X



【FPS】VALORANT Part126 【ヴァロラント】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-sfEA)
垢版 |
2020/12/24(木) 08:37:41.97ID:UVhwGuDod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:https://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ

【FPS】VALORANT Part125 【ヴァロラント】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1608438837/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-B6JH)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:24:00.00ID:Ta05eoP/0
スマーフって騒いでるやつらの中で意味ある練習したり考えて試合してるやつみたことないわ
っていったらスマーフ擁護!っていわれる神スレだから闇が深い問題だね
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e3c-y9oz)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:31:16.87ID:iNJ2e2Fa0
なんかvc全く聞こえないんだけどバグ?
調べても出てこない
0843UnnamedPlayer (ブーイモ MM26-iJV8)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:50:21.00ID:meIr9BWjM
盛り無しで半数以上はスマーフ回線切断に遭遇する自分からしたら自分より弱いのにランク高い人多くて嫉妬する、昇格しても意味不明の名前のやつとアンランクのptに轢き殺されて1試合で降格するし虚しい
野良きちいよ
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ ca7d-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:50:27.52ID:97pGQNtu0
まぁエピソード2でもうちょっとランクマッチの改変はあると信じたい
まさか「サブ垢でのランクに10勝必要にしたからね、はいスマーフ問題解決!」とは思ってない…よね
0845UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-2HKP)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:51:26.34ID:kPe6gjHVp
意図的な下げラン行為繰り返すやつはBANでいい
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a61-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:55:38.95ID:G9WOoBGY0
スマーフの話は荒れるしそろそろAPEXの話題に戻らないか?
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-T+eR)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:56:33.85ID:oQydy5Kb0
>>844
上がりやすいけど下がりにくい(ランク上がったときにレートに余裕持たせる)調整するって言ってたから相対的にスマーフとか実力格差マッチは減るかもね
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ c751-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:13:42.58ID:eZncacB10
40キルするアイアンはスマーフ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ d738-iJV8)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:19:26.73ID:36khhOKV0
敵味方問わずに本当のランク聞けば教えてくれる嘘ついててもBLITZから見ればやっぱり生まれたてじゃん…ってのはよくある
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ ca7d-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:20:46.78ID:97pGQNtu0
一昨日の某配信で配信者の味方に現れた野良スマーフはほんと萎えちゃったな
配信者は盛り上がって良かったくらいに思ったかもしれんけど
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-B6JH)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:26:33.22ID:Ta05eoP/0
メインレディアントですって言いながら即ピするフレンド3人いるから自己申告とか信じるのあほかなって思っちゃう
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ a328-HmGS)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:37:26.69ID:UPm/XLZP0
実際問題として俺の社会人フレはスマーフウザイでみんなAPEXやってるとこ
理屈とか理論じゃなくて過疎が止まらない
0861UnnamedPlayer (スププ Sdba-RVWK)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:43:17.73ID:g42fD7fed
>>852
キモりんはスマーフて事だな
0862UnnamedPlayer (アウアウクー MMfb-7Nri)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:43:18.15ID:wjITXQrpM
何これ
俺のdiscoのフレは皆スマーフガーで別ゲー行ったの新バージョン来たのか?
俺の社会人フレに設定値変えたのか
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef7-hjQA)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:45:11.45ID:zulN68g10
>>839
ランク低いのが悪って考え方最高に愚かだと思わん?
強い奴はすごいと思うが、弱いことは悪くないだろー
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 337a-rOCf)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:51:04.16ID:dGQWF1yo0
いまいちキモりんのオナニー動画流出って話題にならなかったな
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ a328-HmGS)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:52:39.07ID:UPm/XLZP0
>>860
ダイヤの人達もいるよ
だから理屈じゃなくて現実にどんどんヴァロから人が離れてる
あなたのフレは人減ってないの?
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef7-hjQA)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:56:24.48ID:zulN68g10
>>864
自己申告してくれたりするで
「おれ本垢は芋だからw」とか
味方のときとかに、「めっちゃうまいですね!本垢ですか?」って聞くと答えてくれる人多い
スマーフにキャリーされて勝てても嬉しくないし、実際自分はシルバーレベルだからそれでランクあがんのもやなんだよね
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-B6JH)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:01:36.78ID:Ta05eoP/0
>>869
芋帯は芋のサブアカでマッチングがおかしいとかスマーフおじさん騒いでたしおかしいことじゃないな
スマーフおじさんゴールドだったけど
0871UnnamedPlayer (スププ Sdba-RVWK)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:04:17.53ID:g42fD7fed
報告するは、今フリ向き30cmに変えて、キル出来るようになったわ

