X



【FPS】VALORANT Part162【ヴァロラント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 8b54-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:49:08.30ID:eYV793AC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:https://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part161【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617492355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-rxLm)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:46:41.93ID:KC3TM9kg0
初心者なら自然に振れる範囲で大きくマウスを振って180度以上は振り向ける感度を薦めるけど
valorantの場合は180度振り向いて倒さないとダメな状況の時点で負けてると考えることもできるから好きにしたらいい
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ 67d9-mIZb)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:49:15.26ID:H+GukVAE0
>>782
って言いながらモク役ソクピして、ベストな位置とタイミングでモク焚きつつ、キルも取るやつは尊敬できるな!
実際には、デュエリストソクピするやつばっかりだけど。
0787UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b91-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:51:54.21ID:nkW75S750
キルタイム短いから後ろ取られたらほぼ負けだしだったら目の前の敵を確実にキルするためにローセンシにするのは合理的だよな
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ 6758-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:00:42.94ID:a/DNDwki0
hntの配信1600人くらい見てるのに全然コメント流れないな
0790UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-bcJh)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:01:10.04ID:t30b5rLF0
日曜日の試合1試合目からさっそくJUP対CRだな
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 0628-cQbJ)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:06:51.11ID:6TjLpCa10
低ランク帯の方が味方ガチャ要素強いって言うけど自分の成長の幅が広い分、自分が強くなればすぐランク上がるんだけどな
芋ぐらいになると実力はほぼ頭打ちだし味方とどれくらい噛み合うかの違う意味での味方ガチャが始まる
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ 677a-5uUt)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:26.80ID:4dxV0R8N0
ひたすらゲーミングチェアが映ってる公式配信
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:45.81ID:IV266CYy0
低ランクが良く言うよね、連携取れてる高いランク帯なら活躍できる
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 677a-5uUt)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:55.85ID:4dxV0R8N0
終わっちゃった
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ e2b7-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:19:55.44ID:ynkNayGL0
土曜コリアドーピングチーム満載じゃん
俺は思考行結応援する
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b09-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:25:57.08ID:QO89nsh70
ランクで1番大事なのはAIM、2番はわからん殺し
てかactランク表示されないやつばっかりだから消してほしい
0799UnnamedPlayer (ブーイモ MM3e-IqxH)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:29:55.48ID:+kCfmj7XM
>>776
いや普通にそんくらい強いならゴールドごときにいないだろうと思っただけなのになにが癇に障ったのかわからない
0801UnnamedPlayer (ブーイモ MM5b-iPB/)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:35:23.25ID:3iqDpDx3M
こっちが走ってピークしてるのに死んでから敵認識できるし
試しに肩ピークしたら体出てないのにたま飛んできたんだが
赤画面でてないけどこれは流石にウォールハックしてるよな
と思ったらモク中の俺に気づかずに殺されてるんだが反応速度ギネス級の人力チーターかなんかやったんかな
0804UnnamedPlayer (JP 0H02-wDUD)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:37:16.99ID:H+GSSNquH
風の噂でチートでもモクは透けない奴がいるとか聞いた気がする
0805UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-2ibP)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:43:32.91ID:GBk3qqfNa
>>799
強いソーヴァさんってのが本当は自身のことで
ゴールド抜けれなくてゴールド程度にいないってのが癇に障ったんじゃない?
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-rxLm)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:51:19.22ID:0eVP/0dE0
このゲームの壁やモクは相手の位置情報すら送られず描写されてないとか一時期言われてたな
本当かは知らんが
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 52cf-/oOP)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:54:30.19ID:IP7kU98X0
actランク出たからあとは適当に力抜いて練習のつもりでプレイしてる
自分の調子ガチャのほうがきつい
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 86a4-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:20:13.65ID:0qoSbjp80
>>806
モク抜きチーターがいたからそれはない
検索したらすぐ動画でるやつ
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ 47b0-c6cl)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:29:16.13ID:1PihC9nr0
強いソーヴァがいたんだ!って興奮して話してるところに「でも所詮ゴールドの雑魚でしょ?」みたいな対応したら正論でもイラッとしてもしゃーないやろ
0810UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM9e-qO3X)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:33:28.34ID:fWNFQFAxM
>>809
そんな強いソーヴァゴールドすぐ抜けるんじゃねって話だったから
バカにしたのとは違うくね?
実際最近のゴールドレベル高いとはいえ
KD2で(勝ってる試合ならKD高いのは普通だろうからそれだけじゃわからんが)適切にショックボルト撃てるソーヴァならそのうちゴールド抜けるだろうし
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-szjh)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:04:05.27ID:C7tZe2RF0
ミリオンcagの応募にチーム経験無いやつが応募してキレてるじゃん

