X



【TPS】Warframe part980【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウカー Sadf-RSM8 [182.251.235.27])
垢版 |
2021/03/13(土) 21:20:10.51ID:wejFrvKTa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK64
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1599070529/

■PS4スレ
【TPS】warframe part162【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615001820/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part20【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615066325/

■Switchスレ
【TPS】warframe part17 【Switch】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1598670009/

■前スレ
【TPS】Warframe part979【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1615064319/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-kFKp [14.9.117.97])
垢版 |
2021/03/18(木) 14:48:01.58ID:kRBeMVXe0
まだ論破されたい雑魚おりゅ?www
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-kFKp [14.9.117.97])
垢版 |
2021/03/18(木) 15:01:06.23ID:kRBeMVXe0
>>753
240UnnamedPlayer (アウアウカー Sa79-7AwX [182.251.254.5])2021/03/15(月) 09:43:00.02ID:iwKgHRl+a
>>234
軽く見ただけでもノーマルのatlas、excaliburとかhydroid p、octavia p、mesa p、frost pの本体無いけど?

o  c  t  a  v  i  a     p  ww
画像にちゃんといますけどwww
182.251.254wwww
さすが頭グリニアっすわぁ〜wwwww
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-xjD7 [126.5.1.8])
垢版 |
2021/03/18(木) 15:25:43.97ID:V4ijHptI0
>>784
>そもそもソロでやれないnoobのくせに他人を情弱と抜かすなど言語道断 断じて否ロス
12/14にMR1になったばっかりなのに10日で隔離庫ソロ出来るとか思ってるんですかぁ〜wwwww
頭グリニアですかぁ〜wwwwww


自分の未熟さ自覚してるやん。
野良でしか行けないなら黙ってついていけよ。


すんごいイキってるけど、俺の実績調べたら開始から四か月でMR27までいけてたわ。
RJ実装前でフレームコンプしてたよ。
やっぱり自慢するほどでもないやんけ。
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-kFKp [14.9.117.97])
垢版 |
2021/03/18(木) 15:28:19.07ID:kRBeMVXe0
>>804
>>177
wwwwwwww
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ abcf-gP/j [121.84.72.126])
垢版 |
2021/03/18(木) 15:37:27.28ID:WmIhbDh60
あとプライムフレーム手に入らないとか抜かしてるが課金通貨がゲーム内で完結してる以上言い訳にしかならんぞ
3ヶ月もあればプライムフレーム買えるくらいのptあるだろう普通
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-kFKp [14.9.117.97])
垢版 |
2021/03/18(木) 15:50:55.15ID:kRBeMVXe0
>>810-811
>プライムフレーム手に入らないとか抜かしてる
あと別にプライムなんて入手手段限られてる開始3ヵ月の奴からしたら買って当然、それこそ何の自慢にもならないわな、その頭で分かるか?

恐らくこれの事言ってるんだろうが別に手に入らないとは言ってないんだが?w
お前も頭グリニアか?ww
おんねんおんねんこういう勝手な解釈する低能www
だったら3ヵ月で>>766と同時進行でプライム含めてコンプして来いや
口だけは達者な雑魚がwwww

はい俺の口だけじゃない証拠まとめドーン!
>>766
https://imgur.com/SSCO9wh.jpg
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-kFKp [14.9.117.97])
垢版 |
2021/03/18(木) 15:57:20.26ID:kRBeMVXe0
NGアッピルw
連鎖アボンな(キリッ

wwwwww
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-xjD7 [126.5.1.8])
垢版 |
2021/03/18(木) 16:01:15.66ID:V4ijHptI0
>>812
お前の画像いつもゴミみたいなプラチナしか持ってないじゃん。
フレームコンプは大量のプラチナがいることも知ってる。
それを集められる頭がないって話してるんだぞ。

こんだけ頑張ったよって、褒めてもらいたいよって、ずっと言ってるけどお前のMRはいくつなんだ?
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-kFKp [14.9.117.97])
垢版 |
2021/03/18(木) 16:04:37.25ID:kRBeMVXe0
>>814
お前もうレスしないほういいぞw
低能多スギィ

