強かった
pepperのチームはta1yoとかの世代に比べると一段弱くて更に相手の韓国チームは台湾チームの比じゃない強さなので
pepperは破壊された
CRも破壊されないといいがな・・・
0226UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:22:45.72ID:rSrEEAlz0
ardeontとFlashWolvesがトップ争いしてて他が中堅チームと消化試合
もし日本代表で出ても中堅チームにギリ勝てるか勝てないかレベル
0227UnnamedPlayer (アウアウエー Sa52-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:25.72ID:kdC/iQzEa
BAN実装されたらレイナBAN安定すぎるな野良ランク
0228UnnamedPlayer (スププ Sdba-SLOb)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:23:28.09ID:EDvta4tKd
シーズン2の方だな
完全KRチームでKRでも同じような大会あったのにパシフィック枠の大会に殴り込んできて全勝したやつ
現役リーガーも居たし完全に草野球に殴り込んできたメジャーリーガーみたいな感じだった
0231UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:28.55ID:c+HHUToh0
pepperさんよくここから復活したなぁ
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ fa7f-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:29:46.34ID:Fk7+0lvX0
8連敗くらいまではあるある
0235UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:31:18.28ID:Cw3mqldwH
なんか緊張してきた
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ abbc-RI+G)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:31:44.36ID:MecKhquh0
>>203
解除阻止の空爆ぐらいは覚えても良いけどそれよかマップ上で各種溜め段階でどこまでの飛距離になるか覚えた方が良い
動画でポジションばっか覚えて根本的なの知らない奴にソーヴァ譲って地獄だった
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-rLPa)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:32:21.70ID:HznfO44/0
正味4パにソロで当てられるのゴミすぎるからどうにかして欲しいわ、自分だけ相手がPTなの知らないとか地獄
0242UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:38:27.49ID:Cw3mqldwH
>>240 一番下
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-e3Lj)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:54:15.64ID:IhuSlGJr0
klmの動画ほんま参考になるな
ゴールド以下ならスマッシュログとかのほうがいいと思うけどプラチナ以上で上目指すなら見るべき
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ f3ae-b2XE)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:01:16.82ID:t5J0YDoe0
apexはカジュアル大会しか盛り上がらなかったからこっちでは成功するといいな
プロシーン盛り上がるとゲーム自体めちゃくちゃ盛り上がるし
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ a368-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:01:31.74ID:CcYQ7ywE0
klmどれかの動画でリスナーにマップのソフト聞かれただけで信じられないくらいブチギレててこいつだめだわって思ってからもう見てないな
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 9738-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:02:05.19ID:SS3QYWp10
valorantのAngelBeats!次回予告mad作ったんやけど見てくれないか?
https://youtu.be/ZTElwRNGYFA
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:03:06.12ID:5srTuOVB0
>>248
いいね 使い道が分からんけど俺は好き
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ f3ae-b2XE)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:03:47.10ID:t5J0YDoe0
>>92
ヴァロラント始まってすぐにスタヌもヴァロラント配信やってたが人が全然来ないから昼に回してそれでもダメだから配信辞めたんだぞ
それでヴァロラントが勝手に流行り出したから配信再開しただけでスタヌがブームを作った訳じゃない
そんなパワーあるなら最初から人集めてただろうよ
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:04:14.39ID:TOE65b+W0
懐かしくなって4年前のArt対LS見直してみたけど思ったより頑張ってて驚いた
100-0の印象しか無かったけど95-5くらいには頑張ってた
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ea4-kvzH)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:06:17.83ID:0ruNYQ840
owではpepperとdepってどっちが強かったの?
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a3b-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:06:25.41ID:9EBsXwHB0
スタヌ以降と以前で
以前からヴァロ配信してた同接300くらいのやつら軒並み数字落ちたな
伸びたのジャスパーぐらいか
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ 9738-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:07:05.22ID:SS3QYWp10
>>249
ありがとう
すんごい嬉しい
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:10:54.85ID:SGu7Qp5F0
>>253
pepperも上手かったけど代表になれるレベルではなかったね
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:12:17.23ID:TOE65b+W0
>>253
dep
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-e3Lj)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:12:58.33ID:IhuSlGJr0
>>247
だいぶ前のほうの動画とかはたしかになんだこいつって感じのもあるけど、最近の動画は明らかにはきはき明るい感じでしゃべるの意識してそうだしそういう感じも一切ないぞ
0264UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:17:11.75ID:BelWfJ7zp
スプリット 防衛スタートで10ラウンドで俺のKDAが1/11/1、そんでスコア2-8
こっから勝ったんだがよく味方tiltしなかったな凄い
0265UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-r/yp)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:17:33.16ID:vblid2OCp
なんか知り合いのブロ3の子が、ゴールドのパーティ入れてもらった瞬間ゴールド手前まで行ってるのみて本当パーティゲーなんだなーと思ったは

つええプラチナ様キャリーおなしゃす
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:19:21.09ID:TOE65b+W0
パーティ組んだらパーティと当たるしそんな楽って感じでもなさそうだけど
アイアン〜シルバーくらいの人が格上の友達と一緒にやったら毎回足引っ張って辛いみたいな話よく見るし