まあチーム経験無いやつが応募するならランキングtop100には入って欲しいよな
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b09-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:09:57.83ID:QO89nsh70
これをキレてるって解釈するのはどうかと思うぞ
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b09-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:18:54.29ID:QO89nsh70
てかSSTってどうなったの?
ずっと大会でてないけどスカイフルとか別のチーム探さないのか?
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b09-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:23:01.52ID:QO89nsh70
えぐいね、大会でないでずっと練習してるだけか
0822UnnamedPlayer (JP 0H02-wDUD)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:25:47.70ID:H+GSSNquH
チーム活動してるかも分からん、休止期間開けたらそのまま解散するかもな
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ 063c-OGGl)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:27:13.04ID:LqT+7EVL0
なんで真昼間の人がいなさそうな時に1番大事なCRjupやるんだ
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-vBhs)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:38:00.22ID:i7hHN+Fn0
CRJUPなんて誰が見るねん
0827UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-bcJh)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:43:33.43ID:t30b5rLF0
skyfullはよく当たるけどそれ以外のメンバーはまじで見ないな
norisen取られてから大会出てることもないし何やってんだ
0828UnnamedPlayer (ワッチョイ 6237-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:15.39ID:rvTdPo570
まだ他部門生きてるだけマシだが
まあDTNと仲いいだけあって上の考えがそっくりだろう
AVA出身のクラン感覚の
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:43.87ID:IV266CYy0
DTNとSSは代表同士仲良い
後は分かるな?
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ b21a-NndZ)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:50:58.32ID:Pv9gJfVV0
はい…
0832UnnamedPlayer (ワッチョイ 063c-OGGl)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:58:45.78ID:LqT+7EVL0
まあCRもjupも天下の韓国様に比べたら雑魚か
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 1788-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:00:45.13ID:ii6vO9pw0
krの大会見てるとjpは無駄にスキル使ってるなーって思う
0834UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:05:00.92ID:UMlfqv6Fa
正直SSTとDTNは両方オーナーがイタい
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 1791-YY2W)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:07:28.53ID:rnhN8OK60
似てるってことは…察し
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-vBhs)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:09:59.96ID:i7hHN+Fn0
DTNは遅くに参戦して真っ先に消えてったな
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b09-ksEv)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:12.19ID:QO89nsh70
RCだけなんか好きにやらせてる感じがいいよね
0840UnnamedPlayer (オッペケ Sr5f-y22d)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:24:12.71ID:ZJDJDAK1r
今のRCオーナーは元々pubg選手としてRCに入ったら前のオーナーが失踪してオーナー押し付けられた奴だからな
クソオーナーが上にいる選手の気持ちがよくわかるんだろう
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b7d-nM6a)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:21.80ID:mbzmLi950
最初振り向き20に合わして
2ヶ月プレイその後
100botとハードでセンシ上下に変えながら調整
又2ヶ月プレイ
以下ループ