句読点age雑魚〜>>804の証拠マダ〜?
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-xjD7 [126.5.1.8])
垢版 |
2021/03/18(木) 16:33:26.08ID:V4ijHptI0
>>818
https://imgur.com/a/hfETKA3
ほれ雑魚なんか言ってみろ

RJ実装前だから経験値の都合上、今の環境の方がMR上げやすいからな。
フレームコンプしてねぇって思うならクバリッチとRJと鋼の道のり引いた経験値計算してこいよ。
0829UnnamedPlayer (JP 0H13-X5v6 [103.90.18.72])
垢版 |
2021/03/18(木) 16:51:19.13ID:egMT5YlJH
5chのWarframeスレには
やり尽くして世俗がどうでも良くなった神か
年齢重ねすぎて力あるのに気力がない始祖吸血鬼
見たいのしかいないッシュ
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-kFKp [14.9.117.97])
垢版 |
2021/03/18(木) 17:16:06.08ID:kRBeMVXe0
>>825
で?お前俺のMR知っテンノ?

wwwwwwwwww
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-xjD7 [126.5.1.8])
垢版 |
2021/03/18(木) 17:17:32.28ID:V4ijHptI0
>>831
英語分からないならタイトルつけないと実績読めるか分からんだろ?
俺は別に低能でもいいけど、短期間でこんなに頑張ったよって煽りが笑いにもならんって話をしてるんだぞ。
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d54-xjD7 [126.5.1.8])
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:51.58ID:V4ijHptI0
ヤバい奴指摘してたらヤバい奴増えてしまったね…。
コメントは控えるわ。
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-kFKp [14.9.117.97])
垢版 |
2021/03/18(木) 17:46:40.38ID:kRBeMVXe0
>>842
ブーメランは上手みたいだな

wwwwww
0846UnnamedPlayer (アウアウウー Sa91-tfh1 [106.133.93.151])
垢版 |
2021/03/18(木) 17:55:29.83ID:lG1Zxs9wa
おいおいこの空気をなんとかする神riven貼ってくれ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-kFKp [14.9.117.97])
垢版 |
2021/03/18(木) 18:10:34.98ID:kRBeMVXe0
>>806
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d55-drwQ [60.36.3.245])
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:26.66ID:5OqkeCXJ0
そのコンボコンボコンボに初期コンボが入ってコンボコンボコンボコンボなら非常に芸術点高いrivenになってたのに惜しいッシュ
三勢力特効マイナス基礎ダメのクソ神rivenのせいでみんな目が肥えてしまった気がするッシュ
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a1-6NWR [123.219.170.8])
垢版 |
2021/03/18(木) 18:48:57.64ID:J9aOIYZm0
>>862
クリダメが増える上にコンボ効率が上がるのに、クリティカル率が200%近く(ヘビー時には400%近く)下がるRivenや
クリダメが増える上に追加コンボカウント率が増えるしコンボ効率も限界近くまで上がるのに、そもそもコンボカウンターを得られる可能性が7%を切る事になるRivenが強かったッシュ……?
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d7b-kFKp [14.9.117.97])
垢版 |
2021/03/18(木) 18:59:16.87ID:kRBeMVXe0
よく見てない奴多すぎな
>>240 >>814
お前らゴミ共やでw
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ e3e8-lMjg [61.197.122.223])
垢版 |
2021/03/18(木) 19:02:36.62ID:9Map41F20
利便自慢して良い流れッシュ?
https://i.imgur.com/7PP1KwE.png
0894UnnamedPlayer (スップ Sd03-0Zxa [49.97.101.188])
垢版 |
2021/03/18(木) 19:52:32.92ID:AqoawQvad
クリ率や基礎は確かにBRやCOで強み薄れるが、それがあるから神利便とは呼べないってのは
高収入・高学歴・高見盛の3Kじゃないとダメって言ってる婚活女のような話ッシュ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba4-tfh1 [153.232.27.40])
垢版 |
2021/03/18(木) 19:54:02.24ID:59oDUxo10
ptなんて価値がないからダメッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況