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:20:32.22ID:dBdswP6Y0
スタヌがvalo始める前の寂れた感じしらんのかよ
日本だとこのまま衰退かなと思ってたわ
0269UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:22:49.70ID:BelWfJ7zp
スモークやってるとKDAゴミでも言い訳できて助かる助かる
0271UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-1cAl)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:24:44.05ID:s9zSlBCVa
>>267
スレの勢いはなかったけどマッチングしねえとかそんな感じはなかったからなんとも言えんわ
結局ここでもスタヌがー釈迦がーとかしか言わん奴結構おるしな
もちろん観戦勢が増えたのはとても感じる
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:25:45.97ID:TOE65b+W0
>>267
スタヌの効果ももちろんあるけどプロシーンが既にJUPとかRC、CRとかのおかげで盛り上がってたのも大きいと思うわ
あとお隣のapexさんが最悪のシーズン8に突入して下り坂になったからバカバカしくなった人が流れてきたのもデカいと思う
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ 977d-KLKs)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:26:02.45ID:19JyDBPd0
>>267
スタヌ関係ないやろって思ったけど
スレの勢い1500超えてるし
良い影響を促してるのは間違いないな

個人的にゴールドを素直に受け入れてて感動したわ
俺なら認定でゴールドなら速攻タルコフに逃げる
0274UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:26:10.41ID:BelWfJ7zp
低ランクのランクはやっぱりエントリーしてくれるデュエリストがいるかどうかがデカすぎるわ
スモークを抜けてエントリー出来るデュエリストがいたら大体勝てる
0276UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:10.15ID:BelWfJ7zp
スタンミめっちゃ上手くなってね
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 3757-+D+D)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:21.87ID:pna26TOP0
JUPおじさんへ

GO時代から応援していたチームの悲願の世界大会をポッと出の韓国人2人入りチームに取られて不貞腐れる気持ちも分かる。
でもここでCRが世界に全く通用しなかったら、JUPも世界で全く通用しないことになってしまう。
未来のJUPの活躍を願う為にも、どうか今回のマスターズはCRを素直に応援してやってください。
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ 977d-KLKs)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:06.33ID:19JyDBPd0
>>272
ジュピターの解説動画とかカリスマ性とか
激戦を見せてくれたのは本当にデカいよな

あとキモリンも良かった
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:51.16ID:TOE65b+W0
それ自分がさっさとデュエリスト即ピして突っ込んだらそんなレート帯一瞬で抜けられるってことでもあるんだが
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 977d-KLKs)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:31:31.42ID:19JyDBPd0
>>244
敵のソーヴァで敵ベースにリーコン毎回打つんだけど
毎回同じ障害物に阻まれ何も映らないの草生えるんだがw
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ 3757-+D+D)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:31:34.18ID:pna26TOP0
>>281
JUPおじさんへ
書き方が気持ち悪くてごめんなさい。

by中学2年生のCRファン(PC持ってないのでヴァロラントやったことありません!すいません!)
0284UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee6-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:31:44.72ID:e1CVj7pL0
超偏見だけどXQが入ってからのJUPはbarceとtakeJがモチベ下がってそうなのが不安だわ
負けた後のXQの発言もイラッとしたし正直あいつJUP抜けねえかなと思ってる
XQが抜けたr6sのCAGが爪痕残したのもあるしなおさらそう思ってしまう
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-KBaq)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:32:21.46ID:74VmrTM70
やっぱこのゲームのランクはリア友とパーティー組んでやるに限るな
ずっとアイアン3〜ブロンズ2を停滞してたけど知り合いと組んでやってからシル2まで行けた
ゴールドいきたいなー
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:34:28.82ID:dBdswP6Y0
実力に見合わないランクになっても後で絶望するだけだと思う
0288UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-YS77)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:35:04.01ID:4P58gBBCa
デュエリスト即ピックする奴はマジで死んでくれ
即ピするだけで士気下がるんや

勝ちたいならマジで即ピするな
0289UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:36:13.40ID:BelWfJ7zp
デュエリストはデュエリストで楽しいんだけどコントローラーとかセンチネルの方が楽しいと思うからなあ
そう言いながらモジモジデュエリストにイラついてんのはアレなんだけどまあ
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:36:44.08ID:6qM3X0tx0
ブリーズってヴァイパー次第じゃねえかこれ
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-nQDh)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:36:44.47ID:rGeaVxIS0
スレの勢いなくても過疎とは程遠かったところスタヌ効果で勢いも人口も増えたわ
最近いろんなディスコで新規が入ってるから実感する
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ 8308-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:37:04.88ID:Vqy05rrf0
>>267
廃れたってのはマッチングに10分以上かかるゲームのこと言うんだろ
普通に一分でマッチングしたし廃れた言ってる奴の声が大きいだけだろ
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:37:06.62ID:SGu7Qp5F0
初期のJUP対RCとかツイッチの公式配信同接4万行ってたしヴァロが盛り下がったのはミルダム行ったのが原因でしょ
まあ選手たちが食っていけなくなるからしゃーないけど
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 9761-5zR4)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:37:31.45ID:WEZleIRP0
世界大会、Youtubeで観れるの?
今までの大会のチャンネルは登録してるが、急に別チャンネルとかで放送しないよな?
このゲームやってないけど、大会は見てる勢なんだが
0297UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:39:24.14ID:by/UjWqId
見れます
0299UnnamedPlayer (スププ Sdba-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:39:28.62ID:zJ7JqtPNd
そういやキモリン最近見ないな まだ息してる?
