X



【BFV】Battlefield V Part91 【PC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa19-M136)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:11:53.35ID:wi8D3QtUa

↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■関連スレ

■前スレ
【BFV】Battlefield V Part89 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1595465910/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【BFV】Battlefield V Part90 【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599995854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-NGLH)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:14:36.86ID:hVGCZW5/0
追加で定かじゃない物
・ログ消し(キルデス情報を消す事でチーター特定不可)
・originプロフィール隠し(通報不可)
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9328-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:17:08.91ID:Z2BKT+Xh0
チーター情報共有しようと思って初めてチャット使おうとしたんだけど
文入力した後にエンター押してもチャット欄に送られず書いた文章が消える
これどうやって送るのですか?
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ f357-Dcdc)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:58.61ID:hmh3Bgw80
トリポリとか言うちょっと凝ったスキンが出てたから「これこれこう言うのだよ」って思ってたらスオミのマガジンが実装されてなくて透明になっててワロタ

これ期待していいんだよな?こんな単純なチェックも出来ないほど次回作に人員割いてるってことで良いんだよな?
0958UnnamedPlayer (スプッッ Sd87-/8nb)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:23:45.34ID:ypCu3D4Od
>>950
鯖やチャットへの漢字書き込みが抜けてるぞ

つか日本人の高レベル帯にもちょくちょく観戦してるとWH臭のする人間いるな
動画撮影してうpするべきだった
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-NGLH)
垢版 |
2021/02/22(月) 04:53:37.21ID:Hia/9z+00
>>958
WHは割といる
あとはチート定義でグレーかも知れんが連射マクロっぽいのも多い
試してみた事あるけどリコイルコントロール不要で高レート高反動武器でも集弾出来る物理チート
ランク400近くまでやって色々使った結果、キルされた時の違和感しか目安はないけど怪しいのが何となく分かって来た
0961UnnamedPlayer (スップ Sd1f-/8nb)
垢版 |
2021/02/22(月) 05:14:30.12ID:9teAp+FLd
>>960
お前がハードウェアチートをもう使ってないことを祈るわ
清廉潔白に楽しめるやつがどうしてこんなに減ったのか
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-NGLH)
垢版 |
2021/02/22(月) 07:34:44.67ID:Hia/9z+00
試してみたと書いて使用を否定した通り
そもそもKDを誰に自慢するでも無いし勝ちやランクへの拘りも無い
刺突持ってデスを気にせずビークル破壊が趣味
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 737d-nVts)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:29:53.00ID:jlPcfH6H0
チーターにスポットされるから
ふつうは気づかれない状況で発見される場面が多いから
チーター一人相手なら回避できても他の敵にも狙われるから
やっぱスポットという機能や概念一切無いほうがいいだろな
スポットがないゲームのほうがまともに遊べてるし
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 737d-nVts)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:54:56.27ID:jlPcfH6H0
歩兵の9割狙撃兵ってコンクエスト終わってるな
ブレイクスルーですら7割狙撃でまともなゲームがない
0967UnnamedPlayer (スップ Sd1f-/8nb)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:59:56.78ID:9teAp+FLd
QSマクロって発想がなかったけど、右クリックするだけで覗ききったタイミングで撃ってくれるとか?
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 737d-nVts)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:44:16.00ID:jlPcfH6H0
モニターやGPU側でドット表示
スコープ覗き後に発砲同時押し
安定化しなくてもの精度は上がるから
そもそも近距離で有利にするためのものだろうから
完全に安定化する必要ないんだろ
CoDCWもやってるやつ異常に多い
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7a-VKJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:12:23.80ID:ABUqK2jw0
何も知らない新規は糖質おじさんの妄言信じ込んじゃいそうだから一応言っておくけど
ワッチョイ 7d-はたまに湧く妄想垂れ流してるだけの奴だからな
しかもコイツチート批判する体でチートの宣伝してるだけだからな
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 737d-nVts)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:51:07.06ID:jlPcfH6H0
結局チーターBANされないしされても違うアカウントで即復帰
チートで練習して上達したら上手いだけと言って
配信までして居座ってるようなの多いからな
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-NGLH)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:33.31ID:Hia/9z+00
QSマクロは初耳だしメリット想像出来ないな
クロスヘア段階でエイムbotでも入れないと実用性無さそう
というかADSの右クリックと同時に発射するだろう性質上、通常の索敵どうするの?
マクロを別キーに仕込んだとしても手間過ぎない?
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-NGLH)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:33.35ID:Hia/9z+00
QSマクロのメリット書かれてる上での疑問理解して
セミオートマクロ使用者が半数は妄想超えて頭おかしいな
3割でも目を疑う
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ a338-6yyx)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:54:56.06ID:RgAKmcKF0
6では指示スポットや発砲赤点の復活を切に願う
見えない、緊張感ない、勢いがない、砂だらけ、良いことない
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 737d-nVts)
垢版 |
2021/02/23(火) 07:47:09.45ID:iWIeuRW80
>>973
QSってSRを距離減衰のない近距離で腰撃ちするためのもの
完全に安定化しなくても近距離なら問題ない精度になる
スコープ展開中移動速度低下すると
自分が相手を視界に収めるより先に自分の片腕を相手にみられる分
飛び出しで不利になるところをカバーできる
マクロオンオフも設定してるだろうから遠距離は普通にスコープ使うだろうし
無料fpsでマクロが使えるゲームだと定番のチート
加速つけて横にしゃがみジャンプ飛び出し後QSとかな
CoDCWなんかコンバートアシストまで使ってQS率7割とかそういうかんじ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ e340-W5tZ)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:25:44.72ID:ac0eif4L0
>>981
発砲時のミニマップ表示はいらね、BF2と同じでいいよ
FFもoffで。手りゅう弾足元に落として処罰対象や
味方の地雷踏んで自爆するようなカスは戦場来なくていいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 6時間 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況