X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part434 【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ラクッペペ MM7f-G8tJ)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:08:13.69ID:dLDREYNCM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちらもどうぞ

【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1613812812/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1612864725/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613400433/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part433 【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1614830610/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-pByr)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:46:16.58ID:kuCyLvE80
スマーフぽいやつめちゃくちゃ多いからサブ垢で初心者狩りしようとしても結構キツそうだけどどうなん?
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-/obZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:47:35.02ID:l0H820Lt0
味方ガチャなのは事実だし大半ガイジなのは事実だぞ
ただそれとダイヤになれるかどうかは何の関係もないからな
沼るの含めると気持ち的には1が折り返しって感じ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-FOEb)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:47:55.03ID:65NE6z4j0
>>951
シーズン5ダイヤ行ってるしシーズン6でS1だけマスター行ったよ^^ エアプは黙っとけなW
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f6f-IG9x)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:49:11.51ID:ORQS68Eh0
まぁ
俺ら一般人がスマーフしようがどーでもいいしなw
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b39-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:49:24.34ID:jomfTlIs0
はぁ、萎える
もうAPEXを起動しようとしただけで萎える
クリックとかいう最初の画面が出てきただけで蕁麻疹が出てきて
準備完了押したら癇癪を起してしまうわ
マッチした暁にはもう棺桶に入って
野良にイラついたら霊柩車で火葬場に向かってるわ
1試合終わったら燃え尽きて
新たに生まれ変わってまた準備完了してるわ
やっぱ、俺何回生まれ変わっても馬鹿は馬鹿みたいだわ
正直、悔しいです
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b39-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:50:23.19ID:jomfTlIs0
そんな昔からやっててよープラチナでイキれるな
やっぱAPEXはそれぐらいのメンタル強度がないとだめなんだな
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa4-Pu+G)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:54:00.36ID:CAwr0Arw0
>>958
おかしなポエムが生まれる程度には刺激になってるんだないいじゃん
おれは何も期待せずに起動して射撃練習してマッチ行って味方ガチャしてるだけで何も得られてないよ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f2a-Gcyd)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:59:20.05ID:sHLV4cJe0
正直プラチナもダイヤも4が一番無敵の人多くて沼る
3からは自分が強ければ楽に上がれるよ
詰まった事ない
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b39-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:01:45.14ID:jomfTlIs0
vcできれちらかしおじさんになってあそぼうかな
単独初動死して味方に切れる遊びでもしようかな
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bbf-tH3H)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:03:23.94ID:8qmnU+Sr0
初心者でも到達出来るプラチナ帯wwwwwwwwwww
そこで沼る経験者wwwwwwwwwwwwwwwwww
経験者の名お前には重くないか?
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:07:31.80ID:5uIycNJ00
ハイセンシからミドルセンシに矯正中なんだがツラすぎる
現状もはや戻すこともできなくなりただ雑魚になっただけだ。。。
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ df61-xiWk)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:10:43.83ID:SHCfY0Rt0
ランク回すかと思って起動して慣らしのカジュでちゃんぽん取って
満足して落とすのを数日繰り返してる
0974UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-Ev6s)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:15:30.22ID:rTPYDC3ya
味方ガチャとは言うけど味方が強いと自分がゴミみたいなダメになるのなんでなんだろ
普段だと第一ラウンド収縮までに戦闘起こしてたら800、負けても300くらいは出てるのに味方が強いとチャンピオンなのに1000も出せてないことあるわ
与ダメ見えるようになってから明らかに少ないと稼ごうと周り見ずに目の前の敵を撃って射線管理ガバって別パからダウン取られる糞地雷になってしまう
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b43-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:16:38.37ID:1aknn/7P0
そのランクの1になったらどうもキャリー枠になって雑魚と組まされるっぽいからな
これもソロ殺しの仕様だよな
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b39-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:20:21.16ID:jomfTlIs0
あのぉー…
何でここを攻めるってついてきてくれたのはいいけど
詰める前に遮蔽物でお前らが追いついてくるの待ってたのに
レブナントさんはultをおいてくれないんですか?