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:42:19.64ID:hAbI9nKP0
2020年のjup一強時代はvalorantの黒歴史です
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:44:36.85ID:dBdswP6Y0
>>301
まぁ正直GO勢の先行アドバンテージがあったね
他ゲー出身がvaloの技術成熟してきたら差がなくなった
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:46:12.99ID:Es+iueDh0
>>261
オーバーウォッチ明るくないから助かるわ
怖すぎだろこんなん
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee3-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:47:05.45ID:wbqszvBE0
GO初期のnipみたいな感じだよな
最初はチームの総合力が段違いで勝ててたけど他がどんどん出てきてメジャー大会出てはこれるけど揮わなくなってくる
0305UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-w3iR)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:48:49.90ID:BelWfJ7zp
世界レベルのトレーサーはマジでなんかヤバい
明らかにおかしい
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a54-s1WI)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:49:41.16ID:Oab3I5pi0
OWLのトレーサーとか何やってるか見ても意味わからんからな
あれeスポーツとしてどうなんだと思う
0307UnnamedPlayer (スッップ Sdba-0vYS)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:52:24.09ID:Mv4JCQoxd
配信開始自体は25分からなんだね
もう始まるぞ
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:54:41.00ID:r49AyZzb0
>>307
チームの紹介とかムービー見る時間かな?
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:55:03.07ID:c+HHUToh0
>>261
このレベルの人がvaloに来るとソルダムになるのか
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-nQDh)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:56:21.60ID:rGeaVxIS0
リーガーってチーターにも勝っちゃったりするでしょ
NAの元リーガーにはどんどん活躍してほしいわ
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:56:51.48ID:r49AyZzb0
>>308
23時25分から公式配信スタート
CRは2時半スタート予定だけど1時半スタートありうるから注意な
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-raPF)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:59:09.55ID:aZUtXSTP0
明日仕事あるからお先に失礼
頑張れCR
0318UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:59:13.06ID:by/UjWqId
変に攻勢変えるなよ
0321UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-oggt)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:02:11.85ID:Pzyc8wbPa
>>300
スタヌのミラーで盛り上がっただけで前回CR優勝しても視聴者そこまで変わらなかったけどね
0323UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-g855)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:06:48.96ID:zVoQcFgLa
一足先に決勝見てきたけど良かったわ 2-2からオーバータイムでお互いに上裸になるSacyとMunchkin 決着がついたあとはノーサイドで熱く抱擁を交わし2人でsinatraaからトロフィーを受け取る。さすがに泣いたわ
0324UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-1cAl)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:08:44.00ID:adKQwprga
明日休むために日曜日出勤して事務処理終わらせといたんだ
頼むわCR負けてもいいからいい試合をしてくれ
ビールとつまみの用意はできたけど寝落ちしそうで怖い
0325UnnamedPlayer (スフッ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:09:44.19ID:ZiQxWPMrd
大型大会って何かと番狂わせ起きるからCRが勝つ以外にも何か起きて欲しいな
liquidとSENのどっちがが優勝って言われまくって本当にそうなったらそれはそれでなんか面白くないし
0328UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:17:30.48ID:BnQ29vtTp
とりあえず面白い展開つくってくれよCR
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:23:58.53ID:hAbI9nKP0
多分緊張さえしなけりゃ勝負できると思うんだ、緊張さえしなければ
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ 337a-n8uP)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:27:07.61ID:g714/U180
旭山動物園のアライグマは鮒食ってるみたいだな
0339UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:31:44.90ID:hAbI9nKP0
これで初戦fnticがボコられたりしたらとてもおもしろい
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ f37a-r0rQ)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:37:07.68ID:0r0sL2Id0
CR何時から?
0346UnnamedPlayer (ワッチョイ 9308-dJ0b)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:38:15.14ID:T5QFFmYX0
おれもfnatic優勝に賭けるわ
0350UnnamedPlayer (ワッチョイ a3fe-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:41:41.41ID:iEfH4DZE0
V1ってどこ?NA?
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ f65f-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:41:55.74ID:dXRzQzz00
エロイプ日本代表ri○nがいるからエロイプでは負けない
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 337a-Ja/9)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:46:12.61ID:g714/U180
jonasこれ録画か?
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:47:27.76ID:hAbI9nKP0
なにしてんねんこいつw
0363UnnamedPlayer (スププ Sdba-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:47:39.09ID:zJ7JqtPNd
なんでAverageJonasが歌ってるのwwwwwwwww
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ 337a-Ja/9)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:48:15.17ID:g714/U180
ドライアイスモクモクで草
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:50:36.51ID:hAbI9nKP0
なんかコメ欄KRUに侵されてない?
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:50:39.39ID:6qM3X0tx0
さあ始まるか
今日NUもあるし寝れねえ
0370UnnamedPlayer (スププ Sdba-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:51:10.44ID:zJ7JqtPNd
KRU祭り
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:52:27.56ID:4XBEtfv10
今日の3マッチはどれも世界の格付けがある程度つくから楽しみだわな
明日のNAEUが大本命ではあれど
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ 7688-V1ha)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:56:20.28ID:rAdmuJca0
>>376
まあメジャーなスポーツでも日本は弱いから、、


公式配信見るよりスタヌの配信見た方が2度おいしいじゃねえかよ〜
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ cb63-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:57:24.43ID:0AOOTeq70
アグエロのチームなんか
本田圭祐さんもgengに出資するのはいいけど
日本でチーム持てばいいのにね
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:57:44.65ID:LfkRfMyn0
アグエロってマジかよ知らなかった
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:57:54.57ID:TOE65b+W0
ホントに期待し過ぎてる奴は落ち着けよ
1マップ取れればいいねってレベルなんだからいきなり0-13とか喰らってもしゃあねえこれが世界レベルかってくらいに見とけ
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 9761-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:01:15.67ID:lPJDaX3a0
JUPなら絶対に勝てないけどCRは韓国人いるから。
日本プロチームが世界で戦うには悲しいが日本人以外を雇うしかない
どのFPSでも日本人プロのフィジカルは圧倒的にしょぼいからな
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:01:28.25ID:H85tbIyD0
アグエロってあのアグエロ?
