X



【FPS】Paladins part.85【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ b328-QH+D)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:06.67ID:EGSCSv550
!extend:checked:vvvvv:1000:512


Hi-Rez Studioが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のPC版スレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
メンテ状況 ※PaladinsPC定期メンテナンス:毎週第二・第四金曜日、日本時間19:00〜(約1〜3時間)
http://status.hirezstudios.com/

Steamページ
https://store.steampowered.com/app/444090

海外wiki
https://paladins.gamepedia.com/Paladins
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/

各種チャート一覧
http://paladins.guru/
https://paladins-tracker.de
タレント採用率一覧
https://www.thebettermeta.com/charts/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします
スレ建て後は速やかに>>20まで伸ばして保守をお願いします

※前スレ
【FPS】Paladins part.84【F2P】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600087852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-F8Kx)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:31:39.18ID:HQAmzptGd
それでもランクマだと100%BAN対象やで
先方は二人BANできるのに後方はこいつがいるせいで一人しかBANできない
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ ef55-d2Vg)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:01:07.33ID:/OjcuJJE0
PTSの実況見たらやっぱ新キャラヤバい
ドームで隠れたら撤退も強襲もできるしmeaveのultみたいに相手の射線切ることもできる
正面からの撃ち合いもかなり強い
ultもなんだかんだよく当たるっぽい、壁裏のサポやフランクが事故死する

このまま実装されたらクソキャラ
0965UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-F8Kx)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:43.01ID:7faVkIGVd
IOとビビアンを足して2で割ったようなキャラだな
リアンみたいに決定力あるスキルがないからよく取り逃がしてるし、ドームはクール長いからフランクにクールタイム中によくやられてる
スコープ覗かないとゴミダメージな上に頻繁にリロード→スコープ挟むからDPSは高くてもDPMはかなり低い
あと飛んでも直線攻撃しかできないから仕留めきれず味方のフランクだよりだな
あとスコープはリコイル制御いれないと跳ねまくって酷いな
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b28-vgLE)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:51.09ID:wlqAZDl70
キッズ待望のタシタシおばさんだから、性能云々以前にピック率高そう
明日もタンクとヒーラーが涙する
0968UnnamedPlayer (アウアウクー MM4f-e3x5)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:57:56.95ID:L1fqFkIjM
久しぶりに試合中に滅茶苦茶扱き下ろされてそんなに酷かったかなあとリザルト迎えたら文句つけてた奴のダメージこっちの半分で笑っちまった
やっぱりパラディンズは最高だね
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:25:26.38ID:TsrVM5UG0
ヤゴのおかげでタンクがいる試合が多くなった
救世主ヤゴ
あいつ、どこがヘッドショットなの? 口?
0970UnnamedPlayer (スプッッ Sdbf-F8Kx)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:51.53ID:8qKTvtSgd
口がヘッドショット(哲学)

ランクはダメージだけ見てもしょうがない
KDAや被ダメージとキャラも考慮しないとね
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-8gRZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:53:20.27ID:XM7WFZkW0
チーム行動が前提だしな
一人だけ分離してダメージ稼いでたとしてもその間にミドルがボコボコにされてたら
そこを守るための選択肢を取れるはずだった奴が戦犯になりもするし

何を言いたいかってダメージやKDA”だけ”で語る奴は大抵ザコ
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b55-kX4e)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:31:53.90ID:AnEIAbwv0
オクタヴィアがオーバーウォッチ2のトレイラーで出てきたモブキャラのパクリって難癖付けてる外人いてワロタ
パラデンガイジみたいなのって海外にもいるんだな
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf1-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:21:51.64ID:CyxHI8uf0
インの前に重なって立つなタンクにヒールいかんと言いたい
目の前ウロチョロされると結構吸われるよな…
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b91-jabq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:08:03.82ID:/ActCmKW0
ボラのウルトでとどめ刺そうと発動した途端吹き飛ばして敵を助けるジジイとか
ジンのウルトでヤア!タア!叫んでる最中に止め刺してくれるダメフラとか
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-/+K7)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:26:03.16ID:pnt3x/4W0
ぱらでん
パラデン

今までごめんなさい
オーバーウォッチはパクリゲーです
ブリギッテはアッシュからパクりました
バテストはピップのランチャーをパクりました
ハンゾーはシャリーンの速射をパクりました
マクリーのリボルバーもアンドロクサスの銃の発射速度をパクりました
オバウォのアッシュもリアンのパクリですごめんなさい
オーバーウォッチ2のスキルシステムもぱらでんのタレントシステムパクりましたごめんなさい僕が悪かったです
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-tUl5)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:22:34.10ID:QIFsynsQ0
アンドロのパンチって修正された?以前より当たりにくくなってる気がするつーか範囲がもう分からん
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bda-BOXS)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:58:17.11ID:gOYnthgN0
PS4にキーボード、マウスでプレーしているのですが、ここ数日ロードアウトを選んだ後に操作不能になる事があります。同じ現象の方いませんか?原因、対策等あれば教えていただけると助かります。
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ ef55-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:13:26.98ID:zcqSiSKb0
設定の操作方法パッドにしてランクマッチの待機キュー入ったらゲーム中キーマウ反応しなくなるん?
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bda-BOXS)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:55:00.82ID:OtkstBVF0
>>983
>>983
978です。操作方法がパッドのままキーボードで動かしてました。(何故か動いてた)キーボードに設定後操作不能にならなくなりました。ありがとうございます。
0987UnnamedPlayer (JP 0Hbf-oTe4)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:13:09.82ID:wji7ireAH
やればやる程やばいチームに吸い込まれていくんだけど
最終的に勝率50%に収まるようになってるのかな
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf1-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:18:43.48ID:1BvMnHiv0
やばいの増えてきてるのかな
3人アイテム買わず1人変なアイテムを買い漁るチームにあったけど
CSなのかな
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b45-oTe4)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:45:57.65ID:3904kaZO0
逆にマスターランクの枠つけてて下手くそなフランクとかダメージ居るけど
どうやってそこまで行ったか気になるわ
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ ef55-Ae1O)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:55:41.20ID:zcqSiSKb0
>>984
動くんすね...。
待機キュー別れてる意味ねえ
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b55-Gcyd)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:39:03.70ID:4c27RY9Y0
正直トレーニングのBOTだけ明確に知りたい
トレーニングで遊んでてチャレンジにもつきあってるけど

公式BOTかどうかだけ本気で明確にして欲しい
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-8gRZ)
垢版 |
2021/03/10(水) 09:53:30.07ID:T/QdB2g20
1000ならAndroがダッシュのたび屁をこく
Maeveは2段ジャンプのたびに屁をこく
Mojiはクッキー食うたびに身を出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 9時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況