ブロンズからシルバーに昇格

糞デスマはほぼ最下位に近いがこのままいくぜ
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ a328-HmGS)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:09:43.90ID:UPm/XLZP0
>>869
そんなことまでは知らんけど
少なくとも10人位のフレはアペか他ゲーやってる
てかテコ入れで運営がサブ垢対策やってる、もう遅かったけどね
0874UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM06-Vrb8)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:14:27.88ID:KrQgHsSlM
>>872
うんだから勝てないから辞めただけでしょ?
別にそれ自体は悪いとは言わないよダイヤなんて壁あるし 
でもそれでスマーフがー言うのは謎過ぎるよねw
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:17:22.68ID:1HGv36Li0
ていうかAT中のバトルで哲也が一番よえーのはダメだろ
0878UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-I50Z)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:27:02.34ID:NawVa1BVr
勝てないから辞める奴はタクティカルシューター向いてないからバトロワでカジュアルに遊んでるのが正解よ

Lazもapexダイヤ踏むまで楽しんでたけどチーター引いて萎えて辞めたからw
チーターに萎えずに遊べるならバトロワやるのがいい
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:15.32ID:ZR+95O1b0
初心者狩りっていいウォーミングアップになるしめっちゃいい練習になるんだよな
本垢のランク始める前にサブ垢で2回くらいランク回してからいくとめっちゃ調子よくなるし
撃ち合いめちゃくちゃ勝てるようになるからオススメ
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ b67d-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:32.92ID:6AMu0GRB0
>>878
Lazはチーター引いて萎えたんじゃなくてプレマス帯はチーター多いの知ってたから最初からダイヤ目標にしてたんだぞ
ダイヤになったんでそこら辺を体験しに行こか〜って行ってみたらやっぱり居たねっていう話
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ a328-HmGS)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:50.03ID:UPm/XLZP0
>>874
理論や理屈じゃなくてみんなサブ垢に嫌気がさして止めてるって話なのに、
サブ垢否定するのなんなん?
運営がテコ入れしたってことは蔓延してる証明やん
過疎よりも前みたいに人が多い方がいいでしょ
0885UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM06-Vrb8)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:16.05ID:nFv4i65HM
>>884
サブ垢に嫌気がさして辞めてる人いるのも運営の対策が充分じゃないのも事実だし否定はしないぞ?
でもお前のフレンドは単にヴァロ勝てないからapex行っただけだよねって話な
変にダイヤとか見栄はらんでシルバーブロンズくらいのフレンドがサブ垢に嫌気さしてるって話にすれば良かったな
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ a328-HmGS)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:19:49.30ID:UPm/XLZP0
>>885
ランクに何で拘ってんのか知らんがダイヤからプラゴルシルまでみんな止めたよ
別にアペよりヴァロのが好きだから続けてるけど
てかソロでやってる?
みんなとサブ垢の愚痴とか出ないの?
0888UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM06-Vrb8)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:22:29.78ID:LUGIGjM4M
>>887
理論や理屈としてダイヤ帯の人がスマーフに文句言ってるって文面がおかしいと思えないならエアプにもほどがあると思うぞ?
君本当にヴァロやってる?
0889UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-FZcY)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:24:27.32ID:GDjYsZWKp
ところでなんで1レスごとにID変えてんの?
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:24:46.95ID:hqkC3xvw0
大学生の知り合い全員APEXやっててクソワロタwww
誰が好んでこんな過疎化止まらないストレス蓄積ゲームやんねんなwww

……悔しい
0892UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM06-Vrb8)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:26:28.77ID:LUGIGjM4M
>>889
お外でwifi繋げながら移動してるから
なんか繋がって切れる繰り返す度にID変わるっぽい
ワッチョイでわかるから一応いいよね?
邪魔なら退散する
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-WVBb)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:27:39.09ID:9r2BRZF10
この手のゲームはランクマッチはクラン同士で戦ってこそのランクだと思う
なのではやくクランシステム実装してクランのランクとソロランクのみにしてほしい
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-FZcY)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:32:01.26ID:bktqt1fL0
valorantスレ3種の神器
・脳内のお友達
・頭に巻く用アルミホイル
・モーター内蔵手首
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ a328-HmGS)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:33:10.71ID:UPm/XLZP0
>>888
今もデスマやってたけど
てか自分のフレはみんなヴァロに生き残ってるの?
過疎でみんなやらなくなった話題を言っただけなのにサブ垢全力否定勢なんなん?
0897UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM06-Vrb8)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:36:07.98ID:uTDluVMrM
>>896
お前のお友だちのダイヤがスマーフに文句言ってやめた設定否定してるだけでサブ垢の存在自体は別に否定してないけどw
ってこれのデスマやるならそれこそお友だちとapexやってた方がいいだろ
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-B6JH)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:48.70ID:Ta05eoP/0
ここまでサブアカスマーフ否定してるやつ0人なんですが…
この流れ10回は見たこれがスマーフ幻想説の正体
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ a328-HmGS)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:43.81ID:UPm/XLZP0
>>897
どんだけダイヤに拘ってんだよwww
多人数のフレいれば中にはいるでしょ
ちなアペではその人達はプレマスだよ
多人数とやれば凄腕の人達はいるよ