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-LhhS)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:01:28.32ID:t50PAdfu0
>>277
JUPおじさんってよりABSおじさんだけど、CS1.6から見てきてCRが勝てるとは全然思えない
応援はするけど期待はしてない それはCRもABSもどっちが行ったとしても同じ気持ち
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-k18m)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:05.34ID:u/gWaIYX0
CR短くない?
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ 078a-PVeb)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:28.39ID:o7wZceAA0
SENなんかだせえ
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:32.42ID:NKqJVqzp0
くそかっけえ
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:05:47.14ID:3Clm7jAA0
かっこよw
0404UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:05:47.42ID:UnQmGlGkd
かっけぇな
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ 3347-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:05:49.05ID:12jKl6+/0
こんなん心臓バクバクなるわ選手だったら
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-TGcs)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:06:57.58ID:wq8tftUt0
スタヌめっちゃテンション上がってて草
0421UnnamedPlayer (スフッ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:08:36.36ID:sQptRPwWd
COVIDの制約を逆手に取ったな...やるじゃんRiot...
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:00.71ID:np7v/9dd0
失踪してたらぜみよん戻ってきてるじゃん
ミラーしないってことはRiotに怒られたんだろうな
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:45.60ID:wNw/K5a80
>>428
ゆくゆくはlolのようなオープニングみたいね
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-mcFa)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:11:59.56ID:+Y86wPfd0
初めて大会見るんだけど優勝候補とかある?
0431UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a88-fNU0)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:12:32.08ID:UYfXv/qJ0
crって勝てそうなの?
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:14:31.92ID:3Clm7jAA0
優勝予想はほぼsenかfnaticかliquidだね
0451UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:19:00.49ID:UnQmGlGkd
日本の実況解説は真夜中にずっと仕事すんの大変だな
0453UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:20:35.46ID:UnQmGlGkd
来たぞ
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-Iyu4)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:21:13.84ID:77EUPDcz0
GO目線で試合見てた中だとfnaが洗練されてて一番上手そうだった
NA勢が個人技で勝つかEU勢がGOの下地で勝つかだと思うけど
0469UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:22:24.88ID:UnQmGlGkd
あっ
0470UnnamedPlayer (スフッ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:22:25.97ID:sQptRPwWd
捨てたやろ今
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 8370-UpWJ)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:23:32.55ID:pUQspR1d0
別のゲームやん
0483UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:24:20.04ID:UnQmGlGkd
レベルが違います
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ 8370-UpWJ)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:24:21.19ID:pUQspR1d0
まさか公開レイプショーになるんか…
0486UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:24:23.87ID:ZR/pjSjF0
エイムキレッキレ
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 8370-UpWJ)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:25:40.21ID:pUQspR1d0
あかん
別ゲーやこれ
0497UnnamedPlayer (スフッ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:28:25.26ID:sQptRPwWd
CR終わった?
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:29:26.20ID:5urP2J6a0
crよりkruの方が優勝予想倍率高いのにこのレベルか
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:29:44.26ID:wNw/K5a80
エイムおかしすぎるよ
0509UnnamedPlayer (スフッ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:31:04.42ID:sQptRPwWd
ミラー含めて世界中で50万人見てる...
0516UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:32:28.52ID:ns9iZmga0
今のA進行許さないのすごいわ,そこからラウンド取り返すのもわけがわからんが
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aae-qdqe)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:32:34.63ID:XKmkt6t30
>>495
使い分けるのはないってrion言ってたけどありなんかな それかチームがそれぞれどっちもどっちでもヴァンファン一本なのか
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:33:34.26ID:ns9iZmga0
ラウンドクレジットとか見れないのなんで何や,改悪すな
0521UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:34:00.45ID:3Clm7jAA0
俺馬鹿だからあんま違いわからん
ダークって人が強いってことだけわかる
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ c7cd-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:35:01.09ID:6Q/unTxs0
BO3?
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ 933e-bq2E)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:35:02.90ID:aXOuIheZ0
リコイルコントロール上手いけどシェリフ案外下手じゃないか?
0526UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-dJ0b)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:35:45.50ID:zG+CMD+BM
ドラゴン最強だな
即買いだわ
0527UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:35:50.44ID:wNw/K5a80
これ機材トラブル?
0528UnnamedPlayer (スフッ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:35:59.04ID:sQptRPwWd
テクニカルタイムアウト?
0529UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:36:13.28ID:AXM3gsjd0
よくCSGOの人達はもっと強いっていうけどCSGOのプロって給料めちゃくちゃいいの?
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:36:21.57ID:3Clm7jAA0
普通に今のところCRも戦えそうって思っちゃうw
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-raPF)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:37:14.39ID:tW9l4Iap0
ドラゴン使ってるけどペットみたいでキュンです
0537UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:37:21.11ID:mqiFHg/z0
使ってる人に聞きたいんだけどエルダーフレイムの利点はどこ?
あとああいう特殊なリロードって相手に聞こえる音と変わる?
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:38:34.49ID:rimGlunt0
普通にEU勢が勝って格付けする大会だろうな
決勝がFnatic対Liquidでもう他の地域は要らないやんて結果に終わるだろ
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:38:36.87ID:kDls6H/K0
>>261
OWやったことないから、どうなってんのか分からん
つまりどういうこと?
