X



Fall Guys: Ultimate Knockout Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f37-2NOc)
垢版 |
2020/12/20(日) 06:15:06.21ID:1Ypegxc/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

次スレは >>970 が宣言して立ててください。
タイトル: Fall Guys: Ultimate Knockout
ジャンル: パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ
開発元: Mediatonic
発売元: Devolver Digital
プラットフォーム: PS4/PC
発売日: 2020年8月4日
公式サイト: https://fallguys.com/
※前スレ
Fall Guys: Ultimate Knockout Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1605440821/
Fall Guys: Ultimate Knockout Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607593662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ fd0e-nWV5)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:26.85ID:+uvfSpWe0
回り見ている内にジャンプミスして転落死は良くある。だが4000勝の人はそういうミスが一切ないな。
1000勝クラスの人はたまにやらかす
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:02:36.63ID:UbeGjsFP0
一列とばしでポンポン行ってから1列空いたとこに戻る時にミスしちゃうな
助走距離が足りないのかちょっとジャンプ距離足りんのよな
4000レベルの人見るとその辺のミスないよね
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff2-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:39:27.73ID:IfhR1wEX0
あと20時間?くらいでヘックスジャンプ3連戦終わっちゃうんだっけ。

とにかく楽しみたいってだけなら脳筋プレーも楽しいぞ。勝手にguysが落ちていくw
俺は10試合やって全部1、2戦目(合計20ステージ分)は、この戦略で楽に勝ち抜けている。
https://uploader.cc/s/5c0al70pt9ikxqjmiamv477hyfeisp5k35c24e79xkb42w96eitqf2i9cbo8mv01.mp4
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f9d-3jDn)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:00:15.22ID:3HOW160t0
ヘックス祭り、1、2回戦は早々に最下段まで降りて大穴開けて他が落ちてくのを待っとく戦略があるのか
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff2-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:04:27.16ID:IfhR1wEX0
>>957
最終ステージも毎回ラスト3位までには入るが、やはり上層で耐久してる奴には勝てない。
楽に1、2ステージを抜けるためと思ってくれ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fa6-xieW)
垢版 |
2021/01/08(金) 02:35:26.36ID:3fORsoA90
>>941
2倍耐えるってなんだ?
1マス飛ばしでUターン決めようが、普通に片道で行こうが耐久時間同じと思うが

向こう側に敵がいるときに有用なだけじゃね
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:04:22.92ID:UbeGjsFP0
やっとヘキサゴン勝ち抜けで勝つ事できた
久々にやったからだいぶ時間かかったわ
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-eriE)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:50:49.92ID:fPUpQjQE0
ヘックス三昧でクラウン獲りまくりの少数の廃人・チーター層の熱狂ぶりと
KUDOSすらカツカツの多数のカジュアル・ライト層の冷めっぷり

ゲーム的にも雰囲気的にも素人・初心者お断り感が極まって
もうカジュアル・ライト層は完全に付いていけんゲームになってんね
そりゃピーク時17万人から16万人も人口が減るわけだわ

このゲームの先鋭化最終段階(格闘ゲームの様な界隈の終末)は近い
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ df7b-3sIy)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:00:45.24ID:hu8AcLoq0
久しぶりにメインショーやったら、メチャだるかった。ゴールしてから待ってる時間とか、パキパキのスーローペースとか。
ヘキサ祭は廃人にも毒かもしれない。
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ df1e-kKD+)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:15:54.56ID:JAnm+EM+0
一晩じゅうやってると気がせいてあのラッラララファドシ♭ラ♪っていうゲーム選択中の音すら苛ついてくるんだよな
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ df7b-3sIy)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:09:42.65ID:hu8AcLoq0
ヘックスで1・2枚無駄にしてでも自滅掴みしとくと、終盤手前で掴み状態で近づけば逃げてくれるので便利
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f62-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:48:15.35ID:BM4PnP4f0
自分のGuysのバランスというか体幹がごみすぎる
いつも自分のGuysだけ衝突したときに体制崩すせいで
負けることが多すぎる
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:03:55.27ID:OxjrJLL70
https://i.imgur.com/WGzY8QB.mp4
めっちゃ妨害までしてくるまさにチーターの鑑でした
ちなみにサーバーは自動だから韓国サーバーかな?
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ df7b-3sIy)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:42:12.73ID:hu8AcLoq0
メインショーのレベル低下が未だかつて無いレベル。スキーでミスりながら2周ゴールした後、2番が30秒後だった。
ファイナルのロールオフも序盤で終了。
5連勝するなら今日21時までがラストチャンス!
0986UnnamedPlayer (スッップ Sd9f-y4c5)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:23:54.50ID:TX/FR4Csd
トーマスは上からなんか降ってきた時とキャラ同士の衝突に強いから
変に途中の階層を取りこぼさない前提なら全トーマス戦法が最強までありうる
まあ実際はそんなうまくはいかないけど
同じフロアでの乱戦で強いのは間違いない
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff2-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:42:37.24ID:IfhR1wEX0
東アジア、西アジアとかそういう括りでしか選択できないんだけど、PS4版はより具体的に選べるの?

今回の3連ヘキサゴンで王冠25個獲得したけど上手い人はどんくらい稼いだ?
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:24:09.19ID:UbeGjsFP0
流星群で下のやつに着地してもこっちがふらつく理不尽さは何なんだ?
どう考えても逆やろうが
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f98-oKDT)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:07.03ID:1VXJvTza0
>>992
衝突時に空中にいるキャラの立場が弱い気がする
下の階層でジャンプ消化してるときに自分はよく踏みつけられるんだけど
そういう時は見事に一方的に踏みつけに負けて立ち上がれないままどんどん下へ落ちてく
ジャンプ消化してるやつには流星群で勝てるんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 13時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況