んで自分のフレはヴァロ止めてる人達いないの?
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ a328-HmGS)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:39.16ID:UPm/XLZP0
>>901
めちゃめちゃクドイけど本人達が会話でそう言ってんだから、そうとしか言いようがない
アペでもチートやらクソ要素は多いけど、ヴァロは時間が長いからサブ垢が相当ストレス
てか同じ質問よくするって?人に言われない?
クドすぎ
0904UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMf7-Vrb8)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:59:03.52ID:5FUKNOxAM
>>903
お前も言ってることめちゃくちゃって人によく注意されない?
その友達は「俺が勝てないからストレス」って理由に辞めたのをスマーフがーって言い訳してるだけだよ?
ヴァロやってれば友達が言ってることおかしいのわかるよね?
同じ質問がクドいって話ならお前も俺にフレンドが辞めたかどうかの質問クドいよね?
辞めてないよ俺の友達
これで満足かい?
0908UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-FObd)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:09:56.02ID:jSR12d9UM
ダイヤと芋行ったり来たりしてる俺はスマーフが〜とか考えたこともないわ。昔から競技系FPSってのは蹂躙されて死んで覚えるのが当たり前で悔しさバネに練習してみんな強くなったもんなんだけどな。今の若い子はほんとストレス耐性無いね
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ee3-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:10:26.30ID:cHv88cpQ0
サブ垢スマーフしたらランク付けてマッチング分けてる意味なくね
ランクシステムそのものを否定する行為で擁護のしようがないよ
下のランクのフレンドと一緒に遊ぶ為にわざわざサブ垢作ってるっぽいからコンペはソロQのみにしてほしい
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 337a-rOCf)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:11:38.75ID:dGQWF1yo0
言うほど若いやつ専門板にいるか?
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-Xv2e)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:12:59.32ID:irnbDm860
そりゃスマーフサブ垢riotが禁止してないしやるやつはやるだろ

スマーフに度々試合ぶっ壊されたけど
もう正直諦めてるわ
riotからしたら嫌ならやめろで終わることだし
0913UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-FObd)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:25.94ID:jSR12d9UM
>>910
若い子はしょうがないけどおっさんが言ってるなら呆れるわ
スマーフごときで騒ぐような精神性だからいつまで経っても雑魚なんだよな
こんなとこで愚痴ってる暇あるなら動画見るなりbotうつなり練習して強くなってスマーフぶち殺せばいいだけだよね
0914UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spbb-2HKP)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:34.53ID:qLa9eVupp
最近マンネリだわ
早く次のアクトか大会こねーかな
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef7-hjQA)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:39:17.75ID:zulN68g10
>>913
なにをもって騒ぐと捉えてるかわからんけど、楽しいゲームをスマーフに壊されるのはただ嫌だと思う気持ちはわかるでしょ
だれでもダイヤ芋レディになれるわけでもないんだし

強くなってスマーフ倒せばいい理論は賛成だけどね。。。
0917UnnamedPlayer (スププ Sdba-RVWK)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:48:51.51ID:g42fD7fed
CSGOもチーターはいるだろ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-c1OJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:50:31.84ID:Vjll+vPx0
良い悪いじゃなくてそもそもオンゲーの対戦でスマーフ対策できてるゲームとかほぼ存在しないって現実を知るところから始めようや
真面目に勝ち負け競ってたら普通スマーフがいるゲーム>>>スマーフ+チーターが暴れてるゲームってなるよね
0919UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-FObd)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:51:06.55ID:jSR12d9UM
>>916
昔はスマーフなんて言葉自体なかったしこの手のスレで話題が上がるようなこともほとんどなかったんよ
俺も散々スマーフにはやられたし嫌な思いもしてきたし同じようなレベルで切磋琢磨できるような環境が理想だけどな
でも絶対スマーフは居なくならんからなぁ愚痴ってる暇あるなら練習したほうが良いよね
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef7-hjQA)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:56:45.58ID:zulN68g10
>>919
なるほどな
スプラとOWやってたけどスマーフいるようなランクじゃなかったから、逆におれはvalo でスマーフに当たって新鮮だったんだよな
愚痴りながらbot撃ちして練習してるから許してくれやw
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 933e-cM6j)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:56:50.75ID:q25oPCtR0
スマーフ云々言ってる人は電話番号認証が欲しいんでしょ
他ゲーで電話番号認証はほぼ無意味って分かってるけどそれでも安心の為に欲しいと言う心理だと思う