0544UnnamedPlayer (スフッ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:38:52.25ID:sQptRPwWd
手前の選手Weebで草
0545UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:39:12.52ID:UnQmGlGkd
日本は声がアニメっぽいんだよな
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:39:23.02ID:5urP2J6a0
会話で間繋ぐスキルほんと高いな
0548UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-dJ0b)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:39:31.84ID:zG+CMD+BM
crワンちゃんないな
この2チームの敗者と当たるんだろ
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:40:49.62ID:mqiFHg/z0
>>549
なるほど
ありがとう
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-Iyu4)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:41:14.50ID:77EUPDcz0
GO村のこと考えたら日本のチームが国際大会の舞台に立ててるだけで嬉しいわ

欲を言えばlazが出れてればもっと良かったけど負けたのはしゃーないよな
0555UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:43:06.41ID:UnQmGlGkd
今のすっげえ
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:43:39.18ID:3Clm7jAA0
結局このゲームもEUNo.1かよ
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bc3-RnT7)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:43:49.77ID:8kyAk09r0
Aが完全に穴だわな
引き守りもフラッシュ1個で崩壊するし、ワンピック狙いに行ったらderkeのAIMだけでボコられるし
素直に配置変えろと
0565UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-dJ0b)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:45:27.65ID:zG+CMD+BM
やっぱおれの予想通りフナティック優勝だな
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:46:31.86ID:rimGlunt0
Aが穴な訳じゃなくてA攻めのためのセットアップしてるから刺さってるだけだぞ
C攻めのセットアップしてきたらCに刺さるだけ
全方位KRUが情報取れてきてないから一方的にやられてるだけ
0578UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:49:11.42ID:AXM3gsjd0
これ日本虐殺されるぞ・・・
0579UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:49:15.54ID:ns9iZmga0
Aロンに吸い来みきてるのがきつそうだね,アビリティ使わないとAロン取れない
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:49:21.84ID:ZR/pjSjF0
fnatic余裕ありすぎ
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:50:49.30ID:QlE4wxsC0
なぁ、CRいけんのか?俺は信じてるけどさ、これはキチいよ
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-Iyu4)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:51:06.35ID:77EUPDcz0
>>585
韓国ですらGOだとボコられてるのに
わざわざ日本に来る韓国人でチーム補強しても未来ないのになって
国内大会の時にずっと思ってたわ
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a61-9OP3)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:51:23.38ID:qCIHCqtK0
動きが飛び出し有利をフルに活用している感じだな
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:51:44.85ID:3Clm7jAA0
初戦fnaticじゃなくてよかったなほんとに
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:52:40.57ID:P/8u/HV40
lolならまだしも新作fpsでギブってんのまじできしょいよな
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ d77d-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:53:02.81ID:rimGlunt0
NUでもEUとNAと当たったら無理だろうな
MVPのトップだったxetaが入ったC9でもNA代表に入れないんだから
EUとNA以外の地域相手ならNUも勝てるかもな
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e79-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:07.93ID:kC7C368A0
明らかにヘッドラインも全くあってなければ近距離ヴァンダルでADS
しちゃうようなゴミっぷりだったおそらく復帰勢さんなんだろうけど

RIOTはやってない期間1act以上空いたら内部レートリセットしろよ
本人もかわいそうだし組まされたこっちもいい迷惑だわ

この人見てるとほんとEP1のダイヤって今のシルバーゴールドくらいでしかないぞ
よく一緒にアンレ行くシルバーゴールドのフレンド2.3人とと同じくらいだったもん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2483969.png.html
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-v6L+)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:18.67ID:2kE9akyH0
スタンミやるやん
0601UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:28.88ID:UnQmGlGkd
a守りの二人は同じセージスカイなんやな
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-Iyu4)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:48.38ID:77EUPDcz0
>>594
トルコマジで可哀想だったな
0603UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:54:51.59ID:3Clm7jAA0
セージスカイがメタ
0606UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-dJ0b)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:55:06.19ID:zG+CMD+BM
kruデュエリストいないから守りリテイクきついな
攻めどうすんだ
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e79-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:58:09.75ID:kC7C368A0
>>605
まじかよ・・・。あれで芋だったのか

ほんとマジで復帰勢の内部レートリセットしてほしいわ
復帰勢本人は全く悪くないんだけどさすがに組まされる身としてはマジでしんどい
0614UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-dJ0b)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:58:35.81ID:zG+CMD+BM
>>609
僕はずっとfnatic優勝に賭けてます
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7c-Iyu4)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:00:31.25ID:77EUPDcz0
>>605
やまとんにイモータルの時代なんてあったっけ?
ダイヤで沼ってプラチナ落ちて辞めたんじゃなかったっけ

他のストリーマーはシルバースタートでも楽しそうにやってるのにな
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ a391-Yw8x)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:01:14.59ID:JnLIeI5w0
あっeuって…やば
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:02:57.32ID:H85tbIyD0
なんかやべえな
ヤムチャ視点だわ
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:03:23.60ID:3Clm7jAA0
goでEUが強すぎてvalorant来たNAさん、そこでもEUが強すぎたwwww
0629UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-8tGI)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:03:39.92ID:rr5P63mqp
ヤバすぎ
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:03:51.06ID:5urP2J6a0
ヤクザじゃねえかよ
0636UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:03:54.31ID:UnQmGlGkd
最後ランクマみたいだったな
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:03:58.55ID:mqiFHg/z0
もうヤクザやん
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:04:01.41ID:np7v/9dd0
これデスマ?
