X



【PC】BIOHAZARD Village【ResidentEvil】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475UnnamedPlayer
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:35.28ID:WUz7Tup9
>>474
RE4の海外無規制版が日本でも購入できるようになったという意味
0476UnnamedPlayer
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:50.10ID:WgMLZ9kN
為替の影響で 海外版買っても
日本で買うより少ししか安くならないな
0477UnnamedPlayer
垢版 |
2023/03/13(月) 22:08:09.75ID:qBpRELIk
んじゃ、日本のCEROとか要らないんじゃねーの?って思うんだよね
0478UnnamedPlayer
垢版 |
2023/03/13(月) 22:08:50.87ID:qBpRELIk
つか海外版買う必要もなくなるか…
0479UnnamedPlayer
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:57.42ID:AR50TclK
今のレートだとSteamストアで円建て購入した方が安いってのが大半だね
おま値商品は外部キー買うメリットあるけどそっちはほぼ例外なくリージョンロックのオマケ付きだし(´・ω・`)
0480UnnamedPlayer
垢版 |
2023/03/14(火) 19:53:06.55ID:oDkhsO8+
カプコンやバンナム以外は
基本や海外版は日本語UIと音声外してくるからな
0481UnnamedPlayer
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:28.34ID:vpxcA0gs
むしろバンナムはおま国だらけだろ
0482UnnamedPlayer
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:18.01ID:ydPLN+O+
GPのゴールドエディション日本で有効化できる?
右の価格欄にはActivate in Japanの表記あるけど
Noticeの欄に
Please note that this product is region locked and can't be activated from Japan.
て表記あるからどっちか分からん
0483UnnamedPlayer
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:34.95ID:6OB3vqgw
Enebaのはできてる
0485UnnamedPlayer
垢版 |
2023/04/03(月) 02:52:39.21ID:VgSOU/9u
すまん海外版買ってsteamでやってるんだけどムービーとか暗転してゲームにならん
起動前にでたwmVideo decoderが何たらかんたらってのが原因なの?
0486UnnamedPlayer
垢版 |
2023/04/03(月) 04:45:46.86ID:k3OXNeqV
>>485
イベントシーン終了時にゲームごと落ちる現象は、REengine固有のバグ
RE2やRE3でも発生した

HDDの領域を分割してそこにWindowsを新規インストールしてデュアルブートにし、最小構成でSteamとVillageのみをインストールして、Villageプレイ時のみ別OSブート、しか解決方法は存在しない
0487UnnamedPlayer
垢版 |
2023/04/03(月) 10:53:22.59ID:p6/Uc+hy
>>486
返答ありがとう。
落ちはせずにゲームは進行するんだけど画面が暗転したり画面上半分だけ映ったりみたいな感じなんだよね。
最初のカプコンとかのロゴが出るところからそうなってメニュー画面で正常にもどる
それも同じ解決方法になるのかな?
0488UnnamedPlayer
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:38.14ID:pTrU3rdG
何でもそうだけど、エラーメッセージを正確にメモして
それでググれ
ナンタラカンタラじゃねーよ
0490UnnamedPlayer
垢版 |
2023/04/03(月) 14:09:43.42ID:pTrU3rdG
www.capcom.co.jp/support/faq/platform_pc_rzzxc_0145942.html

すぐ出てくるが
0491UnnamedPlayer
垢版 |
2023/04/03(月) 16:57:19.65ID:PdDVZZsC
>>490
それも試したけどWindows N用の解決策っぽくて意味なかったわ
0492UnnamedPlayer
垢版 |
2023/04/04(火) 08:02:06.17ID:+VP1OUTf
コーデックが無いって言われてるんだから
それを調べるしか無いよ
0493UnnamedPlayer
垢版 |
2023/04/22(土) 02:10:48.29ID:wolNFRMQ
Trainerきたけど、使うとセーブできなくなるな…フリーズしてしまう。
0494UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:57.36ID:P92kDYJJ
BIOHAZARD VillageのZバージョンを買おうかと思うんですが
3人称視点はどのDLC買えば出来ますか?
0495UnnamedPlayer
垢版 |
2023/07/07(金) 06:50:54.10ID:a9fV4RYr
>>494
Winters’ Expansionの中に入ってるけど、これから買うならGold Editionがオススメ
0496UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/08(火) 12:31:55.97ID:CdJr6m9b
ローズの服装変更dlcをsteamで買って使うとgamesplanet usの規制無しは変化なしのままか規制有になるのかわかりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況