X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part352 【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b7b-LSC0)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:27.55ID:jNcrFx+40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1603523192/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603724071/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part351 【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1604233937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:04.42ID:GoaYaf2w0
紫ボルト+自分の好みのサイト+プレイ時の覚醒具合
全て重ならないと真価を発揮できないっていうAPEXで数少ない良調整だと思う次スレよろしく
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-aGTP)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:55:43.46ID:ngA0a1f50
>>839
プレマスレベルなら最初にかちあったパーティ相手なら1vs3どうにかなる確率高いけどそこで漁夫られたら運ゲーだね

ソロマスの俺がランクでワンパなら8割仕留めて死ぬから間違いない
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 7228-s2qy)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:57:25.76ID:efosML9N0
マスティフケアパケ時代は全弾ヘッショで200オーバーだったのにピースキーパーはあんまダメージ上方されてないよな
腰撃ちの精度が良いから丁度いいのか?
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e55-m8Y+)
垢版 |
2020/11/05(木) 03:01:02.27ID:g2Ga9QRP0
言われてみれば赤アーマーは112×2じゃ1残って落ちないんだな
なんだかんだ削れてて2発で大抵死ぬけど
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 0944-GqKp)
垢版 |
2020/11/05(木) 03:19:38.50ID:pfQglxL90
金マス時代はマスティフの音聞くだけで手も体も震えてたわ
今シーズンのスプリット前半でようやく慣れたけどずっと怖くてしょうがなかった
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 7228-s2qy)
垢版 |
2020/11/05(木) 03:40:51.67ID:efosML9N0
ワロタ
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-kh3n)
垢版 |
2020/11/05(木) 03:59:28.62ID:nHOpMCoj0
プラ4の配信みてたら本気出せばダイヤなんて余裕なんだよねってマジトーンで語っててわろた
あんな下手くそがそう思ってるなんて衝撃だわ
あれが噂に聞くプラ4張り付きなのな
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e55-m8Y+)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:08:28.63ID:g2Ga9QRP0
「俺カジュアル感覚で盛るとか考えずにやってるから今プラ4」
「ダブハンいらない、俺はハンマー取るムーブ全然しないから」って語る2500ハンマーの配信者見たことある
1vs1で負けて「カバーないと無理」
相手もめっちゃ外してたのにタイマン勝てない時点で雑魚
プラチナは無駄にプライドだけ1丁前
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-kh3n)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:09:36.11ID:nHOpMCoj0
あまりにも下手過ぎるからコメントでちょっとアドバイスしたらコメデターはお帰り下さいってwww
プラ4は養分になってくれるから大好きだわ
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e55-m8Y+)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:14:04.52ID:g2Ga9QRP0
ぶっちゃけソロダイヤもソロを言い訳にしてダイヤで満足してるイメージ
フルパ組めばマスター行けると思ってそう
0979UnnamedPlayer (エムゾネ FFb2-HGbW)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:16:36.02ID:Gv6pSXoSF
ソロダイヤとフルパダイヤどっちが難しいと思う?
プレイヤーは3人ともポイント盛る動きすれば余裕で行けると思ってる2500ハンマーのプラチナ4とする
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-kh3n)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:16:58.52ID:nHOpMCoj0
ソロダイヤだけどマスターはまず無理だわ
プレマス帯マジで勝てない
ソロダイヤ同士でパーティー組んで何度か挑戦したけど俺にはまだ早かったわ
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-L1wp)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:18:23.72ID:ZVeCPVWi0
その条件ならフルパダイヤのほうが難しいだろ
ソロダイヤで目指すなら3人のうち1人が覚醒して立ち回り見直す可能性がある、フルパダイヤだと味方のせいにして達成できない
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e55-m8Y+)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:18:31.11ID:g2Ga9QRP0
>>979
ガイジソロとガイジフルパならまだガイジフルパの方ワンチャンありそう
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 7228-s2qy)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:18:35.66ID:efosML9N0
そう考えるとソロマス成功してる奴って何もんなんだよ
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 6988-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:20:17.34ID:crslksWy0
2500ハンマー程度あればフルパのが楽というか普通に行く
逆にソロだと2500ハンマーの多くが相当苦戦する あるいは無理
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-L1wp)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:21:39.18ID:ZVeCPVWi0
ソロマスは1対3で敵と遭遇して舐めて突っ込んできた先頭の一人をダウンさせるぐらい強いやつじゃないと無理、隠れるっつっても相手に突撃させないことが重要だからな
常人じゃ無理だよマジで
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e55-m8Y+)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:24:50.24ID:g2Ga9QRP0
フルパでしかランクやった事ないけどソロって実力よりストレス耐性ないと無理そうに見えるわ
シーズン1の頃ストレスフル過ぎて1000RPで速攻やめた
達成感よりやっと終われる感デカかったし
ソロとか想像もしたくない
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e55-m8Y+)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:25:12.17ID:g2Ga9QRP0
シーズン2か
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ a209-L1wp)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:27:44.76ID:ZVeCPVWi0
てかいくらエイムがクソでもマスティフ構えて遮蔽越しにチラチラさせてプレッシャーかけてこっちにヘイト集めみたいな立ち回りすりゃプラチナなんて余裕で抜ける
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ b155-L1wp)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:36:17.23ID:lIBTyk4S0
濁点くらいいいだろー!タイタンフォールのまとめ動画見てたらバンガーロール級のタイタンとか出てきて
はえー、バンガロールって強い地位の名称なのかなーって思ったけどapexってタイタンフォールとの時間軸ってどんな感じなの
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-t1Nk)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:48:11.58ID:DHPGuWCB0
開幕激戦区降りダウン即抜けの障害者しかいねえ
リスポーンビーコンそこにあるんだから待てよ池沼が
撃ち合い勝ったのに味方いねえ
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 657b-eogm)
垢版 |
2020/11/05(木) 05:32:56.17ID:YoQGfDuC0
カジュアルはすぐに敵が来るからいい練習になるね
チーデスモードありゃもっといいんだが
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ cee8-WkWR)
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:19.58ID:CpAdvkjg0
ソロしかやったことないけど
このゲーム連携ゲーなんだな
レジェ勢の配信観たら息ぴったり死角無しエスパー連携でびびったわ
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ d95d-sljm)
垢版 |
2020/11/05(木) 06:31:02.53ID:9rdbFeXc0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況