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 9308-dJ0b)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:04:29.87ID:SiOmmlLE0
cr0-13回避できてよかったな
NAのほうがぬるいわ
0648UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:04:31.64ID:wVgS05OpH
形が綺麗すぎて感動して泣いた
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:04:33.33ID:WGRGBwni0
KRUを笑ってる奴らに一言言っておくぞ
次はCRがこれと全く同じようにボコられる番やで
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:05:01.63ID:3Clm7jAA0
初戦EUじゃなかっただけマシと思え
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:05:09.47ID:H85tbIyD0
まぁEUはどっちのチームもクソつええわ
0657UnnamedPlayer (アウアウエー Sa52-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:05:09.89ID:+OJZ1iCga
どっかのプロゲーマーがスキル強すぎって苦言を呈してたな
0668UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:07:47.88ID:AXM3gsjd0
撃ち合って7割以上勝てるならそこを軸にされたら勝てんわな
0672UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:08:20.30ID:0/70XBBZ0
FNAとTLはどっちが勝ってもおかしくない二強だからな
明日SENが負けてEU同士の決勝だけはやめてほしいけどな
0674UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:08:39.49ID:UnQmGlGkd
>>666
この流れCRとJUPでもあったね
撃ち合いで破壊されてた
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ 9308-dJ0b)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:08:44.73ID:SiOmmlLE0
悲報 cr君主力のいないv1にボコられる
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:09:07.28ID:3Clm7jAA0
EU同士の決勝なってNAお通夜ムードwwww
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ cb63-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:09:51.94ID:mlNY0b2v0
北欧のどっかの国からOWLになった選手は
元マクドナルド店員とかだった 日本のマック店員でOWLになる人いないだろ!!!
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:11:20.38ID:mqiFHg/z0
スタヌ5万でshroud14万か
すげえ見てんな
0688UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:13:05.59ID:3Clm7jAA0
フィジカル差もあるけど戦略差もあったね
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a62-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:13:45.81ID:oeMfufqG0
フィジカルじゃなくてmidもcロングも取れてなかったからな 構成的にデュエリスト居ないから入れて潰そうとしてたんだろうけど
0691UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:14:12.57ID:5urP2J6a0
ブックメーカーだとKRUのピストルラウンドWINが美味しかった模様
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-TWWD)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:14:21.17ID:8UsSsdXC0
最初の方連取されて飲まれちゃったって感じしたけどな
まあ配置は変えても良さそうだと思ったが
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e38-/5kV)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:15:06.57ID:e30NExZz0
フィジカル差はわかるんだけど国によってそんな変わるのか、日本人が本気でやりたいなら海外引っ越して揉まれるぐらいしないとだめなのかな
0701UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:16:02.37ID:UnQmGlGkd
>>694
Boaster
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:16:25.09ID:H85tbIyD0
まぁコロナなければEUに合宿いくとか
0705UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a91-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:16:25.61ID:jnF6NG140
hare五人そろえて頭も使えるようにしないとな
それでもだが
日本だとRCとかこういうイケイケのゲームできるようになればいいのにな
0707UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b71-BWKd)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:16:47.90ID:fnfiHaIW0
>>695
地道にプレイ人口を増やすしかない
EUレベルの競技人口になってアジアの国々ともどんどんスクリムできるようにならないと追いつけないよ
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e02-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:17:27.84ID:WWo5ZkNv0
もうわかったことは日本のフィジカルはまったく足りてない
0710UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:18:11.55ID:UnQmGlGkd
てかその陽キャアストラなんかい
ジェットすげー使いそうな感じなのに
0712UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:19:13.65ID:fd//vbDUM
ハレなんてちんこで操作しても負けそう
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-5Y22)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:19:17.14ID:HqaolJdj0
>>695
割とマジでNAかEUでブートキャンプ
Lazもやりたがってた
0718UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:20:22.03ID:5urP2J6a0
>>717
そうだよ
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:20:47.11ID:3Clm7jAA0
anime hair pog
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-lMMI)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:21:21.42ID:kh/HKgv30
OWでもそうだったけど1チームだけまぁまぁ強くなってもスクリム相手がいなくてそこから伸びないんだよな
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e88-IhH1)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:21:24.04ID:GT6Z3Hrf0
>>711
冬にFPSやれば分かるよ
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bc3-RnT7)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:21:25.37ID:8kyAk09r0
>>695
国際大会は各国のメタを寄せ集めたお披露目会のようなものだから、きちんと日本のメタを鍛えることが大切

日本はフィジカルどころか闘争心すら足りてないから、韓国勢が日本のチームに入って若者を刺激してくれることを期待してる
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:22:07.62ID:5urP2J6a0
>>722
YES、次MAP2
スタートがトラブルで遅れて試合中もトラブルで止まった
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ 3303-RkjI)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:22:10.87ID:K7Hb350P0
結局オンラインで全世界が繋がってやれるようになっても現地までいってスクリムしなきゃいけないってなんか面白いな
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:24:35.08ID:5urP2J6a0
>>730
予定通りの時間になりそうだよ
KRU勝てる未来無さそう
0737UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:27:18.00ID:kq8+MsmC0
これから身内四人でこのゲーム始めようと思うんですが
四人でランクマッチみたいの回せるんですか?
