X



【タイタンフォール】Titanfall G102【Titanfall2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ e654-Y5MH)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:20:37.08ID:OycVpNlA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

海外公式 http://www.titanfall.com/
日本公式 http://www.titanfall.com/jp
Respawn http://www.respawn.com/
https://twitter.com/Respawn
https://twitter.com/Titanfallgame

「Call of Duty」の元主要メンバーによって設立されたRespawn Entertainmentによる
「Titan」と呼ばれるロボットと「Pilot」と呼ばれる歩兵でプレイできる新しいFPS

PC版:2014年3月13日発売 XBOX360版:同年4月10日発売

シリーズ続編 Titanfall 2
3機種:2016年10月28日発売
日本公式 http://www.titanfall.com/ja_jp/

>>950を踏んだ人が次スレを立てること
もし無理な場合はアンカで指定するなどして代理のスレ立てを必ずお願いして下さい
!!!!踏み逃げが頻発しています、マジで気を付けて!!!!

次スレを立てる時には本文の1行目(一番左上)に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

とコピペして立てましょう。強制コテハン(ワッチョイ)スレとなります

※前スレ
【タイタンフォール】Titanfall G100【Titanfall2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1598793105/

※※※
今更ではありますが個人のID晒しはどんな理由であれ厳禁!!
パイロット諸君は節度ある書き込みをお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953UnnamedPlayer (スププ Sdb2-e9+l)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:53:38.80ID:RzuGqa7+d
パーティ組んでてまあまあ強い奴いたからID検索してみたら2年前のこのスレで途中抜け常習犯として晒されててワロタ
0956UnnamedPlayer (スププ Sd43-7UwS)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:52:15.65ID:w5gxkMyNd
最近になって思うけどDMR撃ってくるミニオン糞うぜぇ
なんか唐突に大ダメージ食らって事故死するわ
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-sQby)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:09:44.22ID:Rs/RW2kC0
俺もOriginAccessの期限切れたらなった
Origin再起動するとたまーに起動できる
あとサポートに連絡するとその時だけはできる
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b9c-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:24:05.12ID:AnVjvNmt0
ここでは話題になってないのね
エーペックスレジェンズ:シーズン9で『タイタンフォール』のコンテンツ大量に登場、開発スタッフ明かす
ttps://fpsjp.net/archives/386328
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b9c-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:54:07.34ID:AnVjvNmt0
>>961
俺もそうだよ
apexはapexで完成されたゲームなのになんで基礎的な世界観が同じというだけで合わせようとするんだろう
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 2355-eqvD)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:06:34.77ID:hrnrW2Ov0
>>963
apexが始まる何年か前に起こった天変地異でタイタン戦争は終結
戦争で荒廃し尽くして負の遺産を残した
ミリシアは消滅
IMCは普通に存続してるけどIMCも一枚岩ではなく善人もいる(レイスやバンガ等)
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-ATP6)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:08:50.13ID:Bw0HMLJB0
訓練場とかライズがある惑星グリッドアイアンで最終決戦やったけど誰も戻って来なかったとかで謎を含ませてる
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 63ed-eV+y)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:42:15.01ID:Rc5124S+0
3は1みたいなオンラインのキャンペーンも欲しい
ソロはクーパー操作でキャンペーンは一般パイロットで作戦参加みたいな感じに
0969UnnamedPlayer (スププ Sd43-7UwS)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:16.30ID:ceQB0OUyd
APEXでパッドのエイムアシストが強すぎるとよく騒がれてるけど
タイタンフォールってAPEXすら比較にならんほど凄まじいアシスト掛かるんだよな
もしもっと流行ってて人口多ければここでもマウスとパッドで連日不毛な煽り合いをしてたかも
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d28-z5Q9)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:34:07.78ID:xy9I1HLe0
タイタンはパイロットの機動力が凄まじいからパッドアシストでも限界があるんじゃないかな
APEXは遅いからこそアシストが脅威
0971UnnamedPlayer (スッップ Sd43-FL14)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:39:55.02ID:WcIv8q6xd
パッド相手だから負けたとか意味不明
CSはBFもcodもその他FPSでもマウス持ち込んで荒らす奴らがいるのに
こういう人は負けるのが当たり前になって言い訳するためにゲームやってるまである
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 4be6-Poa3)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:50.72ID:3QTbwMVy0
CS版のマウサーなんてスレ違いの愚痴を持ち出したのは自分だろ
負け犬なのも言い訳してるのも自分の方だって自覚しな
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 8504-sQby)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:32:50.06ID:Du0yH9KJ0
エイパッカスレジェンズ〜親指を添えて〜w
親指グリグリエイム吸い付いちゃう〜w
ぼくちんエイムすごいんだからね〜w
ほ〜らこの辺で親指グリグリw
エイム吸い付いちゃう〜w
adsしてから親指グリグリグリグリグリグリw
エイム吸い付いちゃう〜w
近距離戦に持ち込んで親指グリグリグリグリw
エイム吸い付いちゃう〜w
ちゃんと狙うのなんて無理だから敵の周り適当に親指グリグリグリグリw
エイム吸い付いちゃう〜w
ぼくちん強いんだからw
ぼくちんの親指グリグリエイム吸い付いちゃう〜w
親指グリグリグリグリw
やった〜ダブルハンマー爪痕だ〜w
グリグリグリグリw
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 8504-sQby)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:33:13.58ID:Du0yH9KJ0
キーマウはキャラコンができてずるいw
ぼくちんは親指しか使えないんだぞw
漁るのだって棒立ちで危険なんだw
絶対キーマウの方が強いんだw
対面だってレレレ撃ちのキレが違うんだw
ぼくちんは親指しか使えないんだw
でもそんなレレレ撃ちしてもぼくちんのスーパーエイムで溶かしてやるw
きたなレレレ撃ちw
くらえぼくちんのスーパーエイムw
親指グリグリグリグリw
エイム吸い付いちゃう〜w
親指グリグリグリグリグリグリw
エイム吸い付いちゃう〜w
キーマウがどんだけ練習してるか知らないけどぼくちんだって親指グリグリしてるんだw
今日も不利なパッドを使ってキーマウに勝ってしまったw
親指グリグリグリグリw
エイム吸い付いちゃう〜w
ぼくちんの親指エイムはキャラコンを凌駕するんだw
親指グリグリグリグリw
エイム吸い付いちゃう〜w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 9時間 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況