それ以外だとここまでスマーフに厳しいゲームは無いけどね
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ b609-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:01:35.44ID:EZqT3HN20
最近スマーフにやられてランク落ちてもどうでもよくなってきた
実力ないからランク上がっても煽られるだけやしデスマ気分で相手してる
0924UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-FObd)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:03:12.52ID:jSR12d9UM
>>921
愚痴りたくなる気持ちは分かる
だけど練習して今まで勝てなかったランクをブチのめせるようになって成長を実感出来た時は最高に楽しいわけよ

競技系FPSの醍醐味を今の若いモンにも是非味わって頂きたいですねぇ
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef7-hjQA)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:07:15.71ID:zulN68g10
もうmacアドレスとアカウント紐付けてしまえばいいのになと思ってるわ笑
プライバシーとかそういう問題があるかは知らんがな
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-B6JH)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:03:52.88ID:Ta05eoP/0
仮にスマーフいなくなっても勝てないからクソゲーって理由に変わるしやめるやつはやめるよ
相手が強い味方が弱いしか頭にないならこのゲーム合ってないし無理して続けなくていいと思う
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ bb1e-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:08:01.57ID:R1yUzaD/0
スマーフじゃないけど前actランクダイヤで今プラチナの人と、前actランクゴールドで今プラチナの人を
同レベル扱いするの結構つらい

試合開始前のactランク見てやばそうだなーって思ってると、案の定一方的な試合になること多い
0931UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-FObd)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:26:38.21ID:jSR12d9UM
>>929
ホント間違いないわ
ヴァロラントは競技系のFPSだしな
自ら勝ち負けの世界に身を投じておいて自分の弱さのせいでボコられてんのに相手のせいにしたり萎えるんなら向いてないわ
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef7-hjQA)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:32.53ID:zulN68g10
もうこれで最後にするけど、
例えば個人参加のビギナーランクのフットサルにプロが乱入したらゲームバランス崩れちゃうやろ
防ぎようがないのはしゃーないけど、それに不満言うだけで向いてないといわれるのはちょっと嫌だわ
まぁここで愚痴ることが間違ってることはわかったよ
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-c1OJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:38.94ID:Vjll+vPx0
そもそもこのゲーム言われてるほどスマーフいないでしょ
適正vs適正でも調子とかみ合い次第で片方にバトルスコア400前後がいてもおかしくないゲームなのに
まぁ片っ端から強い奴全員スマーフ認定してたらそう見えるのかもしれないけど
0934UnnamedPlayer (スップ Sd5a-n3w6)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:13.57ID:CuBAK7FNd
実際プラチナ落ちのゴールドは格下マッチで無双すること多いし、やっぱり文句言うなら下げが容易に起こる今のランクを実装したRiotに言うべきだな
ほんまユーザがユーザ叩くとか日本らしくてアホくさい
0935UnnamedPlayer (ラクッペペ MMb6-FObd)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:24.82ID:jSR12d9UM
>>932
ごめん向いてないは流石に言いすぎだったわ謝るよ
前提としてスマーフが100%悪なんだけど絶対居なくならないから強くなるしか無いよねって話なんだよ

個人的にはチーターに轢き殺されるAPEXよりスマーフなら対抗できるしヴァロラントの方がやりがいあるんだけどねぇ
0936UnnamedPlayer (スフッ Sdba-XIcN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:06.04ID:kX6B3UEUd
降格した後に速攻三連勝してもランク上がらないとかワロタ
まじでどういう計算になってんだ?数値公開してくれよ
下がるのは簡単で上げるのがしんどすぎて嫌になるわ
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ef7-hjQA)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:27.48ID:zulN68g10
>>935
言ってることはめっちゃわかるで
てかそもそもおれはスマーフにボコられようが下げランに巻き添え食らおうが萎えてなかったわ
実際これで辞めた人は向いてなかったのかもしれない
勝手に自分が言われたと思ってしまったわ、こちらこそすまん
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ cea4-WCHm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:28:47.25ID:nWFZ8Xxj0
まぁ忍耐と修練の必要なゲームであることは同意、エンジョイ勢には不向きなゲームデザインでそれがRiotの意図だとすれば諦めるしかないかな
その結果界隈が盛り上がるか縮小するかは運営だけじゃなくてプレイヤーの空気感とかふるまい次第だけど、
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ b609-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:21.25ID:EZqT3HN20
下げランに巻き込まれたらさすがに萎えるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況