0738UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-5Y22)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:27:20.16ID:HqaolJdj0
>>727
ロジハラやめろ
0739UnnamedPlayer (ワッチョイ d7b2-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:27:38.50ID:EMJ3plaP0
>>540
キャラクターは互いにトレーサーっていうジェットのブリンクが3回使えるのと3秒前の状態にテレポートできるキャラクター。
武器は両手にフレンジー持ってる感じ。
対戦相手がブリンク使った背後をpepperが偶然とったんやけど瞬殺された。
あとDiemの本職はこのキャラじゃない。
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:27:53.82ID:WGRGBwni0
>>729
アクションゲームは全部回線問題に悩まされるからな
光が遅すぎるのが悪い
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:28:25.08ID:H85tbIyD0
いやーシナトラもこの現場で見たかったなぁ
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bac-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:29:08.70ID:Ic6wmxEA0
最近始めた初心者だけどめちゃワクワクしてきた 演出がかっこええんや
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:29:23.85ID:3Clm7jAA0
まあ早くCR見たいからさっさとボコしてほしい
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:32:40.75ID:H85tbIyD0
JUPもこんな感じの構成だったけど
なぜヴァイパーが刺さらなかったのか
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:33:20.84ID:5urP2J6a0
>>748
誰がヴァイパーやってましたか
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:34:24.86ID:3Clm7jAA0
ヴァイパーキルジョイ見ててつまんなすぎるわ
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:36:18.37ID:H85tbIyD0
これどこにリコンあるんだ
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:36:51.32ID:WGRGBwni0
フィジカルそのものはそこまでfnaticが圧倒してるようには見えないな
戦略の差の方がデカくないかこれ
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-xb+/)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:38:35.33ID:cbAM2xgn0
スコア以上の差を感じる
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:39:13.46ID:3Clm7jAA0
設置して時間稼ぎされたら終わりやん
オペでワンピックぐらいしか対策ないやん
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-5Y22)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:39:38.88ID:HqaolJdj0
sharksとkruが同じぐらいって話だから
ブラジル勢も大したことなさそう
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:39:59.99ID:H85tbIyD0
俺が今まで日本でみてフィジカルって言ってたものはおままごとだったのかもしれない
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-xb+/)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:41:48.94ID:cbAM2xgn0
SENより強く見えるね
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:43:32.49ID:3Clm7jAA0
フリック早すぎわろちんぽ
0785UnnamedPlayer (アウアウエー Sa52-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:44:27.72ID:+OJZ1iCga
アイスボックスは明らかに日本とレベルが違う
0788UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:45:38.60ID:fd//vbDUM
まあでもまじでCRでよかったな
JUPだったら1ラウンドもトレなさそう
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bac-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:45:54.01ID:Ic6wmxEA0
顔出したら4ぬゲームみたい
スペランカーじゃん
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ a388-rYu1)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:46:29.19ID:D1wu2hCt0
こんなに差があるものなのか…
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bac-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:46:45.04ID:Ic6wmxEA0
こんなん心折れるだろ…
声出しとかそんなんで立ち直れない
0801UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:47:13.59ID:3Clm7jAA0
確かjupもこの構成だったよな?
さすが日本一コーチXQだな。負けたけど
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-5Y22)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:48:28.43ID:HqaolJdj0
これは2時に終わりそう 助かる
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:49:22.33ID:H85tbIyD0
NUシャークスに勝てるヴィジョンも見えない
0808UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:49:39.80ID:fd//vbDUM
やっぱ色々用意してるよなぁ
JUP見てるか?
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:50:36.52ID:H85tbIyD0
いやキツイわ
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:51:22.05ID:5urP2J6a0
ピストルラウンドの世界大会ならKRU強いよ
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ 3303-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:51:24.93ID:DqSygx8c0
CRも二の舞になりそうで怖い
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ f612-ZsUr)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:51:28.75ID:np7v/9dd0
かなり早い攻めに対応できてないな
それに裏から1人来て狩られてる
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:51:29.72ID:WGRGBwni0
CRは0-13じゃなきゃよくやった!って感じだろ
これ見ちゃうとね
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:51:40.72ID:cbAM2xgn0
JUPまじで浅かったな
草野球レベル
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:52:11.89ID:H85tbIyD0
ピストルだけイキイキしてて笑う
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:52:55.47ID:cbAM2xgn0
ヴァイパーの動きだけでファンボになりました
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a62-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:52:59.45ID:oeMfufqG0
scarzのアナリスト見てるか?
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bac-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:53:03.10ID:Ic6wmxEA0
ピストル世界大会なら優勝
0839UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:53:27.15ID:fd//vbDUM
JUPファンボキレるな
ここにJUPはでてないんだ
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:55:41.52ID:3Clm7jAA0
正直KRUよりCRの方が強く見えるけど俺バカ?
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-5Y22)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:57:15.68ID:HqaolJdj0
>>817
G2に13-8のCRを信じろ
0851UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-ZB1l)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:57:16.11ID:aNI2wGFpr
今頃アグエロも泣いてるよ
と思わせてアグエロはバルサ移籍するから今頃ウキウキで荷造りしてるぞ
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:57:45.21ID:ZR/pjSjF0
CRこれを見ながら何を思う
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:57:56.52ID:H85tbIyD0
なんんだこれ
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:58:35.08ID:cbAM2xgn0
ネスさんがこの場にいるだけでもう満足だよ
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bac-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:58:51.31ID:Ic6wmxEA0
アグエロ泣いちゃうよ
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:59:12.73ID:H85tbIyD0
結局取れたのピストルだけ
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-5Y22)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:59:25.24ID:HqaolJdj0
>>854
鮒とG2は
13-5
13-11だから 期待してもいいぞ!!
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:59:26.13ID:WGRGBwni0
もうめちゃくちゃ
0-13さえ回避してくれればそれでいいよ
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:59:29.39ID:cbAM2xgn0
結果レベチだったな
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:59:51.58ID:mqiFHg/z0
これは0-13あるわ
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abd-5Y22)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:00:22.20ID:HqaolJdj0
>>869
CRいけるやん!
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:00:48.98ID:3Clm7jAA0
ピストル2回落として13-4はもう…
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:01:18.26ID:H85tbIyD0
たのむ!cr
おねがい!