1回も使ってないんだから絶対たまってるよね?
何でブラハさんはスキャンしてくれないんですか?
どうしてそのまま突っ込んでいくんですか?
そして、レヴは残り自分一人になってからなぜultを使うんですか?
ブラハult使って自分は見えてるからいいかもしれないけど
何でスキャンしないんですか?
なんのためのスキルゲーなんですか?
どうしてアドバンテージを捨てるんですか?
意味が分かりません
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b39-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:22:31.49ID:jomfTlIs0
さてと、しこしこ芋るか
お前ら隅っこと曲がり角と家中には気を付けろ
俺はもう何があってもパルス以外では物資揃ったら動かないからな
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b38-+x7H)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:22:51.53ID:m8U7tJzv0
最近自分が強くなってきててカジュアル普通にやってるだけじゃハンマーダメージとか取れなくなってきた
頻繁に5キル以上するし1500ダメとか出る
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b39-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:22:53.39ID:jomfTlIs0
>>979
召喚するな
チー牛の俺の影が薄れる
0983UnnamedPlayer (ブーイモ MM8f-Pu+G)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:23:45.44ID:lTMkL7AlM
>>978
3,4くらいならままあるけど1,2-3みたいな組み合わせが少なすぎるって事じゃない?
実際のサブランク分布がそこまで偏ってるかは知らんけど
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-F3a0)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:24:26.79ID:pw0Xv9Jh0
プラ4部屋もキャリー枠も妄想だと思ってる
プラ1〜3のとき仲間にも1〜3がくるのは8戦に1回くらいだったけどダイヤ昇格戦はプラ1,1,2で余裕だったし
0989UnnamedPlayer (スプッッ Sd4f-pByr)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:28:27.46ID:3m5MbxRid
プラチナ帯よりトロい奴が多い
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-jaGX)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:32:41.49ID:Qc5/hQ/N0
ジャンパで空爆回避した瞬間に生を実感した
0991UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:33:44.70ID:pG2R3jEWp
プラ帯で沼ったらレヴ使っとけ
ノンストップでダイアまでいけるぞ
人間躊躇した瞬間が一番弱いけどそのリミッターを外せるのがレヴウルトだわ
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b55-fXuR)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:36:57.09ID:uWlJbwR50
単純な話適正ランクだったとしても害悪デュオとか悪い意味でカジュアル気分いると楽しめなくなるんだよな
適正ランクのやつが舐めたプレイングしたらその適正ランク帯で戦えるわけがない
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ eb7b-GXTs)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:39:09.03ID:bntMPjKJ0
個人的にはローバのが盛れるかな
猪突猛進する人もマーケット置くと戻ってくること割とあるし弾ほぼ無限もグレ補充もやっぱ強いし
さすがにマスターとかじゃ無理なんだろうけど
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-/obZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:39:55.50ID:l0H820Lt0
個人能力が高いそもそもプラ帯通過点の人はオクタン強いイメージある
本来上げれないけど上げるならブラハかローバだね
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ ef84-53qb)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:43:49.66ID:H1oBeeey0
ローバはグレネードで格上殺し狙えるのと逃げ性能高いくらいでキャラそのものはそんなに上がりやすいスペックではない気がする
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b1c-IOJ5)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:49:52.00ID:IufAfnji0
質問いいかな?w
エイムアシスト使う練習してエイムアシストで撃ってパッカス君は楽しいの?w
狙ってないのに楽しいの?w
エイムアシスト切ったら当たらないんだから狙ってはないんたよ?w
まあ公式機能だからいいんだけどさw
わざわざpc版でパッドオートエイムでやるって頭に障害あるのかなって思ってw
オートエイムで本人が楽しいならいいんだけどねw
楽しいの?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況