経験則だと他ゲーでハイセンシの奴はミドル寄りのハイ
15-18ぐらいが安定すると思う

俺はこの方法でプラチナ2からゴールド1まで落ちた
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ 1788-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:34:14.57ID:ii6vO9pw0
kusa
0843UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5f-2bOn)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:36:00.77ID:HIdJtZbsp
JUPCRは確実にCR勝つからな
勝ち上がってきたモブチーム同士の戦いの方が気になるわ
0844UnnamedPlayer (オッペケ Sr5f-y22d)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:39:39.26ID:ZJDJDAK1r
とりあえず本業(親会社)が別にあってチーム持ってるとこは運営側がしっかりしてるなと思うわ
SGは水産業、JUPはデザイン事業、FAVにいたってはKADOKAWA系列

個人経営のDTNとSST…あっ
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b7d-nM6a)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:47:40.53ID:mbzmLi950
あれjupってcrにボコボコにやられてVCT敗退したんじゃないの?
まだなんかあるの?
0848UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5f-H+DP)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:48:06.73ID:45vEeMRpp
アストラ吸引がスパイク解除阻止できるようなパッチノート案クソすぎるだろ
0850UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5f-H+DP)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:52:01.16ID:45vEeMRpp
これで日曜crにまた負けたらjupは本格的に終わりだな
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b7d-nM6a)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:02:01.14ID:mbzmLi950
なんだよjup終わってるやん
期待させんなよ
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b7d-nM6a)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:03:45.92ID:mbzmLi950
今のjupはゼファーとマンチキンに勝てないもんな

攻めて作戦も面白いがフィジカルも鍛えてほしい
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-vBhs)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:06:32.89ID:i7hHN+Fn0
元々日本人って時点で終わりやろ
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 7708-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:09:38.75ID:p6rHTYCz0
言っちゃなんだがJUPもCRも全員本気出す必要ないから
全員デュエリスト構成くらいで遊んでほしいわ
0861UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5f-qjdy)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:11:35.94ID:bjDqj/lvp
>>844
RCも個人経営だけど強いじゃん?
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 7708-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:12:49.03ID:p6rHTYCz0
>>862
世界にまでチーム探しに行ったら草
0864UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp5f-qjdy)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:15:21.78ID:bjDqj/lvp
(日本は弱すぎて)チーム探してます
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-HIlx)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:30:09.93ID:P8U0uyWO0
>>857
マスターズ決勝見る限りJUPを壊したのはmunchikinとzepherじゃなくてnethとrionじゃね
0868UnnamedPlayer (スプッッ Sd22-f/S3)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:31:06.76ID:Lx4ScWqVd
JUPも更なる強さのために選手を増やすか交換するかだな
プロ野球みたいに自分が切られるかもという不安がないと選手もダメなような気がする
0869UnnamedPlayer (ワントンキン MM92-vBhs)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:44.46ID:kvlJvmt0M
もう伸びしろないやん
0871UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5f-H+DP)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:42.48ID:45vEeMRpp
マスターズだけrion(intro)になってる説
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ c22a-dQux)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:05.22ID:VKBw+iSi0
ブロ3位が自分の適正ランクだと思ってるのに強い味方にキャリーされまくったせいでシル2まで来てしまった
ゴル1とかとも当たるようになってきて、味方も敵も上手い人達ばっかで自分のKD0.3ばっかでつれえ
早く強い相手ばっか寄越してランク下げて欲しいわ。トロールやドッジでランク下げたくないねん
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-vBhs)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:42.89ID:i7hHN+Fn0
プラまでは大して変わらんやろダイアはやりまくってダイアかそんなやってなくてダイアかでだいぶ違うが
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 7708-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:29.75ID:p6rHTYCz0
>>874
ウルトの切り方がマジで上手かったな
0881UnnamedPlayer (スプッッ Sd22-7OL9)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:09:28.63ID:Ng7JEJJSd
日本人プロ綺麗なAIMベスト5
日本人プロフィジカルの強いベスト5
教えてください 研究したいので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況