0887UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-8tGI)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:03:25.16ID:rr5P63mqp
これ試合時間早まるかな?
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:04:36.15ID:3Clm7jAA0
>>888
多分それより普通にCRの方が強いよ
0894UnnamedPlayer (ワントンキン MM8a-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:04:43.25ID:fd//vbDUM
そんなうんち集めてもCRにすら勝てん
0899UnnamedPlayer (スップ Sdba-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:05:32.26ID:UnQmGlGkd
歌がえっち
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:05:39.03ID:B0jV/r5+0
日本人はもう勝てないよ
日本チームの韓国人集めて日本の力だ!ってイキっていこう
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-v6L+)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:06:13.53ID:TJiKzBM00
なあ大会見るとヴァダル最強やんってなるんだが🤔
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:06:52.47ID:5urP2J6a0
マンチキンのフィジカルが足りないの意味が少しわかりました
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:07:02.58ID:ZR/pjSjF0
最初ちょっと見てボコボコだったら寝るわ
0911UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/25(火) 02:07:11.97ID:CZC1478L
やっぱヴァロのリココンぬる過ぎだわ
銃口はねてもマルチキルしてキルトレード出来ないのはゲームにならん
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:07:23.99ID:cbAM2xgn0
デスマかよってくらい頭しか当たらんな
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bac-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:07:27.31ID:Ic6wmxEA0
cr1本はとれよ…頼む
0919UnnamedPlayer (JP 0Hf7-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:08:10.09ID:wVgS05OpH
>>906 そうだよな
日本には四季があるから!
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-iZMP)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:08:55.97ID:B0jV/r5+0
シージ知らないけど世界best4って考えられんわ
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 3358-g855)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:11:10.96ID:QlE4wxsC0
LazがDerkeに撃ち勝ててるビジョンが見えなかった
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:11:37.33ID:P/8u/HV40
シージは当時EU最強格のチームにあと少しで勝てるってとこまで行ったんだよな改めて考えるとすげーな
0937UnnamedPlayer (ブーイモ MM26-+v5u)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:12:46.97ID:Y2Tr08e2M
CRが勝てなかったらこの先一生日本は勝てないよ
国内はずっとCR一強が続くからそこが通用しないならシーンは寂れそう、似たような状況だったGOと同じ道は辿らないことを祈るけど
0944UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-ZB1l)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:14:11.71ID:aNI2wGFpr
lolだって初期は日本なんて世界大会の予選すら全然勝てなくてバカにされてたんだしまぁまぁこれからよ
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:14:18.76ID:H85tbIyD0
たのむよおおおおおおおお
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee3-lMMI)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:14:30.23ID:a/Xz9ETH0
GOの時は日本はフィジカルは悪くないけど戦略がって言われてたけど実際はフィジカルが足りないから戦略が広がってかないんだよな
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 9308-dJ0b)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:14:32.31ID:SiOmmlLE0
どんだけcr神格視してんだよw
他のチームも強い韓国人連れてくればいいだろw
0950UnnamedPlayer (ブーイモ MM26-+v5u)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:16:15.65ID:1V17jA+XM
強いだけの韓国選手は連れてこれてもコミュニケーションに難あるときついしコーチの質も段違い
端的に言ってCRと他チームの差は広がる一方
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 3350-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:16:25.96ID:wNw/K5a80
でもやっぱワクワクするな
結果がどうであれこの舞台で戦えるのが嬉しいわ
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:16:31.30ID:3Clm7jAA0
勝ったら去勢するわ
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ aa1a-w/ef)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:17:22.25ID:PDyRkiIL0
あのshroudがCRを見てくれるのか…
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ df28-yDtc)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:17:24.44ID:gqmPemWf0
LoLは7年ぐらい世界大会予選落ちだけどずっと人気なのに
結果残したシージが衰退してるのはなんでなんだ?
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 6788-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:17:35.45ID:TRsdOg+T0
CR.おじじ (リテイルローのおじさん) @riteiruozisan
いつだって覆してきたもんな。
全力で信じる。
#CRWIN
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-raPF)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:17:41.17ID:tW9l4Iap0
derkuまだ18歳とかやばすぎだろ
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:18:05.61ID:H85tbIyD0
たのむたのむたのむたのむ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ f655-lMMI)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:18:17.08ID:kh/HKgv30
ぶっちゃけmunchkinも全盛期は過ぎてるしな・・・OW引退前は2部リーグ(contenders)だったし
IGLやらせるのは良いけど撃ち合いまで任せていけるレベルは限界がある
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bac-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:18:39.95ID:Ic6wmxEA0
>>961
これで勝ったらかっけえぞ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-luD6)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:18:42.17ID:5urP2J6a0
何故かbetwayだとCRの倍率落ちた
なんでだよ
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a76-v6L+)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:20:17.87ID:CMHUs19p0
正直今更海外の対戦増やしてとか練習がどうとかそんなんで変わるもんなのかねぇ?
全国の中高生に部活としてFPS触れさせてそういう人らの中から抜きん出た人達がプロになるレベルじゃないと世界で通用しないのでは?
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-W2Je)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:21:00.84ID:H85tbIyD0
ちんちんたってきた
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 9308-dJ0b)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:21:16.24ID:SiOmmlLE0
>>976
いったな
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bac-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:21:42.92ID:Ic6wmxEA0
>>977
野良連合…
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ aadb-+Hp0)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:22:10.86ID:cbAM2xgn0
スタヌ本配信に迫るくらい人集めてんの流石だな
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:22:26.77ID:3Clm7jAA0
減速おじさん
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bac-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:24:26.61ID:Ic6wmxEA0
>>994
ないす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況