X



【FPS】Overwatch Part790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0cf1-NSY0 [60.37.70.196])
垢版 |
2020/12/07(月) 22:26:34.77ID:4/SaLeRX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる。

※前スレ
【FPS】Overwatch Part789
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1606141659/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-XUUH [126.7.160.165])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:30:20.28ID:z9cehLxR0
このゲーム実は1年くらい前からチーター割と多いからな
バトロワほど大繁殖してるわけじゃないけど無視できないレベルに居るし正直そこらへんで馬鹿らしくなってvalorantに移行した人も多そう、俺もそうだし
0958UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp11-CzKs [126.245.46.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:31.65ID:BDtUQdHVp
ダイヤ未満はハルト出したら喜ばれるから良いよ
まあシグマも好きだけど
ところでDVAって強化されたけど勝率上がった?
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 21f1-aYzv [60.37.70.196])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:39:25.00ID:tuCGCxbZ0
とうとうリアルサポグラマスにまで喧嘩うりはじめちゃったか

175.129はちょっと落ち着きなよ、普通に考えたらどう考えてもaimbotのが上にいきやすいだろ
立ち回りひどくてレート上がらないaimbotもいるってだけだよ

unranked to gm見てても立ち回りがエイム前提でなりたってるシーンおおいし、上のレートにいくほどエイムが重要って実感するんでしょ

119.25の人に毎回エイムが重要っていわれてるけど、実際そう思うしエイム下手なのは仕方ないから
エイム練習続けるしかないって思うよ

メタの話もわかるけど、ダイヤ以下では韓国鯖でもハルザリおおいし被弾量や立ち回りもグラマスとは違うし、そういう状況でゼニが必ずしも正解だとは思わないし、モイラやバティストが必ずしも不正解だと思わないよ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ 0688-GQOo [175.129.142.12])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:59:19.49ID:hX2xtzJl0
シルバー落ちプラチナでずっとアドバイス求めてたのにちょっと自信ついたら偉そうやな
自信がついたならいいと思うがなんでやばいのかを理解できるようになるともう1ランク成長するぞ、それがわかるとなんで負けてるのかがわかりやすくなる
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-XUUH [126.7.160.165])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:18:48.56ID:z9cehLxR0
多分175.129より偉そうな人はこのスレにいないと思いまーす
マスターグラマスtop500どころかリーガーにすら上から目線で講釈垂れてるし最低限のリスペクトが感じられないんだよね
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-XUUH [126.7.160.165])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:22:35.55ID:z9cehLxR0
レートマウントで死ぬほど荒れてた頃のこのスレを知ってるからなるべくこの手のことは言わないようにしてたけど
こいつに関してだけは「で、お前のレートいくつなの?」って言いたくなるわ
0966UnnamedPlayer (スププ Sda2-LEl3 [49.98.90.176])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:32:45.69ID:jiIvIEGhd
レートマウントしてるくせにレート聞かれたらダンマリな時点で察しよ
プラチナにマウント取るってことはダイヤかねぇ まぁダイヤでも一応上位(笑)だからマウント取れるかもねw
0967UnnamedPlayer (スププ Sda2-LEl3 [49.98.90.176])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:37:33.68ID:jiIvIEGhd
>>958
オバフとかで見たわけじゃないけど体感値だと変わらんか誤差程度 ダイヤマスターじゃトロール以外でみないしプラチナでも生粋のウルトタンク 敵にエコーいるときにこいつ出てるとエコーのultの回転2倍近く増えるからな
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ c618-J5B0 [119.25.127.77])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:45:19.69ID:9RhJRKab0
>>963
なんなら1人だけ延々colourhexについて言ってる携帯回線も175.129君濃厚

>>966
昔俺がレート開示したらダイヤタンクを延々突いってたんでマスターは間違いなくある
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 8692-YHMQ [159.28.223.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:49:16.75ID:j9WTzFVM0
ここでシンガポールでレート上がったわあって書き込んだら、最近日本人ぽい糞強パーティが急に増えて勝てなくなってきたわお前らdps不慣れなおれがこっそり稼いでんのにシンガポール来んなよ
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e88-x2aq [121.109.189.242])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:04:35.49ID:qP4bFl5N0
以前の無料期間中に作ったアカウントだと今回の無料期間中に遊べないの?
ゲーム起動してもアカウントにOWのライセンスが付与されていませんって言われるんだが
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 29bf-hNJP [116.81.17.119])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:14:25.78ID:sYkiFveD0
参加者側にじゃすぱーおって草 バロラントやめたんか
多分JUP経由でオフシーズンだからピンチヒッターで呼ばれたんだろうけど流石に笑うわ 何もゲームのこと知らなそう
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 8e55-7POK [60.35.215.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:08:56.35ID:SXw2ANb00
真後ろで回復が必要だってずっとラジチャしてるのにガン無視されてそれをチャットで文句言ったら逆ギレされてワロタ
私たちはタンクを生かしてたんだよボケナス(意訳)だってさ
サポートってdps並の自己中だって改めて思い知らされたわ
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 7288-unw1 [175.129.142.12])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:16:39.15ID:CIPwJtLQ0
アナバティとかオナニー構築はタンクがdva使うのと同レベルのトロールの癖に変えもしないで平気でやるからな
ハナからサポートする気も相方見る気も0
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 8e55-7POK [60.35.215.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:43:10.52ID:SXw2ANb00
>>987
こいつサポ専だろ
ヒールパック取りに行ってる間に死ぬから真後ろでヒール連呼してんだろ

>>989
少なくとも俺がヒール求めていた時は別にタンクヤバくなかったですね
こいつもサポ専かよ

>>990
体力ないから射線入ったら死ぬ
じゃないと後ろで言わない
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 7288-unw1 [175.129.142.12])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:43:42.33ID:CIPwJtLQ0
体力に真っ赤っかを大量に作ってる時点で出来もしないのにやってるアナバティやってるバカかモイラやってるか
回復吸うdvaファラマやってるかとか誰が問題なのかは特定出来ないがどれかしらは存在してる
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 7288-unw1 [175.129.142.12])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:58:20.69ID:CIPwJtLQ0
タンクだとそういうのがいるとホッグやってても敵の圧が確実に高くてほぼ詰んでるけどdpsならソルジャートレやればいいだけだからまだやりようあるわな
0997UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp10-ADbE [126.157.26.151])
垢版 |
2020/12/23(水) 03:37:06.07ID:peDl3fWBp
なんだかわからないけど「ヒーラーの前に出て」
タンクへのヒール横取りすればいいんじゃないですかね…
正直、斜め前の高台フランキングの位置ならともかく
ヒーラーより後ろにいる奴なんて勝手にしてろよって感じだし。
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a28-Um7w [153.139.150.134])
垢版 |
2020/12/23(水) 05:53:07.81ID:H/Zdo/ko0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況